Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Про шансы вам никто не скажет, к всех разные! Верьте в лучшее!

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже было так на сроке 4-5 недель. При правильной терапии беременность на сегодняшний день успешно сохраняют! Вам самое главное беречь себя как хрустальную вазу, полный физический, эмоциональный и половой покой и все будет отлично) Здоровья вам и малышу

У меня было практически тоже самое. С 4 недель на сохранении. Мазало, даже кровило. Так и провалялась по больницам лишь бы дочку сохранить. На дюфастоне до 20 нед. Итог: кесарево в 33 недели. Доча - непоседа))) В этом году пошли в первый класс.

В 5 н. и 6 д. с кровотечением приехала в больницу, тоже отслойка была. В 11 недель по УЗИ уже всё отлично было. Сыночку в декабре уже 3 года будет. На самом деле положительных примеров полно вокруг. Главное верьте в свою кроху и в то что всё будет благополучно!

Знаете, в Вашей ситуации нет ничего необычного и трагического. Понятное дело, что сейчас кажется - это настоящий кошмар, но отслойка очень у многих бывает. При правильной терапии это ни на что не влияет. Выполняйте все предписания врача - и все будет хорошо.

Из примеров - я в обе беременности лежала с отслойкой. С сыном просто полежала, папаверин покололи (третьеклассник уже). С дочкой суммарно около месяца в больнице провалялась, ибо при каждой коричневой бумажке с кровью ехала на скорой))) Два годика нам....

Желаю Вам здоровую детку!

PS Из реальных крутых примеров - моя соседка по палате лежала в больнице два с половиной месяца. Большую часть срока у нее периодически бывали кровотечения из-за отслойки такие, что кровь переливали!! Она говорила - все будет хорошо, я знаю! - и улыбалась. И оказалась права - у нее родился прекрасный здоровый сыночек.

Изменено пользователем Джиллан
  • Нравится 1

Все будет хорошо. Главное не нервничать. У меня так же было на 5 неделях мазало. Отслойка. Пролежала на сохранении все хорошо. Сейчас уже 30 неделя. и главное пить дюфастон по часам а не просто когда вспомните. У подруги тоже на 6 неделях была мазня но ее не ложили на сохранении сейчас у нее 28 неделя все хорошо.

Главное что вы уже в больнице! Врачи сделают многое чтоб все было хорошо! Удачи , и только положительные эмоции!

• 5 недель спустя...

Здравствуйте, девушки! 4 недели, на узи сказали, что плод не на дне..к тому же тонкий эндометрий..угроза самопроизвольного..кто сталкивался - что назначал доктор?как смогли сохранить беременность?

Вам надо к врачу.. А вообще в вашей ситуации с эндометрием и угрозой,лучше утражестан,чем дюфастон,магне В6 или магнелис, + актовегин или курантил.. И валерьны таблетки,чтобы не нервничали,вам нельзя сейчас! Хгч в динамике! И только спокойствие! Пусть малыш держится крепче!!!

И не ходите пока больше на УЗИ!

Мне из за тонкого эндометрия прогинову назначали. Но у меня еще и эстрадиол низкий был. Плюс пила все вышеперечисленное (дюфастон, папаверин, ношпа, магнелис, актовегин, релаксозан)

лучше и утрожестан и дюфастон, у меня было 400 утрика и 20 дюфа. Курантил для кровотока 3 таблетки по 25. Прогинову наверное нельзя, если беременели не на ней. И покой моральный и физический

• 1 месяц спустя...

Девочки .может кто знает.задержка неделю.21ДПО.беременность есть.но!! Динамика хгч не радует.сегодня на узи увидели точку 3 мм.одновремено слала на гормоны.этак очень понижен эстрадиол! У меня 119 при норме в 1 триместре от 210 до 4300! Прочитала что пониженный эстралиол приводит к выкидышу! Модет из за этого и хгч не растет! Плацента плохая(( очень переживаю.всякие мысли.бороться или нет.а вдруг малыш с патологиями будет.может у кого есть положительные примеры? Как боррлись с низким эстрадиолом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...