Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Девочки, мне тоже назначили Дюфастон 20 шт, вит Е и Магне В6 при болях

А у вас смотрю его назначают циклом. По сколько надо пить и как долго если циклом. У меня тоже самое , тянущие схваткообразные боли и поясница болит

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Простите, а 20 шт. за раз? ??? В основном все эти препараты назначают до 12-16 недели, ососбенно если уже была (есть) угроза... :)

Девочки,помогите советом.Сегодня ближе к вечеру начались коричневатые выделения.Завтра воскресенье,к врачу не попаду.В скорую звонить не хочу,неизвестно что там за врач попадется.Что мне лучше сделать?Температура держится нормально,почему же тогда начались выделения?ТТ 37и2.Немного повышено давление.

У меня уже была ЗБ,я очень переживаю,чтобы не повторилось.

Иногда бывает,что по время предполагаемых М появляется мазня,в такие дни до конца 3 месяца надо быть очень осторожной,отдыхать больше,это самые критичные дни.Побереги себя!и нервы-нервничать в интересном положении нежелательно!

Буду держать @@@@@@@@ чтобы все было хорошо!Удачи и крепкого здоровья тебе и малышику!

У меня уже третий день тянет справа, а здесь в этом случае почему-то ничего не предпринимают. Справедливости ради замечу, что справа тянуло всегда, т.е. периодами всю жизнь. Но все равно страшно.

Спасибо большое,Lilitan за поддержку и пожелания.Сегодня вроде бы не мажет.Завтра пойду первый раз к врачу,посмотрим,что скажет.

Спасибо большое,Lilitan за поддержку и пожелания.Сегодня вроде бы не мажет.Завтра пойду первый раз к врачу,посмотрим,что скажет.

Олечка,желаю тебе и маняньке,чтобы все у вас было хорошо! :-*

• 2 недели спустя...

меня сохраняли два дня с сильным кровотечением, забрали по скорой с улицы =(((((

ношпу в попу, утрожестан в огромных количествах, куча еще каких то витаминов..

за два дня попа стала совсем фиолетовая и просто каменная =(((

сейчас вспоминаю как в страшном сне эти два дня, потом отправили на чистку потому что сердцебиение не прослушивалось на узи, потом две недели не могли остановить кровотечение =(((

девчонки, дай нам всем бог здоровеньких и умненьких деток! не заслужили мы так мучаться!!! :'(

Девочки,всем привет.почти 3 недели меня с вами не было.6 ноября попала с кровотечением  в больницу,прям на скорой доставили.Диагноз-начавшийся аборт.по узи отслойка плаценты,ретрохориальная гематома.Лежала на сохранении.И сейчас лежу,просто домой пришла на ночь,завтра контрольное узи и в понедельник выписывают.Я оччч боялась,но сейчас все нормально.Мы ростем,развиваемся,я видела,как бьется его сердечко.Я вот что хочу сказать,при любых кровянистых выделениях,срочно в больницу.Всем удачки.

Я очень рада, что все закончилось благополучно))) МОЛОДЕЦ!!!!

.Я оччч боялась,но сейчас все нормально.Мы ростем,развиваемся,я видела,как бьется его сердечко.Я вот что хочу сказать,при любых кровянистых выделениях,срочно в больницу.Всем удачки.

берегите себя, здоровья вам с пузиком, не болейте!!!!

Ой девочки я тут тоже наревелась, хотя понимаю что нельзя. У меня думаю почти сразу после имплантации начал живот побаливать но не особо, а дня 4 назад боли услились, стала принимать ношпу, свечи с папаверином и Магне Б6, боли уменьшились но совсем не проходят. 20 нояб сдала хгч 301 22 ноября 665 и сдала прогестерон нормы для первого триместра от 9 до 32 у меня 38. выделений нет, пошла в женскую консультацию там меня до слез довели, у нас говорит по записи я говорю у меня живот болит, вызывай говорит скорую, я говорю хочу к врачу, она спросила прописку и место проживания, а они у меня разные прописана у мамы в квартире живу в своей, они говорит вы вообще тотгда не к нам относитесь езжайте в другую больницу (а там еще хуже чем в этой) я говорю а если бы я сказала что живу в другом месте, она говорит тогда бы вас приняли :o я вообще в шоке, говорю ну считайте что я вас обманула и живу там где прописана она типа поздно, я не выдержала села и расплакалась, муж стал успокаивать, подошла врачь поговорила со мной типа пей то и то, я говорю дак я и так это пью ну и молодец говорит иди домой лежи. Я поехала в другую больницу прошла платно узи, узист поставил срок 2 недели плодное яйцо 5 мм и жидкость 10 мм угроза выкидыша, потом посмотрел с другой стороны и говорит есть еще предположение что это второе плодное яйцо. Но говорит скорее всего вероятность что это угроза 90 % :( я вся в расстроеных чувствах

Привет, кактус! Вот скоты врачи! Может они взяток хотят? А платной клиники хорошей нет у вас? Тебе ни в коем случае нервничать нельзя, а найти хорошего врача или лечь на сохранение в больницу - может, хрен с ними, за взятки?  Но надо же как-то от угрозы избавляться? Может, прийти еще раз туда? Что значит, поздно уже: я по этому адресу прописана, кто докажет, что я здесь не проживаю? А раз прописана, принимайте. На худой конец, у них тоже есть руководство какое-то? Может, их там на уши поднять надо?

надо было сказать им, что позвонишь в страховую компанию и скажешь, что тебя не принимают по месту жительства. и в комитет по здравоохранению. эти канцелярские крысы совсем офигели. я в таких случаях просто начинаю тупо им угрожать. они же ответственные люди, они боятся вылететь со своих насиженных мест и все такое. по-хорошему с ними уже не получается.

а, ну и надо было им сказать, чтоб они прямо из поликилиники тебе скорую вызвали. типа, вы сказали скорую вызывайте, хорошо, вызывайте. скорая бы приехала и им такой втык сделала. человек в больнице, где полно персоналу, а они их вызывают.

в нашей стране только так, к сожалению.

Сегодня не много отошла. Но все равно не по себе.вчера просто была не в состоянии ругаться,мы малыша с февраля ждали,а тут такое. решила позвоню туда в понедельник и запишусь к врачу на моем участие,а если там опять будет эта коза скажу что к маме переехала,пусть попробует не записать до заведующей дойду.еще платно попробую попасть но у них тоже запись,правда они более человечные может возьмут.девочки кто еще что может посоветовать попить чтобы сохранить малыша?

ой. кактус... ну и уроды ....

ну просто нет слов...

не имеют права не принять по месту проживания! я ваще в др. городе прописана - написала завление на имя заведующей и  меня на учет поставили !!!!! ты старайся поменьше невричать -  хотя я сама такой же псих :(.....

Попала я к платному врачу. Сказали пить тоже самое что и пью, а самое основное это лежать, мне действительно когда лежу нормально, немного похожу начинает живот ныть и яичники стреляют. Еще эндокринонолог сказала что зря я пила метипред при повышенном ДГАЭ ведь 17 оп был в норме, а потом я его резко отменила, а нельзя было. вот. так что теперь опять сказала его пить. еще кучу анализов назначили. теперь вот читаю отзывы Тюменских девочек о женских консультациях, чтобы придумать себе место жительства и встать на учет, раз уж у нас такая дурацкая система, скажу снима и все, никак проверить не смогут.

• 2 месяца спустя...

Девочки, помогите пожалуйста! С утра и спросить то не у кого! У меня подруга носит ребеночка, ему 7 месяцев. Вчера, в 3.30 ночи проснулась от резкой боли в животе, говорит, что почувствовала боль, когда стала переворачиваться на бок. Так вот вскочила она, юлила юлила, говорит по комнате и опять легла, вроде поутихла боль. Задремала, протянула до утра. Поехала к врачу, а ее врач, как на зло, заболела. Её осмотрела другая. Сказала - угроза. Что ребенок почему то резко сместился в низ живота. Лежит прям в самом низу. Но при этом ни в больницу, ни лекарства, домой и лежать, лежать, лежать. Разрешила ношпу попить, если болеть будет и сказала купить Магне В6. А утром сказала сдать срочно анализы: кровь и мочу (т.к. у нее в крови резус отрицательный). А подруга так растерялась, что и спросить то ничего не смогла. Как понять, что случилось? Ни нервничал человек, не переживал, целыми днями хохочет до слез. Объясните пожалуйста!!!

Девочки, помогите пожалуйста! С утра и спросить то не у кого! У меня подруга носит ребеночка, ему 7 месяцев. Вчера, в 3.30 ночи проснулась от резкой боли в животе, говорит, что почувствовала боль, когда стала переворачиваться на бок. Так вот вскочила она, юлила юлила, говорит по комнате и опять легла, вроде поутихла боль. Задремала, протянула до утра. Поехала к врачу, а ее врач, как на зло, заболела. Её осмотрела другая. Сказала - угроза. Что ребенок почему то резко сместился в низ живота. Лежит прям в самом низу. Но при этом ни в больницу, ни лекарства, домой и лежать, лежать, лежать. Разрешила ношпу попить, если болеть будет и сказала купить Магне В6. А утром сказала сдать срочно анализы: кровь и мочу (т.к. у нее в крови резус отрицательный). А подруга так растерялась, что и спросить то ничего не смогла. Как понять, что случилось? Ни нервничал человек, не переживал, целыми днями хохочет до слез. Объясните пожалуйста!!!

Batosha, у подруги у же достаточно большой срок, у меня с первым ребенком когда было 32 недели почти тоже самое было, только боль была в поясничной области и отдавала в правую ногу, меня положили в больниуц была угроза преждевременных родов шейка открыта на 2 пальца( полное открытие 4-5), поставили капельницу (партусистен, аналог генипрала)и кололи магнезию 5,0 с новокаином внутримышечно утро и вечер, выписла через 10 дней домой все уже было хорошо, как врачи сказали, что шейка если и открыта то обратно уже не закрывается, но я доходила до своего срока... родила здорового ребенка, хотя у меня тоже отрицательный резус... Лучше лечь в больницу, а не лежать дома, или вызвать скорую если направление не дают

Спасибо silv, ты нас всех успокоила. Я вчера точно десяток седых волос прибавила. Сегодня она оформилась в больницу, в 8 роддом на Выхино (не знаю уж хороший или плохой). Я блин так переживаю, что не могу справится в одиночку с эмоциями. Но после твоих слов мне легче, прям намного. Спасибо от нас всех! :clap:

Вот уроды! Беременная подружка (почти 7 месяцев) приехала с направлением в больницу, вернее роддом № 8, что на Выхино, с угрозой, а ее не приняли, типа извиняйте, коек свободных нет. Домой и на ношпу налечь, если болит. Это как так? У нее шейка открылась, слава Богу чуток, а они ее домой. :cray:

а врачам не пробовали заплатить? или может другую больницу попробовать?

а врачам не пробовали заплатить? или может другую больницу попробовать?

Ну может это конечно и был жирный намек, но к этому ни кто не был готов. Девка целый день с угрозой проходила по поликлинике, пока анализы сдала, пока повторный осмотр, пока оформляли. Так целый день прошел. А когда приехали в больницу сил не было никаких. Им отказали, они уехали. Что тут еще можно обсуждать. Сейчас вот написала, что вызвала скорую, потому что опять резкие боли в животе. Повезли в другую больницу. Она блин еще молодец, не паникует, а я сижу блин на работе и вся изпереживалась. Пытаюсь и поддержать и отвлечь. Главное, чтобы ничего особо серьезного.

Господи, только бы все было хорошо! Нужно кому-то в "сознании " быть рядом обязательно! Заплатить 100% нужно, и не уходить из больницы. @@@@@@@@@@@

Batosha, это ужасно если дают направление в роддом то есть наряд на госпитализацию соответственно есть места, нужно обязательно пожаловаться либо в страховую или в министерство здравохранения, в конце концов моги сами вызвать перевозку и отправить в другой роддом...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...