Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Ребятки, спасибо что выслушали!!! :clapping: Положили мою красавицу :mail: , теперь вот по аське веселю ее. Положили в 67 роддом в Москве. Судя по картинке в инете крутой, фасадик что надо. :good: Спасибо вам!!! :clap:

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Batosha, очень хорошо, теперь пусть поправлялется и все будет хорошо, в больнице все надежнее, и малыш родится в срок :grin:

Batosha, очень хорошо, теперь пусть поправляется и все будет хорошо, в больнице все надежнее, и малыш родится в срок :grin:

Пожелания уже летят адресату) Спасибо!!! :Hello:

Хочу пожелать удачи вашей подруге,пусть малышек досидит все таки там,меня тоже пытались уложить в 67 роддом при ГКБ,но мне к сожалению на тот момент не подошло,там был в соседнем здании ремон,а у меня была жуткая аллергия....пусть ваша подруга поправляется,а если еще нужно,то очень хороший 8 при ГКБ......67 не очень то и хвалят,хотя он специализируется по сердечникам и астматикам,как говорят это единственный роддом в Моске такого типа...а вообще они все денежки к сожалению любят,так что если даешь,то место всегда найдется....это касается и гинеколога тоже....А если у нее еще до 36 недель такое будет происходить,то генипрал,веропомил,свечи с папаверином,ну и конечно же ношпа....все это нужно отменять в 36 недель...УДАЧИ И БЕСПРОБЛЕМНЫХ РОДОВ ВАШЕЙ ПОДРУГЕ!!!!!

• 3 месяца спустя...

Девочки, поделитесь, у кого была угроза?выделения итд итп? как лечились? долго ли продолжалось это?

У меня сейчас 5 недель. неделю лежу уже - были выделения..

У меня была угроза, на 5 неделе пошла алая кровь, положили на сохранение, делали уколы, мазало наверное дней 6-7, потом назначили утрожестан и выделения прекратились. Все будет хорошо, не переживайте главное! Легкой вам беременности!

у меня были... начала ставить утрожестан 200мг 3 р в день и папаверин колола себе,пила магне В6...

пошла на прием к врачу и мне попался старичок профессор и первый его вопрос был,делала ли я узи.

я сказала что да...и он мне ответил так... девонька,хочешь верь мне ,хочешь не верь , но я работаю

уже больше 40 лет и могу сказатьтебе точно ,что узи на ранних сроках ведет к выкидышам.

stasya ,может тебе стоит перестать по узи ходить (тк судя по твоему дневнику ты была уже много раз)и не тревожить ребенка.я понимаю,что у тебя сейчас паника,у меня также было... просто лежи целый день,отдыхай...

• Нравится 1

LenchikV., спасибо бльшое! вот и уменя мажет теперь...лежим отдыхаем и вставляем утрожестан :)

balabasha, привет! я узи уже делала после того как начались выделения. у меня было подозрение на внематочную сначала....

сейчас не злоупотребляю особо...просто в понедельник опять немного крови появилось и смотрел плодное яйцо - выросло ли или можно его не сохранять..

balabasha, тоже ставлю утрик 3 раза в день (200 мг)

растет ли плод или нет можно и по хгч увидеть... а выделения у тебя какие цветом? коричневые или алые?

мне врач сказал,что алые это реально опасно

Нам сейчас 8 неделек, в 6 недель загремели в больницу на сохранение - коричневая необильная мазня и киста желтого тела яйчника 4,8 см. Лежали 12 дней, ставили уколы, пили дюф+микрофолин, результата нет. Сейчас дома, сказали если мазня увеличится звонить в скорую. Вот так и живём с угрозой!!! :duel:

Ируськин, у м еня тоже киста желтого тела есть.. лежу дома

balabasha, коричневые в основном..два раза были немного алые с коричневым.. но я под постоянным контролем врачей..

просто дома спокойнейпока не могут определить почему угроза есть

вчера сдала гемостаз

stasya79, а почему тебя не кладут на сохранение? Я думала, что с выделениями врачи всегда предлагают госпитализацию. Я лежала на 7-8 неделях, по УЗИ была небольшая отслойка плод. яйца, никаких выделений не было, но меня без вопросов уложили, да и мне самой было както спокойней под присмотром врачей.

stasya79, моя доктор паникёрша направила на сохранение из-за кисты, а в стационаре сказали, что до 12 недель киста должна пройти и это вообще не повод для переживании ;)

stasya79, у меня была мазня. Полный покой и утрик. А еще свечи с папаверином. Все наладится!!!

у меня 1 день были розовые выделеня и температура не ахти, врач сразу сказала утрик пить, потом мы с мужем по глупости Па устроили и у меня после него пара капель крови была. Увеличили утрожестан, запретили секс, на сохранение не положили, так как ничего не болит, выделений больше не было и ХГЧ растет по плану. Все у тебя хорошо будет!!!! И у всех у нас будут здоровые детишки

Стась мне назначали дицинон, аскорутин, и прогиова 1/2 табл, когда были выдел. на 3 неделе, ( коричнево-бежевая мазня) потом на 5 неделе снова 1 день были, добаили еще 1/2 прогиновы, теперь пью в общем магне в6, Е, фольку, йодомари и прогиова по 1/2 утром и вечером. и полый покой, ни секса ни переживаний... хотя без переживаний тут не обойтись..

stasya79, я пролежала 2 месеца на сохранении, были и выделения несколько раз и отслойка. Кололи папаверин, этамзилат, витамины и главное лежать (если дома, то никакой готовки, компьютера). По поводу утрожестана, там есть противопоказания склонность к тромбозам. Я просто видила, что ты гемостаз сдавала. У меня в прошлом году была ЗБ и склонность к тромбозам есть (принимала утрожестан), в этом году только дюфастон.

У меня на 6-ой неделе появились выделения, красные. Не скажу, что очень много, но и не мазня. Потом больше 2-х недель лезла черная грязь, порой целыми сгустками (достаточно большими!). На УЗИ гематома была уже не помню сколько, вроде даже больше 2-х см. Но к счастью отслойка плодного яйца была небольшая. Через несколько дней на УЗИ гематомка уже была по-меньше. Лечилась дома (от госпитализации отказалась, кроме близости врачей, по моему мнению, больше плюсов нет, дома комфортнее): постельный режим (вставала только в туалет), Утрожестан, но-шпа, свечи с папаверином, уколы хорионического гонадропина и 5 дней (больше нет смысла, если не подействовало, то и не подействует) пила Викасол (витамин К). Сначала живот болел, но не очень сильно и часто, потом со временем перестал болеть, хотя выделения еще оставались. По-моему, правильно говорят, что опаснее всего красные выделения, даже если их не очень много. Коричневый цвет - это уже свернувшаяся кровь, может гематома выходить. Но все равно, при любых выделениях стоит поберечься и обязательно к врачу.

А результат постельно режима и лечения виден ниже!

самое главное не брать в голову плохие мысли и успокоить себя. Ведь не зря говорят, что все от головы идет.

У меня 1-ю беременность не смогли сохранить. Срок 7-8нед. Лежала в 33ГКБ. Боже, девочки, какой там ужас: грязь, тараканы, сквозняки и отвратительная еда. А о тебе не позаботятся, если сама не встанешь и не подойдешь..... Также были выделения бурого цвета, все протекала без болей... Кололи Викасол (очень болезненный укол), хотя можно его заменить Этамзилатом, которого у них нет ( у меня его муж покупал) и Но-шпа. На этом лечение было окончено.

И 2-я беременность, на том же сроке, была угроза. Симптоматика такая же... Но Уже лежала в 1-ой гинекологической бол-це на ул.Гостелло. Вот где ВРАЧИ :thumbsup: Они беременных на руках носят. Все лекарства, все,все,все было. Назначали: Но-шпа В\М 2 раза в день, Дюф. расчитывают индивидуально, свечи с папаверином 2 раза в день, магне В6, и если есть выделения диценон можно уколы или таб 1 раз в день, а также фолька 3 раза в день, вит Е по 400мг 1 раз в день, поливитамины, валерьянка 3 раза в день. А еще ректальная температура с утра. На УЗИ все стала хорошо. Пролежала 2,5 нед и вышла оч.счастливая.

А теперь у меня 3-я беременность и того, что было раньше ни чего такого нет и не было.

Так что девчата, я ВАМ желаю отлично доносить и выносить беременность, не думать о плохом, ведь махонькие все понимают уже и чувствуют!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я лежу дома - здесь спокойней. ничего не делаю..изредка выезжаю погулять полчасика куданить и усе. в больнице ужас - не смогла там быть..

результаты гемостаза - завтра будут

Мне сделали УЗИ (очень рано, на 2-ой день задержки) и не увидели плодного яйца, после, через дней пять появились выделения коричневые, тянущие боли (может и правда после УЗИ, т.к. до этого сдавала прогестерон и ХГЧ- результаты были хорошие), пошла к врачу сделали еще раз УЗИ, чтобы посмотреть что там (уже была ЗБ), сказала,что плодное яйцо в матке, но очень большая отслойка, назначила утрожестан, дицинон, аскорутин, курантил, магне В6, полный покой, лежать днями.

Потом лежала в стационаре кололи папаверин, валерьянка, дюфастон (мне утрожестан не пошел), тонус сняли, угроза прошла, но мазня продолжалась в общей сумме больше месяца, пока гематомка,которая образовалась на месте отслойки, полностью не вышла (девчонка со мной в больнице лежала, говорила, что выделения были 1,5 месяца).

Вот такая длинная история. Сейчас все хорошо, почти 13 недель, делала УЗИ-скрининг - все в норме, неприятных ощущений нет.

Главное верить, что все будет хорошо - очень помогает. Ну и покой конечно.

мне уже второй раз ставят угрозу и гипертонус задней стенки матки (11 недель и 19 недель). я ничего не предпринимаю. посмотрим что будет. но ничего пока не беспокоит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...