Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Sobina, в этом деле гланое правильно подобранное лечение и лежать отдыхать!

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Е+А=Артём, я два дня была в 11 ГБ - вот где ужас и врачиха там главная просто ка будто из фильма про гестапо! по дури туда попала - нет чтобы было позвонить куда надо...я попозже напишу в подробностях какое там отношение были и что там мне наговорили..

Е+А=Артём, подружка лежала на Гастелло и тоже в полном восторге!!

Мне тоже поставили гипертонус задней стенки матки и соответственно угрозу из-за этого. Лежу в больнице...правда во второй половине дня иду домой. Врачи внимательные к Б. - мне это нравится, а вот медсёстры - прям гестапо!!! Назначили мне но-шпу, витамин Е, дюфастон, свечи...полный отказ от половой жизни и покой. Меня в принципе ничего не беспокоит, выделений нет...но поберечься надо...ведь я уже так сильно люблю своего малыша!!! :)

Привет, девочки! У меня тестики полосатиться начали только 3 дня назад, а 2 из этих дней очень тянет низ живота и как-бы матка чувствуется! У врача еще не была, но очень переживаю, даже не знаю как пока помоч масику продержаться.... Пока только дюфастон и принимаю!!! Завтра к врачу, надеюсь что-нибудь дельное скажет, даже на госпитализацию соглашусь, лишь бы все ТТТ обошлось!!!!!!!!! А вам и вашим масикам желаю всем крепкого крепкого здоровья и никаких поводов для беспокойства чтоб не было!!!!!

ho4yshka, некторым не подходит дюфастон!!!! у меня угроза именно на его фоне случилась!!

посоветйся с врачом по поводу смены на утрожестан!!

Люлюшкин, Уж лучше принимать то, что назначают. Ведь если тонус не уйдет, дальше сложнее будет. Как правило назначают Гинепрал и Верапомил. Пьют по часам и только, лучше не пропускать....Поверь. У меня будильник стоял круглосуточно... Так что удачи!

stasya79, Как у тебя дела?

Е+А=Артём, привет! сегодня ночью опять было немного розового...тока я успокоилась и ничего не было...на узи все ок. отслоек нету...врачи не знают почему так было..сейчас мажет чуть коричневым...

лежу опыть крочи)))

что такое???

в эти дни у меня месячные предполагаемые должны были бы быть..может из-за этого?

,

в эти дни у меня месячные предполагаемые должны были бы быть..может из-за этого?

ТОчно из-за этого! Через пару дней все пройдет. но лучше поваляться.

Dancing Queen, да я уже не могу...вся на нервах...пью валерианку...тазами :scratch: :)

Dancing Queen, да я уже не могу...вся на нервах...пью валерианку...тазами :scratch: :)

тазами не надо :) валерианка имеет накопительный эффект после двух недель приема :)

а дышать воздухом по вечерам надо. чтоб питание малышу поступало вовремя, и не сидеть скорячившись :)

а мы подержим кулачки. успокой себя тем, что все что от тебя зависит-спокойствие, а малышик сам за мамочку подержится!

марико-принцесса, эххххх так хочется, чтобы уже было неделек 12-13 нам...

у меня цель была до 8 дотянуть, потом уже перестала волноваться, а сейчас думаю: вот бы уже 36 было :)....

все у вас будет!

:Dмарико-принцесса, а почему именно 8 неделек? :D

• 3 недели спустя...

stasya79, не волнуйся только. Возможно у тебя происходит омывание ребенка. Это конечно происходит в природе, но не у всех. Когда я лежала с выкидышом, в палате была девочка, которая и не знала что беременная до 16 нед. Будь умничкой, возьми себя в руки и все будет хорошо!!!! ;)

Девушки, если начинается кровотечение , то можно крапивный отвар пить, посоветовавшись с врачом, он же и для лактации хорош. У меня была угроза на 6 неделе, а потом, когда родила, узнала о крапиве и ее свойствах.

• 2 недели спустя...

Я в начале беременности не ждала, пока мне что-то пропишут, легкие боли (они естественны) терпела, когда становились сильнее, сразу пила но-шпу (с валерьянкой иногда), папаверин (вибуркол) и ни сколько об этом не жалею! Витамины - само собой.

Почти в 17 недель поставили угрозу - тонус по задней стенке, игнорировать и пренебрегать лечением, полагаясь на судьбу, не советую, хоть и ставят такое большинству беременных. Помогает но-шпа 1т 3раза в день, магне В6 - 2т 3раза в день и папаверин, никаких физ нагрузок. Зависит и от того, на сколько сильный тонус, но не ждите пока он перейдет на плаценту!

Вечером пошла в туалет, и тут как хлынула из меня кровь! Я в панике! Сейчас в больнице, сказали беременность ещё есть, сделали уколы. Крови было много! Это начало конца? Или все может обойтись?

Честное слово не знаю что писать . . . Очень надеюсь что все будет хорошо и малышик удержится! Удачи и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@! Буду молиться!

У меня на 11 неделе хлынула кровь, черная очень много... потом резко остановилась мне ничего не делали, не давали никаких медикаментов, все прошло, мне сказали что это отслойка плаценты. Сказали лежать, через пару дней были еще выделения коричевые, немного... Сейчас лава Богу уже 6 месяцев все нормально. Побольше лежи не волнуйся лишний раз .Все будет хорошо!!! Еще слышала если на раннем сроке отслойка это не так страшно... все заживет!!!

Привет! А какой срок? У моей знакомой в 12 недель хлынула кровь, очень много. Благо у нее сесетра рботает акушером-гинекологом, сразу приехала поставила ей кучу уколов. Потом в больницу на сохранение, сказали отслойка плаценты. Но ребеночка ей сохранили, уже 5 мес. и все хорошо. У меня же первая Б. закончилсь выкидышем. Также хлынула кровь на сроке 6 нед., но пока я вызывала скорую, потом привезли и не в ту больницу... долгая история. Посморели через 3-4 часа после начала кровотечения, уже все вышло :cray:

Если тебе сохранили и ты в больнице я думаю все у тебя будет хорошо, главное не нервничай, этим точно не поможешь, только навредишь. Удачи!

Огромное спасибо, вы меня обнадёжили! Я ужасная паникёрша, сейчас без валерьянки никуда.

Romjan, у моей подруги было такое,и тоже лежала на сохранение.Так мальчишке уже пять лет и всё отлично! Верь в лучьшее и всё будет хорошо! :grin:

Девочки, у меня так же были резкие боли внизу живота (как перед М), пошла в поликл, сказали угроза, ШМ закрыта, сукровичные выделения. Легла в тот же день, вкололи папаверин, магнезию и вит.Е. Ночью открылось кровотечение, врач осмотрел и сказал что надо чистить...все уже вышло... Меня сразу почистили... А началось все с того что принимала Дюфастон как и всем его назначают с 16 по 26 ДЦ. На приеме за день до этого мне врач не сказала принимать его дальше... Вот и сорвался наш малышок... Осторожнее вы девочки с нашими врачами и их назначеиями...половина просто не имеют кваллификации.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...