Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Дюф нужно прекращать принимать только, если тест на Б отрицательный. Резкая отменя Дюфа почти 100% выкидыш! Придурошный врач, слов нет... Зачем тогда вообще назначать Дюф? Смысл его в том, чтобы поддержать Б, тот же прогестерон и эндометрий, ну как его можно отменять неудостоверившись, что нет беременносити???

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кошмар!!!!!!......... :shock:

Девочки, желаю всем здоровья и легкой беременности! Пусть угрозы минуют нас! Помоги нам, Господи!!! :beg: :beg: :beg:

Кошмар не то слово! На нашем форуме можно найти больше нужной информации, чем у врача Г причем к.м.н.!!!!!!! Теперь вообще боюсь что либо принимать из таблеток...

Девочки, БТ (базальная температура) померила сегодня, она всегда была 37,1 а седня 36,9. Я уже давно не мерила, что делать???Нервничаю...Бежать на УЗИ???

Rich, привет! У меня вот то же самое. Что-то с температурой неладное твориться. У меня она снижается, сейчас 37,0. Я думла, что после назначения Дюфастона она должна подниматься вверх. Я в интернете читала, что снижение температуры свидетельствует об угрозе. Тоже очень сильно переживаю, что делать дальше... На УЗИ была уже три раза за свои 8 недель, единственное сдаю ХГЧ каждую неделю, чтобы видеть рост.

LenAlf, мы с тобой нашли друг друга, всегда пыталась думать только позитивно. А седня на фиг я ее мерила. Теперь начинаю вспоминать, что на этой неделе я ни разу не вставала ночью в туалет.Ты на УЗИ не пойдешь?Я последний раз 19 июня делала- всего 2 раза. Я все-таки хочу сходить, а то нервничать вреднее, чем сделать УЗИ.

Вчера сделали УЗИ, бэбик мой живой, КТР 93 мм, но большой участок отслойки по передней стенке 61х19 мм и ретрохориальная гематома. Врач говорит мои шансы 50х50. Назначил преднезалон и снизил дюфастон с 4 таблеток до 3. И уколы продолжаются. Срок у меня 9 недель. Очень надеюсь на удачу. Стараюсь держаться, но это так тяжело!

Rich, нашла в интернете ответ на наш вопрос о снижении БТ (базальная температура). Очень важно на малых сроках беременности отслеживать наряду с базальной температурой и уровень гормона в-ХГЧ. Если БТ держится ниже 37 градусов на 1-2 единицу, но уровень в-ХГЧ приэтом соответствует предполагаемому сроку беременности, то не стоит переживать. Но, если наряду с низким уровнем БТ, наблюдается снижение значений хорионического гонадотропина, то это неблагоприятный признак для дальнейшего течения беременности. Так что я завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, а там посмотрю, может без УЗИ пока можно обойтись. А ты ХГЧ отслеживаешь?

LenAlf, я это тоже читала, хгч я сдавала в самом начале-всего 2 раза...

А я смотрю на ХГЧ каждую неделю, чтобы цифры росли. И раз в две недели еще и прогестерон сдаю. А некоторые девочки пишут вообще градусники выкинуть,чтобы не расстраиваться. Но я думаю, примерно до 12 недели мерить. а потом уже она считается не информативной. Так что желаю нам дожить без переживаний до 12 недель, а там уже полегче будет. :grin:

LenAlf, я сегодня записалась на УЗИ, а потом выбрасываю градусник!Завтра отпишусь

Лучше не выбрасывать его а мерить недель до 12! Первый показатель что что то не так это снижение БТ (базальная температура)! Это предвестник некий...вот у меня была 37,2 постоянно, а в тот день резко упала до 36,8!!!!

Anytka, посмотрела твою БТ (базальная температура) :shock: .... милая моя, сил тебе искренне желаю...Так-то вот, а потом говорят, что глупости мерить БТ, не информативна...

Rich, отпишись обязательно, а я кровь сдам, в четверг напишу. Интересно, у нас с тобой срок одинаковый, какие уже наши малыши, я читала, что в 8 неделек примерно 17 мм. :D Вот и узнаем завтра...

• 2 недели спустя...
Вчера сделали УЗИ, бэбик мой живой, КТР 93 мм, но большой участок отслойки по передней стенке 61х19 мм и ретрохориальная гематома. Врач говорит мои шансы 50х50. Назначил преднезалон и снизил дюфастон с 4 таблеток до 3. И уколы продолжаются. Срок у меня 9 недель. Очень надеюсь на удачу. Стараюсь держаться, но это так тяжело!

Romjan, привет, как твои дела и самочувствие? Надеюсь у тебя все хорошо!!!!!!!

У меня сейчас такая же проблема- 2 дня назад хлынула кровь - в больницу не легла - наблюбдаюсь у частного врача - она дала мне все инструкции по телефону: постельный режим, уколы - дицинон+ этамзилат в таблетках+ увеличили дозу отрожестана - я на нем с начала второй фазы, пью с начала беременности фолио, магне В6, витамин Е. Сегодня выделения прошли , очень переживаю - завтра вечером на узи, все думаю - что может надо было скорую вызвать и в больницу?? Если помнишь - что тебе давали врачи? как лечили??

Заранее спасибо за ответ?

Девочки, если выделения коричневые с тянущими болями в животе и спине, незамедлительно идите к врачу!!! У меня ЗБ, узнала иб этом на сроке 11 недель с такими же симптомами, ребеночек соответствовал сроку 7 недель. Вчера делали чистку. Не шутите с этим! Врач мне сказал, что это бывает очень часто, организм сам знает что делать, если что-то не так, то он просто не развивает беременность дальше. Теперь буду обследоваться и через пол года опять в путь за ребеночком.

• 10 месяцев спустя...

девочки всем привет!у меня вчера болел живот,а бт с 37,4 упала на 37,1,может быть ето угрозой?спина болит,грудь больше не болит?

Vikuschka7, а сколько недель? Выделений нет? Температура не так уж и упала. У меня в свое время даже до 36,8 падала, и все нормально закончилось. :)

Vikuschka7, а сколько недель? Выделений нет? Температура не так уж и упала. У меня в свое время даже до 36,8 падала, и все нормально закончилось. :)

3 недели.т опять поднялась.назначили утрик и прогинова пить.спасибо что ответила!

Vikuschka7, моя сказала мне сегодня,что главное,чтобы не ниже 37,0,а если ниже,тогда есть угроза.

Девочки,а я вот паникую тоже,у меня грудь мягкая,только соски при надавливании болят,что это может быть? почему она не увеличивается?

Vikuschka7, моя сказала мне сегодня,что главное,чтобы не ниже 37,0,а если ниже,тогда есть угроза.

Девочки,а я вот паникую тоже,у меня грудь мягкая,только соски при надавливании болят,что это может быть? почему она не увеличивается?

у меня грудь тоже то болит то не болит то набухает то не набухает!я заметила есле не болит то тошнит.где то читала грудь реагирует на прогестрон,кажется как то так.тут в форуме почитай про грудь при б.не переживай лижбы т была хорошашя!

девочки, помогите советом

расскажу ситуацию

у меня были конкретные гормональный проблемы. тестостерон сверхнормы в более, чем в 20 раз.

полтора года стабилизации

вот, получилось 2 цикла назад, но вышел на первых неделях. след. цикл (он есть) - доминантного фолликула не было. решили вообще расслабиться и не планировать. и в след. цикле получилось.

но узнали очень поздно

снчала кровило на 27-28 ДЦ, как и в прошлый раз. именно когда ходила в туалет по большому. пара капель ярко-алых и все.

потом на 36 и след. дни. особенно после активных ПА. прям сильно, но немного.

в послед раз решила тест замочить, ББ 2 полосы одинаково слабые. на след день Эвитест - 2 полосы одновременно и одинаково яркие

пошла к врачу. говорит, матка немного увеличена ну и все.

прописала ношпу и вит Е

кровить перестало в понед. выделения прозрачно-белые и обильные. болей особых нет, иногда потянет или кольнет. слабость, привкус во рту, но тошноты нет

грудь вроде начала увеличиваться, но пока не чувствительная. может чуток только

сегодня сдала ХГЧ и прогик. хотя врач сказала придти только в конце след. недели

что думаете, есть угроза или миновала? и есть ли угроза ЗБ? или тоже уже все ок?

Мне кажется, что все должно быть нормально, БТ (базальная температура) держится. Удачи тебе! Ааааааааапчхиииииииии!

Если у тебя угроза уже была, зачем активные ПА после овуляции?????? :shock:

Надеюсь, что все хорошо у вас, график не плохой, только почему столько значений "не учитывать стоит"?

И советую писать твои ощущения каждый день, помогает отследить, что присходит в организме.

Удачи и АПЧХИ на тебя!!!

овуляцию не отслеживали, не планировали вообще в этом месяце, температуру просто из-за того, что муж контролил, отмечала. просыпалась поздно, или утром забывала измерить и подскакивала

я даже на 36 день новый график начала. думала М пришли. когда поняла, что просто мазня, графики объединила. вот тут-то мне прога овульку и нарисовала. я аж глазам не поверила. ну и в выходные кровило после ПА. сходила за тестом, а он полосатый.

послезавтра результаты ХГЧ и прогика заберу и тут же сдам ХГЧ повторно. уже в понед. будет картинка более-менее ясная

Б незапланированная (в этом мес), но оччень желанная :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...