Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Я вообще уволилась. чтобы эту беременность планировать и выносить без стрессов...

И очень рада этому...

. Вот и я в свое время тоже уволилась, чтоб родить нормально ребенка и, слава Богу, родила, но беременность очень трудно вынашивала...

Я утрожестан не собираюсь бросать, знаю к чему это приведет. Просто у нас врачи особо не заморачиваются по поводу гормонов, Г. может сказать, раз я принимаю утрик, то и анализ будет нормальн. и не напишет направление на него.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

двоешница, ты знаешь, если не даст направление сдай платно один прогестерон...

Я все платно сдавала, от врачей не дождешься...

Я вообще бесплатной медицине мало доверяю. Платно веду беременность и платно рожать буду...

А в ЖК я не хожу лет 10, только в центры, не знаю, видимо обожглась пару раз на врачах, теперь сама по 10 раз все перепроверяю.

LenAlf, Я бы с удовольствием сдала платно и вообще наблюдалась бы в платной клинике, но в нашем захолустье нет платных врачей гинекологов :sorry: .И анализ я буду сдавать за деньги, НО по направлению врача по участку. Здесь без направления ни один анализ не делается. Вот такие у нас тут в сельской местности дела...

Спасибо за участие :giverose:

Сходила сегодня к Г. , говорит низкая БТ (базальная температура) для бер. 36,9( 3 дня такая держится), говорит угроза есть: постельный режим, поколоть прогестерон в/м, в четверг сдаю прогестерон и ХГЧ - посмотрим что будет.......

• 1 месяц спустя...

Девченки, пожалуйста подскажите, можно ли сохранить ребёночка, если поставили угрозу на 10 недели, матка увеличена . Очень переживаю. Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Не переживай.Сейчас угрозу ставят каждой второй.Просто успокойся, принимай Магне В6, витамин Е, утражестан.

конечно, можно! постельный режим, ношпа, дюфастон, магне б6 и папавериновые свечки! У меня в 6 недель угроза была с отслойкой - всё,ттт, нормально, уже 19,5 неделек!

Спасибо. Просто очень хочу малыша, завтра еду на сохранение и приписали " Теравит".

Мне угрозу невынашивания ставили с 7 недели. Так с угрозой до родов и проходила :D . У меня плацента была очень низко расположена, частично перекрывая "выход".

• 2 недели спустя...

мне угрозу поставили на 5й нед, провалялась в больнице с болями в животе, на 10й была ЗБ. узи делали тогда много, поэтому я и сейчас боюсь, а меня все вынуждают, мол не видно пока, а надо рассмотреть. чего там рассматривать? пусть растет лучше!

• 2 недели спустя...

Девочки, прочитала всю тему, есть случаи, которые вселяют надежду, но пока я очень нервничаю...

Дело в том, что вчера мои теститики начали бледнеть:(( Сегодня утром призрак был, хотя еще 3 дня назад в любое время суток вторая полоска была заметна невооруженным взглядом.

На 25 ДЦ сдала ХГЧ (25-300 2-ая эмб. нед. бер.) - результат 36 (Дюфастон пить продолжила).

На 28 ДЦ сдала:

ХГЧ - 85

ТТГ - 1,03 (0,4-4,0)

Прогестерон - 84,9 (8,9 -468,4 - 1 триместр)

ДЭА-SО4 - 7 (1,8-10,3)

Тестостерон - 4,86 (0,31-3,78 (репродукт. пер.). Бер. до 3-4-х кратного превышения.

17-ОН-прогестерон - 18,93 (3,55-17,03 - 1 триместр)

Грудь второй день как как-будто сдулась... Через 2 часа поеду в больницу, попробую попасть к врачу, который 2,5 месяца назад делал мне лапарскопию, может он мне что-то подскажет.

Девочки, что скажете? Это и есть та самая УГРОЗА????

Есть надежда на сохранение беременности?

и как пережить эти 2 часа - работать совсем не могу....

еду на госпитализацию с угрозой!!! Господи, помоги нам с малышом!

MalinaV, держись!!!

напиши тогда, как там ты...

спасибо!лежу в больнице все-таки с угрозой,жду укольчика ношпы:)очень надеюсь,что у нас с малышом все будет хорошо!

Девочки только не ложитесь в ГКБ №13 ужасная больница!

Лежала я в 1 гинекологическом отделении на 5этаже… Попала я туда с угрозой. Потом через 4 дня сказали внематочная, ещё через 2 неразвивающаяся и при этом лечение не менялось, всех лечат одинаково ношпа, витамин Е, фолиевая кислота и дюфостон (который закончился) вместо него дали утрожестан (при том что дюфастон если начнешь пить то прекращение может спровоцировать выкидыш!)ну слава Богу утрожестан из одной серии что и дюфастон но дело в том что он тоже закончился и нам сказали купить самим. Отдельный разговор о враче УЗИсте просто хамка и это мягко сказано! Ну так вот я отошла от самого главного, через неделю такого "СОХРАНЕНИЯ" у меня случился самопроизвольный выкидыш я сказала врачам, через 3 дня меня соизволили посмотреть, и врачи сказали что руками они там ничего не чувствуют т.к. плодное яицо-то вышло, но выскабливание надо делать при том что узи показывает что беременность была в матке и она полностью вышла с кровью, а независимые врачи в платных клиниках, я была в 4-х разных клиниках(!!!), мне сказли что матка чистая и выскабливание делать не нужно и трубы чистые что исключает внематочную беременность да и здоровья выскабливание не принесет! А когда я у врачей спросила зачем делать выскабливание они мне сказали что они не могут меня просто так отпустить, на что я им ответила "Ну Вы же сами говорите что плодное яицо вышло, соответственно произошел полный самопроизвольный выкидыш, и значит в матке вы ничего не найдете того что нужно выскабливать" и в ответ я услышала " Ну если не найдем значит сделаем лапроскопию и посмотри твои трубы, чтоб исключить внематочную!!! А какую трубу смотреть они даже и не знали и поэтому говорили что будут смотреть обе, а после лапроскопии всегда остаются спайки на трубах и тогда о беременности можно только мечтать! В общем выписалась из этой больницы я под расписку что я отказываюсь от такого "КВАЛИФИЦИРОВАННОГО" лечения.

В этой больнице сохраняют только если у женщины тонус матки, а всех остальных чистят таким потоком, что аж страшно становится. Вот после таких врачей и не знаешь куда бежать со своими проблемами.

Танечк@, кошмар какой!!! и так только у нас может быть (в России). крепись, у меня была ЗБ, я знаю, каково это...

а стишок в приписке - это твое произведение?? он такой трогательный, до сих пор хлюпаю сижу ;)

MalinaV, привет! какие у тебя новости?

kiada, я все в больнице... По УЗИ сказали,плодное яйцо в матке не визуализируется,идут выделения,но врач пока не отменяет сохраняющее лечение, хотя у меня уже надежды не осталось!контроль УЗИ будет в понедельник! СЕЙЧАС МЕНЯ ПУГАЕТ ПЕРСПЕКТИВА ЧИСТКИ!!! Ведь если ее сделают, то о планировании можно будет забыть минимум на полгода, а у меня уже 4 цикл после лапары. Боюсь,что за это время эндометриоз может снова разрастись:((( но врач пока сохраняет нас,говорит на УЗИ могли нас и не увидеть... Трудно сохраняться, когда нет уверенности,что беременность еще есть!

MalinaV, сохраняй спокойствие! у тебя еще есть надежда! я сейчас столько всего здесь почитала, что обнаруживали сердечко через несколько дней после того, как говорили, что оно не бьется и все в таком духе... так что держись - волноваться тебе нельзя!

я вот несколько дней ждала чистку в больнице (были праздники, а я ждала свою врачиху и аппарат с видеонаблюдением, т.к. у меня двурогая матка). столько слез пролила... когда муж в больницу вез, я села на заднее сиденье и думала, что заведу только собачку, детей не заведу никогда... это так грустно...

а потом, после всего, мне как будто полегчало! прям гора с плеч! тяжело далось, конечно, но я поняла, что лучше уж на таком сроке, чем на более позднем или, не дай бог, с какими отклонениями...

что Бог не делает - все к лучшему! я в тот момент не верила в это, но так оно и есть! а тем более, у тебя есть еще надежда!

пиши обязательно и не падай духом!

MalinaV, если у тебя есть возможность сдеай независимое узи! Я когда лежала в больнице там у девочки неувидели плодное яйцо и уже собирались отменить сохранение, а на независимом узи сказали все в норме... и кода она вернулась в больницу и показала результат узи то врачи удивились и назначили повторное узи и все равно ничего не увидели... девушка настояла на сохранении и сейчас все хорошо!

Или если к сожалению плодного яйца не обнаружат то посоветуйся может возможно будет обойтись без чистки? Я обошлась, оказалось что на ранних сроках можно не делать чистку... Но очень надеюсь что у тебя будет все хорошо! Удачи! И храни тебя Господь!

kiada , ))) нет не мое твотение :pardon: , в интернете нашла :blush: и просто влюбилась в него и теперь как мантру его постоянно повторяю

девочки, лежала в больнице с угрозой 4-5 недель, только віписали - началось кровомазание спина болит......я в ужасе, уколола папаверин ничего не помагает!!! :worried:

У меня тоже год назад была ЗБ, сейчас 4-5 недель, сильная боль в спине, кровомазание....но...это все началось как только меня перевели на дневной стационар с угрозойю Яужасно боюсь :beg:

Lnastya А что врачи говорят? Желаю тебе удачи и держу за тебя кулачки!

В пятнцу начало кровить - побеала на УЗИ , но мне ничего страшного несказали, ни отслоения ни гематомы нет, сецебиения еще не слышно, вот теперь в понедельник опять пойдук врачу и буду спрашивать что и как :cray: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...