Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Держись! Все будет хорошо, ты главное верь!!! И ещё в блогах есть темка "Как не зацикливаться" почитай, очень интерестно! вот здесь http://www.babyplan.ru/blog/post/44206/44526

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а уменя біл рецедив генит.герписа (ну никуда от него не денишся, страдаю уже 3, года) мойврач говорит что маловероятно, главное чтоб при родахне біло, а ві как думаете кто есче с таким сталкивался

kiada, Танечк@, хочу сказать вам спасибо за поддержку в дни, когда я лежала в больнице!

К сожалению, ничего не получилось... снова обследоваться! Сказали 1 цикл пропустить, а дальше снова пытаться Б.

Lnastya, как твои дела?

MalinaV, это горе, но нужно быть сильной! это наш опыт, как ни крути... в следующий раз все-все будет хорошо!!! ты отдохнешь, обследуешься и с новыми силами в бой, а мы уж тебя обчихаем!!!

удачи тебе и держись! ты сильная будущая мама...

иду сегодня на УЗИ

kiada, спасибо еще раз... да уж, силы нужны в таких ситуациях. Обследуюсь, надеюсь, что в наш третий раз - все получится очень хорошо...

Lnastya, как УЗИ?

А меня сегодня доктор пощупала на кушетке, сделала такие глаза :blink: и спрашивает: "Какая, говоришь, у тебя неделя?" , я ответила что началась пятнадцатая. А она говорит:" Пятнадцати тут и близко нет!". Я теперь жутко переживаю! Ещё вчера живот болел, предполагает угрозу. Завтра к другому врачу пойду. :bye:

Может у кого было такое? Что это всё значит???

Да...начиталась я ужасов тут у вас,девоньки.

Еслиб раньше прочитала,то на УЗИ бы точно не пошла :scratch:

живот немного тянуло,а через 3 дня после УЗИ мазать стало(но на узи уже угрозу поставили из-за нечёткого видения плодного яйца),обратилась к врачу:

назначила дюфастон,вит Е,фольку.

А я ещё и не в курсе того,мне что теперь этот дюфастон до конца Б пить?! :banghead:

LULABARBIE, а вы сами дно матки нащупать можете? лягте на спину, и потрогайте живот между лобком и пупком посередине, должны нащупать твердый комочек,он может быть ближе к лобку.У всех по разному на таком сроке, акушеры измеряют расстояние от лобка до дна матки, оно примерно равно количеству недель в см.например, если у вас 14 недель, то 14 см от лобка вверх, там должно быть дно матки.+-2 см.

Опять же зависит от строения тела, если имеется жирок, то можно вообще ничего не нащупать :pardon:

Девочки подскажите! Сегодня на УЗИ поставили угрозу - отслойка плодного яйца. Срок у меня 3 недели от зачатия. Сильно болит поясница. Каковы шансы у меня? :cray:

MalinaV прости раньше небыло времени зайти на сайт, мне очень жаль что у тебя так получилось. Ну мы сильные и знаешь как говорит один мой знакомый "Что тебя не сломало, то сделало тебя сильнее" Так что я верю что все у тебя будет хорошо и у меня тоже и у остальных желающих и планирующих...

Я вот на след. неделе иду на УЗИ, моя врач хочет посмотреть как протекает реабилитация после выкидыша. молю Господа Бога чтоб он помог нам и чтоб в скором времени послал нам нашего малыша...

Rebeca, мне тоже вчера поставили ретрохориальную гематому(((,но у меня болей нет,у меня выделения цвета кофе с молоком,прописали сохраняющую терапию и постельный режим

девочки, а мне гипертонус по передней стенке поставили и всвязи с ним угрозу....И вообще узистка в плодном яйце эмбриончика не увидела (срок 4.5 недели от зачатия)...Хотя читала, что это от аппарата зависит и от врача, вот надеюсь, что это она просто не разглядела.....завтра в больничку пойду, буду проситься на сохранение.

Arlenta, когда я была на УЗИ мне сказали что эмбриончик появляется только на 5 недели от зачатия, так что не переживай.

//malbIIII// , а что входит в сохраняющую терапию?

Rebeca, мне прописали утрик 600, аскорутин,магний Б6,вит.Е и постельный режим

//malbIIII//, а мне дюфастон по1т.3 раза в день, фолеевую и витамин Е. А когда я заикнулась может на сохранение лечь мне Г сказал что на таком сроке не ложат.

А как у тебя сейчас сомочувствие?

Девочки, и у меня мазня началась. Срок 2,5-3 нед. Сначало светло-коричневая, потом прошла на день, и с вчерашнего дня тёмно-коричневая...

Мне делали ЭКО (нет обеих труб). Звонила в клинику, сказали, что светло-коричневые для экошниц это нормальное дело. А вот на тёмные выдиления приписали лечение по телефону:

Дицинон 2-3 р в д., Дивигель мазать животик 2-3 р. в д., Но-х-Ша ректальные свечи утром и вечером + постельный режим.

К тому же, сказали продолжать колоть прогестерон 2 мл, внутривагинально 600 утрика на ночь.

Столько всего, жуть... бедный масик)))

А ещё читала, что при угрозе под ноги надо подкладывать подушку, а кто знает для чего?

//malbIIII// , а что входит в сохраняющую терапию?

Половой покой. Постоянно лежать, вставать только в туалет :spiteful: Эмоциональное спокойствие и лекарства прописанные врачем :dirol:

А меня девочки вчера после выскабливания выписали.

Не удержался мой маленький :cray:

Диагноз:неполный самопроизвольный выкидыш при беременности раннего срока.

Душевное состояние никакое,сижу только и реву :cray:

Мне сегодня тоже угрозу поставили: плодное яйцо неправильной формы, эмбриончика не видно. Куча лекарств. Повторное узи через неделю.

vsem privet , u menja toze ugroza sil ne hvataet.U nas b6lo EKO ,sei4as 9 nedelja idet.Uze 2 raza krovote4enie b6lo ,v rezuljtate neboljshaja otsloika.V t4etverg b6la na uzi ,plod razvivaetjsa denj v denj ,obnaruzili malenjkuju gematomku ,vidimo ot otsloiki.I eta kori4nevaja maznja dostala ,sei4as predpologaem6e dni mesjakov,mazni stalo boljshe.Vot sizu kazd6i denj i zdu ,vot sei4as povezut menja .O4enj trudno psihologi4eski ,kogda vot tak proishodit.Pju djufaston 4 tabletki v denj ,skazali perehoditj na 3 stuki v denj.+noshpu ,kogda tjanushaja bolj voznikaet.Uda4i vsem ,i stob6 s masikami b6lo vse horosho.

Все привет у мне тоже ставили не большую угрозу началась мазня темно - коричневая. побежала на УЗИ оказалась это у меня гиматомка на матке вышла. она и мажет . В больницу не ложили . Сегодня еще раз пошла гиматома рассосалась. Так. что выделения могут быть и не такими опасными главное все же иди на УЗИ в 1 очередь потом к врачу. только это делать сразу не тянуть.

А меня девочки вчера после выскабливания выписали.

Не удержался мой маленький :cray:

Диагноз:неполный самопроизвольный выкидыш при беременности раннего срока.

Душевное состояние никакое,сижу только и реву :cray:

Я очень, очень сочувствую. Главное возьмите себя в руки , и через пару месяцев снова в бой, Конечно обидно понимаю вас очень, сама год назад потеряла ребенка, на очень большом сроке. Главное верить и все получиться.

Мне тоже угрозу поставили, только из-за чего я так и не поняла :shock: , Г молчит как партизан, назначила дюфастон пить и витамин Е (сказала для "профилактики"), но периодические боли в животе меня настораживают

Мне тоже угрозу поставили, только из-за чего я так и не поняла :shock: , Г молчит как партизан, назначила дюфастон пить и витамин Е (сказала для "профилактики"), но периодические боли в животе меня настораживают

Дюфастон я пью с самого начало беременности и вы обязательно спросите почему вам ставят угрозу. И главное успокойтесь главное настрой на хорошие. а причину у врача выясните и пройдите УЗИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...