Перейти к публикации

овуляция узи стимуляция

piti

Полезные сообщения

помогите, планируем 3 ребёночка не так давно, младшему 3 года, получились оба с первого же цикла, а с третим где то циклов 4 пока никак,обратилась к врачу по знакомству, делаем узи есть дф 12 ммна 7 дц, на 12 д пол тест, на 13 узи вообще ничего не видят ни дф и жт ни жидкости, все говорят овуляции нет, а куда делся дф не понятно, на след день скачок бт и сегодня 5 дпо бт 37,1 - тт 37. грудь налилась, на 4 дпо была на узи опять говорит ничего не вижу, жт не вижу, ну видно что то с Толстыми стенками и внутри просветом оно маленькое и итог- жт нет- - значит о не было, эндометрий в до был трёхсл. 10,9 мм- на4 дпо сказал узист просто эндометрий хороший второй фазы. , сказала на след цикл на стимуляцию приходить, но как? так сразу? хотя в этом цикле я сдавала гормоны на 3 дц все в норме, я боюсь пишут много побочных эффектов от стимуляции - подскажите что делать? может ещё к др специалисту обратится? боюсь как бы стимуляцией не навредить ещё больше

Думаю, что Вам нужно сделать фолликулометрию у другого специалиста. А если не будет получаться забеременеть еще 3-4 цикла, то обратиться к репродуктологу для полноценного обследования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...