Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Aisylu1987, в кн делала?

удачный протокол у них. В последний раз в этот раз в ава Казань. Бесплатно было. Врач научную работу пишет про СПКЯ. Я была подопытным кроликом ))

Aisylu1987,  фото можно через radikal.ru туда закачать фото, а сюда скопировать ссылку #2

сейчас попробую . Спасибо
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vviikkaa,  спасибо! Чета так страшно стало. Сейчас вроде отпустило. Хотя полежать не удалось. Пришлось на работу ехать. Но муж за рулем, а я себе кресло в машине расаладываю и езжу в полулежачем положении. Выделений нет вроде, слава богу!

Aisylu1987,  с ума сошла?... арбуз!!! Ну что с тобой делать... без подтверждения пролета низзззя ни в коем случае нарушать режим! А у тебя вон как оказалось все не плохо )) рада за тебя! Крепче крепитесь к мамулечке и не расставайтесь все 9 месяцев!

Т@шк@м@м@Ром@шки,  я в это раз вообще ничего не соблюдала. Так как при переносе сказали шансов нет.только чтоб эмбрион не выкидывать попросила перенос.и эндометрий сказали что не трехслойный что в окно имплантации уже не попадем. После переноса пошла на работу и работала все дни.

Aisylu1987, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трёхзначный ХГЧ!!!

спасибо. Но я все равно пессимист. Пока не сдам хгч даже не буду надеяться. Муж ругает. Сестренка едет на др..купила тест. Утром повторю. Еще живот раздуло и температура 37 поднялась. Позвонила врач сама узнать самочувствие. Я то ей писала про кровянистые выделения в понедельник. Хотела отменить все. В пятницу пригласила у себе на УЗИ. Чтоб исключить жидкость в животе

Фу, тихонечко выдыхаю. Пришли анализы ХГЧ 5100, прогестерон больше 127. Ре сказала вме хорошо, только лежать.

Все ушла в лежку до конца 12 недели.

• Нравится 9

Фу, тихонечко выдыхаю. Пришли анализы ХГЧ 5100, прогестерон больше 127. Ре сказала вме хорошо, только лежать.

точно лежать и беречь своего малыша. И еще спокойствие только спокойствие
  • Нравится 1

Ну вот отличные цифирки!!! Прогик шикарный))) и хгч не уступает!!!

Aisylu1987,

БТ (базальная температура) хорошая, и живот раздуло это один из признаков "Б"

Буду ждать результата вместе с тобой)))

• Нравится 1

Aisylu1987,  я вижу полосочку! Ярчайте!!! Мои кулачки на завтрашний тестик. И я завтра мочить буду, надеюсь на положительный динамику)

беременаЯ, береги себя!

• Нравится 1

Ну вот отличные цифирки!!! Прогик шикарный))) и хгч не уступает!!!

Aisylu1987,

БТ хорошая, и живот раздуло это один из признаков "Б"

Буду ждать результата вместе с тобой)))

сделала эви только что. И никакого призрака ((( походу все таки реагент был.

беременаЯ,  пустилась в танцы!! Ура!! Отлично!!! Тьфу тьфу . режим хрустальная ваза включить!!!! :) супер циферки

Aisylu1987,  ярчать и ярчать!! Видно:) и не нервничать!! И больше ничего не тоскать!!!!!

беременаЯ,  пустилась в танцы!! Ура!! Отлично!!! Тьфу тьфу . режим хрустальная ваза включить!!!! :) супер циферки

Первый раз за целый день, рассмеялась, рассмешила.

У меня режим хрустальная ваза в лежке.

Как же здорово, девочки, что вы есть. СПАСИБО, ВСЕМ.

Доброе утро. Ох девочки "веселое утро" у меня сегодня.

С утра кровь алая вышла, потом коричневая мазня, а потом вышел маленький сгусток. Я позвонила врачу назначила дицинон и транексам, посмотрела на узи. Алой крови нет.

Сдала прогестерон и ХГЧ.

Обнаружили ПЯ 8 мм. Теперь самое главное, малышастика сохранить. Хорошо что плохое все заканчивается и начинается хорошое.

В 6 недель было такое, остлойка или гематома, скорее всего, мониторь внимательно кровь, Кровило в 5 недель и в 6 недель, у меня оказалась пай-мутация, да и конские дозы прогестерона тоже сгущают кровь. Все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу, закончилась беременность благополучно. Я вообще заметила, что львиная доля экошниц кровят на ранних сроках..

Потом особо ничего со мной не делали, никуда не клали, просто наблюдали почаще на узи, но примерно с 22 нед поехал гемостаз, посадили на фраксипарин, возможно из-за процессов, плод мумифицировался, рожала ЕР в 40 недель.

На том узи (СБ-) не умерла со страха только потому, что на этом сайте у девочки после эко была такая же история и она благополучно доносила второго.

avb99, хгч можно сдать в любое время только выдержать часа два после еды.

У меня чуть глаз не выпал и мороз по коже, не поверила своим же глазам. Слава Богу, что все обошлось, ухххх.... мурашки и сейчас. Ты очень сильная

Изменено пользователем Катя.Ру
  • Нравится 1

Veraoka-80, .. ;) ;) :)

Поздравляем!! Я только закончила танцевать от результатов беременнаЯ. :) продолжаю пляс:) растите, растите!!!!;)

Ты там не переусердствуй с танцами-то)))

Изменено пользователем Svetl@sha
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...