Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки! чихните на меня, пожалуйста,заразным призаразмым :chih: !!!! а то никто ещё никогда не чихал((( завтра день сдачи ХГЧ! но результат будет только в понедельник! это ещё хуже ждать, чем эти 10 дней! //Мята//, Елена00, если АМГ падает меньше 1, будь на чеку в дальнейшем. тоесть, чем выше АМГ, тем лучше? сейчас посмотрела, он у меня 7,6 нг/мл был, когда я все гормоны сдавала Ссылка на это сообщение
Lisenok13 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, На 13 дпп 3 тыщщиии))) Двойня - это как минимум))) Nazirka, Ну хороший АМГ это канеш очень круто, но... Вот у меня тоже АМГ 7+, но еще и МФЯ, поэтому стимулировали меня по минимуму. Было 8 фоликов, но крупных созрело только 4. А в итоге взяли только 2 яйцеклетки (фолики пустые). Ну и какой толк мне с этого АМГ? Только гиперу с него получить, если увеличить дозу стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nazirka, АМГ должен быть в пределах референтных значений. Но если есть МФЯ то, это тоже не айс, там свои нюансы. Но главное, чтобы АМГ был не ниже 1. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки,сегодня у меня 8дпп, тест отрицательный, признаков никаких нет, я упала духом, завтра уже ХГЧ, но я уже и не надеюсь( Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, На 13 дпп 3 тыщщиии))) Двойня - это как минимум))) Nazirka, Ну хороший АМГ это канеш очень круто, но... Вот у меня тоже АМГ 7+, но еще и МФЯ, поэтому стимулировали меня по минимуму. Было 8 фоликов, но крупных созрело только 4. А в итоге взяли только 2 яйцеклетки (фолики пустые). Ну и какой толк мне с этого АМГ? Только гиперу с него получить, если увеличить дозу стимуляции. у меня похоже на тебя. при лёгкой стимуляции взяли 9, 3 пустые. 2 очень плохого качества(((( осталось 4 , всех забрала Девочки,сегодня у меня 8дпп, тест отрицательный, признаков никаких нет, я упала духом, завтра уже ХГЧ, но я уже и не надеюсь( держись! всё будет хорошо! у меня 9 дпп, завтра тоже на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Alesia92 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, официально хгч на 02.12. Тесты может в воскресенье замочу, на 9дпп, если не дрейфлю))) Alesia92, ты тестики не мочила? Да делала))) на 7 ДПП, но все было кристально чисто.... Хочу на 10 ДПП это будет суббота... Надеюсь увидеть положительный... Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки,сегодня у меня 8дпп, тест отрицательный, признаков никаких нет, я упала духом, завтра уже ХГЧ, но я уже и не надеюсь( Пару дней в запасе еще есть, потом можно и хгч сдать. Девочки, всем желаю полосатых тестов и положительного хгч! 4 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nazirka, спасибо! Вместе будем ждать результатов! //Мята//, нету у меня пары дней, ХГЧ назначен на завтра,тесты пустые, все 3( Ссылка на это сообщение
Alesia92 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки,сегодня у меня 8дпп, тест отрицательный, признаков никаких нет, я упала духом, завтра уже ХГЧ, но я уже и не надеюсь( Так что за мысли?)) Ты знаешь что имплантация бывает аж на 14 день?... И это называется поздняя имплантация)) бывает что даже в первые дни (М) импонируют... Так что успокойся и верь!!! Я на 7 дпп тоже тест делала, и он был кристально чист... Удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, ну 5-ти дневки не как не имплантируются на 14день!!! Уж лучше горькая правда чем сладкая ложь!!! У меня было уже 3 переноса, 1перенос свежий 2 пятидневки начало мазать с 7ДПП, на 9 усилилось, тесты были пустые..... 2перенос крио там тест // на 6ДПП. 3перенос на 7ДПП тест чистый и на 9 тоже.... Хотелось бы верить в такое чудо "НО" УВЫ.... БЕРЕМЕННОСТЬ ЛИБО ОНА ЕСТЬ ЛИБО ЕЁ НЕТ...... 5 Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, ну 5-ти дневки не как не имплантируются на 14день!!! Уж лучше горькая правда чем сладкая ложь!!! У меня было уже 3 переноса, 1перенос свежий 2 пятидневки начало мазать с 7ДПП, на 9 усилилось, тесты были пустые..... 2перенос крио там тест // на 6ДПП. 3перенос на 7ДПП тест чистый и на 9 тоже.... Хотелось бы верить в такое чудо "НО" УВЫ.... БЕРЕМЕННОСТЬ ЛИБО ОНА ЕСТЬ ЛИБО ЕЁ НЕТ...... Да уж, но очень хочется верить в чудо. Я решила с пятого дня буду каждое утро делать, чтобы заранее знать. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Alesia92, увы, но такого не бывает,у меня 5-дневки и имплантация уже должна быть, не зря же ХГЧ назначен на 9 дпп. Но спасибо за поддержку, тяжело все это( nadin09031981, эх,вы правы!( А на второй перенос у вас получилось? Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, , может укол назначит ре ,можно же сразу в клиники и сделать его.а вдруг у тебя тройняшки))))классно.красивые циферки. Тк высокии хгч то скорей всего пораньше отправят на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Янка1980, Лучше сдавать ХГЧ и смотреть есть ли имплантация, или была она, чтоб уж точно знать в случае пролёта что попытка была. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, наверное, надо реально смотреть на вещи, у кого получилось, то хоть призрак полоски, но был уже на 5-6 день, есть конечно, исключения, но их не много( Мне Ре сказал, что если на 9дпп будет ХГЧ хотя бы 23-40 единиц, то надо будет смотреть динамику, все что ниже-пролет( 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, я сдавала хгч на 9дпп и результат отрицательно. Я сказала ре об этом,она сказала не отменять поддержку и хгч сдать на 13дпп. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, я сдавала хгч на 9дпп и результат отрицательно. Я сказала ре об этом,она сказала не отменять поддержку и хгч сдать на 13дпп. Странно, но может у вас не пятидневки? Просто если пятидневки, то какие- то цифры уже должны быть, а ноль- это уже пролёт однозначно( Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) девочки, опять это непонятное состояние, ноги ватные, ходить не могу шатает. кажется что сейчас в обморок грохнусь. добавила ко всему всего лишь утрожестан 1 шт в день может ли он дать такую реакцию? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Nazirka Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Natalia78@, скорей всего думает поздняя имплантация, но я если честно на чудо уже не надеюсь.Но я очень доверяю своей ре поэтому оставила поддержку.Да и времени до 13дпп осталось немножко. Надеюсь меня в декабре на криопротокол возьмут.))и снова вперед и вперед,тк впереди только победа))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем nyutarama 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет! Уверенно заявляю о пролетном первом протоколе, 11 ДПП, хгч <1,2.. К врачу в понедельник, но даже ждать не буду, сегодня отменю поддержку. Ждет одна криошечка, но не раньше, чем в 2017, 16 какой-то неудачный у меня. Всем-всем желаю большой удачи и скорейших //, а тем у кого пролет, верить, что аист совсем рядом! 3 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, Алёнка ты где пропала? KleineHexe, Обнимашки дорогая! Настрой правильный Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nazirka, это обнадёживает, держу кулачки за вас@@@@@! nyutarama, конечно, надо врача слушать и верить в чудо до последнего! Это просто я такой пессимист.( Вы не ответили,у вас пятидневки и сколько подсаживали? У меня одна пятидневочка. Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, давай на ты))если не против))я забыла просто ответить))))извените)))был крио перенос две пятидневки мне подсаживали. Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 спасибо! но как -то страшненько, у меня такого никогда не было. вчера хоть муж был дома, сегодня одна(((( он на работе. а я ещё и готовкой занялась((( бросить не могу, ползаю шатаясь. второй вечер такое. с утра ничего нет, ни тошноты, ни головокружения Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Янка1980, Лучше сдавать ХГЧ и смотреть есть ли имплантация, или была она, чтоб уж точно знать в случае пролёта что попытка была. KleineHexe, очень жаль!( Но когда есть снежинка, наверное,пролёт чуть легче переносится! Хороший настрой! А я вот реву заранее, ХГЧ завтра, но я и так все понимаю( Вот единственное я думала на крио в декабре идти, а теперь вы меня озадачили по поводу неудачного года... Natalia78@, давай на ты))если не против))я забыла просто ответить))))извените)))был крио перенос две пятидневки мне подсаживали. Конечно, на ты!) Может после КРИО есть шанс на позднюю имплантацию, иначе для чего вам сказали пересдать? А расскажите плиз про КРИО протокол ? Мне видимо, тоже предстоит, у вас на ЗГТ был? Мне Ре сказал, что в ЕЦ будет, типа после ЭКО обычно бывает нормальна овуляция.Ой, мы же на ТЫ, вот я балда)) спасибо! но как -то страшненько, у меня такого никогда не было. вчера хоть муж был дома, сегодня одна(((( он на работе. а я ещё и готовкой занялась((( бросить не могу, ползаю шатаясь. второй вечер такое. с утра ничего нет, ни тошноты, ни головокружения Не надо бояться, все будет хорошо, мне почему- то кажется, что у вас получилось! Буду с нетерпением ждать вашего результата!@@@@ Я была бы рада, что бы меня хотя бы тошнило, или ещё какие признаки, но все глухо...( А вы тут практически одна такая, кто до ХГЧ не замочил тест) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения