N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, ты не пессимист, ты реалист. Завтра сдашь хгч и все будет понятно. Я в прошлом протоколе с пятидневками сдала на 9день, был отр., на 10 отменила поддержку. Статистика такова, что если в эти дни ничего нет, то ничего нет((( но давай не будем о грустном, надо дождаться результата. Поздняя имплантация может быть с трехдневками. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 KleineHexe, очень жаль!( Но когда есть снежинка, наверное,пролёт чуть легче переносится! Хороший настрой! А я вот реву заранее, ХГЧ завтра, но я и так все понимаю( Вот единственное я думала на крио в декабре идти, а теперь вы меня озадачили по поводу неудачного года... Конечно, на ты!) Может после КРИО есть шанс на позднюю имплантацию, иначе для чего вам сказали пересдать? А расскажите плиз про КРИО протокол ? Мне видимо, тоже предстоит, у вас на ЗГТ был? Мне Ре сказал, что в ЕЦ будет, типа после ЭКО обычно бывает нормальна овуляция. Не надо бояться, все будет хорошо, мне почему- то кажется, что у вас получилось! Буду с нетерпением ждать вашего результата!@@@@ Я была бы рада, что бы меня хотя бы тошнило, или ещё какие признаки, но все глухо...( А вы тут практически одна такая, кто до ХГЧ не замочил тест) но Утрик же точно не мог дать такую реакцию??? или мог???? и давай на ты)))) Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Девочки, ну 5-ти дневки не как не имплантируются на 14день!!! Уж лучше горькая правда чем сладкая ложь!!! У меня было уже 3 переноса, 1перенос свежий 2 пятидневки начало мазать с 7ДПП, на 9 усилилось, тесты были пустые..... 2перенос крио там тест // на 6ДПП. 3перенос на 7ДПП тест чистый и на 9 тоже.... Хотелось бы верить в такое чудо "НО" УВЫ.... БЕРЕМЕННОСТЬ ЛИБО ОНА ЕСТЬ ЛИБО ЕЁ НЕТ...... Ты права! Nazirka, сложно сказать от чего такая реакция. Будем думать что в домике уже кто-то есть))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем //Мята// 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Nazirka, нет, это не утрик, однозначно! От него только температура чуть повышена..тебе же 2-х эмбрионов подсаживали, так? //Мята//, да, я скорее пессимист- реалист.( Да мне Ре так и сказал, что если на 9дпп ничего, то отменять поддержку и ждать след цикл и на 10 день приходить на КРИО протокол... Изменено 25 ноября 2016 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ты права! Nazirka, сложно сказать от чего такая реакция. Будем думать что в домике уже кто-то есть))) спасибо за поддержку, дорогая! Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Мята//, А вы как чувствуете, есть признаки, тест на готове?) Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nazirka, нет, это не утрик, однозначно! От него только температура чуть повышена..тебе же 2-х эмбрионов подсаживали, так? //Мята//, да, я скорее пессимист- реалист.( Да мне Ре так и сказал, что если на 9дпп ничего, то отменять поддержку и ждать след цикл и на 10 день приходить на КРИО протокол... у меня нет температуры, да и головных болей тоже нет... вчера подумала что давление, но нет, не оно Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nazirka, обычно утри даёт температуру 37-37,4, но ее даже не чувствуешь. Но у тебя хорошие признаки и большая сила воли, я бы уже мочканула тест) Ссылка на это сообщение
Halle 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Nazirka, дайте ка я нас вас чихну, апчхииии!!! двойняшковым)) что бы хгч был высоким! У меня на утрик так было, но правда пила его, может у вас чувствительность выше или симптомы Б.так проявляются) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Halle 4 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, как думаете, мужу сказать про тесты, что бы он не особо рассчитывал,? А то он так надеется, каждый день спрашивает, как эмбриоши поживают и что я чувствую, а я огрызаюсь только, я-то уже знаю( Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nazirka, обычно утри даёт температуру 37-37,4, но ее даже не чувствуешь. Но у тебя хорошие признаки и большая сила воли, я бы уже мочканула тест) дай бог! просто два пролетных раза я мочила тесты и трепала себе нервы ещё больше. в этот раз строго себе запретила это делать! 3 Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Мята//, А вы как чувствуете, есть признаки, тест на готове?) Сегодня живот не болит, как два дня назад. Тесты на голове, но держусь пока))) необычных симптомов нет. Голова немного сегодня чумная 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Nazirka, дайте ка я нас вас чихну, апчхииии!!! двойняшковым)) что бы хгч был высоким! У меня на утрик так было, но правда пила его, может у вас чувствительность выше или симптомы Б.так проявляются) ой, спасибо огромное!!!!! надеюсь что поймала!!! и обмазалась вся !!!!! я утрика всего по 1 шт добавила в день! Девочки, как думаете, мужу сказать про тесты, что бы он не особо рассчитывал,? А то он так надеется, каждый день спрашивает, как эмбриоши поживают и что я чувствую, а я огрызаюсь только, я-то уже знаю( потерпи до хгч! не делай поспешных выводов!!!! Сегодня живот не болит, как два дня назад. Тесты на голове, но держусь пока))) необычных симптомов нет. Голова немного сегодня чумная я в тебя верю))))) хгч будет +++ Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Мята//, вам когда на ХГЧ? Я 3 дня вообще из дома не выхожу, как комнатный дятел, депресняк накрыл( Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, 02.12 Девочки, а можно шишки от уколов мазать сейчас гепариновой мазью? Такая шикарная вещь. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Мята//, а про какие шишки от уколов тут многие пишут? У меня их нет. Или это от каких-то других уколов, не от стимуляции? Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, от Фраксипарина и Прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, мне кажется это просто мед.стандарты,ткбывают случаи поздесь имплотаци при эко.крио перенос проще,тк не надо стимулировать яичники.мне назначили на 2дцц 1 прогнову и 1 дивигель,потом после сдачи прогистерона и эстрадиола назначила утро жеста по 200×3.хгч мне не кололи,скорей всего потому что овуляции была 9дцц.все ре по разному готовят к крио. Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки вы пишите хгч сдавать, мне дали выписку, больничный и сказали хгч через 2 недели и все. А про промежуточные результаты ни слова. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nyutarama, мне Ре сказал, придёшь и просто подсадим без всякой стимуляции, но мне кажется слишком просто как-то... У тебя остались ещё снежинки? У меня 4 ждут меня, очень на них надеюсь! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, Неудачный год еще имеет шанс стать удачным! Если настроилась на декабрь морально и физически, и врачи отпускают в крио, то надо идти. Может меня Ре тоже на декабрь уговорит) 4 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Янка1980, ну лучше на 9-10 дпп сначала сдать, что бы если что потом понять-была ли имплантация, а на 14-15 день этого уже не проследить... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки я вернулась.давайте коллективно помогайте....мозг взрывается http://www.babyplan.ru/questions/141153-pomogite-devochkiprogik-krioprotokol/ Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, 4 снежинки это хороший запас! Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, Неудачный год еще имеет шанс стать удачным! Если настроилась на декабрь морально и физически, и врачи отпускают в крио, то надо идти. Может меня Ре тоже на декабрь уговорит) я думаю, лучше не тратить время и идти в декабре,там ведь ещё посмотрят и не факт, что возьмут. Просто на КРИО лучше сразу идти, пока гормоны бушуют после ЭКО) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения