Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natalia78@, ты не пессимист, ты реалист. Завтра сдашь хгч и все будет понятно.

Я в прошлом протоколе с пятидневками сдала на 9день, был отр., на 10 отменила поддержку. Статистика такова, что если в эти дни ничего нет, то ничего нет((( но давай не будем о грустном, надо дождаться результата.

Поздняя имплантация может быть с трехдневками.

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KleineHexe, очень жаль!( Но когда есть снежинка, наверное,пролёт чуть легче переносится! Хороший настрой! А я вот реву заранее, ХГЧ завтра, но я и так все понимаю( Вот единственное я думала на крио в декабре идти, а теперь вы меня озадачили по поводу неудачного года...

Конечно, на ты!) Может после КРИО есть шанс на позднюю имплантацию, иначе для чего вам сказали пересдать? А расскажите плиз про КРИО протокол ? Мне видимо, тоже предстоит, у вас на ЗГТ был? Мне Ре сказал, что в ЕЦ будет, типа после ЭКО обычно бывает нормальна овуляция.

Не надо бояться, все будет хорошо, мне почему- то кажется, что у вас получилось! Буду с нетерпением ждать вашего результата!@@@@ Я была бы рада, что бы меня хотя бы тошнило, или ещё какие признаки, но все глухо...( А вы тут практически одна такая, кто до ХГЧ не замочил тест)

но Утрик же точно не мог дать такую реакцию??? или мог???? и давай на ты))))

Девочки, ну 5-ти дневки не как не имплантируются на 14день!!!

Уж лучше горькая правда чем сладкая ложь!!!

У меня было уже 3 переноса, 1перенос свежий 2 пятидневки начало мазать с 7ДПП, на 9 усилилось, тесты были пустые..... 2перенос крио там тест // на 6ДПП. 3перенос на 7ДПП тест чистый и на 9 тоже....

Хотелось бы верить в такое чудо "НО" УВЫ.... БЕРЕМЕННОСТЬ ЛИБО ОНА ЕСТЬ ЛИБО ЕЁ НЕТ......

Ты права!

Nazirka, сложно сказать от чего такая реакция. Будем думать что в домике уже кто-то есть)))

Изменено пользователем //Мята//
  • Нравится 1

Nazirka, нет, это не утрик, однозначно! От него только температура чуть повышена..тебе же 2-х эмбрионов подсаживали, так?

//Мята//, да, я скорее пессимист- реалист.( Да мне Ре так и сказал, что если на 9дпп ничего, то отменять поддержку и ждать след цикл и на 10 день приходить на КРИО протокол...

Изменено пользователем Natalia78@

Ты права!

Nazirka, сложно сказать от чего такая реакция. Будем думать что в домике уже кто-то есть)))

спасибо за поддержку, дорогая! :flower:

Nazirka, нет, это не утрик, однозначно! От него только температура чуть повышена..тебе же 2-х эмбрионов подсаживали, так?

//Мята//, да, я скорее пессимист- реалист.( Да мне Ре так и сказал, что если на 9дпп ничего, то отменять поддержку и ждать след цикл и на 10 день приходить на КРИО протокол...

у меня нет температуры, да и головных болей тоже нет... вчера подумала что давление, но нет, не оно

Nazirka, обычно утри даёт температуру 37-37,4, но ее даже не чувствуешь. Но у тебя хорошие признаки и большая сила воли, я бы уже мочканула тест)

Nazirka, дайте ка я нас вас чихну, апчхииии!!! двойняшковым)) что бы хгч был высоким!

У меня на утрик так было, но правда пила его, может у вас чувствительность выше или симптомы Б.так проявляются)

Изменено пользователем Halle
  • Нравится 4

Девочки, как думаете, мужу сказать про тесты, что бы он не особо рассчитывал,? А то он так надеется, каждый день спрашивает, как эмбриоши поживают и что я чувствую, а я огрызаюсь только, я-то уже знаю(

Nazirka, обычно утри даёт температуру 37-37,4, но ее даже не чувствуешь. Но у тебя хорошие признаки и большая сила воли, я бы уже мочканула тест)

дай бог! просто два пролетных раза я мочила тесты и трепала себе нервы ещё больше. в этот раз строго себе запретила это делать!
  • Нравится 3

//Мята//, А вы как чувствуете, есть признаки, тест на готове?)

Сегодня живот не болит, как два дня назад. Тесты на голове, но держусь пока))) необычных симптомов нет. Голова немного сегодня чумная

• Нравится 1

Nazirka, дайте ка я нас вас чихну, апчхииии!!! двойняшковым)) что бы хгч был высоким!

У меня на утрик так было, но правда пила его, может у вас чувствительность выше или симптомы Б.так проявляются)

ой, спасибо огромное!!!!! надеюсь что поймала!!! и обмазалась вся :D !!!!! я утрика всего по 1 шт добавила в день!

Девочки, как думаете, мужу сказать про тесты, что бы он не особо рассчитывал,? А то он так надеется, каждый день спрашивает, как эмбриоши поживают и что я чувствую, а я огрызаюсь только, я-то уже знаю(

потерпи до хгч! не делай поспешных выводов!!!!

Сегодня живот не болит, как два дня назад. Тесты на голове, но держусь пока))) необычных симптомов нет. Голова немного сегодня чумная

я в тебя верю))))) хгч будет +++ ;)

//Мята//, а про какие шишки от уколов тут многие пишут? У меня их нет. Или это от каких-то других уколов, не от стимуляции?

Natalia78@, мне кажется это просто мед.стандарты,ткбывают случаи поздесь имплотаци при эко.крио перенос проще,тк не надо стимулировать яичники.мне назначили на 2дцц 1 прогнову и 1 дивигель,потом после сдачи прогистерона и эстрадиола назначила утро жеста по 200×3.хгч мне не кололи,скорей всего потому что овуляции была 9дцц.все ре по разному готовят к крио.

nyutarama, мне Ре сказал, придёшь и просто подсадим без всякой стимуляции, но мне кажется слишком просто как-то... У тебя остались ещё снежинки? У меня 4 ждут меня, очень на них надеюсь!

Natalia78@, Неудачный год еще имеет шанс стать удачным! Если настроилась на декабрь морально и физически, и врачи отпускают в крио, то надо идти. Может меня Ре тоже на декабрь уговорит)

• Нравится 4

Янка1980, ну лучше на 9-10 дпп сначала сдать, что бы если что потом понять-была ли имплантация, а на 14-15 день этого уже не проследить...

Natalia78@, Неудачный год еще имеет шанс стать удачным! Если настроилась на декабрь морально и физически, и врачи отпускают в крио, то надо идти. Может меня Ре тоже на декабрь уговорит)

я думаю, лучше не тратить время и идти в декабре,там ведь ещё посмотрят и не факт, что возьмут. Просто на КРИО лучше сразу идти, пока гормоны бушуют после ЭКО)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...