Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

AlenaErsh, я всегда уколы подкалываю, во 2 Б.врач была за утрик, но прогик продолжал падать, уколы через день 2,5 мг хорошо спасли ситуацию (Б.прервалась по другой причине)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я думаю, лучше не тратить время и идти в декабре,там ведь ещё посмотрят и не факт, что возьмут. Просто на КРИО лучше сразу идти, пока гормоны бушуют после ЭКО)

Я морально не очень готова к декабрю, да и денег надо поднакопить

Natalia78@, 4 снежинки это хороший запас!

по мне как-то не очень, просто у меня 22 клетки взяли, из них до 5 дня дожили 5, остальные на 3-4 день остановились в развитии, либо отставали, вот я думаю теперь, что надо было ещё подсадить отстающего,может в естественной среде догнал бы и шансов было больше..., но Ре решил иметь дело только сильными 5 дневками, наверное, из-за того, что клеток было много...

KleineHexe, ну тогда да, лучше подождать. Я вообще уже было собрала бумаги на ЭКО по ОМС, а теперь опять платно собираюсь, т.к. снежинки получились и КРИО вроде не так дорого, у нас 35 тыс вроде.

Изменено пользователем Natalia78@

Natalia78@, у меня было 20 фоликов, из них всего 7 яйцеклеток зрелых, до 5 дня дожили 2, Ре посоветовала подсаживать одного, чтобы иметь запас, т.к. мой эндик в 10 мм.для нее маловат, а больше не растет, зараза. Буду наращивать ананасами и тыквой

loveri13 Настена, Спасибо. Гемопаксан 0.6 сейчас колю, через дней 5 пересдам, думаю уже совсем низкий будет и пойду на прием к гемостазиологу.

девочки я вернулась.давайте коллективно помогайте....мозг взрывается

http://www.babyplan....k-krioprotokol/

Алена подключай Прогестерон в уколах... прог у тебя низкий( да еще и мажет, это не хорошо.

Утрик не нужно... у тебя мажет и лишний раз туда лазить не к чему.

• Нравится 1

Natalia78@, я так поняла это для роста эндометрия. Но могу ошибаться.а так конечно легче и яичник не трогарт. У меня осталось 3 снежинки.две соломинки.в одной один,а второй две)))

KleineHexe, интересно, почему так мало доживает до 5 дня, я спросила у врача, он сказал это очень даже нормальный проткол! Но у меня из 22 клеток было 19 зрелых, на второй день хорошо развивалось 13 и вот к 5 дню 5, по мне так мало. Мне тоже посоветовал одного, сказал, что так надёжнее и безопасней, а эндик у меня пышный был и все было ок, но все равно (

nyutarama, что для роста эндометрия? ЗГТ имеешь в виду? Ну с 3 снежинками легче пережить, если что!) А почему сделали в одной соломинке 2 снежинки?)

Natalia78@, я думаю мне дивигель и прогнову для эндометрия назначили.но могу ошибаться.мой ре особо не видит разницы подсаживать 2 эмбрионов или 1 эмбриона.у меня в протоколе получилось 7 эмбрионов.двух сразу подсадили ,а пять заморозили в три соломинки.

Nasta07, утрик можно пить.правда первые дни тошнит

Да я знаю, что можно пить... но читала, что он лучше усваивается вагинально.

nyutarama, как это не имеет разницы, в клинике, где я делаю даже бумажку подписывает отдельную, если подсаживаешь более 1 эмбриона, там про риски многоплодной беременности, повышенном риске невынашивания и т.д...

Nasta07, мне Ре тоже сказал, что вагинально утрик сразу попадает куда надо..,

nyutarama, мне даже не говорили про то, что можно 2 в 1 замораживать.) Да почти любая из нас будет рада и двойни и тройни, просто врачи реально смотрят на вещи и двойню сохранить и выносить сложнее после ЭКО...

Как дела ? Как узи ?

Вот сегодня была. 18 ДПП, увидели пока 1 ПЯ - 6 мм. Я рассчитывала на двоих, конечно. сказали, что ещё пока рано окончательно считать, что он один. Возможно, что второго попозже увидят. Следующе УЗИ через 10 дней.

• Нравится 5

nyutarama, по 2 еще нормально, вот в моей клинике замораживают до 4 в одну, у меня так и есть(( и при крио размораживают все, и приходится оплачивать повторную заморозку, это очень неудобно конечно..

Вот сегодня была. 18 ДПП, увидели пока 1 ПЯ - 6 мм. Я рассчитывала на двоих, конечно. сказали, что ещё пока рано окончательно считать, что он один. Возможно, что второго попозже увидят. Следующе УЗИ через 10 дней.

Поздравляю с узи!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...