Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, похоже я тут одна, кому 4 эмбриончика перенесли???? вообще кто-нибудь слышал, чтобы кому-то столько переносили????

Nazirka, 4 эмбриона??? В клинике, где я делала, больше 3-х не подсаживают! Ну, у вас точно кто-нибудь прижился в домике!) А вы сами так попросили, или Ре так советовала? У меня знакомой посадили 3, в результате 4 проучилось)

• Нравится 2

Nazirka, 4 эмбриона??? В клинике, где я делала, больше 3-х не подсаживают! Ну, у вас точно кто-нибудь прижился в домике!) А вы сами так попросили, или Ре так советовала? У меня знакомой посадили 3, в результате 4 проучилось)

у меня до третьего дня 4 дожили, сказали что они хорошисты, но доращивать их до 5 дня врачи не решились. замораживать тоже сказали нет смысла. мы приняли единогласное решение с мужем - забираем всех! никого не позволю выбросить! да и врач не была против. И как, подруга уже родила????

//Мята//, да, коагулограмма все в норме кроме Д-димера, на 7ДПП был 1986, сегодня на 11ДПП- 2192, хотя с 7 ДПП клексан по 0,4 2 р/д.

ОАК сегодня средний, у меня всегда лейкоциты низкие, а лимфоциты высокие, в остальном норма

Nazirka, а мой Ре столько отсеял эмбрионов, которые не дотягивают до 5 дня, я теперь жалею, может кто-то бы и прижился, а так(( Это не подруга, а знакомая моей знакомой,) я с ней познакомилась летом в другом городе, она была после ЭКО и из 3 эмбрионов, один поделился и получилось 4! Она собралась всех оставлять, но получилось ли я узнаю только след. летом.) Хочется верить, что все у неё получилось, она молодая и почти здоровая девушка, ей 25, врач правда настоятельно рекомендовал удалить 2-х, но она наотрез)

• Нравится 2

Nazirka, а мой Ре столько отсеял эмбрионов, которые не дотягивают до 5 дня, я теперь жалею, может кто-то бы и прижился, а так(( Это не подруга, а знакомая моей знакомой,) я с ней познакомилась летом в другом городе, она была после ЭКО и из 3 эмбрионов, один поделился и получилось 4! Она собралась всех оставлять, но получилось ли я узнаю только след. летом.) Хочется верить, что все у неё получилось, она молодая и почти здоровая девушка, ей 25, врач правда настоятельно рекомендовал удалить 2-х, но она наотрез)

я бы тоже не позволила удалять)))))

Девочки, кто опытные, при каком минимальном ХГЧ может быть положительный результат? КТо-нибудь знает какие-нибудь случаи?

Natalia78@,  40..) эхх где мои 25)

Шушенька,  я в 1 протоколе не делала тестов до ХГЧ, просто некогда об этом думать было с работами

Девчонки наверно дома сидят и загоняются, тут сложнее от мыслей отойти

Сейчас не знаю как получится) но аврал под конец года может уже нагрянуть и дотяну до дня хгч

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...