Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Елена00, мы с вами почти ровесники, мне 38, врач сказал, что это почти предельный возраст, он после 40 не любит уже брать( Эх, но может и нам повезёт, для меня это последний шанс, детей у меня нет, 10 лет бегаю по врачам(

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalia78@, со мной можно на ты) будем пробовать до последнего!)

//Мята//,  стараемся!)

Будем вместе ждать положительного результата!

Изменено пользователем Елена00
  • Нравится 3

natalya_mushka, да, давайте девочки, объединяться!) Я ещё в тему часто захожу; "ЭКО за 40, со своими ЯК", пытаюсь понять каковы шансы в нашем возрасте!)

• Нравится 1

Natalia78@, ты до этого про мужа писала,что он спрашивает про эмбриончики как поживают.мой муж тоже очень сильно переживает, я не думала что мой муж так переживает, пока он сам мне не сказал.не падай духом)))все будет беременно)))

Palomino, впервые такое слышу,это же вроде для эмбриончиков плохо повторное замораживание?

Nazirka, про трех трех дневок слышала, а про четверых впервыесли слышу.есть приказ где сказано о переносе двух и трех эмбрионов. "внутриматочное введение (перенос) эмбрионов (в полость матки следует переносить не более 2 эмбрионов, решение о переносе 3 эмбрионов принимается пациенткой посредством дачи информированного добровольного согласия после предоставления полной информации лечащим врачом о высоком риске невынашивания беременности, низкой выживаемости и высоком риске инвалидности среди недоношенных детей).

Система ГАРАНТ:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем nyutarama

natalya_mushka, да, давайте девочки, объединяться!) Я ещё в тему часто захожу; "ЭКО за 40, со своими ЯК", пытаюсь понять каковы шансы в нашем возрасте!)

я была в той теме. Отписалась.

А объединит нас следующее: долгожданная беременность в самое ближайшее время. :pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 2

natalya_mushka, что то я так переживать начинаю. Чем ближе день Х, тем цикотнее.

natalya_mushka, кинь ссылку

не боись, все там уже есть ;)

ссылку на что?

nyutarama, да мой муж тоже говорил, что думает, что у нас все сразу получится, а я так и не смогла сказать ему про отрицательные тесты(. Я тоже удивлена, что девушке 4 эмбриона посадили, там же подписываешь согласие, и такие страсти написаны, про многоплоднуб б, что страшно подписывать...(

natalya_mushka, я почти смирилась, что у меня пролёт, завтра ХГЧ, настраиваюсь на КРИО в след цикле...

Изменено пользователем Natalia78@

natalya_mushka, я почти смирилась, что у меня пролёт, завтра ХГЧ, настраиваюсь на КРИО в след цикле...

а я на протокол свежий настраиваюсь. С полным осознанием статистики, рисков и прочих прелестей нашего возраста.
  • Нравится 1

natalya_mushka, а напомните вашу историю, сколько попыток у вас было и сколько клеток проучилось, что с АМГ? У меня это первая попытка, осталось 4 снежинки.

• Нравится 1

Нам не утерпеть :)

Хгч в динамике:

5ДПП хгч 70

8ДПП хгч 146

Но тесты оч слабо ярчают. Полоску видно чётко но бледная.

• Нравится 7

natalya_mushka, а напомните вашу историю, сколько попыток у вас было и сколько клеток проучилось, что с АМГ? У меня это первая попытка, осталось 4 снежинки.

Стаж бесплодия - 19 лет.

Первая попытка ЭКО в июне 2016 года, Длинный протокол, два эмбриона, одного подсадили, второй не качественный оказался. БХБ . ХЧГ 99, потом 64, потом 13. Делала в клинике в Словакии.

Готовлюсь ко второму.

natalya_mushka, я почти смирилась, что у меня пролёт, завтра ХГЧ, настраиваюсь на КРИО в след цикле...

у меня пролет был в августе, сказали отдохнуть 2-3 цикла, мес после отмены поддержки пришли дня через 3, а потом была огромная задержка..

крио только сейчас

natalya_mushka, всего 2 клетки взяли в длинном протоколе? Что-то мало совсем У вас какой АМГ?

Елена00, а почему так долго отдыхать сказали? Мне Р сказал можно сразу приходить в след цикле на КРИО, что так даже лучше, пока гормоны на пике после ЭКО...

natalya_mushka, да вы что, это же важный анализ в нашем возрасте- узнайте)

Хоть знай, хоть не знай, а в протокол по любому надо идти. И чем быстрее, тем лучше.

Изменено пользователем //Мята//

//Мята//, так в том- то и дело с низким и в протокол-то не возьмут со своими ЯК, лучше знать- какой запас у нас остался. Я вот хочу ещё раз сдать после ЭКО, что бы понять...просто 5 лет назад он был очень высокий, а в феврале этого года уже 4 с чем-то всего.

Елена00, а почему так долго отдыхать сказали? Мне Р сказал можно сразу приходить в след цикле на КРИО, что так даже лучше, пока гормоны на пике после ЭКО...

не знаю, сразу так сказали

если берут, надо идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...