Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Елена00, я хочу до НГ сделать попытку КРИО, если конечно, успею) Эх, завтра ХГЧ, а я уже след планирую( Я почему-то на 5 дпп поняла, что пролёт, просто встала с утра и разревелась, сегодня 8дпп... Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, лучше скажи,а то вдруг обидеться.а так вы друг друга поддержите и сразу дальше в путь.меня муж очень поддерживает,так классно к нему прижаться и понять,что мы вместе все сможем.почувствовать опоруэто классно.скажи ему и тебе станет легче)))он сказал,что если надо то и в Германию поедим.По поводу многослойной беременности, некоторые врачи не хотят брать отвественность даже за двоих.возможно их как то проверяют,чтобы больше определенного количества не подсаживали. Раньше вроде не было ограничения по поводу подсадки.Пусть все будет беременности у всех))) 4 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nyutarama, завтра пойду на ХГЧ и скажу ему с утра, что бы не надеялся, так не хочется портить ему настроение, он-то ещё верит, а я уже 3 дня, как нет( Ссылка на это сообщение
Tanyaff 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Tanyaff, ого, какой шикарный рост!) Поздравляю! Вы сколько подсаживали бусинок?) Один пятидневочка крио. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nyutarama, да, меня от 2-х эмбрионов врач отговорил, объяснил про низкую приживаемость и выкидыш на раннем сроке, я не рискнула, но подмывает попробовать 2 в КРИО... Tanyaff, как здорово! Я теперь тоже на КРИО надеюсь) Ссылка на это сообщение
Irina K. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, наоборот, 2 эмбриона увеличивают вероятность наступления беременности! (мой врач с этим согласился!) и выкидыши от 2х уж точно не бывают (точнее не это является причиной). Так что смело проси двух! Чтоб уж сразу парочка получилась!) Тем более возраст такой, что за вторым потом может быть поздно идти... 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Tatchap, у меня именно так и получилось Ой, а расскажи поподробнее! Каких и сколько переносили, как рос ХГЧ, кого и когда увидели? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 natalya_mushka, да вы что, это же важный анализ в нашем возрасте- узнайте) зачем? анализ не лечат) знание цифр не даст мне ничего, разве что предмет для обсуждения на форуме //Мята//, так в том- то и дело с низким и в протокол-то не возьмут со своими ЯК, лучше знать- какой запас у нас остался. Я вот хочу ещё раз сдать после ЭКО, что бы понять...просто 5 лет назад он был очень высокий, а в феврале этого года уже 4 с чем-то всего. абсолютно не информативная цифра и отличается каждый раз. Пациенту эта информация не нужна. Для этого есть врач, который решает, что делать. И знание цифры меня не спасет. Это иллюзия якобы нашего контроля над процессами. 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Irina K., вот возраст как раз и настораживает для двойни, молодым можно смело вписываться. natalya_mushka, мой Р не смотрел даже мои анализы и в платной клиники АМГ не нужен, а вот по ОМС не берут с низким АМГ, я бумаги собрала на ЭКО по ОМС на всякий случай встану в очередь...Да и просто хочется знать какой запас времени остался, хотя бы приблизительно, Ре сказал, что после 40 шансы резко падают, ЯК мало и качество низкое. А так страюсь не вникать особо в процесс, что бы голову не забивать,делаю как врач говорит, но волей не волей читаешь в интернете и накручиваешь... 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Natalia78@, я ЭКО по ОМС делала Крио платно сейчас ХГЧ на 9й у тебя? Мне на 14 день назначили Изменено 25 ноября 2016 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Елена00, а по ОМС замораживают оставшихся эмбрионов? Мне ХГЧ на 9-й назначено, утром иду сдавать. Ссылка на это сообщение
Елена00 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, заморозка платная У меня после подсадки из трёх до 5го дня 1 осталась, ее заморозили Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natalia78@, но он должне знать это и он скорей всего не понимает,почему у тебя такое настроение. Мне ре тоже думает,что двое это больше шансов забеременеть. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nyutarama, я перед мужем не показываю своё настроение, здесь только ною) А мой Ре считает, что подсаживать одного надёжнее и безопасней для вынашивания, а шансы забеременеть одинаковые, ну и если почитать тут, то пролёты примерно одинаковы и с двойней и с одним, просто если бы сейчас был двойной пролёт,для меня это тяжелее и снежинок бы осталось мало. Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 всем привет! сегодня проснулась в 5 утра от дискомфорта и увидела у себя алую кровь(((( настроение ни к черту, похоже все симптомы были просто симптомами ПМС, просто усиленными от гормональной поддержки(((( всё повторяется, как и первые два раза, месячные спокойно прорываются прям перед ХЧГ даже через поддержку((( :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, держись дорогая! Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, держись дорогая! сегодня день ХГЧ,живот ноет, поясница болит(((( результат аж в понедельник. уберу пока курантил и фраксипарин, может поможет Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 И снова о тестах! Эвики из разных пачек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, Привет, печально конечно.... понимаю потому что у сомой уже было 3 переноса, результат был один раз, но и то потом ЗБ.... ты держись и попробуй Транексам выпить, если "Б" есть все будит хорошо!!! И снова о тестах! Эвики из разных пачек Ссылки скрыты. Очень хорошие отличные полосочки!!! Вас что то настораживает? Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, так в том- то и дело с низким и в протокол-то не возьмут со своими ЯК, лучше знать- какой запас у нас остался. Я вот хочу ещё раз сдать после ЭКО, что бы понять...просто 5 лет назад он был очень высокий, а в феврале этого года уже 4 с чем-то всего. Ты считаешь АМГ 4 - это всего лишь 4? Бог с тобой. Natalia78@, у меня АМГ ниже 1 и взяли по омс. Смотрят ведь не только на анализ, а самое главное на количество антральных фоликулов. Я всегда была честна с мужем. Ему говорила, что тест пуст и и надежды очень мало. Вместе переживали эти моменты. Он всегда меня поддерживал. Nazirka, уколи Дицинон. Всякое бывает и иногда кровотечение не всегда означает, что все плохо. Отмени кроверазжижающие, если они у тебя есть. Надо связаться с врачом если есть возможность. Не раскисай! 2 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 nadin09031981, Это я к тому что тесты не показатель Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 loveri13 Настена, разница очевидна. Наглядный пример того, что динамику смотреть по ним не стоит, а можно лишь констатировать факт беременности. 2 Ссылка на это сообщение
yulec89 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Eva2016, завариваю лимон и имбирь .полезно и от тошноты спасает При беременности имбирь нельзя и редьку тоже!!! Кто нибудь посещает перенат.психолога? В европе после 4-х неудач след.попытки только с его разрешения! Очень помогает всем советую! Я повторяля волшебные слова, по научному техника признания и все получилось)))) Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 yulec89, нашим психологам самим помощь нужна. По крайней мере тем, которые в моем местном центре сидят. А хотелось бы конечно попасть к профессионалам. 2 Ссылка на это сообщение
yulec89 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 yulec89, нашим психологам самим помощь нужна. По крайней мере тем, которые в моем местном центре сидят. А хотелось бы конечно попасть к профессионалам. Я нашла своего психолога, слава богу и у нас все получилось!!! Поищите они существуют! Просто некоторые люди считают это тратой денег - а вот и нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения