Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nazirka, Привет, печально конечно.... понимаю потому что у сомой уже было 3 переноса, результат был один раз, но и то потом ЗБ.... ты держись и попробуй Транексам выпить, если "Б" есть все будит хорошо!!!

Очень хорошие отличные полосочки!!! Вас что то настораживает?

спасибо, не могу заскочить в аптеку((( добавила ещё утрожестана. и не стала пить курантил.вроде бы крови пока нет,но живот покалывает, у меня так только при месячных, когда эндик отходит((((

Ты считаешь АМГ 4 - это всего лишь 4? Бог с тобой.

Natalia78@, у меня АМГ ниже 1 и взяли по омс. Смотрят ведь не только на анализ, а самое главное на количество антральных фоликулов.

Я всегда была честна с мужем. Ему говорила, что тест пуст и и надежды очень мало. Вместе переживали эти моменты. Он всегда меня поддерживал.

Nazirka, уколи Дицинон. Всякое бывает и иногда кровотечение не всегда означает, что все плохо. Отмени кроверазжижающие, если они у тебя есть. Надо связаться с врачом если есть возможность. Не раскисай!

я не правильная Экошница((( нету у меня Дицинона(((( пока моталась , всё забыла сегодня((((но крови пока вроде бы нет. и так всё убрала и фраксипарин и курантил. сдала сегодня ХГЧ, сказали, что результат через сутки только. ещё утрожестана добавила себе ещё одну таблетку
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Короче попала на УЗИ я только в 12-30. Эндометрий 6,7мм это не есть хорошо....два огромных желтых тела.... вообщем переноса не будит в этом цикле. (Как же я усталааааааа мне хочется кричать и плакать одновременно) у меня все ни как у людей.... только мне всякая ху........ достаётся. Ещё мне ЕВ говорит может придётся на гистеру идти, б...... это уже 4-5 раз чтоли я уже не помню да сколько можно??? Теперь она меня ждёт в понедельник снова на УЗИ и сдать Пролактин нахер он нужен он нормальный у меня всегда был.....

Я схожу сума девочки....

Nazirka, дай бог, чтобы это был хороший знак)))

@@@@Ф@@@@@@@@ на хгч. Я в тебя верю!

спасибо за поддержку,дорогая! завтра результат придёт, главное,чтобы до него хоть месюки не прорвались :monstr: дай бог, чтобы всё удалось!!!!!!при первой попытке в день хгч пришли монстры, при крио - за 5дней аж до него!

Короче попала на УЗИ я только в 12-30. Эндометрий 6,7мм это не есть хорошо....два огромных желтых тела.... вообщем переноса не будит в этом цикле. (Как же я усталааааааа мне хочется кричать и плакать одновременно) у меня все ни как у людей.... только мне всякая ху........ достаётся. Ещё мне ЕВ говорит может придётся на гистеру идти, б...... это уже 4-5 раз чтоли я уже не помню да сколько можно??? Теперь она меня ждёт в понедельник снова на УЗИ и сдать Пролактин нахер он нужен он нормальный у меня всегда был.....

Я схожу сума девочки....

крепись, дорогая! я до третьей попытки уже тоже 5 раз гистеру делала..... держись,надо хорошо подготовиться к встрече с малышами! Изменено пользователем Nazirka

Nazirka,  да я уже эти гистеру боюсь делать.... у меня все хорошо каждый раз последний вот делали с биопсией эндометрия, тоже отправили яко бы полип увидели, но нечего не нашли и даже эндометрита не было, сейчас естественно после стимуляции в организме сбой, ещё и МРТ матки в сентябре было это после пролёта в августе, все хорошо нечего не нашли. Я думаю что просто ещё цикл надо подождать организм успокоиться и можно в крио идти, в этом году когда второй перенос делала я после свежего ждала 2 цикла и потом пошла в крио.

• Нравится 1

nadin09031981, у тебя в предыдущем цикле был свежий протокол, в котором дозы гормонов озренительные, отсюда и жт и эндик чуть-чуть с ума сошел.

Врач этого не понимает что ли? У тебя же зб была, все там почистили, какая еще нахрен гистера?! Прекрати!

В понедельник какой будет дц? Я бы в этом месяце пропила Фемоден, кисты уйдут, эндик в норму придет. А в следующем цикле пойдешь в протокол, как новая копеечка!)))

И да, пролактин сдается на 19-21 дц, имей ввиду. Срок годности предыдущего анализа не менее 6-ти месяцев. Пусть он тебе и правда, мозги не парит.

Девочки я на скорой уехала в больницу с кровенными выделениями

Алена что все-таки кровь пошла..... блин это из за низкого Прогика 100%. Теперь держись сейчас напичкают уколами все остановят. Самое главное чтоб сердечко билось.

Да тут пиздец дурдом-извините за маты-колоть ничего не колят-пейте свой привезенный транексам и дюфастон-узи только в понедельник сделают

nadin09031981, у тебя в предыдущем цикле был свежий протокол, в котором дозы гормонов озренительные, отсюда и жт и эндик чуть-чуть с ума сошел.

Врач этого не понимает что ли? У тебя же зб была, все там почистили, какая еще нахрен гистера?! Прекрати!

В понедельник какой будет дц? Я бы в этом месяце пропила Фемоден, кисты уйдут, эндик в норму придет. А в следующем цикле пойдешь в протокол, как новая копеечка!)))

И да, пролактин сдается на 19-21 дц, имей ввиду. Срок годности предыдущего анализа не менее 6-ти месяцев. Пусть он тебе и правда, мозги не парит.

Ну да свежий протокол. ЗБ в марте была тогда почистили, а после ещё раз гистеру была это в июле, потом крио август, потом МРТ сентябрь..... все хорошо я тоже говорю гонит она чтоли нахера мне гистеру опять делать...... в понедельник будит 6дц. Я думаю регулон пропить и нормально все.

Да тут пиздец дурдом-извините за маты-колоть ничего не колят-пейте свой привезенный транексам и дюфастон-узи только в понедельник сделают

Странно..... должны Дицинон колоть хотяб. А ты Дюфастон сразу 4 таблетки выпила??? И что там уколы Прогика твоего ставишь?

Ну да свежий протокол. ЗБ в марте была тогда почистили, а после ещё раз гистеру была это в июле, потом крио август, потом МРТ сентябрь..... все хорошо я тоже говорю гонит она чтоли нахера мне гистеру опять делать...... в понедельник будит 6дц. Я думаю регулон пропить и нормально все.

Странно..... должны Дицинон колоть хотяб. А ты Дюфастон сразу 4 таблетки выпила??? И что там уколы Прогика твоего ставишь?

Сейчас ничего не дают ни транексама ни дюфастона - все свое покупать надо!!!! Говорят у нас тут не терапия! Я все свое покупала, дюфастон у меня 6 таблеток, врачи говорили зачем столько и давали трлько 2 шт. Мол хватит ей!

Nazirka, да я уже эти гистеру боюсь делать.... у меня все хорошо каждый раз последний вот делали с биопсией эндометрия, тоже отправили яко бы полип увидели, но нечего не нашли и даже эндометрита не было, сейчас естественно после стимуляции в организме сбой, ещё и МРТ матки в сентябре было это после пролёта в августе, все хорошо нечего не нашли. Я думаю что просто ещё цикл надо подождать организм успокоиться и можно в крио идти, в этом году когда второй перенос делала я после свежего ждала 2 цикла и потом пошла в крио.

а нельзя отказаться на декабрь?

а нельзя отказаться на декабрь?

В понедельникипойду на приём на УЗИ скажу пусть Регулон выпишет на цикл а там в конце декабря посмотрим должно все в норму придти, но гистеру не хочу больше делать..... не вижу для меня в ней смысла.
  • Нравится 1

nadin09031981, дай обниму))) знаю, что эти нервяки накрывают по полной, злость берет и обида. Но поверь, сейчас абсолютно не та ситуация, от которой надо кричать. Попей лучше вместо Регулона - Фемоден, в нем состав приближен больше к естественному.

Сейчас поставила печь домашний хлеб, приезжай ко мне, маслом намажем, сыру сверху и со сладким чаем)))модно и с джемом))) не расстраивайся, пожалуйста.

AlenaErsh, наши больницы это наша боль. А при клинике, где эко делала нет стационара или при другой клинике? Или в краевой больнице ГО. Это только по телевизору показывают, что сразу каталка, узи в приёмном и капельница на ходу, а на самом деле все очень уныло.

Единственный выход, это в поговорить с зав.отделением, у нее же спросить про препараты.

Самое главное сейчас немножко успокоиться, пусть муж похлопочет.

• Нравится 2

AlenaErsh, держись, моя хорошая!!! верю, тебе сейчас очень тяжело! главное, переспрашивай у врачей, зачем те или иные назначения, что это даст, какой результат. к сожалению, хороших и квалифицированных сейчас все меньше и меньше, и нужно все держать под контролем.

не знаю, спрашивали девочки, со своим репродуктологом есть возможность созвониться?

и может можно сделать УЗИ в другом месте, платно? мотнуться на такси и привезти им результат?

//Мята//,  Спасибо родная за поддержку. Эх от домашнего хлебушка бы не отказалась и от хорошей компании))) только долековато будет.

AlenaErsh,  Алена держись дорогая, все хорошо будет. Самое главное лежи не вставай.

Сегодня приснилась порнуха...до сих пор возбуждение, успокоиться не могу. Вот что значит почти 2 недели без кекса))) надеюсь это хороший признак, но такие бывали и в пролетных протоколах...эх...

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...