Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, Привет, печально конечно.... понимаю потому что у сомой уже было 3 переноса, результат был один раз, но и то потом ЗБ.... ты держись и попробуй Транексам выпить, если "Б" есть все будит хорошо!!! Очень хорошие отличные полосочки!!! Вас что то настораживает? спасибо, не могу заскочить в аптеку((( добавила ещё утрожестана. и не стала пить курантил.вроде бы крови пока нет,но живот покалывает, у меня так только при месячных, когда эндик отходит(((( Ты считаешь АМГ 4 - это всего лишь 4? Бог с тобой. Natalia78@, у меня АМГ ниже 1 и взяли по омс. Смотрят ведь не только на анализ, а самое главное на количество антральных фоликулов. Я всегда была честна с мужем. Ему говорила, что тест пуст и и надежды очень мало. Вместе переживали эти моменты. Он всегда меня поддерживал. Nazirka, уколи Дицинон. Всякое бывает и иногда кровотечение не всегда означает, что все плохо. Отмени кроверазжижающие, если они у тебя есть. Надо связаться с врачом если есть возможность. Не раскисай! я не правильная Экошница((( нету у меня Дицинона(((( пока моталась , всё забыла сегодня((((но крови пока вроде бы нет. и так всё убрала и фраксипарин и курантил. сдала сегодня ХГЧ, сказали, что результат через сутки только. ещё утрожестана добавила себе ещё одну таблетку Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, дай бог, чтобы это был хороший знак))) @@@@Ф@@@@@@@@ на хгч. Я в тебя верю! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Короче попала на УЗИ я только в 12-30. Эндометрий 6,7мм это не есть хорошо....два огромных желтых тела.... вообщем переноса не будит в этом цикле. (Как же я усталааааааа мне хочется кричать и плакать одновременно) у меня все ни как у людей.... только мне всякая ху........ достаётся. Ещё мне ЕВ говорит может придётся на гистеру идти, б...... это уже 4-5 раз чтоли я уже не помню да сколько можно??? Теперь она меня ждёт в понедельник снова на УЗИ и сдать Пролактин нахер он нужен он нормальный у меня всегда был..... Я схожу сума девочки.... Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Nazirka, дай бог, чтобы это был хороший знак))) @@@@Ф@@@@@@@@ на хгч. Я в тебя верю! спасибо за поддержку,дорогая! завтра результат придёт, главное,чтобы до него хоть месюки не прорвались дай бог, чтобы всё удалось!!!!!!при первой попытке в день хгч пришли монстры, при крио - за 5дней аж до него! Короче попала на УЗИ я только в 12-30. Эндометрий 6,7мм это не есть хорошо....два огромных желтых тела.... вообщем переноса не будит в этом цикле. (Как же я усталааааааа мне хочется кричать и плакать одновременно) у меня все ни как у людей.... только мне всякая ху........ достаётся. Ещё мне ЕВ говорит может придётся на гистеру идти, б...... это уже 4-5 раз чтоли я уже не помню да сколько можно??? Теперь она меня ждёт в понедельник снова на УЗИ и сдать Пролактин нахер он нужен он нормальный у меня всегда был..... Я схожу сума девочки.... крепись, дорогая! я до третьей попытки уже тоже 5 раз гистеру делала..... держись,надо хорошо подготовиться к встрече с малышами! Изменено 26 ноября 2016 пользователем Nazirka Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки я на скорой уехала в больницу с кровенными выделениями Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, да я уже эти гистеру боюсь делать.... у меня все хорошо каждый раз последний вот делали с биопсией эндометрия, тоже отправили яко бы полип увидели, но нечего не нашли и даже эндометрита не было, сейчас естественно после стимуляции в организме сбой, ещё и МРТ матки в сентябре было это после пролёта в августе, все хорошо нечего не нашли. Я думаю что просто ещё цикл надо подождать организм успокоиться и можно в крио идти, в этом году когда второй перенос делала я после свежего ждала 2 цикла и потом пошла в крио. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 nadin09031981, у тебя в предыдущем цикле был свежий протокол, в котором дозы гормонов озренительные, отсюда и жт и эндик чуть-чуть с ума сошел. Врач этого не понимает что ли? У тебя же зб была, все там почистили, какая еще нахрен гистера?! Прекрати! В понедельник какой будет дц? Я бы в этом месяце пропила Фемоден, кисты уйдут, эндик в норму придет. А в следующем цикле пойдешь в протокол, как новая копеечка!))) И да, пролактин сдается на 19-21 дц, имей ввиду. Срок годности предыдущего анализа не менее 6-ти месяцев. Пусть он тебе и правда, мозги не парит. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки я на скорой уехала в больницу с кровенными выделениями Алена что все-таки кровь пошла..... блин это из за низкого Прогика 100%. Теперь держись сейчас напичкают уколами все остановят. Самое главное чтоб сердечко билось. Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки я на скорой уехала в больницу с кровенными выделениями Правильно делаешь! Это не шутки. Там будешь под присмотром и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Да тут пиздец дурдом-извините за маты-колоть ничего не колят-пейте свой привезенный транексам и дюфастон-узи только в понедельник сделают Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 nadin09031981, у тебя в предыдущем цикле был свежий протокол, в котором дозы гормонов озренительные, отсюда и жт и эндик чуть-чуть с ума сошел. Врач этого не понимает что ли? У тебя же зб была, все там почистили, какая еще нахрен гистера?! Прекрати! В понедельник какой будет дц? Я бы в этом месяце пропила Фемоден, кисты уйдут, эндик в норму придет. А в следующем цикле пойдешь в протокол, как новая копеечка!))) И да, пролактин сдается на 19-21 дц, имей ввиду. Срок годности предыдущего анализа не менее 6-ти месяцев. Пусть он тебе и правда, мозги не парит. Ну да свежий протокол. ЗБ в марте была тогда почистили, а после ещё раз гистеру была это в июле, потом крио август, потом МРТ сентябрь..... все хорошо я тоже говорю гонит она чтоли нахера мне гистеру опять делать...... в понедельник будит 6дц. Я думаю регулон пропить и нормально все. Да тут пиздец дурдом-извините за маты-колоть ничего не колят-пейте свой привезенный транексам и дюфастон-узи только в понедельник сделают Странно..... должны Дицинон колоть хотяб. А ты Дюфастон сразу 4 таблетки выпила??? И что там уколы Прогика твоего ставишь? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlenaErsh, настаивай на узи, мне тоже хотели на след день Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) некому делать узи сегодня мне сказали Изменено 26 ноября 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
yulec89 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ну да свежий протокол. ЗБ в марте была тогда почистили, а после ещё раз гистеру была это в июле, потом крио август, потом МРТ сентябрь..... все хорошо я тоже говорю гонит она чтоли нахера мне гистеру опять делать...... в понедельник будит 6дц. Я думаю регулон пропить и нормально все. Странно..... должны Дицинон колоть хотяб. А ты Дюфастон сразу 4 таблетки выпила??? И что там уколы Прогика твоего ставишь? Сейчас ничего не дают ни транексама ни дюфастона - все свое покупать надо!!!! Говорят у нас тут не терапия! Я все свое покупала, дюфастон у меня 6 таблеток, врачи говорили зачем столько и давали трлько 2 шт. Мол хватит ей! Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, да я уже эти гистеру боюсь делать.... у меня все хорошо каждый раз последний вот делали с биопсией эндометрия, тоже отправили яко бы полип увидели, но нечего не нашли и даже эндометрита не было, сейчас естественно после стимуляции в организме сбой, ещё и МРТ матки в сентябре было это после пролёта в августе, все хорошо нечего не нашли. Я думаю что просто ещё цикл надо подождать организм успокоиться и можно в крио идти, в этом году когда второй перенос делала я после свежего ждала 2 цикла и потом пошла в крио. а нельзя отказаться на декабрь? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 а нельзя отказаться на декабрь? В понедельникипойду на приём на УЗИ скажу пусть Регулон выпишет на цикл а там в конце декабря посмотрим должно все в норму придти, но гистеру не хочу больше делать..... не вижу для меня в ней смысла. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 nadin09031981, дай обниму))) знаю, что эти нервяки накрывают по полной, злость берет и обида. Но поверь, сейчас абсолютно не та ситуация, от которой надо кричать. Попей лучше вместо Регулона - Фемоден, в нем состав приближен больше к естественному. Сейчас поставила печь домашний хлеб, приезжай ко мне, маслом намажем, сыру сверху и со сладким чаем)))модно и с джемом))) не расстраивайся, пожалуйста. AlenaErsh, наши больницы это наша боль. А при клинике, где эко делала нет стационара или при другой клинике? Или в краевой больнице ГО. Это только по телевизору показывают, что сразу каталка, узи в приёмном и капельница на ходу, а на самом деле все очень уныло. Единственный выход, это в поговорить с зав.отделением, у нее же спросить про препараты. Самое главное сейчас немножко успокоиться, пусть муж похлопочет. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlenaErsh, как ты себя сейчас чувствуешь?кровь перешла идти? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Лежу девочки, выделения поменьше,коричневые,но живот тянет Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlenaErsh, лежи и старайся поменьше нервничать,умничка. Сейчас выходные и к сожалению врачей нет,только дежурные. Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlenaErsh, держись, моя хорошая!!! верю, тебе сейчас очень тяжело! главное, переспрашивай у врачей, зачем те или иные назначения, что это даст, какой результат. к сожалению, хороших и квалифицированных сейчас все меньше и меньше, и нужно все держать под контролем. не знаю, спрашивали девочки, со своим репродуктологом есть возможность созвониться? и может можно сделать УЗИ в другом месте, платно? мотнуться на такси и привезти им результат? Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlenaErsh, держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, Спасибо родная за поддержку. Эх от домашнего хлебушка бы не отказалась и от хорошей компании))) только долековато будет. AlenaErsh, Алена держись дорогая, все хорошо будет. Самое главное лежи не вставай. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlenaErsh, старайся держать себя в руках, не психуй. Все будет хорошо, масик должен бороться за жизнь! Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Сегодня приснилась порнуха...до сих пор возбуждение, успокоиться не могу. Вот что значит почти 2 недели без кекса))) надеюсь это хороший признак, но такие бывали и в пролетных протоколах...эх... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения