Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сегодня приснилась порнуха...до сих пор возбуждение, успокоиться не могу. Вот что значит почти 2 недели без кекса))) надеюсь это хороший признак, но такие бывали и в пролетных протоколах...эх...

эх, дорогая, я почти три месяца без него.... первый месяц - лечение, второй - гистероскопия, третий - эко :Crazy: муж уже на стены лезет)))
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

эх, дорогая, я почти три месяца без него.... первый месяц - лечение, второй - гистероскопия, третий - эко :Crazy: муж уже на стены лезет)))

Ого! Разве так можно))) а после гистеры почему нельзя? Там же вроде недельку воздержание.

Да тут пиздец дурдом-извините за маты-колоть ничего не колят-пейте свой привезенный транексам и дюфастон-узи только в понедельник сделают

Держитесь, везде больницы одинаковые, вам еще не повезло на выходные попали.

Ого! Разве так можно))) а после гистеры почему нельзя? Там же вроде недельку воздержание.

сначала лечение с 5 дня цикла назначили, внутриматочные вливания противосполительные делали, плюс капельницы и таблетки. на весь цикл - половой покой. потом хотели идти на эко сразу, но на 2 день цикла у меня был эндик 10 мм!!! отправили с середины цикла на гистеру, до этого- половой покой, после неё - 10 дней половой покой. а через 8 дней месики пришли! и в новый цикл -эко! вот так вот получилось)))))
  • Нравится 1

//Мята//, нет, я не говорю, что АМГ -4 это плохо, я к тому, что несколько лет назад он зашкаливал выше нормы, я к тому, что он снижается и нужно успеть все сделать вовремя. Сейчас посмотрела, он у меня не 4, а 7.87 т.е. Совсем не плохо, но это было 9мес назад, хочу пересдать после ЭКО. И по ОМС берут ниже 1 АМГ, там другие значения, но если совсем низкое- не возьмут, считается, что шансов очень мало. Утром ходила сдавать ХГЧ и сказала все-таки мужу, что по ходу надо готовиться к КРИО, он сказал, что ничего страшного, будем ждать. Просто сегодня ещё тянет живот,как на мес(, результат только завтра, может и до результата начнутся...

Сегодня приснилась порнуха...до сих пор возбуждение, успокоиться не могу. Вот что значит почти 2 недели без кекса))) надеюсь это хороший признак, но такие бывали и в пролетных протоколах...эх...

а нам Ре сказал можно жить половой жизнью после подсадки, и у нас было разок)

Лежу девочки, выделения поменьше,коричневые,но живот тянет

держитесь там, все обойдётся! И пишите, что с вами происходит, я тут за всех волнуюсь!@@@@@

Nazirka, ты сдала ХГЧ, когда результаты? У меня завтра до 12 сказали, но сомной и так все ясно... Алая кровь, как месячные густая прорывалась? Блин, это плохо, но надежда все ещё есть!@@@@@

Natalia78@, до подсадки можно, а после нет, по крайней мере 2 недели.

ну нам сказал все можно, при чем мы и не спрашивали, когда нельзя было он говорил, там всего дня 3 перед пункцией, ну видимо перед сдачей спермы нельзя, а потом велел жить обычной жизнью, что это никак не повлияет и от меня уже ничего не зависит...

Nazirka, напомни, какая у тебя причина бесплодия, СПКЯ?

//Мята//, у меня сейчас частенько сны с оргазмами :confusion: :confusion: пишут, кровь приливает, повышается чувствительность. это хороший знак) получается, у меня секс есть, а у мужа - нет))

Изменено пользователем Шушенька
  • Нравится 5

//Мята//, у меня сейчас частенько сны с оргазмами :confusion: :confusion: пишут, кровь приливает, повышается чувствительность. это хороший знак) получается, у меня секс есть, а у мужа - нет))

Ага, при чем еще и какой)))!!! Умора!

• Нравится 1

AlenaErsh

Держись! Главное, постарайся успокоиться и расслабиться, хоть это и нелегко, я понимаю.

Тоже сегодня кровило утром, здорово струхнула, уже забросила вещи в сумку, чтобы ехать в больницу. Но моя врач сказала что это бывает и от тонуса, лечь и не вставать, кроме туалета, пить ношпу и магний Б6. Положить рядом транексам, но без ее команды не пить.

Но у меня прогика в поддержке итак достаточно 3 утиркам и 2 дюфастона.

Валяюсь дома.

Мы обязательно прорвёмся! Мы упорные дамы, и малыши наши такие же.

• Нравится 4

//Мята//, почему странный?) многие врачи даже рекомендуют половую жизнь после подсадки, там гормоны радости выделяются, которые способствуют зачатию, я читала на мед форуме. Но тут все индивидуально, наверное,у меня не было противопоказаний.

AlenaErsh, держитесь!!! Лежите и старайтесь успокоиться. У меня подруги в октябре был победный протокол и через неделю после ХГЧ пошла кровь. Малыш у нее растет и у Вас тоже все будет хорошо! Если Вас на ЧМЗ увезли, то все препараты нужно покупать самим. Пусть муж чеки собирает!

Изменено пользователем MaRiskaMo

Шушенька//Мята//,  эти сны хороший признак)))у меня два протокола с имплотацией были как раз такие сны были,а сейчас таких снов нет,те скорей всего и мплотации не было.пусть все у вас будеет беременно))

• Нравится 1

Nazirka, ты сдала ХГЧ, когда результаты? У меня завтра до 12 сказали, но сомной и так все ясно... Алая кровь, как месячные густая прорывалась? Блин, это плохо, но надежда все ещё есть!@@@@@

ну нам сказал все можно, при чем мы и не спрашивали, когда нельзя было он говорил, там всего дня 3 перед пункцией, ну видимо перед сдачей спермы нельзя, а потом велел жить обычной жизнью, что это никак не повлияет и от меня уже ничего не зависит...

Nazirka, напомни, какая у тебя причина бесплодия, СПКЯ?

Привет! сегодня сдала, завтра результат, но во сколько не сказали, смс придет. Алой крови было чуть-чуть, и маленький сгусток, прям капелюшочный, но я испугалась. кроворазжижающие пить не стала, добавила один утрик. крови больше не было, только какие-то прозрачные выделения, как водичка(извиняюсь за подробности).нет, у меня после внематочной нет одной трубы, вторая извитая по всей длине, патология сказали. вот((((

Nazirka, ну тогда не так страшно,если капля и уже все прошло. Все-таки у тебя 4 эмбриона, кто-то должен поселиться в домике!) Вот я частенько читаю, что трубный фактор самый простой, у нас в СПб несколько клиник делают ЭКО с гарантией при трубном факторе и возрасте до 35! А у вас уже несколько пролетов, вот непонятно почему так,но в это раз должно получиться!

Nazirka, ну тогда не так страшно,если капля и уже все прошло. Все-таки у тебя 4 эмбриона, кто-то должен поселиться в домике!) Вот я частенько читаю, что трубный фактор самый простой, у нас в СПб несколько клиник делают ЭКО с гарантией при трубном факторе и возрасте до 35! А у вас уже несколько пролетов, вот непонятно почему так,но в это раз должно получиться!

так и у меня уже третья попытка! забыла сказать, у меня ещё эндометриоз хронический. Может конечно мне просто не повезло с выбором клиники.....дай бог, чтобы у нас у всех получилось!!!!!!

Natalia78@, а почему ты думаешь, что у тебя всё ясно? что за настрой такой???

Изменено пользователем Nazirka

То есть я не одна во сне того самого??)))) А я уж себя за извращенку считаю. Муж спит, а я рядом удовольствие получаю.

Алена, держись! Слишком много людей здесь верят в тебя и в малышастиков твоих. Не дрейфь.

• Нравится 2

Nazirka, у меня тоже эндометриоз 1 степени на лапаре обнаружили. А ты все попытки в одной клинике делаешь? Я посто поняла с 6-7 дня, что пролёт, а три теста это подтвердили, да и я тонко чувствую свой организм, увы, но надежды нет, да и наверное, это было бы чудом забеременеть с первого раза, да ещё в моем возрасте...Мне Ре сразу сказал на первый раз особо не расчитывать, хотя я сначала надеялась, да и шло все хорошо, но видно не так все просто...

Natalia78@, ты в какой клинике делала?

То есть я не одна во сне того самого??)))) А я уж себя за извращенку считаю. Муж спит, а я рядом удовольствие получаю.

Алена, держись! Слишком много людей здесь верят в тебя и в малышастиков твоих. Не дрейфь.

Не скажу, что оргазм, но возбуждение будь здоров! Но пока всего 2 или 3 раза было. Хоть бы оно)))

Nazirka, у меня тоже эндометриоз 1 степени на лапаре обнаружили. А ты все попытки в одной клинике делаешь? Я посто поняла с 6-7 дня, что пролёт, а три теста это подтвердили, да и я тонко чувствую свой организм, увы, но надежды нет, да и наверное, это было бы чудом забеременеть с первого раза, да ещё в моем возрасте...Мне Ре сразу сказал на первый раз особо не рассчитывать, хотя я сначала надеялась, да и шло все хорошо, но видно не так все просто...

да, в одной. если не получится, то в другую пойду сразу! просто поверила врачу! а в итоге оказалось - пришлось всё лечение прям самой выбивать! оказалось что ей всё пофиг, работает на авось - получилось, значит хорошо, а нет, так нет! а сколько тебе лет, если не секрет?

Natalia78@, ты в какой клинике делала?

Не скажу, что оргазм, но возбуждение будь здоров! Но пока всего 2 или 3 раза было. Хоть бы оно)))

а у меня в прошлые разы было, а в этот глухо. только сны вижу, последний раз собирала яблоки с дерева)))

Девочки, а могла пойти кровь из-за того, что я вчера на ночь поставила утрик вагинально???? до этого не ставила ни разу!

А у меня именно оргазмы случаются. И росле этого бывает, что прихватывает низ живота. От этого просыпаюсь.

И вообще у меня такое впечатление, что матка сильно воспалена. Если идут каки или газы, то при прохождении возле матки очень больно. Бывает еще такое и при сильно переполненном мочевом. Вот прям страдаю от этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...