Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Сегодня приснилась порнуха...до сих пор возбуждение, успокоиться не могу. Вот что значит почти 2 недели без кекса))) надеюсь это хороший признак, но такие бывали и в пролетных протоколах...эх... эх, дорогая, я почти три месяца без него.... первый месяц - лечение, второй - гистероскопия, третий - эко муж уже на стены лезет))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 эх, дорогая, я почти три месяца без него.... первый месяц - лечение, второй - гистероскопия, третий - эко муж уже на стены лезет))) Ого! Разве так можно))) а после гистеры почему нельзя? Там же вроде недельку воздержание. Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Да тут пиздец дурдом-извините за маты-колоть ничего не колят-пейте свой привезенный транексам и дюфастон-узи только в понедельник сделают Держитесь, везде больницы одинаковые, вам еще не повезло на выходные попали. Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ого! Разве так можно))) а после гистеры почему нельзя? Там же вроде недельку воздержание. сначала лечение с 5 дня цикла назначили, внутриматочные вливания противосполительные делали, плюс капельницы и таблетки. на весь цикл - половой покой. потом хотели идти на эко сразу, но на 2 день цикла у меня был эндик 10 мм!!! отправили с середины цикла на гистеру, до этого- половой покой, после неё - 10 дней половой покой. а через 8 дней месики пришли! и в новый цикл -эко! вот так вот получилось))))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, нет, я не говорю, что АМГ -4 это плохо, я к тому, что несколько лет назад он зашкаливал выше нормы, я к тому, что он снижается и нужно успеть все сделать вовремя. Сейчас посмотрела, он у меня не 4, а 7.87 т.е. Совсем не плохо, но это было 9мес назад, хочу пересдать после ЭКО. И по ОМС берут ниже 1 АМГ, там другие значения, но если совсем низкое- не возьмут, считается, что шансов очень мало. Утром ходила сдавать ХГЧ и сказала все-таки мужу, что по ходу надо готовиться к КРИО, он сказал, что ничего страшного, будем ждать. Просто сегодня ещё тянет живот,как на мес(, результат только завтра, может и до результата начнутся... Сегодня приснилась порнуха...до сих пор возбуждение, успокоиться не могу. Вот что значит почти 2 недели без кекса))) надеюсь это хороший признак, но такие бывали и в пролетных протоколах...эх... а нам Ре сказал можно жить половой жизнью после подсадки, и у нас было разок) Лежу девочки, выделения поменьше,коричневые,но живот тянет держитесь там, все обойдётся! И пишите, что с вами происходит, я тут за всех волнуюсь!@@@@@ Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) ОнNatalia78@, после пункции можно, а после подсадки нет, по крайней мере 2 недели. Изменено 26 ноября 2016 пользователем //Мята// Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, ты сдала ХГЧ, когда результаты? У меня завтра до 12 сказали, но сомной и так все ясно... Алая кровь, как месячные густая прорывалась? Блин, это плохо, но надежда все ещё есть!@@@@@ Natalia78@, до подсадки можно, а после нет, по крайней мере 2 недели. ну нам сказал все можно, при чем мы и не спрашивали, когда нельзя было он говорил, там всего дня 3 перед пункцией, ну видимо перед сдачей спермы нельзя, а потом велел жить обычной жизнью, что это никак не повлияет и от меня уже ничего не зависит... Nazirka, напомни, какая у тебя причина бесплодия, СПКЯ? Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natalia78@, странный врач у тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) //Мята//, у меня сейчас частенько сны с оргазмами :confusion: пишут, кровь приливает, повышается чувствительность. это хороший знак) получается, у меня секс есть, а у мужа - нет)) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Шушенька 5 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, у меня сейчас частенько сны с оргазмами :confusion: пишут, кровь приливает, повышается чувствительность. это хороший знак) получается, у меня секс есть, а у мужа - нет)) Ага, при чем еще и какой)))!!! Умора! 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlenaErsh, Держись! Главное, постарайся успокоиться и расслабиться, хоть это и нелегко, я понимаю. Тоже сегодня кровило утром, здорово струхнула, уже забросила вещи в сумку, чтобы ехать в больницу. Но моя врач сказала что это бывает и от тонуса, лечь и не вставать, кроме туалета, пить ношпу и магний Б6. Положить рядом транексам, но без ее команды не пить. Но у меня прогика в поддержке итак достаточно 3 утиркам и 2 дюфастона. Валяюсь дома. Мы обязательно прорвёмся! Мы упорные дамы, и малыши наши такие же. 4 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, почему странный?) многие врачи даже рекомендуют половую жизнь после подсадки, там гормоны радости выделяются, которые способствуют зачатию, я читала на мед форуме. Но тут все индивидуально, наверное,у меня не было противопоказаний. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, держитесь!!! Лежите и старайтесь успокоиться. У меня подруги в октябре был победный протокол и через неделю после ХГЧ пошла кровь. Малыш у нее растет и у Вас тоже все будет хорошо! Если Вас на ЧМЗ увезли, то все препараты нужно покупать самим. Пусть муж чеки собирает! Изменено 26 ноября 2016 пользователем MaRiskaMo Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Шушенька, //Мята//, эти сны хороший признак)))у меня два протокола с имплотацией были как раз такие сны были,а сейчас таких снов нет,те скорей всего и мплотации не было.пусть все у вас будеет беременно)) 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 nyutarama, спасибо, солнце))) у нас у всех, у каждой в свое время, все будет БЕРЕМЕННО!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, ты сдала ХГЧ, когда результаты? У меня завтра до 12 сказали, но сомной и так все ясно... Алая кровь, как месячные густая прорывалась? Блин, это плохо, но надежда все ещё есть!@@@@@ ну нам сказал все можно, при чем мы и не спрашивали, когда нельзя было он говорил, там всего дня 3 перед пункцией, ну видимо перед сдачей спермы нельзя, а потом велел жить обычной жизнью, что это никак не повлияет и от меня уже ничего не зависит... Nazirka, напомни, какая у тебя причина бесплодия, СПКЯ? Привет! сегодня сдала, завтра результат, но во сколько не сказали, смс придет. Алой крови было чуть-чуть, и маленький сгусток, прям капелюшочный, но я испугалась. кроворазжижающие пить не стала, добавила один утрик. крови больше не было, только какие-то прозрачные выделения, как водичка(извиняюсь за подробности).нет, у меня после внематочной нет одной трубы, вторая извитая по всей длине, патология сказали. вот(((( Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, ну тогда не так страшно,если капля и уже все прошло. Все-таки у тебя 4 эмбриона, кто-то должен поселиться в домике!) Вот я частенько читаю, что трубный фактор самый простой, у нас в СПб несколько клиник делают ЭКО с гарантией при трубном факторе и возрасте до 35! А у вас уже несколько пролетов, вот непонятно почему так,но в это раз должно получиться! Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Nazirka, ну тогда не так страшно,если капля и уже все прошло. Все-таки у тебя 4 эмбриона, кто-то должен поселиться в домике!) Вот я частенько читаю, что трубный фактор самый простой, у нас в СПб несколько клиник делают ЭКО с гарантией при трубном факторе и возрасте до 35! А у вас уже несколько пролетов, вот непонятно почему так,но в это раз должно получиться! так и у меня уже третья попытка! забыла сказать, у меня ещё эндометриоз хронический. Может конечно мне просто не повезло с выбором клиники.....дай бог, чтобы у нас у всех получилось!!!!!! Natalia78@, а почему ты думаешь, что у тебя всё ясно? что за настрой такой??? Изменено 26 ноября 2016 пользователем Nazirka Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 То есть я не одна во сне того самого??)))) А я уж себя за извращенку считаю. Муж спит, а я рядом удовольствие получаю. Алена, держись! Слишком много людей здесь верят в тебя и в малышастиков твоих. Не дрейфь. 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, у меня тоже эндометриоз 1 степени на лапаре обнаружили. А ты все попытки в одной клинике делаешь? Я посто поняла с 6-7 дня, что пролёт, а три теста это подтвердили, да и я тонко чувствую свой организм, увы, но надежды нет, да и наверное, это было бы чудом забеременеть с первого раза, да ещё в моем возрасте...Мне Ре сразу сказал на первый раз особо не расчитывать, хотя я сначала надеялась, да и шло все хорошо, но видно не так все просто... Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natalia78@, ты в какой клинике делала? То есть я не одна во сне того самого??)))) А я уж себя за извращенку считаю. Муж спит, а я рядом удовольствие получаю. Алена, держись! Слишком много людей здесь верят в тебя и в малышастиков твоих. Не дрейфь. Не скажу, что оргазм, но возбуждение будь здоров! Но пока всего 2 или 3 раза было. Хоть бы оно))) Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, у меня тоже эндометриоз 1 степени на лапаре обнаружили. А ты все попытки в одной клинике делаешь? Я посто поняла с 6-7 дня, что пролёт, а три теста это подтвердили, да и я тонко чувствую свой организм, увы, но надежды нет, да и наверное, это было бы чудом забеременеть с первого раза, да ещё в моем возрасте...Мне Ре сразу сказал на первый раз особо не рассчитывать, хотя я сначала надеялась, да и шло все хорошо, но видно не так все просто... да, в одной. если не получится, то в другую пойду сразу! просто поверила врачу! а в итоге оказалось - пришлось всё лечение прям самой выбивать! оказалось что ей всё пофиг, работает на авось - получилось, значит хорошо, а нет, так нет! а сколько тебе лет, если не секрет? Natalia78@, ты в какой клинике делала? Не скажу, что оргазм, но возбуждение будь здоров! Но пока всего 2 или 3 раза было. Хоть бы оно))) а у меня в прошлые разы было, а в этот глухо. только сны вижу, последний раз собирала яблоки с дерева))) Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, тоде хороший сон. А мне сниться или порнуха или бред какой-то. Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, а могла пойти кровь из-за того, что я вчера на ночь поставила утрик вагинально???? до этого не ставила ни разу! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А у меня именно оргазмы случаются. И росле этого бывает, что прихватывает низ живота. От этого просыпаюсь. И вообще у меня такое впечатление, что матка сильно воспалена. Если идут каки или газы, то при прохождении возле матки очень больно. Бывает еще такое и при сильно переполненном мочевом. Вот прям страдаю от этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения