Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, тоде хороший сон. А мне сниться или порнуха или бред какой-то. читала потом, после того, как проснулась - что к беременности))) дай бог, чтобы это был знак свыше!!!! в день подсадки малявочек слушала свой гороскоп, пока ехала в клинику - сказали, что в этот день я стану обладателем чего-то волшебного, что изменит всю мою жизнь!!!! я после этого с таким воодушевлением ехала в клинику!!!! //Мята//, ты тестик ещё не мочила????? Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, это новая клиника в СПб, ее открыл известный Ре -Корнилов, может слышали про такого. Клиника репродукции и генетики- NGC ... Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natalia78@, я в Отто в этот раз делала. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, к сожалению, почти везде-конвейер, по ОМС, говорят, вообще ужас...Мне 38, если бы мне лет 10 с плеч долой, я бы вообще не волновалась, а после 40 на ЭКО берут уже не охотно( Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, а могла пойти кровь из-за того, что я вчера на ночь поставила утрик вагинально???? до этого не ставила ни разу! Нет, не может. А почему ты Утрик пьешь, врач так сказал? Я однажды выпила, пришлось в дороге, думала у меня крыша поехала...головокружение, глаза закрываются, речь не внятная, жесть короче. Тестя не мочила, боюсь. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natalia78@, я в Отто в этот раз делала. так ты тоже из СПб?) Я в Отто лечилась 5 лет впустую и у Ре там была, у какого-то нерусского,) не помню фамилию, это было давно, но делать там я не решилась, потом в Мариинке была и в Скандинавии, в результате остановилась на этой клинике...Во сколько вам обошлось в Отто ? Девочки, а могла пойти кровь из-за того, что я вчера на ночь поставила утрик вагинально???? до этого не ставила ни разу! это не имеет значения, как ты приняла Утрик, просто вагинально быстрее доходит куда надо, кровь не из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 так ты тоже из СПб?) Я в Отто лечилась 5 лет впустую и у Ре там была, у какого-то нерусского,) не помню фамилию, это было давно, но делать там я не решилась, потом в Мариинке была и в Скандинавии, в результате остановилась на этой клинике...Во сколько вам обошлось в Отто ? Я из Ставропольского края, в Отто приехала по омс, поэтому траты на жилье, дорогу и т.д. Что в Мариинке не устроило? Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, к сожалению, почти везде-конвейер, по ОМС, говорят, вообще ужас...Мне 38, если бы мне лет 10 с плеч долой, я бы вообще не волновалась, а после 40 на ЭКО берут уже не охотно( я по омс как раз и делаю))))) //Мята//, нет, до врача не дозвонилась в клинику, а свой сотовый она не дает. просто у меня всего по 1 т 3 р.д дюфастона и 1 укол прогика. подумала, что может мало.... решила чуть-чуть добавить....лишнего прогика в нашем случае не бывает) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, тоде хороший сон. А мне сниться или порнуха или бред какой-то. А мне черепахи снились всю ночь)))))) Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А мне черепахи снились всю ночь)))))) о как))) а они к чему снятся?????? Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, зато для приезжих очереди почти нет, а для Питерцев по году стоят в очереди) Я хотела вернуться в Мариинку, но этот Ре перешёл в новую клинику и я за ним... Nazirka, тогда не удивительно, платно-это просто конвейр, по ОМС это великий конвейер ) Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, зато для приезжих очереди почти нет, а для Питерцев по году стоят в очереди) Я хотела вернуться в Мариинку, но этот Ре перешёл в новую клинику и я за ним... Nazirka, тогда не удивительно, платно-это просто конвейр, по ОМС это великий конвейер ) на платно нет денег((( на те, которые по омс и то больше 100 т.р уходит(((((( это с лечением, лекарствами,анализами, криозаморозкой Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, может и не пригодится тебе больше ЭКО, не накручивай, ждём результатов!@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Скоропузик, Это не матка)яичники болят о как))) а они к чему снятся?????? Не знаю))))про хгч медленно растущий предупреждает видимо)))) Чтоб не волновалась)))) Черепахи но мноооогооо!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nazirka, может и не пригодится тебе больше ЭКО, не накручивай, ждём результатов!@@@@@ да уже просто жду)))да и муж успокоил, говорит,что всё хорошо))) что если нет, то пока очередь в другую клинику ждать будем, я в санаторий занимающийся лечением по гинекологии поеду, затем снова в бой)))) Скоропузик, Это не матка)яичники болят Не знаю))))про хгч медленно растущий предупреждает видимо)))) Чтоб не волновалась)))) Черепахи но мноооогооо!!)))) это правильно))) всё должно быть хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Шушенька, конечно будет ВСЕ БЕРЕМЕННО У ВСЕХ надо только немножко пройти вперед и будет победный финиш,где получим заветные кулечки со здоровыми детишками))просто у всех это растояние разное,самое главное руки не опускать)) Скоропузик, я за тебя тоже рада,что ты такие сны видишь)))пусть все будет беременно))) Изменено 26 ноября 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А мне и сны снились все дни плохие, один раз ревела во сне и реально встала вся в слезах, а другой раз видела, что стригу ногти под самый корень, прям до боли коротко... Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Мята//, зато для приезжих очереди почти нет, а для Питерцев по году стоят в очереди) Я хотела вернуться в Мариинку, но этот Ре перешёл в новую клинику и я за ним... Nazirka, тогда не удивительно, платно-это просто конвейр, по ОМС это великий конвейер ) Я ждала очередь 4 месяца. Nazirka, молодец у тебя муж! Со меня тоже никогда не бросает в такие моменты. Хорошие они у нас))) nyutarama, хорошо написала про заветные кулечки))) Девочки, у меня вопрос про покраску волос. Я конечно, понимаю, что мне рановато про этого говорить, но все же. Можно или нет? Я за месяц превратилась в лахудру, седина на корнях и висках заблестела, капец, видон))) 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 [b Скоропузик, я за тебя тоже рада,что ты такие сны видишь)))пусть все будет беременно))) Хоть бы-хоть бы. У наших 5 девочек уже пролет. Это с которыми я делала. Тоже уже мысли о крио. Но ч думаю о крио на лето, там отпуск 2 месяца как раз. И у меня с сердцем что-то. Перебоит страшное дело. И сердцебиения часто до 87 ударов. И такое началось с дивигелем. Видать побочка, но иногда страшно за сердце, капец как. Мята, так ты тоже в понедельник на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки а я решила завтра утром съездить сама сдать хгч и если будет кровь то и узи найти платно сделать 2 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Скоропузик, у меня хгч 02.12 AlenaErsh, может лучше полежала бы. А в понедельник узи в больнице сделают. Тебе сейчас нужно лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Скоропузик, Ань, у меня тоже где-то через неделю после переноса матка так реагировала на кишечник и мочевой, боли были очень сильные перед походом в туалет. и любые газики тоже не давали ей покоя. за неделю все прошло, сейчас только иногда немного потягивает. но тогда я конечно очень испугалась, думала, не получится у малявочек закрепиться...ттт, ХГЧ растет потихоньку) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Блин, точно, забыла. Мне бы тоже постричься и покраситься, но сил нет. И слава богу седины пока тоже нет. Но прически никакой уже. Я, наверное, немного постригусь, а покрашусь е Новому году уже. У меня не видно корней, крашусь в свои цвет, тольео понасыщеннее. Шушенька, вот и я боюсь и переживаю. Все ощущения новые, никогда не испытанные. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мне в отто все здоровье попортили два врача...брльше туда нк ногой.в мариинке была тоже не понравилось... Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, у меня вопрос про покраску волос. Я конечно, понимаю, что мне рановато про этого говорить, но все же. Можно или нет? Я за месяц превратилась в лахудру, седина на корнях и висках заблестела, капец, видон))) я для себя решила, что буду и краситься, и стричься, и маникюр-педикюр, короче - хороший вид, значит и хорошее настроение у мамочки. сейчас не те краски, что раньше, даже запаха почти нет. не думаю, что это как-то влияет. тем более если аккуратно наносить именно на волосы, а не на кожу головы Скоропузик, Это не матка)яичники болят когда болел яичник, у меня четко болело слева или справа. а то были боли именно внизу по центру живота Скоропузик, у меня хгч 02.12 а у меня УЗИ 02.12) будем бояться вместе)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения