Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Мята//, спасибо)))

Скоропузик, не думай ни о чем,береги себя как вазу)))больше пей ,гуля, спи и смотри положительные фильмв которые тебе нравятся)))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, через 2 часа после укола Прогика мне как то стало не по себе. Голова заболела, стала тяжелой, сердце забилось и ощущение, что уши стали гореть. Что это? Передоз прогестерона или аллергия?

Шушенька, да вот в том то и дело, что мне надо корни красить и придется краску наносить на кожу...

Мне в отто все здоровье попортили два врача...брльше туда нк ногой.в мариинке была тоже не понравилось...

Можешь в личку написать кто именно?

Скоропузик, а от магазина до магазина?потому что гулять надо,чтобы кровоток был.но только перед этим мазью нос оксолиновой намаж

Изменено пользователем nyutarama

А у меня именно оргазмы случаются. И росле этого бывает, что прихватывает низ живота. От этого просыпаюсь.

И вообще у меня такое впечатление, что матка сильно воспалена. Если идут каки или газы, то при прохождении возле матки очень больно. Бывает еще такое и при сильно переполненном мочевом. Вот прям страдаю от этого.

У меня кстати такая же ерунда, я уж думала только у меня такое... Чем то спасаетесь?

Девушки милые! Выскажу свое мнение. Считаю что кровь на ХГЧ целесообразно сдавать раньше дня Х, т к есть время на коррекцию поддержки.не надо терять драгоценного времени. Возможно малышам не хватает прогика, не дай Бог скаканул ТТГ или сгустилась кровь.только мы сами должны подстелить своим деткам пиринку безопасности. ХГЧ МОЖНО сдать на 7 ДПП 5 ДНЕВОК И 9 ДПП 3 ДНЕВОК. Сдавайте ТТГ ОАК и гемостаз с димером и прогик на 3-4 ДПП, 6-7 ДПП и 9-10 ДПП. Всем удачи!

• Нравится 5

loveri13 Настена, доброе утро)да более менее дела-выделения стали коричневого цвета какие то кремовые, я думаю это хорошо хоть не кровь, решила все таки сдать хгч, вот сижу жду мужа

• Нравится 2

Ты про что именно спрашиваешь?

Если про мою реакцию на прогестерон, то на 8дпп трехдневок. Сегодня 9дпп.

ты вроде писала что хгч 2,12? или я напутала что-то....

loveri13 Настена, доброе утро)да более менее дела-выделения стали коричневого цвета какие то кремовые, я думаю это хорошо хоть не кровь, решила все таки сдать хгч, вот сижу жду мужа

поддерживаю! @@@@@@@@@@ за вас с малышиком!

Шушенька, да вот в том то и дело, что мне надо корни красить и придется краску наносить на кожу...

мне тоже корни нужно закрашивать... а седая ходить не хочу...буду как-то просить мастера аккуратно)

• Нравится 1

Девочки у меня 4 дпп, сегодня утром заболела голова померила температуру 37,1, признаков простуды пока нет.Что это? Навредит ли это эмбриончикам?

Ссылки скрыты.

Девочки у меня 11 дпп. Тест чист как и на 7 дпп. Пятидневка 1 эмбрион. Как думаете это всё, конец?

не верь тестам! сдай хгч!!!!
  • Нравится 1

Все верно

А ты тест хоть один сделала?

нет, вчера сдала хгч, результата пока нет. у меня 11 дпп)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...