Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, на 10 ДПП ХГЧ=252,6. Сдавала в Мать и дитя бесплатно - входит в ОМС.

Врач написала - поздравляю и продолжам все назначения. Через недельку на УЗИ.

Тихонечко поздравляю! Вы для меня хороший пример:) надеюсь от души, что пойду вашим путем в итоге)

• Нравится 1

Девочки,

на 12 ДПП ХГЧ - 216

на 16 ДПП ХГЧ - 2773

Сдавала в ИНВИТРО

подсаживали 1-ну пятидневку

почему такой быстрый рост.............. боюсь патологий, боюсь многоплодной (большой риск, могу не выносить)

Завтра на прием

меня мучает вопрос, могла ли клиника сама подсадить нескольких, без моего ведома?????

я всегда много раз повторяла, что подсаживаем только одного,

в трех соломинках тоже по одному заморозили отличников

ну почему такой быстрый рост????????????

Хочу//,  я тоже думаю хороший рост!!. По таблице же норм!! Не думаю что и клиника так может сделать .тем более я не знаю как у других.. В моей монитор висит..ты все видишь как взяли и сколько.. Весь процесс перед тобой. Потом проверили что катетер пуст.. А поделиться могла да

• Нравится 1

Хочу//,  главное, что ты беременна! !! Клиника без твоего ведома не могла 2-х перенести. Хотя сколько и когда решают Ре и Эм, ставят в известность. Если поделился, значит выносишь. Все будет хоршшо.А еще с девочками, говорят, хгч выше.

• Нравится 1

Девочки,

на 12 ДПП ХГЧ - 216

на 16 ДПП ХГЧ - 2773

Сдавала в ИНВИТРО

подсаживали 1-ну пятидневку

почему такой быстрый рост.............. боюсь патологий, боюсь многоплодной (большой риск, могу не выносить)

Завтра на прием

меня мучает вопрос, могла ли клиника сама подсадить нескольких, без моего ведома?????

я всегда много раз повторяла, что подсаживаем только одного,

в трех соломинках тоже по одному заморозили отличников

ну почему такой быстрый рост????????????

я тоже думаю что без твоего ведома не переносили бы. Зачем? У двух знакомых высокое хгч тоже думали эмбрион поделился, что двойня. У обеих девочки )
  • Нравится 1

Так у меня вопрос!!!. Моя ре молчит. На конференции млин.тока утром будет. Мне завтра в 12,30 к ней. УЗИ и хгч с гемостазом и гормонами. Вопрос : мне что не есть ? . мой вариант встать в 6,40-7 утра по завтракать.выпить все табл. Вставить крайнон и спать. ведь 5.30 часов достаточно пройдёт перед сдачей вроде?. Или вообще не париться поесть в часов 10, ничего страшного.:(

Так у меня вопрос!!!. Моя ре молчит. На конференции млин.тока утром будет. Мне завтра в 12,30 к ней. УЗИ и хгч с гемостазом и гормонами. Вопрос : мне что не есть ? . мой вариант встать в 6,40-7 утра по завтракать.выпить все табл. Вставить крайнон и спать. ведь 5.30 часов достаточно пройдёт перед сдачей вроде?. Или вообще не париться поесть в часов 10, ничего страшного.:(

Вот ты задачку задала. До больнички далеко ехать?

Я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон на сытый желудок, но у меня быдо экстренно. Крайон точно ставить. Какие препараты принимаешь?

Девочки сделала тест (8ДПП), и не поверила своим глазам!!!! До сих пор не верю...... Это мои первые две полоски в жизни!!!!

Здорово. Держитесь крепче друг за друга. Очень тихим шепоточком поздравляю.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 1

Vviikkaa, я бы поехала на голодный желудок, взяла с собой еду и поела сразу после сдачи анализов (так обычно делаю)

Оленька// Ждём тебя малыш//, тихонько поздравляю! Держитесь крепко-крепко!

• Нравится 2

беременаЯ,  прогинова 1. Шт. Тромбр асс 100 мг. Лтириоксин 100 мг. Магний б 2 шт. И фибион. Ну мы в 11 хотели выехать. Крайнон конечно вставлю. Наверное надо ставить будильник на 6.50 завтракать все выпить и спать. Так хоть не помру с голоду. А если что скажу Ре: что цу не давали я поел и все выпил что надо:) ( но мы то знаем что гемостаз уж Точно на голодный надо. :(

Оленька// Ждём тебя малыш//;) тихо тихо но уря!!! А фото где? Будет;)?

//Арабель//,  ну я сразу подумала с собой. Но я столько времени без еды.. Да и таблетки строго пить надо после еды :) утром. А 12/30 это уже день

Vviikkaa,  я бы поела и сать легла. И с собой еще еды прехватила. Я постоянно есть хочу.

Я сегодня тоже тест мочила. С утра муж не хочет меня на хгч везти. Опять сегодня не сдала. Послезавтра на узи, дотерплю как-нибудь. Так вот про тест, вот, что значит свежая моча. Сразу полосочка проявилась и немного погодя догнала контрольную. Люблю я эти полосочки, ммммм

• Нравится 7

Vviikkaa, а если позавтракать в6-00, тогда получается 6 часов после приема пищи. Мне девчонки в процедурном говорили что прием пищи за 6 часов до сдачи анализов. А если учесть, что птща переваривается за 4часа, то совсем кучеряво получается. 2 часа голодный желудок.

У меня жор уже прошел вчера, , только радовалась.

А сегодня опять комбайн заработал. В прошлый раз помог компот из яблок, успокоить жор.

• Нравится 1

Арабель, как у тебя сегодня дела? Перестало мазать?

Да, сегодня все тихо, ттт! Вставляю папаверин с утра перед работой для профилактики. Спасибо за беспокойство!)

• Нравится 1

беременаЯ, прогинова 1. Шт. Тромбр асс 100 мг. Лтириоксин 100 мг. Магний б 2 шт. И фибион. Ну мы в 11 хотели выехать. Крайнон конечно вставлю. Наверное надо ставить будильник на 6.50 завтракать все выпить и спать. Так хоть не помру с голоду. А если что скажу Ре: что цу не давали я поел и все выпил что надо :) ( но мы то знаем что гемостаз уж Точно на голодный надо. :(

Оленька// Ждём тебя малыш//, ;) тихо тихо но уря!!! А фото где? Будет ;)?

Фото в профиле кому интересно!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...