Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Svetl@sha, .. Я же танцую лёжа + мысленно как положено с бубнами и цветами ;) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, ну тогда ладно Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, на 10 ДПП ХГЧ=252,6. Сдавала в Мать и дитя бесплатно - входит в ОМС. Врач написала - поздравляю и продолжам все назначения. Через недельку на УЗИ. Тихонечко поздравляю! Вы для меня хороший пример надеюсь от души, что пойду вашим путем в итоге) 1 Ссылка на это сообщение
Хочу// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, на 12 ДПП ХГЧ - 216 на 16 ДПП ХГЧ - 2773 Сдавала в ИНВИТРО подсаживали 1-ну пятидневку почему такой быстрый рост.............. боюсь патологий, боюсь многоплодной (большой риск, могу не выносить) Завтра на прием меня мучает вопрос, могла ли клиника сама подсадить нескольких, без моего ведома????? я всегда много раз повторяла, что подсаживаем только одного, в трех соломинках тоже по одному заморозили отличников ну почему такой быстрый рост???????????? Ссылка на это сообщение
ladychka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Хочу//, один мог сам поделиться.. Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Хочу//, вообще по таблице хгч у 5и дневок на 16 ДПП границы от 750 до 3100 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Хочу//, я тоже думаю хороший рост!!. По таблице же норм!! Не думаю что и клиника так может сделать .тем более я не знаю как у других.. В моей монитор висит..ты все видишь как взяли и сколько.. Весь процесс перед тобой. Потом проверили что катетер пуст.. А поделиться могла да 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Хочу//, главное, что ты беременна! !! Клиника без твоего ведома не могла 2-х перенести. Хотя сколько и когда решают Ре и Эм, ставят в известность. Если поделился, значит выносишь. Все будет хоршшо.А еще с девочками, говорят, хгч выше. 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, на 12 ДПП ХГЧ - 216 на 16 ДПП ХГЧ - 2773 Сдавала в ИНВИТРО подсаживали 1-ну пятидневку почему такой быстрый рост.............. боюсь патологий, боюсь многоплодной (большой риск, могу не выносить) Завтра на прием меня мучает вопрос, могла ли клиника сама подсадить нескольких, без моего ведома????? я всегда много раз повторяла, что подсаживаем только одного, в трех соломинках тоже по одному заморозили отличников ну почему такой быстрый рост???????????? я тоже думаю что без твоего ведома не переносили бы. Зачем? У двух знакомых высокое хгч тоже думали эмбрион поделился, что двойня. У обеих девочки ) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Так у меня вопрос!!!. Моя ре молчит. На конференции млин.тока утром будет. Мне завтра в 12,30 к ней. УЗИ и хгч с гемостазом и гормонами. Вопрос : мне что не есть ? . мой вариант встать в 6,40-7 утра по завтракать.выпить все табл. Вставить крайнон и спать. ведь 5.30 часов достаточно пройдёт перед сдачей вроде?. Или вообще не париться поесть в часов 10, ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Девочки сделала тест (8ДПП), и не поверила своим глазам!!!! До сих пор не верю...... Это мои первые две полоски в жизни!!!! 18 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Так у меня вопрос!!!. Моя ре молчит. На конференции млин.тока утром будет. Мне завтра в 12,30 к ней. УЗИ и хгч с гемостазом и гормонами. Вопрос : мне что не есть ? . мой вариант встать в 6,40-7 утра по завтракать.выпить все табл. Вставить крайнон и спать. ведь 5.30 часов достаточно пройдёт перед сдачей вроде?. Или вообще не париться поесть в часов 10, ничего страшного. Вот ты задачку задала. До больнички далеко ехать? Я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон на сытый желудок, но у меня быдо экстренно. Крайон точно ставить. Какие препараты принимаешь? Девочки сделала тест (8ДПП), и не поверила своим глазам!!!! До сих пор не верю...... Это мои первые две полоски в жизни!!!! Здорово. Держитесь крепче друг за друга. Очень тихим шепоточком поздравляю. Изменено 26 октября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, я бы поехала на голодный желудок, взяла с собой еду и поела сразу после сдачи анализов (так обычно делаю) Оленька// Ждём тебя малыш//, тихонько поздравляю! Держитесь крепко-крепко! 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Арабель, отличная мысль. Арабель, как у тебя сегодня дела? Перестало мазать? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 беременаЯ, прогинова 1. Шт. Тромбр асс 100 мг. Лтириоксин 100 мг. Магний б 2 шт. И фибион. Ну мы в 11 хотели выехать. Крайнон конечно вставлю. Наверное надо ставить будильник на 6.50 завтракать все выпить и спать. Так хоть не помру с голоду. А если что скажу Ре: что цу не давали я поел и все выпил что надо ( но мы то знаем что гемостаз уж Точно на голодный надо. Оленька// Ждём тебя малыш//, тихо тихо но уря!!! А фото где? Будет? Ссылка на это сообщение
lusenok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, поздравляю шепотом! И правда беремнная осень у нас. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //Арабель//, ну я сразу подумала с собой. Но я столько времени без еды.. Да и таблетки строго пить надо после еды утром. А 12/30 это уже день Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, поздравляю шёпотом ярчайте) 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, я бы поела и сать легла. И с собой еще еды прехватила. Я постоянно есть хочу. Я сегодня тоже тест мочила. С утра муж не хочет меня на хгч везти. Опять сегодня не сдала. Послезавтра на узи, дотерплю как-нибудь. Так вот про тест, вот, что значит свежая моча. Сразу полосочка проявилась и немного погодя догнала контрольную. Люблю я эти полосочки, ммммм 7 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Да я уже есть хочу .хоть только что поужинала ( Ссылка на это сообщение
беременаЯ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, а если позавтракать в6-00, тогда получается 6 часов после приема пищи. Мне девчонки в процедурном говорили что прием пищи за 6 часов до сдачи анализов. А если учесть, что птща переваривается за 4часа, то совсем кучеряво получается. 2 часа голодный желудок. У меня жор уже прошел вчера, , только радовалась. А сегодня опять комбайн заработал. В прошлый раз помог компот из яблок, успокоить жор. 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Арабель, как у тебя сегодня дела? Перестало мазать? Да, сегодня все тихо, ттт! Вставляю папаверин с утра перед работой для профилактики. Спасибо за беспокойство!) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //Арабель//, И не нервничать!! Как что то сразу закрываешь глаза и ммммммм. Релакс. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 беременаЯ, прогинова 1. Шт. Тромбр асс 100 мг. Лтириоксин 100 мг. Магний б 2 шт. И фибион. Ну мы в 11 хотели выехать. Крайнон конечно вставлю. Наверное надо ставить будильник на 6.50 завтракать все выпить и спать. Так хоть не помру с голоду. А если что скажу Ре: что цу не давали я поел и все выпил что надо ( но мы то знаем что гемостаз уж Точно на голодный надо. Оленька// Ждём тебя малыш//, тихо тихо но уря!!! А фото где? Будет ? Фото в профиле кому интересно! 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, класс!!! Такой красивый и яркий тест, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения