Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalia78@, привет! тебе пришел результат ХГЧ???????

девочки, у меня пролет :cry: даже имплантации не было... это уже третий раз....

• Нравится 1

Natalia78@, привет! тебе пришел результат ХГЧ???????

девочки, у меня пролет :cry: даже имплантации не было... это уже третий раз....

привет! У меня таже фигня-пролёт! Сочувствую, я надеялась у тебя получится...( У меня мазня уже с утра началась. Но я и не рассчитывала, все поняла ещё с 5дпп( Теперь жду 10 дня цикла и записываюсь на КРИО. Изменено пользователем Natalia78@

Все- таки тесты очень даже показательны, если на 6-8 дпп нет даже призрака полоски,то это провал, бывают конечно, исключения, но редко, я читала меня ого ЭКО тем и практически у всех, у кого получилось- тесты полосатили на 5-8 дпп...

• Нравится 1

привет! У меня таже фигня-пролёт! Сочувствую, я надеялась у тебя получится...( У меня мазня уже с утра началась. Но я и не рассчитывала, все поняла ещё с 5дпп( Теперь жду 10 дня цикла и записываюсь на КРИО.

я тоже ещё надеялась... но, не судьба.... а у меня нет снежинок, да в эту клинику я больше не пойду. 1 числа поеду заберу выписку и бумаги, схожу в женскую и буду собирать документы на другую клинику. тяжело очень, но нельзя опускать руки...сейчас искала санатории, ближайший ко мне, который лечит по гинекологии на Алтае, стоимость путевки - 65000 на 14 дней((((
  • Нравится 1

Nazirka, по мне так не трать зря деньги, я уже столько этих санаториев объехала, но толку-то, деньги тебе понадобятся, да и если и ехать, то надо на 21 день, 14 мало очень...

Девочки привет, кто сдавал перед триггером прогестерон и он был завышен? Был у вас перенос или все таки в крио уходили?

Читаю вас периодически, держу за всех укулаки@@@@@@@@@@@

Nazirka, по мне так не трать зря деньги, я уже столько этих санаториев объехала, но толку-то, деньги тебе понадобятся, да и если и ехать, то надо на 21 день, 14 мало очень...

просто я не понимаю почему ни разу даже имплантации не было! врач ничего не объясняет, просто молчит. такое впечатление, что она на авось работает! повезёт-не повезёт!

Ну, че, и к вам, девчонки, по ходу присоединяюсь. 9дпп трехдневок тесты молчат, состояние один в один как перед М. Эх...

а ты пока не сдавайся!

Nazirka,я бы сразу после свежего протокола в санаторий не советовала. Там активные лечебные ванны и физио, а в следующий цикл возможно будут кисты жт или фолликулярные, ни дай бог разбарабанит, потом еще их будешь лечить. Не знаю как у тебя, но у меня следующий цикл за пролетным всегда не понятный, с мазней в середине. Подумай. Лучше через пару месяцев.

просто я не понимаю почему ни разу даже имплантации не было! врач ничего не объясняет, просто молчит. такое впечатление, что она на авось работает! повезёт-не повезёт!

я думаю, вам никто не ответит-почему, тут многие этим вопросом озадачены, просто снова не повезло,надо идти дальше, каждая последующая попытка увеличивает шансы...

Nazirka,я бы сразу после свежего протокола в санаторий не советовала. Там активные лечебные ванны и физио, а в следующий цикл возможно будут кисты жт или фолликулярные, ни дай бог разбарабанит, потом еще их будешь лечить. Не знаю как у тебя, но у меня следующий цикл за пролетным всегда не понятный, с мазней в середине. Подумай. Лучше через пару месяцев.

да я сразу то и не собиралась, только ближе к весне если. на этой недели в женскую попаду, сдам документы и тогда уже видно будет. может пораньше в клинику попаду

Я уже стреляный воробей. Все уже ясно, как белый день. Вот сегодня и покрашусь и буду красивой)))

что-то сегодня день обломов(

Я уже стреляный воробей. Все уже ясно, как белый день. Вот сегодня и покрашусь и буду красивой)))

а я займусь сейчас сбросом лишнего веса, набранного на гормонах. пропью курс витамин, пропою ими ещё и мужа. и буду дальше с любимым племяшом нянькаться

Девочки, у нас тут кто-нибудь с Новокузнецка есть или нет????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...