Alesia92 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Alesia92, Тестики покажи?! Первый с дуру выкинула... Вот сегодняшний)) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Alesia92, Тесты какой фирмы? Не видно!!! Ссылка на это сообщение
Alesia92 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Не магу загрузить фото)) то ли файл большой, то-ли я совок... Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Alesia92, загрузи через радикал фото Ссылка на это сообщение
Alesia92 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вот мой тест(( фирма Clearblue Ссылка на это сообщение
Nazirka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Natalia78@, привет! тебе пришел результат ХГЧ??????? девочки, у меня пролет даже имплантации не было... это уже третий раз.... 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Natalia78@, привет! тебе пришел результат ХГЧ??????? девочки, у меня пролет даже имплантации не было... это уже третий раз.... привет! У меня таже фигня-пролёт! Сочувствую, я надеялась у тебя получится...( У меня мазня уже с утра началась. Но я и не рассчитывала, все поняла ещё с 5дпп( Теперь жду 10 дня цикла и записываюсь на КРИО. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
кОлесикО 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Alesia92, никак не спасаюсь. Пытаюсь это пережить Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Все- таки тесты очень даже показательны, если на 6-8 дпп нет даже призрака полоски,то это провал, бывают конечно, исключения, но редко, я читала меня ого ЭКО тем и практически у всех, у кого получилось- тесты полосатили на 5-8 дпп... 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 привет! У меня таже фигня-пролёт! Сочувствую, я надеялась у тебя получится...( У меня мазня уже с утра началась. Но я и не рассчитывала, все поняла ещё с 5дпп( Теперь жду 10 дня цикла и записываюсь на КРИО. я тоже ещё надеялась... но, не судьба.... а у меня нет снежинок, да в эту клинику я больше не пойду. 1 числа поеду заберу выписку и бумаги, схожу в женскую и буду собирать документы на другую клинику. тяжело очень, но нельзя опускать руки...сейчас искала санатории, ближайший ко мне, который лечит по гинекологии на Алтае, стоимость путевки - 65000 на 14 дней(((( 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nazirka, по мне так не трать зря деньги, я уже столько этих санаториев объехала, но толку-то, деньги тебе понадобятся, да и если и ехать, то надо на 21 день, 14 мало очень... Ссылка на это сообщение
Лелишна // 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки привет, кто сдавал перед триггером прогестерон и он был завышен? Был у вас перенос или все таки в крио уходили? Читаю вас периодически, держу за всех укулаки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nazirka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nazirka, по мне так не трать зря деньги, я уже столько этих санаториев объехала, но толку-то, деньги тебе понадобятся, да и если и ехать, то надо на 21 день, 14 мало очень... просто я не понимаю почему ни разу даже имплантации не было! врач ничего не объясняет, просто молчит. такое впечатление, что она на авось работает! повезёт-не повезёт! Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ну, че, и к вам, девчонки, по ходу присоединяюсь. 9дпп трехдневок тесты молчат, состояние один в один как перед М. Эх... Ссылка на это сообщение
Nazirka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ну, че, и к вам, девчонки, по ходу присоединяюсь. 9дпп трехдневок тесты молчат, состояние один в один как перед М. Эх... а ты пока не сдавайся! Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nazirka,я бы сразу после свежего протокола в санаторий не советовала. Там активные лечебные ванны и физио, а в следующий цикл возможно будут кисты жт или фолликулярные, ни дай бог разбарабанит, потом еще их будешь лечить. Не знаю как у тебя, но у меня следующий цикл за пролетным всегда не понятный, с мазней в середине. Подумай. Лучше через пару месяцев. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Лелишна //, в КРИО надо уходить, при повышенном прог шансов меньше... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 а ты пока не сдавайся! Я уже стреляный воробей. Все уже ясно, как белый день. Вот сегодня и покрашусь и буду красивой))) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Alesia92, Сделай эвик вечером и завтра утром Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 просто я не понимаю почему ни разу даже имплантации не было! врач ничего не объясняет, просто молчит. такое впечатление, что она на авось работает! повезёт-не повезёт! я думаю, вам никто не ответит-почему, тут многие этим вопросом озадачены, просто снова не повезло,надо идти дальше, каждая последующая попытка увеличивает шансы... Ссылка на это сообщение
Nazirka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nazirka,я бы сразу после свежего протокола в санаторий не советовала. Там активные лечебные ванны и физио, а в следующий цикл возможно будут кисты жт или фолликулярные, ни дай бог разбарабанит, потом еще их будешь лечить. Не знаю как у тебя, но у меня следующий цикл за пролетным всегда не понятный, с мазней в середине. Подумай. Лучше через пару месяцев. да я сразу то и не собиралась, только ближе к весне если. на этой недели в женскую попаду, сдам документы и тогда уже видно будет. может пораньше в клинику попаду Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я уже стреляный воробей. Все уже ясно, как белый день. Вот сегодня и покрашусь и буду красивой))) что-то сегодня день обломов( Ссылка на это сообщение
Nazirka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я уже стреляный воробей. Все уже ясно, как белый день. Вот сегодня и покрашусь и буду красивой))) а я займусь сейчас сбросом лишнего веса, набранного на гормонах. пропью курс витамин, пропою ими ещё и мужа. и буду дальше с любимым племяшом нянькаться Девочки, у нас тут кто-нибудь с Новокузнецка есть или нет???? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я уже стреляный воробей. Все уже ясно, как белый день. Вот сегодня и покрашусь и буду красивой))) Сдай завтра ХГЧ Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nazirka, напомни, ты на 11дпп сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения