Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

капец! я нашла отзывы о враче, которая мне 3 попытки делала!

Ссылки скрыты.

Nazirka, напомни, ты на 11дпп сдавала хгч?

на 10 дпп трехдневок. результат в инвитро - менее 1,2
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да я сразу то и не собиралась, только ближе к весне если. на этой недели в женскую попаду, сдам документы и тогда уже видно будет. может пораньше в клинику попаду

Мой первый удачный был в Кузне в Зональном у Ю.Ю.

Natalia78@, у меня ОМС , скорее всего перенос все равно будут делать, им надо закрыть протокол. просто он не намного повышен , всего на 0,2, думаю может кому то делали перенос с таким прогиком..

Мой первый удачный был в Кузне в Зональном у Ю.Ю.

я в этот раз хотела в Медику попробовать к Макдорфу, вот и не знаю идти или нет(

Nazirka, а сейчас где делала?

в Новокузнецке в Медиа-Сервисе, все три попытки....последний раз просто поверила врачу

Natalia78@, у меня ОМС , скорее всего перенос все равно будут делать, им надо закрыть протокол. просто он не намного повышен , всего на 0,2, думаю может кому то делали перенос с таким прогиком..

Вроде как не более 2,5 должно быть. Но я точно не помню, могу ошибаться.

0,2 это не много, только ещё важно в каких единицах измерения. И да, по ОМС на порогестерон не смотрят(

в Новокузнецке в Медиа-Сервисе, все три попытки....последний раз просто поверила врачу

тебе однозначно надо сменить руки (врача), просто 3 пролёта у одного-это много. Ты вообще насколько обследована, лапароскопию диагностическую делала? У меня просто только на ней нашли эндометриоз, а так его не видно было по УЗИ. Просто трудный фактор самый благоприятный, а у тебя уже 3 раза пролёт. К гематологу ещё рекомендуют перед ЭКО сходить.

Natalia78@, нг/моль, вот и я переживаю, что не смотрят((

вот к сожалению я не умею пересчитывать эти значения, мой врач на калькуляторе пересчитал и сказал-норма, будем делать, он говорил,что до 1,5 ед будем делать, так вот, у меня было значение; 3.36 нмоль/л, он пересчитал на калькуляторе, перевёл на нужные значения и сказал норма! Спросите врача, но кажется, что у вас норма! Не накручивайте, все хорошо будет.

Natalia78@, да и так буду менять уже, хватит, нервы мои этого не выдержат...и лапара была - эндометрит, был полип маленький желизистый, его убрали. воспаление уже несколько раз лечила. сдавала всё, что только можно, только у гематолога не была

• Нравится 1

Девочки, милые, как так-то? ??!!! Что за полоса невезения сегодня у вас...

У меня только завтра сдача хгч. Не надеюсь, так как вообще ничего не ощущаю.

Греют душу два криошки, оставленные в клинике.

Alesia92,  Сделай эвик вечером и завтра утром

Я лудше завтра поеду хгч здам... Я если честно... уже и утрожестан ставить не хачу)))

что-то сегодня день обломов(

Согласна....

капец! я нашла отзывы о враче, которая мне 3 попытки делала!

Ссылки скрыты.

на 10 дпп трехдневок. результат в инвитро - менее 1,2

Я фигею.... Вот почему хорошая мысля приходит припосля))) спа ибо за идею!!! Сейчас свою проверю....
  • Нравится 1

Я фигею.... Вот почему хорошая мысля приходит припосля))) спа ибо за идею!!! Сейчас свою проверю....

и не говори((( спустя два года блин((((

//Мята//,  ох, пятой точкой чую, что порадовать нечем будет.

Будем радоваться за девочек с положительным хгч и ждать их узи с пя.

Да, брось! Все будет хорошо!

просто я не понимаю почему ни разу даже имплантации не было! врач ничего не объясняет, просто молчит. такое впечатление, что она на авось работает! повезёт-не повезёт!

Подскажите пожалуйста, а как вы определили, что у вас не было имплантации? У меня в прошлом месяце была неудачная попытка переноса. Беременность не наступила. Но врач не говорила ничего касательно причины неудачи. Щас я во второй попытке - 4дпп. Теперь вдвойне страшно и хочется все понимать о процессе.

а вы не подскажете какие вообще нормы по прогестерону и эстрадиолу перед переномом и после? В интернете искала и толком так и не смогла найти(

Natalo4ka1987, потому что хгч 0.

Тут наверное затишье перед бурей))) я вот заметила, как волна идет положительных результатов, так у всех+, или наоборот.

Скоропузик, развей эту зависимость))) @@@@@@@ на хгч.

//Мята//,&nbsp,http://www.babyplan.ru/user/221832-nadezhda120/ посмотри профиль.график первый

У девушка ХГЧ на 8ДПП 19 в итоге родила двойню

Почитала. Буду верить. Но это такая редкость, но существует)))

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста, а как вы определили, что у вас не было имплантации? У меня в прошлом месяце была неудачная попытка переноса. Беременность не наступила. Но врач не говорила ничего касательно причины неудачи. Щас я во второй попытке - 4дпп. Теперь вдвойне страшно и хочется все понимать о процессе.

а вы не подскажете какие вообще нормы по прогестерону и эстрадиолу перед переномом и после? В интернете искала и толком так и не смогла найти(

Моя Ре мне говорила, что Прогестерон перед переносом должен быть не более 4 (чем меньше тем лучше), у меня в свежем протоколе был больше 7 и перенос мне делать не стали. Это очень важные показатели, чтоб правильно попасть в окно имплантации, не понимаю почему многие врачи пренебрегают этим. А эстрадиол в этот момент я вообще не сдавала.

Девушки милые! Выскажу свое мнение. Считаю что кровь на ХГЧ целесообразно сдавать раньше дня Х, т к есть время на коррекцию поддержки.не надо терять драгоценного времени. Возможно малышам не хватает прогика, не дай Бог скаканул ТТГ или сгустилась кровь.только мы сами должны подстелить своим деткам пиринку безопасности. ХГЧ МОЖНО сдать на 7 ДПП 5 ДНЕВОК И 9 ДПП 3 ДНЕВОК. Сдавайте ТТГ ОАК и гемостаз с димером и прогик на 3-4 ДПП, 6-7 ДПП и 9-10 ДПП. Всем удачи!

Скоропузик, развей эту зависимость))) @@@@@@@ на хгч.

С радостью.!!! Очень хотелось бы. Спасибо за кулачки. Что-то даже мандража никакого нет.

Кстати, где-то читала, что именно трехдневки могут имплантироваться и на 9 дпп. Читала недавно. Так как моим товаркам подсаживали трехдневочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...