Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Моя Ре мне говорила, что Прогестерон перед переносом должен быть не более 4 (чем меньше тем лучше), у меня в свежем протоколе был больше 7 и перенос мне делать не стали. Это очень важные показатели, чтоб правильно попасть в окно имплантации, не понимаю почему многие врачи пренебрегают этим. А эстрадиол в этот момент я вообще не сдавала.

у меня в 19-й день цикла - за день до переноса (перенос был на 20-й день), прогестерон 30,7 нмоль/л (30.7:3.18=9,66 нг/мл). Моя РЕ сказала, что все в порядке. Но после первого неудачного переноса уже беспокоит все. Изменено пользователем Natalo4ka1987
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalo4ka1987, прогестерон после триггера овуляции подскакивает будь здоров! Его сдают только до триггера овуляции, т.е. утром сдаешь, а вечером укол хгч.

у меня в 19-й день цикла - за день до переноса (перенос был на 20-й день), прогестерон 30,7 нмоль/л (30.7:3.18=9,66 нг/мл). Моя РЕ сказала, что все в порядке. Но после первого неудачного переноса уже беспокоит все.

Я Прогик сдавала на 15 ДЦ, и только на основании этого результата (он был 0,88 нмоль/л) она меня допустила на перенос, назначила утрожестан и укол ХГЧ, и перенос был на 21 ДЦ

Natalo4ka1987, и в этот же день после переноса я ещё раз сдавала Прогик, он был 41,6 нмоль/л.

//Мята//, у меня сначала был перенос, а потом на следующее утро укол прегнила. Интересно почему так.

Оленька// Ждём тебя малыш//, а после переноса и до анализа хгч вы сдавали еще кровь на прогик? если да, то на какой день и сколько он был?

//Мята//, у меня сначала был перенос, а потом на следующее утро укол прегнила. Интересно почему так.

Оленька// Ждём тебя малыш//, а после переноса и до анализа хгч вы сдавали еще кровь на прогик? если да, то на какой день и сколько он был?

Посмотрите у меня в графике БТ (базальная температура), он у меня особо не меняется

Оптимальный уровень прогестерона в день перед триггером в протоколе не должен превышать 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л. В противном случае вероятность беременности уменьшается как минимум на четверть.

• Нравится 3

я для себя решила, что буду и краситься, и стричься, и маникюр-педикюр, короче - хороший вид, значит и хорошее настроение у мамочки. сейчас не те краски, что раньше, даже запаха почти нет. не думаю, что это как-то влияет. тем более если аккуратно наносить именно на волосы, а не на кожу головы

когда болел яичник, у меня четко болело слева или справа. а то были боли именно внизу по центру живота

а у меня УЗИ 02.12) будем бояться вместе))

У меня хгч 2 декабря, ре ска3ала моно сдать 1 декабря
  • Нравится 1

Подсадили пятидневок, сегодня 5дпп, если я сдам хгч на 7дпп, что-то должно показать? Просто по ощущениям пролет, грудь сдулась, все признаки ушли, сдать уже кровь и посмотреть.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Янка1980

Подскажите пожалуйста, а как вы определили, что у вас не было имплантации? У меня в прошлом месяце была неудачная попытка переноса. Беременность не наступила. Но врач не говорила ничего касательно причины неудачи. Щас я во второй попытке - 4дпп. Теперь вдвойне страшно и хочется все понимать о процессе.

а вы не подскажете какие вообще нормы по прогестерону и эстрадиолу перед переномом и после? В интернете искала и толком так и не смогла найти(

по результату ХГЧ. просто нулевой получается. если была бы имплантация, но беременность сорвалась, то хоть какой-то положительный ХГЧ был бы!

Девочки пишу с ошибками на ноуте перестали работать некоторые буквы и 3наки препинания И3вините

не и не буду

Девочки, замочила тестик сегодня на 9 дпп, чистый...

В животе ощущений никаких, грудь размягчилась, выделений нет. Думала, прогик упал, но нет, темп держится 37,4, как была. ХГЧ только 3 декабря...

Всем привет! Примите новенькую)

ЭКО в свежем протоколе, перенос 1 5-дневки. Сегодня 8ДПП сделала тест, на нем слабая вторая полоска, не призрак) ХГЧ в клинике назначено на 02.12, при любом ХГЧ мне отменят поддержку (кл. Нуриевых). Вопрос, кто самостоятельно себе поддержку продлял? что принимали? Сейчас у меня Крайнон, беспокоит, что грудь сегодня совсем не болезненная и сдулась, может уже нужно добавить что-то. Попробую завтра ХГЧ сдать.

• Нравится 3

у них принцип, приживется, значит хорошо, сорвется, ну значит слабый был. И к ним тогда снова придут на эко. Для них это деньги в первую очередь. А резкая отмена поддержки это не хорошо.

я до ЭКО на дюфастоне сидела долго, с 16 по 25 ДЦ именно для поддержки второй фазы, по назначению Г, свой прогик низковат.

Изменено пользователем Черная пантер@//

Черная пантер@//,

Как при эко можно резко отменять поддержку..... ещё если протокол был на ЗГТ так там в обще своего прогика нет, так как нет жёлтого тела и его просто не вырабатывается в организме!!!

Нет девочки прежде чем отменять надо 10 раз подумать!!!

по результату ХГЧ. просто нулевой получается. если была бы имплантация, но беременность сорвалась, то хоть какой-то положительный ХГЧ был бы!

а не мог он быть положительным от введенного прегнила (хгч)? и тогда не факт что имплантация была.. Просто пытаюсь понять, почему моя РЕ категорически говорит не сдавать ХГЧ раньше времени и при этом ничего нового после пролета не предпринимает..

Черная пантер@//, в прошлый раз когда мне сказали колоть прогестерон в форме уколов, мне тоже было некому и тогда вместо уколов мне врач назначила дюфастон. в итоге - пролет. и теперь я виню себя, что может надо было еще тогда найти того, кто будет делать уколы. щас у меня вторая попытка. Опять подозрения на низкий прогик и назначили уколы. Я нашла через знакомых женщину и она ко мне приходит за 100 рублей ставит уколы. Так что может все-таки надо хорошенько подумать?

• Нравится 1

да конечно, если б назначили уколы, то стала бы искать кто будет колоть, сейчас самое главное найти врача, который сделал бы назначение препаратов поддержки, не знаю куда бежать... в нашей больнице Г скажет обращайся за назначением к клинику, в клинике скажут отменяем поддержку, чувствую себя растерянной(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...