Natalo4ka1987 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Моя Ре мне говорила, что Прогестерон перед переносом должен быть не более 4 (чем меньше тем лучше), у меня в свежем протоколе был больше 7 и перенос мне делать не стали. Это очень важные показатели, чтоб правильно попасть в окно имплантации, не понимаю почему многие врачи пренебрегают этим. А эстрадиол в этот момент я вообще не сдавала. у меня в 19-й день цикла - за день до переноса (перенос был на 20-й день), прогестерон 30,7 нмоль/л (30.7:3.18=9,66 нг/мл). Моя РЕ сказала, что все в порядке. Но после первого неудачного переноса уже беспокоит все. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Natalo4ka1987 Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Natalo4ka1987, прогестерон после триггера овуляции подскакивает будь здоров! Его сдают только до триггера овуляции, т.е. утром сдаешь, а вечером укол хгч. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 у меня в 19-й день цикла - за день до переноса (перенос был на 20-й день), прогестерон 30,7 нмоль/л (30.7:3.18=9,66 нг/мл). Моя РЕ сказала, что все в порядке. Но после первого неудачного переноса уже беспокоит все. Я Прогик сдавала на 15 ДЦ, и только на основании этого результата (он был 0,88 нмоль/л) она меня допустила на перенос, назначила утрожестан и укол ХГЧ, и перенос был на 21 ДЦ Natalo4ka1987, и в этот же день после переноса я ещё раз сдавала Прогик, он был 41,6 нмоль/л. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Мята//, у меня сначала был перенос, а потом на следующее утро укол прегнила. Интересно почему так. Оленька// Ждём тебя малыш//, а после переноса и до анализа хгч вы сдавали еще кровь на прогик? если да, то на какой день и сколько он был? Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Мята//, у меня сначала был перенос, а потом на следующее утро укол прегнила. Интересно почему так. Оленька// Ждём тебя малыш//, а после переноса и до анализа хгч вы сдавали еще кровь на прогик? если да, то на какой день и сколько он был? Посмотрите у меня в графике БТ (базальная температура), он у меня особо не меняется Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Оптимальный уровень прогестерона в день перед триггером в протоколе не должен превышать 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л. В противном случае вероятность беременности уменьшается как минимум на четверть. 3 Ссылка на это сообщение
Nika1978 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 я для себя решила, что буду и краситься, и стричься, и маникюр-педикюр, короче - хороший вид, значит и хорошее настроение у мамочки. сейчас не те краски, что раньше, даже запаха почти нет. не думаю, что это как-то влияет. тем более если аккуратно наносить именно на волосы, а не на кожу головы когда болел яичник, у меня четко болело слева или справа. а то были боли именно внизу по центру живота а у меня УЗИ 02.12) будем бояться вместе)) У меня хгч 2 декабря, ре ска3ала моно сдать 1 декабря 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 loveri13 Настена, полностью согласна. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/user/231923-cold-flame/Эл вот еще один пример маленького хгч с трехдневками итог ДВОЙНЯ 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Подсадили пятидневок, сегодня 5дпп, если я сдам хгч на 7дпп, что-то должно показать? Просто по ощущениям пролет, грудь сдулась, все признаки ушли, сдать уже кровь и посмотреть. Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янка1980, конечно сдай.у меня в графике тесты на 6 ДПП выдали призрака Ссылка на это сообщение
Nazirka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Подскажите пожалуйста, а как вы определили, что у вас не было имплантации? У меня в прошлом месяце была неудачная попытка переноса. Беременность не наступила. Но врач не говорила ничего касательно причины неудачи. Щас я во второй попытке - 4дпп. Теперь вдвойне страшно и хочется все понимать о процессе. а вы не подскажете какие вообще нормы по прогестерону и эстрадиолу перед переномом и после? В интернете искала и толком так и не смогла найти( по результату ХГЧ. просто нулевой получается. если была бы имплантация, но беременность сорвалась, то хоть какой-то положительный ХГЧ был бы! Ссылка на это сообщение
N//N 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня хгч 2 декабря, ре ска3ала моно сдать 1 декабря У тебя трех или пятидневки? Ссылка на это сообщение
Nika1978 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 две пятидневочки вчера ма3ало на3начила дицинон Ссылка на это сообщение
Nika1978 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки пишу с ошибками на ноуте перестали работать некоторые буквы и 3наки препинания И3вините не и не буду Ссылка на это сообщение
Тата Р 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, замочила тестик сегодня на 9 дпп, чистый... В животе ощущений никаких, грудь размягчилась, выделений нет. Думала, прогик упал, но нет, темп держится 37,4, как была. ХГЧ только 3 декабря... Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет! Примите новенькую) ЭКО в свежем протоколе, перенос 1 5-дневки. Сегодня 8ДПП сделала тест, на нем слабая вторая полоска, не призрак) ХГЧ в клинике назначено на 02.12, при любом ХГЧ мне отменят поддержку (кл. Нуриевых). Вопрос, кто самостоятельно себе поддержку продлял? что принимали? Сейчас у меня Крайнон, беспокоит, что грудь сегодня совсем не болезненная и сдулась, может уже нужно добавить что-то. Попробую завтра ХГЧ сдать. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение loveri13 Настена 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 Добавь укол прогика 1% раз в сутки Всем желаю //!!! 9ДПП ХГЧ 345 11 ДПП 881 И СЕГОДНЯ 13 ДПП ХГЧ 1779 16 Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 мне б не в форме уколов, ставить некому, а сама себе я не поставлю. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 при любом ХГЧ мне отменят поддержку (кл. Нуриевых) может так и надо? Есть же у них какие-то основания отменять всем поголовно? Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) у них принцип, приживется, значит хорошо, сорвется, ну значит слабый был. И к ним тогда снова придут на эко. Для них это деньги в первую очередь. А резкая отмена поддержки это не хорошо. я до ЭКО на дюфастоне сидела долго, с 16 по 25 ДЦ именно для поддержки второй фазы, по назначению Г, свой прогик низковат. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Черная пантер@// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Черная пантер@//, Как при эко можно резко отменять поддержку..... ещё если протокол был на ЗГТ так там в обще своего прогика нет, так как нет жёлтого тела и его просто не вырабатывается в организме!!! Нет девочки прежде чем отменять надо 10 раз подумать!!! Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 по результату ХГЧ. просто нулевой получается. если была бы имплантация, но беременность сорвалась, то хоть какой-то положительный ХГЧ был бы! а не мог он быть положительным от введенного прегнила (хгч)? и тогда не факт что имплантация была.. Просто пытаюсь понять, почему моя РЕ категорически говорит не сдавать ХГЧ раньше времени и при этом ничего нового после пролета не предпринимает.. Черная пантер@//, в прошлый раз когда мне сказали колоть прогестерон в форме уколов, мне тоже было некому и тогда вместо уколов мне врач назначила дюфастон. в итоге - пролет. и теперь я виню себя, что может надо было еще тогда найти того, кто будет делать уколы. щас у меня вторая попытка. Опять подозрения на низкий прогик и назначили уколы. Я нашла через знакомых женщину и она ко мне приходит за 100 рублей ставит уколы. Так что может все-таки надо хорошенько подумать? 1 Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 да конечно, если б назначили уколы, то стала бы искать кто будет колоть, сейчас самое главное найти врача, который сделал бы назначение препаратов поддержки, не знаю куда бежать... в нашей больнице Г скажет обращайся за назначением к клинику, в клинике скажут отменяем поддержку, чувствую себя растерянной( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения