Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natalo4ka1987, к сожалению, уровень прогестерона никак не влияет на имплантацию. Низкий уровень может спровоцировать срыв уже состоявшейся беременности. Не надо себя винить.

Черная пантер@//, я против добавления прогика в уколах. Зачем? Ты же потом с него быстро не слезешь, а укольчики эти не приятные и добавляются в основном при угрозе! Если боишься, смени Крайнон на Утрожестан 200*2. Правда в дозе сомневаюсь, но если принять во внимание политику клиники, то вполне себе нормальная доза будет.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

прочитала тут на сайте статью, что крайнон после переноса желательно как минимум 30 дней ставить, мне выдали на 12 дней, думаю может тогда просто Крайнон докупить и его же продолжить.

Подсадили пятидневок, сегодня 5дпп, если я сдам хгч на 7дпп, что-то должно показать? Просто по ощущениям пролет, грудь сдулась, все признаки ушли, сдать уже кровь и посмотреть.

Ссылки скрыты.

Лучше на 9дпп сдайте, раньше обычно не назначают.

Черная пантер@//, я делала эко в кл нуриевых, поддержка тока крайнон, но я себе сразу добавила 2 дюфастона, после положительного хгч отменили крайнон, но 2 дюфа я продолжаю пить

У меня в поддержке был крайнон и 2дюфа и осень долго я это принимала так как свой прогик низкий. Я бы тоже не стала резко отменять. Надо найти грамотного гинеколога который будет вести беременность

да конечно, если б назначили уколы, то стала бы искать кто будет колоть, сейчас самое главное найти врача, который сделал бы назначение препаратов поддержки, не знаю куда бежать... в нашей больнице Г скажет обращайся за назначением к клинику, в клинике скажут отменяем поддержку, чувствую себя растерянной(

Или в ЖК или к окружному Г, иногда при ЖК или районных центрах, есть специалисты по невынашиванию, прошерсти свои в интернете, приноси свои анализы с пониженным прогиком и проси назначений.

В моей клинике, минимальная назначаемая поддержка - это 3*200 утирка. Но может тебе по другому назначат.

Если надо колоть что-то внутримышечно, купи девайс такой: шприц-пистолет Калашникова (рублей 200-300 стоит) мне помогал курс колоть внутримышечно из 20 уколов.

Всем привет! Примите новенькую)

ЭКО в свежем протоколе, перенос 1 5-дневки. Сегодня 8ДПП сделала тест, на нем слабая вторая полоска, не призрак) ХГЧ в клинике назначено на 02.12, при любом ХГЧ мне отменят поддержку (кл. Нуриевых). Вопрос, кто самостоятельно себе поддержку продлял? что принимали? Сейчас у меня Крайнон, беспокоит, что грудь сегодня совсем не болезненная и сдулась, может уже нужно добавить что-то. Попробую завтра ХГЧ сдать.

Привет! Я тоже делала в клинике Нуриевых (Челны). Они поддержку отменяют сразу после ХГЧ, но я посоветуюсь с другими врачами. Мне кажется так резко нельзя отменять, может быть у меня первая Б сорвалась из-за нехватки прогика, так как послушала и все отменила!

Nazirka, Очень жаль, что опять неудача. Да, конечно после 3 пролетов надо однозначно менять клинику. И пусть в следующий раз все получится!

Nazirka, Очень жаль, что опять неудача. Да, конечно после 3 пролетов надо однозначно менять клинику. И пусть в следующий раз все получится!

спасибо за поддержку! теперь выбор встал между двумя клиниками.... выбор клиник по ЭКО, работающих по ОМС, у нас не так и велик в Области((((

Какой успех развития человечества вобщем если все всЁ будут знать , сможет ли циливизация прогрессировть дальше?

Да какой там "всЁ"! Для начала, хотя бы пунктуацию с орфографией подтянуть! Ну, запятые что-ли правильно расставить... Тогда этот философский посыл выглядел бы презентабельнее.

А вообще-то, не по адресу. У нас тут у всех утрожестан с ХГЧ в голове, да и не только в голове)))

спасибо за поддержку! теперь выбор встал между двумя клиниками.... выбор клиник по ЭКО, работающих по ОМС, у нас не так и велик в Области((((

М.б. рассмотреть клиники Москвы/Питера? Очереди для местных и для регионов в них разные. Я вот поняла, что по ОМС не попаду в ту клинику, в которую хотела, потому что для МО туда выделили очень мало мест. По крайней мере, когда я собирала документы, для МО места почти закончились, а для других регионов еще оставались.
  • Нравится 8

Да какой там "всЁ"! Для начала, хотя бы пунктуацию с орфографией подтянуть! Ну, запятые что-ли правильно расставить... Тогда этот философский посыл выглядел бы презентабельнее.

А вообще-то, не по адресу. У нас тут у всех утрожестан с ХГЧ в голове, да и не только в голове)))

М.б. рассмотреть клиники Москвы/Питера? Очереди для местных и для регионов в них разные. Я вот поняла, что по ОМС не попаду в ту клинику, в которую хотела, потому что для МО туда выделили очень мало мест. По крайней мере, когда я собирала документы, для МО места почти закончились, а для других регионов еще оставались.

да я бы с радостью! только от меня до Москвы - 3 дня поездом! да и жить там негде, знакомых нет... не по моему карману, если честно, да и с работы не отпустят((((( если только уволят, а так нет. :( :( :(

Lisenok13 и не только в голове)) это прям пять балов)

:confusion:

Nazirka, Ну тогда, Новосиб например, медицина там вроде ок.

Ищите хорошего врача! Кадры решают все!!! Вот нам по телеку по каналу подмосковье цельный день трындели недавно, что купили новый аппарат УЗИ, на котором можно делать скрининг. И теперь типа не надо в Люберцы ездить. Ухаха, ну круто же че! Хорошая новость, ребята. Вот только кто б еще умел на нем работать...

• Нравится 1

Златоглазка,  привет! Позволь к тебе обратиться как к самой" взрослой"))))) и уже опытной будущей мамочке)))) вот тревожные мысли они всегда будут? Когда вышла из кабинета узи))) на пару деньков полегчало, а чем ближе к новому узи, где должен появится эмбрион и сердечко, тем больше глупых мыслей - начитаешься всего в интернете и голова кругом, а вдруг то а вдруг это)))) хотя умом и понимаю, что нельзя, но мысли зараза посещают... Как бороться?)))

Еще вот узнала, что местного моего гинеколога женщину убрали, а поставили на адрес мужчину. Совсем не хочется к нему вставать на учет... Вообщем жуть))) и в Питер не наездишься. Ре сказал позвонить после узи, начнет снижать поддержку.

Чувствую себя неплохо, тошнота приходит не каждый день и можно сказать в легкой форме, только изжога добавилась...

да я бы с радостью! только от меня до Москвы - 3 дня поездом! да и жить там негде, знакомых нет... не по моему карману, если честно, да и с работы не отпустят((((( если только уволят, а так нет. :( :( :(

Не повторяй моих ошибок! А то как у меня получится, к 6-му эко прикатила в Питер на заре молодости. И то пролет. Время, его ж не вернешь! Глаза бояться, а руки делают. Мне на поезде столько же, а на самолете 3 часа и ты на месте. Цена на билет практически одинакова с плацкартом, разницу чувствуешь? В клинике дадут б/л с 1-но дня. В общем, если захочешь, все получится и деньги найдутся, поверь. Мы кредит 100 т.р. взяли, на все хватило. А можно и меньше уложиться, если иммуноглобулины не колоть.

• Нравится 1

Не повторяй моих ошибок! А то как у меня получится, к 6-му эко прикатила в Питер на заре молодости. И то пролет. Время, его ж не вернешь! Глаза бояться, а руки делают. Мне на поезде столько же, а на самолете 3 часа и ты на месте. Цена на билет практически одинакова с плацкартом, разницу чувствуешь? В клинике дадут б/л с 1-но дня. В общем, если захочешь, все получится и деньги найдутся, поверь. Мы кредит 100 т.р. взяли, на все хватило. А можно и меньше уложиться, если иммуноглобулины не колоть.

сейчас общалась с девочкой из соседнего города, похоже я рискну туда в этот раз съездить)))) с моей зарплатой в 15000 много не наездишь)))) чем черт не шутит....рискну ещё разок)))))
  • Нравится 2

Ilada,

такие мысли будут очень долго,перед первым скринингом вообще будешь в полуобмороке идти.а вообще меня отпустило только ближе к 26неделе...и то только потому что появились отчетливые шевелюхи,которые успокаивали.

мужчина или женщина ведет-неважно,лишь бы был грамотным.сходи и присмотрись к нему,если понравится ходи спокойно.мне отчасти помогло,что я на учете стояла в той клинике,где делала эко и вначале на каждом приеме делали узи и я успокаивалась.в жк этого не будет.зато не так дорого)но в Питер если далеко,то и не надо.на последних месяцах очень тяжело ездить.у меня токса вообще не было...

//Мята//,

тесты еще делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...