Mashylia S 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mashylia S, Зажимаю @@@@@@@!!! Гормоны и кровь будешь мониторить? Что в поддержке? Спасибо за кулачки!!!Про гормоны врач ничего не говорила,она практикует только коагулограмму и д-димер мониторить.(у меня PAI,и еще что-то нарушено в генетике).Говорит,что при крайноне,все равно не покажет реальный прогик.А поддержка у меня дивигель 1г 2 раза в день,крайнон на ночь,тромбо Асс,ангиовит,рыбий жир.Вроде как после подсадки Виагра и клексан будет,завтра только точно узнаю. Я вчера делала, даже намека нет. Решила следующий на 9дпп сделать. Ссылки скрыты. Пусть у Вас и Всех девочек все будет БЕРЕМЕННО!!!Переживаю за всех,как за себя!Ведь знаю,что мы проходим,чтобы у нас были детки!!!поэтому за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
EnotWhyNot 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Янка1980, тест для 6 дпп крайне рано! пусть на 9дпп проявится вторая полосочка @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, привет! ХГЧ на 11 дпп 266, не маловато ли, как считаете? 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Новая тема http://www.babyplan....ydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения