Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Оленька// Ждём тебя малыш//,  я через телефон не вижу фото:(/ пусто там. Поверю Арабель. Ань ты через тел? Что сейчас ошибка млин.эх;(

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки сделала тест (8ДПП), и не поверила своим глазам!!!! До сих пор не верю...... Это мои первые две полоски в жизни!!!!

Тест заглядение!!! Уверенный такой тест для 8 то дня...просто крутой.
  • Нравится 1

Фото в профиле кому интересно!

тихонечко поздравляю. У всех положительный результат почти. Как классно. Так рада за всех
  • Нравится 1

Девчули спасибо всем большое! Сама не ожидала такого, безумно боялась делать тест, думала хоть призрак какой разглядеть, а тут такое!!! Я конечно понимаю, что радоваться рано, но ЭТО ПЕРВЫЕ МОИ ПОЛОСОЧКИ за 10 лет планирования!!!! До сих пор не верится! Наверно пока на УЗИ не увижу не поверю.

нашла. Для 8 дпп просто загляденье. Еще и вечером. Тьфу тьфу. Ждём хгч и УЗИ. Может оба прикрепились.

ХГЧ пойду в субботу сдавать. А на УЗИ если не ошибаюсь только числа 8-го.

• Нравится 2

Оленька// Ждём тебя малыш//,  будем в субботу держать @@@.. Ну полосочка очень яркая.думаю в субботу будет трёх значный уж точно!!!

Оленька// Ждём тебя малыш//, будем в субботу держать @@@.. Ну полосочка очень яркая.думаю в субботу будет трёх значный уж точно!!!

:flower: :flower: :flower: А тебе огромнейшей удачи завтра на УЗИ!!! Тебе ведь завтра?

Оленька// Ждём тебя малыш//, будем в субботу держать @@@.. Ну полосочка очень яркая.думаю в субботу будет трёх значный уж точно!!!

трех значный у нее судя по полоскам уже сегодня) В субботу будет уже четырех значным @@@@

трех значный у нее судя по полоскам уже сегодня) В субботу будет уже четырех значным @@@@

Боюсь даже представить! ))))

Оленька// Ждём тебя малыш//, ага..завтра УЗИ хгч д-димер. Ну за четырёх значный на 11 дпп( суббота) Точно двойня ;) ;)

Двойня это очень здорово!!! Буду безумно счастлива!!! Но загадывать рано пока. Я держу кулачки за твоё завтрешнее УЗИ! За твою двойню!!!!! Пусть всё пройдёт на уряяяяяя!!! И ты нас всех обчихаешь беременными чихами!!!

• Нравится 1

Оленька// Ждём тебя малыш//

Очень рада за тебя... но поздравлять пока не буду, пока сердечко не увидишь. Но полоски крутые)) тоже такие хочу... прям хочу...хочу...прям такие яркие, вырви глаз) тьфу на тебя с малышами)

Оленька// Ждём тебя малыш//

Очень рада за тебя... но поздравлять пока не буду, пока сердечко не увидишь. Но полоски крутые)) тоже такие хочу... прям хочу...хочу...прям такие яркие, вырви глаз) тьфу на тебя с малышами)

У тебя обязательно будут такие же!!!! Вот увидишь!!!! :) :) :)

• Нравится 1

Помогите разобраться :think1: Сдала сегодня еще Эстрадиол- 224 пг/мл и прогестерон 13.6 нг/мл циферки низковаты, врач говорит, что на ЗГТ гормоны не показательны, но они очень низкие, что думаете? :girl_cray: Может подкорректировать поддержку? Сейчас пью 1т прогиновы, 4гр дивигеля, 3*200 утрожестана и 1% прогестерона укола в день.

Vviikkaa, зажала кулачки на ХГЧ и Узи ;)

furla1,  добро пожаловать и принимай сразу поздравления за трёх значные циферки!!;))) удвоения тебе!!!@@@@ держим тоже кулачки!!:)

furla1

Эстрадиол, вроде не плохой, если пересчитать его на пмоль/л получиться 823 (сейчас для тебя это нормально), а вот прог хотелось бы видеть побольше. Хотя поддержка у тебя хорошая, может раз ты уже итак колишь Прогестерон, поколоть его 2,5%?

Изменено пользователем Nasta07
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...