Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, я через телефон не вижу фото:(/ пусто там. Поверю Арабель. Ань ты через тел? Что сейчас ошибка млин.эх;( Ссылка на это сообщение
lusenok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, а где в профиле? Я не нашла. Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки сделала тест (8ДПП), и не поверила своим глазам!!!! До сих пор не верю...... Это мои первые две полоски в жизни!!!! Тест заглядение!!! Уверенный такой тест для 8 то дня...просто крутой. 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Фото в профиле кому интересно! тихонечко поздравляю. У всех положительный результат почти. Как классно. Так рада за всех 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, какой тестик красивущий!!! Тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, у меня через телефон тоже не груши почему то. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нашла!!!!! Крутые полосочки!!!! Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, а где в профиле? Я не нашла. в дневнике БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, прям ух!!! Шепотом. Уря!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 в дневнике БТ нашла. Для 8 дпп просто загляденье. Еще и вечером. Тьфу тьфу. Ждём хгч и УЗИ. Может оба прикрепились. 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девчули спасибо всем большое! Сама не ожидала такого, безумно боялась делать тест, думала хоть призрак какой разглядеть, а тут такое!!! Я конечно понимаю, что радоваться рано, но ЭТО ПЕРВЫЕ МОИ ПОЛОСОЧКИ за 10 лет планирования!!!! До сих пор не верится! Наверно пока на УЗИ не увижу не поверю. нашла. Для 8 дпп просто загляденье. Еще и вечером. Тьфу тьфу. Ждём хгч и УЗИ. Может оба прикрепились. ХГЧ пойду в субботу сдавать. А на УЗИ если не ошибаюсь только числа 8-го. 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, будем в субботу держать @@@.. Ну полосочка очень яркая.думаю в субботу будет трёх значный уж точно!!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, будем в субботу держать @@@.. Ну полосочка очень яркая.думаю в субботу будет трёх значный уж точно!!! :flower: А тебе огромнейшей удачи завтра на УЗИ!!! Тебе ведь завтра? Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, будем в субботу держать @@@.. Ну полосочка очень яркая.думаю в субботу будет трёх значный уж точно!!! трех значный у нее судя по полоскам уже сегодня) В субботу будет уже четырех значным @@@@ Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 трех значный у нее судя по полоскам уже сегодня) В субботу будет уже четырех значным @@@@ Боюсь даже представить! )))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ага..завтра УЗИ хгч д-димер. Ну за четырёх значный на 11 дпп( суббота) Точно двойня ;) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ага..завтра УЗИ хгч д-димер. Ну за четырёх значный на 11 дпп( суббота) Точно двойня ;) Двойня это очень здорово!!! Буду безумно счастлива!!! Но загадывать рано пока. Я держу кулачки за твоё завтрешнее УЗИ! За твою двойню!!!!! Пусть всё пройдёт на уряяяяяя!!! И ты нас всех обчихаешь беременными чихами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш// Очень рада за тебя... но поздравлять пока не буду, пока сердечко не увидишь. Но полоски крутые)) тоже такие хочу... прям хочу...хочу...прям такие яркие, вырви глаз) тьфу на тебя с малышами) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение furla1 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Девочки! Привет! Давайте дружить! Примите меня, пожалуйста, в свой беременный паровозик За плечами два неудачных протокола ЭКО, и один протокол Крио в ЕЦ, имплантации никогда не было. И вот решилась на крио на ЗГТ( уже снимали с протокола ЗГТ в начале года), 15 октября перенесли моих деток пятидневок, на 6 дпп началась коричневая мазня и продолжалась два дня, остановила транексаном. И ... вчера на 10 дпп сдала хгч а там 215!!! Завтра сдаю вновь ХГЧ так страшно, никто не знает про протокол и поделиться могу только с вами . Всем удачи на завтрешнее УЗИ и ХГЧ... 11 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш// Очень рада за тебя... но поздравлять пока не буду, пока сердечко не увидишь. Но полоски крутые)) тоже такие хочу... прям хочу...хочу...прям такие яркие, вырви глаз) тьфу на тебя с малышами) У тебя обязательно будут такие же!!!! Вот увидишь!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 furla1 И тебе удачи на завтрашний ХГЧ что бы он удвоился как следует @@@@ Ссылка на это сообщение
furla1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Помогите разобраться Сдала сегодня еще Эстрадиол- 224 пг/мл и прогестерон 13.6 нг/мл циферки низковаты, врач говорит, что на ЗГТ гормоны не показательны, но они очень низкие, что думаете? Может подкорректировать поддержку? Сейчас пью 1т прогиновы, 4гр дивигеля, 3*200 утрожестана и 1% прогестерона укола в день. Vviikkaa, зажала кулачки на ХГЧ и Узи Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 furla1, добро пожаловать и принимай сразу поздравления за трёх значные циферки!!)) удвоения тебе!!!@@@@ держим тоже кулачки!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) furla1 Эстрадиол, вроде не плохой, если пересчитать его на пмоль/л получиться 823 (сейчас для тебя это нормально), а вот прог хотелось бы видеть побольше. Хотя поддержка у тебя хорошая, может раз ты уже итак колишь Прогестерон, поколоть его 2,5%? Изменено 26 октября 2016 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения