moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, ты и тироксин пьешь после завтрака? Его строго минимум за полчаса до еды натощак пьют, и остальные перапараты/витамины от него отодвигать по времени. И если йод назначат, то его до 11ч надо принять. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 moon, не не .я в курсе его на тощак пью! Но млин..10-20 мин до еды..мало да? Все с завтра 30 мин выдерживаю. ,посмотрим что ещё завтра новенького назначают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisok75 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Девочки, я тут писала 5 дней назад вот дожила я до 9 дпп, на 7дпп не выдержала и замочила тест, был призрак, на 8дпп уже прилично, а сегодня утром на 9дпп вполне себе приличный крестик на Clea blue. Мне перенесли 2х пятидневок, так вот, я не выдержала и пошла сдала ХГЧ, результат 124 ! Это хорошо на 9ДПП??? Надо сказать, что симптомов у меня НИКАКИХ вообще, грудь не болит, не тошнит, только слабость, кроме теста и ХГЧ вообще ничего.. это нормально?? Спасибо за ответ всем! 12 Ссылка на это сообщение
lusenok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lisok75, нормальный хгч конечно! Ты посмотри сама на первой странице нашего домика. Там среднее на 9 дпп с 5-дневочками 105. Не переживай! А симптомы - дело наживное. Тихонько поздравляю с первой победой! 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lisok75, .. Присоединяюсь!!! Тихонечко уря ура!! хороший результат!!!!!! Отличныый!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lisok75 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, lusenok, Спасибо, дорогие !!! Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девушки, всем привет! У меня 1 ДПП. Душевное состояние ужасное! У меня 3я попытка! До этого был один длинный протокол, результат - замершая Б на 5й недели! Второй короткий протокол, результат - 0. Как показал результат гистераскопии - дело в эндометрии! Сейчас короткий протокол! Эндометрий наростили, сделали всевозможный процедуры, ИКСИ, ПИКСИ! В итоге: вчера на подсадке, мне сразу сказали "НЕ НАДЕЙСЯ" Из 9ти клеток до пятого дня дожили 2 (один класса 2бб, как я прочитала потом, второй на стадии созревания). Врач сказала, что "мы конечно тебе их сейчас подсадим, раз уж они есть, но результат вероятней всего будет отрицательным". Озвучила мне диагноз: " свои клетки плохие, только донорство" Честно, я в такой растерянности. Сейчас 4 утра, я проснулась с этой мыслью и не могу поверить! Неужели своего ребёнка у меня так и не будет?! Естественно, ни о каком донорстве и речи быть не может, не в обиду тем, кто с донорскими клетками! Просто моё личное отношение такое! Обидно, девчонки, просто сил нет!((((((( :girl_cray: :girl_cray: Я то думала, что дело в эндометрии, а тут ещё хуже!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 lepikova, ты давай не раскисай! Шанс все равно есть. А вот как возьмутся за силу в маминкой утробе то да и покажут // тебе и хгч 3значный. Верь и надейся. У нас тут все сейчас беременеют. У кого не получилось в этот раз, следующий шаг делают, никто руки не опускает. Либо ищут другого врача, клинику меняют. Я тебе так скажу. У меня 2 протокола пролетных и лет мне огого. В последнем тоже сказали, клетки мои плохие. У нас вообще мф. Так мужу тератозооспермию ставят, а это уже несколько спермиков в поле видимости. Так еще и перед протоколом варикоцеле обнаружили. Сделали длиный протокол. Из 13 моих клеток 9 годных для икси. 6 оплодотворились, а к 5 дню две остались. Тоже шансов то не больно. Однако // наблюдаю 3 неделю. Верь и молись! 10 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lusenok, спасибо вам большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 'lepikova Добро пожаловать в наши ряды. Я не вижу повода киснуть. У нас тоже 3 попытка, тоже МФ, нам перед 3 протоколом сказали только с донорской спермой. На пункции сказали спермограмма плохая, на + результат я не надеялась, потому что причина неудач слабые сперматозоиды. Но после звонка эмбриолога и на переносе у меня появилась надежда, потому что получились 1отличник, 1 отличник с минусом. В итоге вчера на узи показали ПЯ 8 мм. Врачи кто? Люди, а людей есть свойство ошибаться. Я ничего плохого не хочу сказать про врачей, но нет у врача времени чтоб каждого пациента разобрать по косточкам и найти истинную проблему болезни, а тем более ключик к разгадке проблемы. Вот и получается в первой попытке идем по стандартной схеме, а потом появляются под пункты а и б. Оставим лирику. Давайте хандру оставим. Депресняк тоже. Будем надеяться на лучшее. Все неприятности закончились, начались приятности. Кстати, в Вас уже зарождается новая жизнь, просто верьте в нее. Так что вперед к // и ХГЧ трехзначному. 6 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем привет! Читаю форум и плачу, очень рада за всех, у кого получилось!!! У меня 3-ий протокол. Сегодня 4 дпп 2-х пятидневок. Ощущение полного провала, грудь не болит, живот тянет периодически, как буд-то вот-вот начнутся месячные(( На крио ни разу ничего не осталось. У меня слабый фолликулярный запас, с каждым разом все меньше и меньше фолликулов((( Я в отчаянии... хоть бы в этот раз все получилось... Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 беременаЯ, Спасибо вам огромное! Дело в том, что у нас ЖФ. У мужа сперма в норме! У меня по молодости (в 17 лет) была беременность - аборт Затем повстречала мужа, стали планировать! В итоге: 2 внематочных (трубы оставили), затем первая попытка ЭКО - замершая (5я неделя). Затем 2я попытка - там вообще ничего не получилось! И вот сейчас! И во всех трёх попытках, сколько бы ни было клеток, доживают до переноса очень мало! Еще ни разу не замораживали! Потому что просто нечего! А вчера, на кресле, во время переноса, мне, как - будто, приговор озвучили! Я сначала не восприняла, а потом потихоньку до меня доходить стало((((((((((( Ссылка на это сообщение
беременаЯ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем привет! Читаю форум и плачу, очень рада за всех, у кого получилось!!! У меня 3-ий протокол. Сегодня 4 дпп 2-х пятидневок. Ощущение полного провала, грудь не болит, живот тянет периодически, как буд-то вот-вот начнутся месячные(( На крио ни разу ничего не осталось. У меня слабый фолликулярный запас, с каждым разом все меньше и меньше фолликулов((( Я в отчаянии... хоть бы в этот раз все получилось... А у меня 21 дпп и тоже грудь не болит, живот потягивает. У всех меньше становиться фоликулов с последующим протоколом, потому что они не образуются заново и заложены с самого рождения. Не отчаивайся все хорошо, без паники. Ты уже часть пути прошла осталось немного до заветных//. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Zanozzka, грудь не показатель. А она у нас от гормонов то болит, то не болит. Чоо ж вы не поймёте, глупенькие, нужны только хорошие позитивные мысли. А если лезет в голову хрень всякая, планируй следующую попытку. Если нп дай бог, будет пролет, у тебя план готов. Но в малышей надо верить! И ждать их, тогда они и придут к нам. Я со своими разговариваю. Уговаривала не подвести маму, потому что устала от всех этих процедур и их, родненьких, очень-очень жду, и лет мне много, и времени мало. Но главное, это хорошее настроение и улыбка до ушей, потому что мы тут все сильные. 10 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Сломалась и сдала хгч на 9дпп - 53,8... Подсаживали 1 пятидневку... Теперь гоняю, что маловато... Изменено 27 октября 2016 пользователем Z-zanoza 8 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Спасибо, дай Бог, все случилось!!! В прошлые 2 протокола переносили 3-хдневок, в этот - пятидневок, может, этот факт хоть шансы повысит... ожидание - хуже некуда Ссылка на это сообщение
lusenok 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lepikova, за аборт надо прощение вымаливать. А вообще не понимаю таких врачей. Как это можно такое сказать на переносе? Они в этот момент поддержать должны. Когда рабор полетов, тогда ладно. Надо менять клинику. Нам на первом эко в Волгограде сказали во время протокола, что сперма на столько плохая, что очень мало шансов. Предлагали донорскую. Я ревела и ревела. Хотела протокол прерывать, испугались и говорят, мв дллжны были предупредить. Фига се предупреждение! В нашем городе ни разу не заикнулись о донорской. А Э перед преносом зашла и говорит, сожалею, осталось только двое, очень хорошие бластоцисты, и приказала: так что ДАВАЙТЕ!!! Я говорю: а мы ДАДИМ!!! Посмеялись с ней. Z-zanoza, этотнеммало с одной-то! Теперь смотри динамику 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 беременаЯ, Спасибо вам огромное! Дело в том, что у нас ЖФ. У мужа сперма в норме! У меня по молодости (в 17 лет) была беременность - аборт Затем повстречала мужа, стали планировать! В итоге: 2 внематочных (трубы оставили), затем первая попытка ЭКО - замершая (5я неделя). Затем 2я попытка - там вообще ничего не получилось! И вот сейчас! И во всех трёх попытках, сколько бы ни было клеток, доживают до переноса очень мало! Еще ни разу не замораживали! Потому что просто нечего! А вчера, на кресле, во время переноса, мне, как - будто, приговор озвучили! Я сначала не восприняла, а потом потихоньку до меня доходить стало((((((((((( А, сорри и решила что Мф есть потому что вы про ИКСИ, ПИКСИ.. др заморзки тоже не доходили не разу. когда 1 ЗБ была вас генетику не отправили? 2 Эко в смысле не было имплантации или як не зрели? А то, что сказали вам вчера это приговор в том, случае если вы не меняете клинику, это во-первых. А во-вторых спросить себя нужен вам этот приговор, если нет . Вперед, встала и пошлпа опять в бой и нечего себя жалеть. 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Z-zanoza, хороший тест наверняка покадет плосочку. Посмотри по табличке. Чуть до срнднего значения не дотянула, ну так ведь одна же. 3 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Z-zanoza, да хватит мучить себя-много, мало все индивидуально! Вот чтобы таких дурных мыслей не было в голове и назначают хгч на 11-14 день после переноса! Мы сами себя изводим в итоге! У тебя все прекрасно- хгч положительный, через пару дней сдашь и увидишь динамику, а мы будем держать кулачки на твой трёхзначный хгч!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lepikova, за аборт надо прощение вымаливать. А вообще не понимаю таких врачей. Как это можно такое сказать на переносе? Они в этот момент поддержать должны. Когда рабор полетов, тогда ладно. Надо менять клинику. Нам на первом эко в Волгограде сказали во время протокола, что сперма на столько плохая, что очень мало шансов. Предлагали донорскую. Я ревела и ревела. Хотела протокол прерывать, испугались и говорят, мв дллжны были предупредить. Фига се предупреждение! В нашем городе ни разу не заикнулись о донорской. А Э перед преносом зашла и говорит, сожалею, осталось только двое, очень хорошие бластоцисты, и приказала: так что ДАВАЙТЕ!!! Я говорю: а мы ДАДИМ!!! Посмеялись с ней. Z-zanoza, этотнеммало с одной-то! Теперь смотри динамику ЭМ больше верят в наших малышастиков, чем мы. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Vviikkaa, держу кулачки сегодня за твой хгч и УЗИ!!! @@@@@@@ Всем новеньким- добро пожаловать!!! Желаю всем поскорее перебраться в беременнный домик!!!) 4 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 беременаЯ, Нас направляли к гематологу- все хорошо! Направляли сдавать на кариотип - тоже все в норме! ЯК зреют, но потом в итоге, до переноса доживают очень мало. В этот раз взяли 15, оплодотворились 9, а до переноса дожили 2 И то! Один из них ещё не дозревший. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aisylu1987 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем привет! Читаю форум и плачу, очень рада за всех, у кого получилось!!! У меня 3-ий протокол. Сегодня 4 дпп 2-х пятидневок. Ощущение полного провала, грудь не болит, живот тянет периодически, как буд-то вот-вот начнутся месячные(( На крио ни разу ничего не осталось. У меня слабый фолликулярный запас, с каждым разом все меньше и меньше фолликулов((( Я в отчаянии... хоть бы в этот раз все получилось... надо меньше слушать врачей. Мне так же сказали и эмбрион слабый и эндометрий не очень. Что шансов нет. И я поэтому и не надеялась. Бегала прыгала, драила полы. А вчера увидела призрак на тесте и появилась надежда. Теперь переживаю за малыша. Что я безотвестственная Ссылки скрыты. девочки утренний эвик это же не реагент? 11 Ссылка на это сообщение
lusenok 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, кому неймется, почитайте здесь : Ссылки скрыты. И поймите, от вас уже практически ничего не зависит, кроме соблюдения назначений врача и хорошего настроения. Aisylu1987, не не видно уже лучше! Не переживай, ты отличная мать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения