Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Vviikkaa,  ты и тироксин пьешь после завтрака? Его строго минимум за полчаса до еды натощак пьют, и остальные перапараты/витамины от него отодвигать по времени. И если йод назначат, то его до 11ч надо принять.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

moon,  не не .я в курсе его на тощак пью! Но млин..10-20 мин до еды..мало да? Все с завтра 30 мин выдерживаю. ,:)посмотрим что ещё завтра новенького назначают;)

Lisok75,  нормальный хгч конечно! Ты посмотри сама на первой странице нашего домика. Там среднее на 9 дпп с 5-дневочками 105. Не переживай! А симптомы - дело наживное.

Тихонько поздравляю с первой победой!

• Нравится 2

Девушки, всем привет!

У меня 1 ДПП. Душевное состояние ужасное!

У меня 3я попытка!

До этого был один длинный протокол, результат - замершая Б на 5й недели!

Второй короткий протокол, результат - 0.

Как показал результат гистераскопии - дело в эндометрии!

Сейчас короткий протокол! Эндометрий наростили, сделали всевозможный процедуры, ИКСИ, ПИКСИ!

В итоге: вчера на подсадке, мне сразу сказали "НЕ НАДЕЙСЯ"

Из 9ти клеток до пятого дня дожили 2 (один класса 2бб, как я прочитала потом, второй на стадии созревания).

Врач сказала, что "мы конечно тебе их сейчас подсадим, раз уж они есть, но результат вероятней всего будет отрицательным". Озвучила мне диагноз: " свои клетки плохие, только донорство"

Честно, я в такой растерянности. Сейчас 4 утра, я проснулась с этой мыслью и не могу поверить! Неужели своего ребёнка у меня так и не будет?!

Естественно, ни о каком донорстве и речи быть не может, не в обиду тем, кто с донорскими клетками! Просто моё личное отношение такое! Обидно, девчонки, просто сил нет!((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я то думала, что дело в эндометрии, а тут ещё хуже!!!

• Нравится 1

'lepikova

Добро пожаловать в наши ряды.

Я не вижу повода киснуть.

У нас тоже 3 попытка, тоже МФ, нам перед 3 протоколом сказали только с донорской спермой. На пункции сказали спермограмма плохая, на + результат я не надеялась, потому что причина неудач слабые сперматозоиды. Но после звонка эмбриолога и на переносе у меня появилась надежда, потому что получились 1отличник, 1 отличник с минусом. В итоге вчера на узи показали ПЯ 8 мм.

Врачи кто? Люди, а людей есть свойство ошибаться. Я ничего плохого не хочу сказать про врачей, но нет у врача времени чтоб каждого пациента разобрать по косточкам и найти истинную проблему болезни, а тем более ключик к разгадке проблемы. Вот и получается в первой попытке идем по стандартной схеме, а потом появляются под пункты а и б.

Оставим лирику. Давайте хандру оставим. Депресняк тоже. Будем надеяться на лучшее. Все неприятности закончились, начались приятности. Кстати, в Вас уже зарождается новая жизнь, просто верьте в нее. Так что вперед к // и ХГЧ трехзначному.

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Читаю форум и плачу, очень рада за всех, у кого получилось!!! У меня 3-ий протокол. Сегодня 4 дпп 2-х пятидневок. Ощущение полного провала, грудь не болит, живот тянет периодически, как буд-то вот-вот начнутся месячные:((( На крио ни разу ничего не осталось. У меня слабый фолликулярный запас, с каждым разом все меньше и меньше фолликулов((( Я в отчаянии... хоть бы в этот раз все получилось...

беременаЯ, Спасибо вам огромное!

Дело в том, что у нас ЖФ. У мужа сперма в норме!

У меня по молодости (в 17 лет) была беременность - аборт :girl_cray::dash_kolob_girl:

Затем повстречала мужа, стали планировать!

В итоге: 2 внематочных (трубы оставили), затем первая попытка ЭКО - замершая (5я неделя). Затем 2я попытка - там вообще ничего не получилось! И вот сейчас!

И во всех трёх попытках, сколько бы ни было клеток, доживают до переноса очень мало! Еще ни разу не замораживали! Потому что просто нечего!

А вчера, на кресле, во время переноса, мне, как - будто, приговор озвучили! Я сначала не восприняла, а потом потихоньку до меня доходить стало(((((((((((

Девочки, всем привет! Читаю форум и плачу, очень рада за всех, у кого получилось!!! У меня 3-ий протокол. Сегодня 4 дпп 2-х пятидневок. Ощущение полного провала, грудь не болит, живот тянет периодически, как буд-то вот-вот начнутся месячные:((( На крио ни разу ничего не осталось. У меня слабый фолликулярный запас, с каждым разом все меньше и меньше фолликулов((( Я в отчаянии... хоть бы в этот раз все получилось...

А у меня 21 дпп и тоже грудь не болит, живот потягивает. У всех меньше становиться фоликулов с последующим протоколом, потому что они не образуются заново и заложены с самого рождения.

Не отчаивайся все хорошо, без паники. Ты уже часть пути прошла осталось немного до заветных//.

• Нравится 2

Сломалась и сдала хгч на 9дпп - 53,8... Подсаживали 1 пятидневку... Теперь гоняю, что маловато...

Изменено пользователем Z-zanoza
  • Нравится 8

Спасибо, дай Бог, все случилось!!! В прошлые 2 протокола переносили 3-хдневок, в этот - пятидневок, может, этот факт хоть шансы повысит... ожидание - хуже некуда

lepikova,  за аборт надо прощение вымаливать. А вообще не понимаю таких врачей. Как это можно такое сказать на переносе? Они в этот момент поддержать должны. Когда рабор полетов, тогда ладно. Надо менять клинику. Нам на первом эко в Волгограде сказали во время протокола, что сперма на столько плохая, что очень мало шансов. Предлагали донорскую. Я ревела и ревела. Хотела протокол прерывать, испугались и говорят, мв дллжны были предупредить. Фига се предупреждение! В нашем городе ни разу не заикнулись о донорской. А Э перед преносом зашла и говорит, сожалею, осталось только двое, очень хорошие бластоцисты, и приказала: так что ДАВАЙТЕ!!! Я говорю: а мы ДАДИМ!!! Посмеялись с ней.

Z-zanoza,  этотнеммало с одной-то! Теперь смотри динамику

• Нравится 2

беременаЯ, Спасибо вам огромное!

Дело в том, что у нас ЖФ. У мужа сперма в норме!

У меня по молодости (в 17 лет) была беременность - аборт :girl_cray::dash_kolob_girl:

Затем повстречала мужа, стали планировать!

В итоге: 2 внематочных (трубы оставили), затем первая попытка ЭКО - замершая (5я неделя). Затем 2я попытка - там вообще ничего не получилось! И вот сейчас!

И во всех трёх попытках, сколько бы ни было клеток, доживают до переноса очень мало! Еще ни разу не замораживали! Потому что просто нечего!

А вчера, на кресле, во время переноса, мне, как - будто, приговор озвучили! Я сначала не восприняла, а потом потихоньку до меня доходить стало(((((((((((

А, сорри и решила что Мф есть потому что вы про ИКСИ, ПИКСИ.. др заморзки тоже не доходили не разу. когда 1 ЗБ была вас генетику не отправили? 2 Эко в смысле не было имплантации или як не зрели?

А то, что сказали вам вчера это приговор в том, случае если вы не меняете клинику, это во-первых. А во-вторых спросить себя нужен вам этот приговор, если нет . Вперед, встала и пошлпа опять в бой и нечего себя жалеть.

• Нравится 2

Z-zanoza,  хороший тест наверняка покадет плосочку. Посмотри по табличке. Чуть до срнднего значения не дотянула, ну так ведь одна же.

• Нравится 3

Z-zanoza, да хватит мучить себя-много, мало все индивидуально! Вот чтобы таких дурных мыслей не было в голове и назначают хгч на 11-14 день после переноса! Мы сами себя изводим в итоге! У тебя все прекрасно- хгч положительный, через пару дней сдашь и увидишь динамику, а мы будем держать кулачки на твой трёхзначный хгч!!!@@@@

• Нравится 1

lepikova,  за аборт надо прощение вымаливать. А вообще не понимаю таких врачей. Как это можно такое сказать на переносе? Они в этот момент поддержать должны. Когда рабор полетов, тогда ладно. Надо менять клинику. Нам на первом эко в Волгограде сказали во время протокола, что сперма на столько плохая, что очень мало шансов. Предлагали донорскую. Я ревела и ревела. Хотела протокол прерывать, испугались и говорят, мв дллжны были предупредить. Фига се предупреждение! В нашем городе ни разу не заикнулись о донорской. А Э перед преносом зашла и говорит, сожалею, осталось только двое, очень хорошие бластоцисты, и приказала: так что ДАВАЙТЕ!!! Я говорю: а мы ДАДИМ!!! Посмеялись с ней.

Z-zanoza,  этотнеммало с одной-то! Теперь смотри динамику

ЭМ больше верят в наших малышастиков, чем мы.

Vviikkaa, держу кулачки сегодня за твой хгч и УЗИ!!! @@@@@@@

Всем новеньким- добро пожаловать!!! Желаю всем поскорее перебраться в беременнный домик!!!)

• Нравится 4

беременаЯ, Нас направляли к гематологу- все хорошо! Направляли сдавать на кариотип - тоже все в норме!

ЯК зреют, но потом в итоге, до переноса доживают очень мало. В этот раз взяли 15, оплодотворились 9, а до переноса дожили 2 :girl_cray: И то! Один из них ещё не дозревший.

Девочки, кому неймется, почитайте здесь :

Ссылки скрыты.

И поймите, от вас уже практически ничего не зависит, кроме соблюдения назначений врача и хорошего настроения.

Aisylu1987,  не не видно уже лучше! Не переживай, ты отличная мать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...