Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чуток затемнила. У меня в удачном хгч на 12 дпп с пятидневкой был 50 в друг местах сдавала. Никто не сказал что маленьких. И сама тогда мало что знала. Думала главное больше 5 ))

Aisylu1987, очень хорошая полосочка! ттт на Вас! Ярчайте!!! Напомни ты когда на хгч идёшь?

в клинике сказали 2 ноября. На 14 дпп. Но сдам завтра еще. Врач пригласила. Продолжает научную работу. Я не могу отказать. У меня когда больше 10 як уже гиперстимуляция. Хочет посмотреть брюшка полость и малый таз. Если говорит при таком тесте раздуло и 12 яйцеклетками всего. Хочет прокапать походу на всякий случай
  • Нравится 1

lusenok, Да! Я постоянно в церкви прошу прощенья за аборт. Несколько раз исповедовалась, постоянно батюшке рассказывала об этой своей ошибке. В очередной раз батюшка мне сказал, что то, что отпущено уже отпущено и не надо больше об этом вспоминать. Я просто не могу понять! Если была беременность нормальная, то значит должны клетки быть нормальные! Хотя, за это время могло многое поменяться.

надо меньше слушать врачей. Мне так же сказали и эмбрион слабый и эндометрий не очень. Что шансов нет. И я поэтому и не надеялась. Бегала прыгала, драила полы. А вчера увидела призрак на тесте и появилась надежда. Теперь переживаю за малыша. Что я безотвестственная

Ссылки скрыты.

девочки утренний эвик

это же не реагент?

Чем меньше думаешь об этом и занята другими делами (ну конечно арбузы таскать не нужно) тем больше шансов на успех.

• Нравится 2

Aisylu1987, поздравляю вас!!!!!! какое же это счастье!!!!))))))))))))) пусть вторая полосочка, с каждым днем, будет все ярче!!! :class:

Чем меньше думаешь об этом и занята другими делами (ну конечно арбузы таскать не нужно) тем больше шансов на успех.

Полностью с вами согласна!

Именно так я и хотела)))) Но как только мне подсадили моих малышей, да ещё и с таким "предсказанием" :girl_box:- мысли только об этом(((

lusenok, Да! Я постоянно в церкви прошу прощенья за аборт. Несколько раз исповедовалась, постоянно батюшке рассказывала об этой своей ошибке. В очередной раз батюшка мне сказал, что то, что отпущено уже отпущено и не надо больше об этом вспоминать. Я просто не могу понять! Если была беременность нормальная, то значит должны клетки быть нормальные! Хотя, за это время могло многое поменяться.

Не мне вас учить, а тем более судить.

Да не думайте о том что было. Не грызите себя. Да было и что теперь. Теперь ничего не изменишь никак. Простите самими себя, отпустите. То что вы себя грызете изнутри ничего хорошего не даст. Думайте о малышастике, который живет у вас в животике и ждет ваших слов о том что вы его ждете, что папа его ждет, о том как вы будете с ним гулять и т.д. живите, а не уничтожайте себя.

lepikova,  видишь мой случай тебе пример. Сказали так же а тесты ярчают. Сколько тут девочки говорили главное настрой.

Ой девочки и смех и грех. После сегодняшнего теста резко и поясницу тянет и живот, и тошнит на запахи. Резко беременная стала. )))))

• Нравится 6

lepikova,  видишь мой случай тебе пример. Сказали так же а тесты ярчают. Сколько тут девочки говорили главное настрой.

Ой девочки и смех и грех. После сегодняшнего теста резко и поясницу тянет и живот, и тошнит на запахи. Резко беременная стала. )))))

Прикольно. Просто ты не замечала, малышастик у тебя молодца.

Что-то у меня сегодня спину тянет. Свечку поставила вроде не помогает, может от того что лежу.

Прикольно. Просто ты не замечала, малышастик у тебя молодца.

Что-то у меня сегодня спину тянет. Свечку поставила вроде не помогает, может от того что лежу.

сначала мечтаем увидеть 2 полоски, потом рост хгч, затем сердечко услышать, затем родить здорового ребенка. Насколько сильное все таки материнское чувство. Сегодня все лежим со свечками
  • Нравится 2

lepikova, не переживай, у меня из 6 зрелых ооцитов только 1 хороший эмбрион. Как говорит моя РЕ, дело не в количестве, а в качестве. Для успешной беременности одного вполне достаточно.

беременаЯ, я тоже, кроме фолиевой, ничего не пью. В конце концов, витамины же назначают по результатам анализов...

Изменено пользователем Z-zanoza

Вчера вечером поставила ипрожин, свечку, пузяку дивигелем намазала и ощущение такое как будто нашпиговала себя.

у вас когда поддержку отменяют ю? У нас с момента положительного хгч. Но в тот раз у меня рухнул ппогкстерон и была обширная отчлойка в 6 недель. Я сама хочу хотя бы до 8 недель

у вас когда поддержку отменяют ю? У нас с момента положительного хгч. Но в тот раз у меня рухнул ппогкстерон и была обширная отчлойка в 6 недель. Я сама хочу хотя бы до 8 недель

Я думаю что мне не скоро отменят, потому что вчера потеряла малышастика одного, а один со мной остался. Наверное пацан свалил, они же такие слабенькие наш сильный пол человечества. Мечта у меня девочку выносиь и родить, сынуля у меня есть. Хотя с ним вообще проблем не было и родила я не в 20, а 25. Тогда врачи говорили что старородящая. Млин, а сейчас пенсионеркой назовут.

Не обговаривали этот момент с Ре.

Если честно после вчерашнего появился страх: отменят поддержку и беременность исчезнет. Когда жк эти тараканы успокоятся. Я согласна каждый день шпиговаться свечками, но доходить до родов.

Изменено пользователем беременаЯ

Aisylu1987,  какой тестик красивый! Тьфу-тьфу. У тебя сегодня 8 ДПП?

Всем доброго утра и хорошего дня!

9 дпп. Но перенос был ранней бластоцисты сказали почти морула.

мне поддержку отменили только к 26недели хотя не было ни мазни,ни тонуса...после эко обычно долго на прогике держат. и тоже один замер,а один остался..

Я думаю что мне не скоро отменят, потому что вчера потеряла малышастика одного, а один со мной остался. Наверное пацан свалил, они же такие слабенькие наш сильный пол человечества. Мечта у меня девочку выносиь и родить, сынуля у меня есть. Хотя с ним вообще проблем не было и родила я не в 20, а 25. Тогда врачи говорили что старородящая. Млин, а сейчас пенсионеркой назовут.

Не обговаривали этот момент с Ре.

Если честно после вчерашнего появился страх: отменят поддержку и беременность исчезнет. Когда жк эти тараканы успокоятся. Я согласна каждый день шпиговаться свечками, но доходить до родов.

как жаль что потеряли одного малыша.тогда точно ничего не отменят. Я в первую беременность до 30 недель почти принимала. Наверное мальчик, мне тоже говорили что они слабее и тяжело прикрепляются. В этот раз сказали если получится что этот эмбрион прикрепится точно девочка. Я тоже мечтаю о девочке. Мальчик есть

Мне в прошлую Б поддержку прогестероном отменили только к 16 неделе, когда плацентация уже полностью завершилась

lepikova,

у меня вообще взяли 36яйцеклеток,зрелых 24,опложотворили 20,и на 5день остались 3 причем неясно какого качества потому как ранние бластоцисты.мне ре сразу сказапла что странно это и надо бы в сл.протоколе пгд. а взяло и получилось...так что верьте

Мне в прошлую Б поддержку прогестероном отменили только к 16 неделе, когда плацентация уже полностью завершилась

в клинике нуриевых всем отменяют с момента хгч. В тот раз 3 девочки вместе делали у всех получилось. После отмены у меня отслойка в 6 недель. У одной замерая обоих в 6 недель. У другой замершая 1 из двух. Зачем. Так делать. Они даже.при крио на згт в 4 нежели всем отменяют. Там же вообще нет.желтого тела своего

надо меньше слушать врачей. Мне так же сказали и эмбрион слабый и эндометрий не очень. Что шансов нет. И я поэтому и не надеялась. Бегала прыгала, драила полы. А вчера увидела призрак на тесте и появилась надежда. Теперь переживаю за малыша. Что я безотвестственная

Ссылки скрыты.

девочки утренний эвик

это же не реагент?

Конечно же не реагент!!! Это твои полосочки!!! Тихо тихо поздравляю! Ярчайте!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...