//Арабель// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 в клинике нуриевых всем отменяют с момента хгч. В тот раз 3 девочки вместе делали у всех получилось. После отмены у меня отслойка в 6 недель. У одной замерая обоих в 6 недель. У другой замершая 1 из двух. Зачем. Так делать. Они даже.при крио на згт в 4 нежели всем отменяют. Там же вообще нет.желтого тела своего Бред полный! Зачем так делать? Лучше уж таблетки глотать, чем такие последствия расхлебывать! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 беременаЯ, Нас направляли к гематологу- все хорошо! Направляли сдавать на кариотип - тоже все в норме! ЯК зреют, но потом в итоге, до переноса доживают очень мало. В этот раз взяли 15, оплодотворились 9, а до переноса дожили 2 И то! Один из них ещё не дозревший. Не забивайте себе голову всякими глупостями!!! У меня из 16 яйцеклеток, оплодотворились 9, а на 5 день тоже осталось только 2!!! Мне тоже сказали что ЯК плохого качества, тем более для моего возраста. И ничего, всё отлично! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ в своих крошек и в то что у вас ВСЁ ХОРОШО!!! И поверьте результат не заставит себя долго ждать!!! А врача за такие слова я бы точно ногой пнула прям на кресле!!! Это не компетентный врач!!! Забейте и думайте о себе и своих крошках! Они ведь теперь с вами! ОГРОМНОЙ вам удачи!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мне поддержку в клинике нуриевых как обычно крайнон назначили, но я сама еще 2 т дюфастона добавила и ничего отменять я не буду ))) Ссылка на это сообщение
lusenok 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У меня беда. Мыла посуду, вдруг такой гул в ушах, даже шум воды перестала слышать. Пошла легла, вроде прошло всё. Встала и кровь носом хлынула. Значит давление резко поднялось. Лежу чуть не плача, боюсь за малышастиков. Это ведь для них очень плохо? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) У нас с момента положительного хгч. Вы часом не в клинике Нуриева делали ЭКО? Уже вижу, что да. Извините. Перечитала всю информацию с их сайта и видела там о поддержке. Мне, кстати, в Словакии сказали отменить ВСЮ поддержку после первого УЗИ. Изменено 27 октября 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
//Арабель// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lusenok, нормально все будет, не нервничай! Валериану выпей и лежи отдыхай! Ссылка на это сообщение
moon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lepikova, вы что-то настроены неправильно(( и врач ваша...((( такое сказать(( да может она неправильно вам стимуляцию проводит, растит много клеток, а качество теряется, да все, что угодно, эндометрий, эмбриология слабая в клинике... Вы трубы на исключение гидросальпингса смотрели? После протоколов надо очень тщательно это проверять, он его провоцирует, и он губительно действует на эмбрионы. А трубы вам оставили после ВБ... У меня в пузе 2В репро сказала что они очень цепкие)) апчхии на вас и выше нос! Надо верить в удачу! Но и понимать, что эко не гарантия. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Aisylu1987, Видно вторую полосочку, и очень даже не плохо!!! Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 moon,Поймала чих ваш)) Спасибо огромное))) Трубы мне удалили после первой неудачной попытки ЭКО. Для исключения гидрасальпингса! Я уже ни на что не настроена! Решила жить, как жила) Ничего не сделаешь) Поддержку не отменила конечно, но лежкой не лежу. И не надеюсь. Пусть будет, как будет! Решила загрузить себя работой, чтоб вообще ни о чем не думать. Бог даст - будут дети, а не даст что теперь((((( Ссылка на это сообщение
Zanozzka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, а было у кого-нибудь такое, что все ощущения в очередном протоколе аналогичны предыдущим - провальным, а в итоге все получилось? Посто у меня дежавю... один и тот же сценарий.. moon,Поймала чих ваш)) Спасибо огромное))) Трубы мне удалили после первой неудачной попытки ЭКО. Для исключения гидрасальпингса! Я уже ни на что не настроена! Решила жить, как жила) Ничего не сделаешь) Поддержку не отменила конечно, но лежкой не лежу. И не надеюсь. Пусть будет, как будет! Решила загрузить себя работой, чтоб вообще ни о чем не думать. Бог даст - будут дети, а не даст что теперь((((( Гоните от себя плохие мысли, хоть слышать это от того, кто сам отчаивается, странно) Но я над этим работаю, стараюсь думать о хорошем, чего и Вам желаю. Ссылка на это сообщение
moon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lepikova, у меня в этом протколе вообще не было возможности со дня переноса лежать, дочь заболела аккурат в этот день, некогда было прислушиваться и все такое, ощущений ноль было, грудь к 5 недели только проснулась, и на море я уже мсыленно улетела, а оно вон оно как все пошло)) Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, а было у кого-нибудь такое, что все ощущения в очередном протоколе аналогичны предыдущим - провальным, а в итоге все получилось? Посто у меня дежавю... один и тот же сценарий.. Гоните от себя плохие мысли, хоть слышать это от того, кто сам отчаивается, странно) Но я над этим работаю, стараюсь думать о хорошем, чего и Вам желаю. спасибо вам большое))) я стараюсь не думать вообще ни о чем) как-будто не было ничего) как говориться, надо забыться) lepikova, у меня в этом протколе вообще не было возможности со дня переноса лежать, дочь заболела аккурат в этот день, некогда было прислушиваться и все такое, ощущений ноль было, грудь к 5 недели только проснулась, и на море я уже мсыленно улетела, а оно вон оно как все пошло)) Очень рада за вас)))))) вот бы у нас у всех так)))) 1 Ссылка на это сообщение
moon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 в клинике нуриевых всем отменяют с момента хгч. В тот раз 3 девочки вместе делали у всех получилось. После отмены у меня отслойка в 6 недель. У одной замерая обоих в 6 недель. У другой замершая 1 из двух. Зачем. Так делать. Они даже.при крио на згт в 4 нежели всем отменяют. Там же вообще нет.желтого тела своего И ведь многие уверены, что они правы и верят в это... Со своим жт еще как-то можно понять отмену, и с Б прог сам вырабатывается плацентой, но на згт это вот загадака.. И во всей России и др странах будто идиоты репродуктологи работают, оставляя поддержку надолго. С СПКЯ вообще не предсталвяю как ее рано можно убирать (?) Пусть ярчает ваш тест @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 что-то я совсем разочаровалась в клинике Нуриевых :( :( . У нас в городе их филиал, а если организм не вырабатывает прогик в достаточном количестве, тогда что... Зато у них очень строгий температурный режим препаратов, странно как-то.... Ссылка на это сообщение
furla1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки!!! Успокойте, плиз Пришел мой ХГЧ на 10 дпп был 215 сегодня 12 дпп всего 385, он не удвоился, может замер??? Это моя четвертая подсадка, раньше даже имплантации не было... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 furla1, в первый и во второй раз хгч в одно и тоже время сдавали? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки!!! Успокойте, плиз Пришел мой ХГЧ на 10 дпп был 215 сегодня 12 дпп всего 385, он не удвоился, может замер??? Это моя четвертая подсадка, раньше даже имплантации не было... Всё хорошо у тебя , это просто цыфры и они хорошие , наслаждайся ты беременна , тихонько поздравляю !! Ссылка на это сообщение
lusenok 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 furla1, у тебя 5 дневочки? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мы все вообще должны сдать на 14 день , а потом идти на узи , ну нет , нам надо помучить себя )))) Ссылка на это сообщение
furla1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Aisylu1987? тестик просто загляденье! Тихонечко радуемся и бережем себя как вазу хрустальную Ссылка на это сообщение
//Арабель// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 furla1, в первый и во второй раз хгч в одно и тоже время сдавали? Тот же вопрос. И сейчас только динамика покажет что и как- советую сдать ещё через 2 дня! Ссылка на это сообщение
furla1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Разница всего в пол часа, перед работай всегда сдаю. Спасибо,как будет так будет, буду наслаждаться своим интересным положением Изменено 27 октября 2016 пользователем furla1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всё хорошо у тебя , это просто цыфры и они хорошие , наслаждайся ты беременна , тихонько поздравляю !! Все хорошо динамика ведь достаточно в два раза это среднестастически, а у вас по индивидуальной статистике. А так цифры вполне нормуль.!!!!!! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки... Я сегодня в расстройстве... Полосочка нисколько не ярче, чем вчера... Очень бледная Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 что-то я совсем разочаровалась в клинике Нуриевых :( :( . У нас в городе их филиал, а если организм не вырабатывает прогик в достаточном количестве, тогда что... Зато у них очень строгий температурный режим препаратов, странно как-то.... в последнее время много отрицательно отзывов начала слышать о них. Но сама довольна. После нашего ЦПС там все идеально. Все строго по записи. Никаких очередей. Поставили спкя мне и пошли на дозе 75 ед и с первого раза получилось. После родов был свежий и Крио у них. В свежем использовали препарат фоллитроп дешевый очень и нельзя дозировать в ампуле 75 ед. У меня тоже была 100. На глаз делили вторую ампулу это же бред. А в крио пропустили гидросальпинкс. Хотя говорила что у меня температура и болит правая сторона с момента свежего переноса. Даже не смотрели. 2 отличника и 150 тыс на помойку У меня беда. Мыла посуду, вдруг такой гул в ушах, даже шум воды перестала слышать. Пошла легла, вроде прошло всё. Встала и кровь носом хлынула. Значит давление резко поднялось. Лежу чуть не плача, боюсь за малышастиков. Это ведь для них очень плохо? а так уже бывало? Почему решили что давление поднялось? У меня свое низкое и при низком тоже так бывает в душном помещении. Девочки, а было у кого-нибудь такое, что все ощущения в очередном протоколе аналогичны предыдущим - провальным, а в итоге все получилось? Посто у меня дежавю... один и тот же сценарий.. Гоните от себя плохие мысли, хоть слышать это от того, кто сам отчаивается, странно) Но я над этим работаю, стараюсь думать о хорошем, чего и Вам желаю. у меня во всех 7 протоколах идентичные. Грудью всегда молчит. Тянет живот и поясницу. Тошнит на все запахи. В удачных кровь на 3 дпп на туалетной бумаге. Но в январе тоже так было при крио но неудача Разница всего в пол часа, перед работай всегда сдаю. Спасибо,как будет так будет, буду наслаждаться своим интересным положением конечно наслаждаться надо. Главное есть рост и хгч уже трехзначный. При замершей же не растет и даже снижается. Таблицу прироста придумали люди проверив на каких то количествах пациентов и сделали среднестатистическую. Мы все индивидуальны 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения