Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вот врач пишет: " при СПКЯ беременность из-за эндокринных проблем (!), обусловленных сутью заболевания имеет тенденцию самопроизвольно прерываться в районе 20-26 недель, поэтому сохранение чуть ли не с первого дня. "

Ну какая рання отмена препаратов прогестерона? ИЦН быстро может развиться.

• Нравится 2
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот врач пишет: " при СПКЯ беременность из-за эндокринных проблем (!), обусловленных сутью заболевания имеет тенденцию самопроизвольно прерываться в районе 20-26 недель, поэтому сохранение чуть ли не с первого дня. "

Ну какая рання отмена препаратов прогестерона? ИЦН быстро может развиться.

вот у меня спкя и отменили в 4 недели. После кровотечения другой врач по месту жительства вела. И то всю веременость короткая шейка 2 см и открытый наружный зев на 1 палец до родов. Спасибо за информацию. Я не знала

Девочки... Я сегодня в расстройстве... Полосочка нисколько не ярче, чем вчера... Очень бледная

у тебя всего 6 дпп. Что есть полоска и ее видно вот что главное. Если есть возможность тогда уж хгч сдавать раза 3, каждые несколько дней

Девочки... Я сегодня в расстройстве... Полосочка нисколько не ярче, чем вчера... Очень бледная

У меня также было, а в итоге ХГЧ 478 на 12ДПП. Только мазни не было.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 1

Aisylu1987, бывало, но давно. за 2 дня перед переносом ночью просыпалась, кровь носом шла, и два раза днем. ходила к неврологу. сказала, что сейчас ничего нельзя исправить, т.к. препараты все противопоказаны при Б. говорит, идите на перенос, все будет нормально. Ре только руками развел, но сказал, что это не от Цибора. больше такого не было. а сегодня прям подлость какая-то. может на перемену погоды реагирую...

Svetl@sha, не смотри на полосочки, это все фигня. главное, что есть они. больше тест ничего конкретного не покажет. можно сдать анализ на дому. в хеликсе эта услуга стоит +700 руб. к цене анализа, если приедут в день заказа. почитай у них на сайте

lusenok

Ляг и лежи. Подумай о себе и своих малышастиках и не реветь. Хуже сделаешь. Сегодня давление играет. Выпей чай с молоком и медом и успокойся. Лучше конечно замерить давление, а там уж решать что делать.

• Нравится 2

спасибо! я и лежу, работу работаю, да с вами переписываюсь. благо есть возможность такая. сейчас вроде получше. голова гудеть перестала. живот не тянет. завтра после узи запишусь к другому неврологу. может чем поможет.

а давление измеряю регулярно. оно последние дни низкое было. с утра сегодня как проснулась, 95/63, пульс 70, как на кухне повозилась (чисто помыла посуду) и гул в ушах начался, было 107/72, пульс 77, а когда кровь носом пошла - 105/71, пульс 82.

lusenok,  я не из самой Пензы, я из области, у нас нет такой услуги...

Спасибо большое за поддержку! Вот лежу и тесты эти рядом со мной, целый день их разглядываю)

lusenok,  береги себя! По теме кровотечения из носа ничего дельного сказать не могу, просто хочу, чтобы ты не переживала, нельзя тебе)

• Нравится 1

lusenok

Ляг и лежи. Подумай о себе и своих малышастиках и не реветь. Может просто капиляры слабые в носу, раз уже было такое. У племяшки так кровь бежит невролог сказал, что капиляры укреплять надо.

Изменено пользователем беременаЯ

спасибо! я и лежу, работу работаю, да с вами переписываюсь. благо есть возможность такая. сейчас вроде получше. голова гудеть перестала. живот не тянет. завтра после узи запишусь к другому неврологу. может чем поможет.

а давление измеряю регулярно. оно последние дни низкое было. с утра сегодня как проснулась, 95/63, пульс 70, как на кухне повозилась (чисто помыла посуду) и гул в ушах начался, было 107/72, пульс 77, а когда кровь носом пошла - 105/71, пульс 82.

в принципе не высокое давление. Мне кажется из за гормонов у нас организм с ума сходит. Не маленькие ведь дозы

беременаЯ, нет конечно. квас газообразование увеличит. я тут все квашенную капусту хотела, купила и съела, к моему удивлению, не сильно меня и бродило. конечно метеоризм был. но в норме. а вот вчера безобидную грушу съела, так это был конец света. муж из дома хотел убегать. вот такая проверка на любовь для него была :D :D :D

• Нравится 8

Девчули так хочу окрошку, наверное нельзя. Как вы думаете

а почему нельзя? Если хочется чуток. Потом булки у малыша родинка в виде тарелки с окорошкой ))) у меня родинка в виде апельсина мама всю беременность только о них мечтала. Зимой в 80-Х редкость уж были. А я хотела колу каждый день. У сына на бедре родинка в виде стеклянной бутылки колы. Растет а форма не меняется. ))
  • Нравится 1

Aisylu1987, у меня только утрик 600 в поддержке. а те, что при стимуляции были, я думаю, уже вышли. тело больше не пахнет химией, хотя это замечала только я.

беременаЯ, нет конечно. квас газообразование увеличит. я тут все квашенную капусту хотела, купила и съела, к моему удивлению, не сильно меня и бродило. конечно метеоризм был. но в норме. а вот вчера безобидную грушу съела, так это был конец света. муж из дома хотел убегать. вот такая проверка на любовь для него была :D :D :D

можно же бутылку с квасом держать открытым. Газов за час не останется

Aisylu1987, у меня только утрик 600 в поддержке. а те, что при стимуляции были, я думаю, уже вышли. тело больше не пахнет химией, хотя это замечала только я.

я тоже замечаю. Особенно если потеешь. Со всего тела как будто в аптеке. Муж тоже говорит что ничего не чувствует

а почему нельзя? Если хочется чуток. Потом булки у малыша родинка в виде тарелки с окорошкой ))) у меня родинка в виде апельсина мама всю беременность только о них мечтала. Зимой в 80-Х редкость уж были. А я хотела колу каждый день. У сына на бедре родинка в виде стеклянной бутылки колы. Растет а форма не меняется. ))

Первый раз такое слышу, прикольно.

Я до протоколов потела но не пахла (простиье за подробности) даже после тренажерки, а сейчас без треньки потею как конь после бега и попахивает потом. Так что я думаю не все еще вышло.

Ой..всего то утро не было.. 90 сообщений :). Так всем держать хвостик пистолетом и носик к верху и главное все это лёжа и спокойно.

С утра весь день плохо уши закладывает, отдышка капец, сил нет.. Хгч ещё ждём. Как и проГик и ....( то зачем пьём пРогинову :))смеюсь забыла). Но..... 7мм ПЯ и 5.9Мм ПЯ. ( сссс молюсь чтоб все было хорошо с моими ангелами) Я ревела на УЗИ тихо ревела от счастья и молю чтоб все с ними было хорошо ,страшно до жути. 7 ноября на сердечко УЗИ сказали. Гемостаз не брали. Сказали нет смысла :( но я сдам в среду и хгч и гемостаз ( ржу)ну как всегда динамика успокаивает. Из своих не сказала что два.. жду звонка ре. Скажет сколько пить прогиновы и одну или Две колоть прогика. Крайнона по две оставили. Ну как то вот так.

lusenok, .. Про нос.. У меня так же.. Капилляры слабые как прижгли так перестало( ну иногда кровит но не так как раньше) ..отдых самое то!!!

беременаЯ, так страшно потерять это хрупкое счастье..: (. Два этих счастья.. Мысленно обняла тебя

Сказали режим хрустальная ваза до 7 ноября!! И всем советую!

Тихо тихо тихо тихо шепотом поздравляю! Это действительно СЧАСТЬЕ!!!!!! Двойное счастье!!!! Растите, крепитесь крепко крепко!!! Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Ой..всего то утро не было.. 90 сообщений:). Так всем держать хвостик пистолетом и носик к верху и главное все это лёжа и спокойно.

С утра весь день плохо уши закладывает, отдышка капец, сил нет.. Хгч ещё ждём. Как и проГик и ....( то зачем пьём пРогинову:))смеюсь забыла). Но..... 7мм ПЯ и 5.9Мм ПЯ. ( сссс молюсь чтоб все было хорошо с моими ангелами) Я ревела на УЗИ тихо ревела от счастья и молю чтоб все с ними было хорошо ,страшно до жути. 7 ноября на сердечко УЗИ сказали. Гемостаз не брали. Сказали нет смысла:( но я сдам в среду и хгч и гемостаз ( ржу)ну как всегда динамика успокаивает. Из своих не сказала что два.. жду звонка ре. Скажет сколько пить прогиновы и одну или Две колоть прогика. Крайнона по две оставили. Ну как то вот так.

lusenok, .. Про нос.. У меня так же.. Капилляры слабые как прижгли так перестало( ну иногда кровит но не так как раньше) ..отдых самое то!!!

беременаЯ,  так страшно потерять это хрупкое счастье..: (. Два этих счастья.. Мысленно обняла тебя

Сказали режим хрустальная ваза до 7 ноября!! И всем советую!

Спасибо. читаю слезы наворачиваются от счастья за вас. Поздравляю отличный результат. Давайте растите и не отпускайте друг друга.

Я вроде отхожу от вчерашнего, только больше прислушиваюсь к себе...

У нас получается осень беременная в квадрате.

• Нравится 2

беременаЯ

Муж сказал тоже. Ему страшно. Хотя в машине начал рассуждения. О двух креслах.. Колясках. Потом сказал.. что все молчит ,:(

Когда так этого долго ждёшь.. И вот оно, и теПерь Каждую минуту говоришь спасибо за это чудо, за эти слёзы радости

Все молчу. Переполняет счастье и страх

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Нравится 3

Спасибо. читаю слезы наворачиваются от счастья за вас. Поздравляю отличный результат. Давайте растите и не отпускайте друг друга.

Я вроде отхожу от вчерашнего, только больше прислушиваюсь к себе...

У нас получается осень беременная в квадрате.

Девочки, я плачу, какое счастье!!! Я не представляю, что будет со мной, когда все получится!!!

надо меньше слушать врачей. Мне так же сказали и эмбрион слабый и эндометрий не очень. Что шансов нет. И я поэтому и не надеялась. Бегала прыгала, драила полы. А вчера увидела призрак на тесте и появилась надежда. Теперь переживаю за малыша. Что я безотвестственная

Ссылки скрыты.

девочки утренний эвик

это же не реагент?

Нет, это явный признак! Уфф, держу пальцы крестом, тьфу-тьфу-тьфу. Я так за вас переживала почему-то. Дай Бог!

Изменено пользователем Катя.Ру

Zanozzka,  все получится!!! 6 лет искать счастье и вот, наконец-то!и то тттт. Все так хрупко ещё. Я желаю всем по скорее это испытать.. Радость от первых полосочек.. От двух..трёх..и четырёх значного хгч!! От этих чёрных точечек на экране! .. Боюсь когда услышу сердечки моё сердце выпрыгнуть от счастья захочет:)

• Нравится 3

Девочки!!! Успокойте, плиз :girl_cray: Пришел мой ХГЧ на 10 дпп был 215 сегодня 12 дпп всего 385, он не удвоился, может замер??? Это моя четвертая подсадка, раньше даже имплантации не было...

Не замер. Пацан там сидит, попомните мои слова:) нормальный ХГЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...