lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А я не Лисенок, я Люсенок. Меня Людмила зовут, но родня с детства зовут Люся. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Люська, каждый симптом индивидуален 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, я с ума сошла. Надо ж через день колоть прогик, а я, тупая башка, сейчас вколола. Вчера ж после обеда был укол. Что делать? Может утрик обеденный не вставлять? Как думаете, я не сильно навредила своему малышу? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Люсенок, Людмила очень приятно познакомиться. Меня зовут Светлана. Обеденный прогик не ставь. Главное суточную дозировеу соблюсти. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, ой ой..даже не знаю.. Но по логике же правильно.! Тогда лучше не вставлять.. Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 беременаЯ, тоже очень приятно! Спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Всем привет.болит спина,но на тесте хорошая полоска,сегодня 6 дпп Очень хорошая полосочка! Ровненькая, четкая! Ярчайте!!! Всем доброе утро, красотки! У меня по тестам вроде тоже динамика есть. Не устаю благодарить бога, на все ведь его воля. И прошу, чтобы не оставил всех нас, мы ведь так любить будем наших выстраданных крошек! 10 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Svetl@sha, прекрасно! Ярчайте дальше. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, я с ума сошла. Надо ж через день колоть прогик, а я, тупая башка, сейчас вколола. Вчера ж после обеда был укол. Что делать? Может утрик обеденный не вставлять? Как думаете, я не сильно навредила своему малышу? Утрик вставь, не пропускай. Прог еще никому не был лишним... ничего страшного ты не сделала. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, полосочку очень красивая @@@@@@@ Nasta07, как ты, как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) //Мята// Да вроде все хорошо) чувствую себя глубоко беременной.. даже походка по моему стала вразвалочку)) А если серьезно, то ощущений никаких нет, все спокойно, особо ничего не тянет и не беспокоит. Изменено 29 октября 2016 пользователем Nasta07 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisok75 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Девочки, вот отписываюсь, на 9ДПП ХГЧ 124, а на 11ДПП ХГЧ уже 344, то есть больше, чем удвоился! Это правильно? Ведь кажется каждые 48 часов должен удваиваться? Сдавала в одно и то же время, в 8 утра. И да, признаков никаких, грудь не болит, живот не болит, ничего не ощущаю другого, кроме слабости, так что, пока никаких признаков.... 14 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lisok75, потихоньку поздравляю! Все таки хгч скачкообразно растет. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lisok75, поздравления принимай!! Тихо но уверенно уря уря! Тттт. Хгч растёт ух)) Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Nasta07, молодец! Сохраняй спокойствие. Lisok75, прекрасный хгч! Тихонько поздравляем! Растите и дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременаЯ 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Ну все я теперь спокойна, сдала ХГЧ , пришел результат 9251. Конечно не в два раза, но у меня одна осталась, хотя калькулятор выдает высокие шансы на многоплодную. Есть вероятность, что достался от бабушки ген гиперовуляции. :) Тараканы успокоились, думаю до 3.11 тихо будут сидеть. 11 Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 беременаЯ, отличный хгч! @@@@@@@, жди уже узи с сердечком, может там будет двойной сюрпризик! Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Поздравляю вас девочки с отличными результатами тестов и ХГЧ!! УРА УРВ, пошла таки волна беременности! мы по тестам тоже ростем завтра поеду сдавать хгч) так это волнительно прям ухххх..... 6 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Поздравляю вас девочки с отличными результатами тестов и ХГЧ!! УРА УРВ, пошла таки волна беременности! мы по тестам тоже ростем завтра поеду сдавать хгч) так это волнительно прям ухххх..... Молодцы, растите. Ждем результат... держим за тебя@@@@@@@@# 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем привет!!!! Девочки вы еще тут сидите? ) Я лежу в больнице( Снимают токс капельницами. Сегодня приехала домой на помывку) Мне конечно получше, но не до конца. УЗИ на след неделе должны сделать. Надеюсь мое состояние не отразится на моих масиках((( 7 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 беременаЯ, супер-хгч! жду свой результат. надеюсь, будет приближен к твоему. переживаю жутко! нам нельзя сплоховать. хожу уговариваю его расти. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Всем привет!!!! Девочки вы еще тут сидите? ) Я лежу в больнице( Снимают токс капельницами. Сегодня приехала домой на помывку) Мне конечно получше, но не до конца. УЗИ на след неделе должны сделать. Надеюсь мое состояние не отразится на моих масиках((( А я думаю куда ты пропала? Что капают? Узи второе? По состоянию не переживай. Токс для мамы плохо для малышей хорошо. Я со старшим тоже через капельницы прошла, да еще в два захода. Как полегче стала, съела курицу гриль ну и по новой. Капельницы почистят организм, потом легче будет. Пархать будешь Изменено 29 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Лёля-Лучик, держитесь там! все будет хорошо! не повлияет ничего, они ведь уже тебя любят. все выдержат ради тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А я думаю куда ты пропала? Что капают? Узи второе? По состоянию не переживай. Токс для мамы плохо для малышей хорошо. Я со старшим тоже через капельницы прошла, да еще в два захода. Как полегче стала, съела курицу гриль ну и по новой. Капельницы почистят организм, потом легче будет. Пархать будешь Капают солевой раствор и что -то типа ацисоль. Узи , да второе, надеюсь оно покажет, что и второй малыш уже с сердечком. Я кстати не удивлюсь, если еще пару раз лягу. Жаль,что в нашем городишке нет дневного стационара, чтоб не лежать в ободранной больнице, где кормят ужасно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения