Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я с ума сошла. Надо ж через день колоть прогик, а я, тупая башка, сейчас вколола. Вчера ж после обеда был укол. Что делать? Может утрик обеденный не вставлять?

Как думаете, я не сильно навредила своему малышу?

Девочки, я с ума сошла. Надо ж через день колоть прогик, а я, тупая башка, сейчас вколола. Вчера ж после обеда был укол. Что делать? Может утрик обеденный не вставлять?

Как думаете, я не сильно навредила своему малышу?

Утрик вставь, не пропускай. Прог еще никому не был лишним... ничего страшного ты не сделала.
  • Нравится 1

//Мята//

Да вроде все хорошо) чувствую себя глубоко беременной.. даже походка по моему стала вразвалочку)) А если серьезно, то ощущений никаких нет, все спокойно, особо ничего не тянет и не беспокоит.

Изменено пользователем Nasta07
  • Нравится 7

Поздравляю вас девочки с отличными результатами тестов и ХГЧ!! УРА УРВ, пошла таки волна беременности!

мы по тестам тоже ростем :) завтра поеду сдавать хгч) так это волнительно прям ухххх.....

• Нравится 6

Поздравляю вас девочки с отличными результатами тестов и ХГЧ!! УРА УРВ, пошла таки волна беременности!

мы по тестам тоже ростем :) завтра поеду сдавать хгч) так это волнительно прям ухххх.....

Молодцы, растите. Ждем результат... держим за тебя@@@@@@@@#

• Нравится 1

Всем привет!!!! Девочки вы еще тут сидите? ) Я лежу в больнице( Снимают токс капельницами. Сегодня приехала домой на помывку) Мне конечно получше, но не до конца. УЗИ на след неделе должны сделать. Надеюсь мое состояние не отразится на моих масиках(((

• Нравится 7

беременаЯ, супер-хгч! жду свой результат. надеюсь, будет приближен к твоему. переживаю жутко! нам нельзя сплоховать. хожу уговариваю его расти.

Всем привет!!!! Девочки вы еще тут сидите? ) Я лежу в больнице( Снимают токс капельницами. Сегодня приехала домой на помывку) Мне конечно получше, но не до конца. УЗИ на след неделе должны сделать. Надеюсь мое состояние не отразится на моих масиках(((

А я думаю куда ты пропала?

Что капают? Узи второе?

По состоянию не переживай. Токс для мамы плохо для малышей хорошо. Я со старшим тоже через капельницы прошла, да еще в два захода. Как полегче стала, съела курицу гриль ну и по новой. Капельницы почистят организм, потом легче будет. Пархать будешь

Изменено пользователем беременаЯ

Лёля-Лучик, держитесь там! все будет хорошо! не повлияет ничего, они ведь уже тебя любят. все выдержат ради тебя.

• Нравится 1

А я думаю куда ты пропала?

Что капают? Узи второе?

По состоянию не переживай. Токс для мамы плохо для малышей хорошо. Я со старшим тоже через капельницы прошла, да еще в два захода. Как полегче стала, съела курицу гриль ну и по новой. Капельницы почистят организм, потом легче будет. Пархать будешь

Капают солевой раствор и что -то типа ацисоль. Узи , да второе, надеюсь оно покажет, что и второй малыш уже с сердечком. Я кстати не удивлюсь, если еще пару раз лягу. Жаль,что в нашем городишке нет дневного стационара, чтоб не лежать в ободранной больнице, где кормят ужасно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...