Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Tagera, ждём завтра @@@ держим!!! беременаЯ, Ну вот видишь!!!! Супер!! Я иду в четверг сдам:***** Лёля-Лучик, я тоже думаю кудамтв пропала!! Ну ттттт чтоб все хорошо было!!. Держитесь!!:* Весь день жутко болит голова ..просто умираю..помогает улица..но как только домой, прям врывается. Ужас: ( 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Vviikkaa, это от лекарств наших наверное. И Б тоже может так влиять. Так что наслаждайся, а не хныкай ))) шучу конечно. Давление мерила? Иожет сосуды сузились? Цикорий может помочь. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, давление низковато. Терплю. . иногда в ушах звенит .потом лёгкая тошнота меняется на опять головную боль..слабость и заново шум в ушах... Это и есть токсикоз? Одна из разновидностей? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 4 день после переноса , лежу реву , страх оказался сильнее ((( как же это всё пережить , когда у всех уже взрослые дети или идут за третим , а ты лежишь и думаешь , что я сделала не так и когда всё это закончиться ??(( 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 nadyanadya, такие мысли были в первый раз.надо собраться силами и дать успокоиться нервам!!это ваджно для масиков!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 4 день после переноса , лежу реву , страх оказался сильнее ((( как же это всё пережить , когда у всех уже взрослые дети или идут за третим , а ты лежишь и думаешь , что я сделала не так и когда всё это закончиться ??(( И что мы ревем? Сегодня у вас 4дпп, в это время нужно обязательно через не могу терпеть, а не реветь. Назови хоть одну причину для рева. У тебя первое эко? Ты тест мочила? Может просто гормоны? Все хорошо, не переживай. У тебя почти экватор. Когда у тебя сдача ХГЧ? Давай не раскисай. Возьми себя в руки. Скоро ты увидишь //. Главное верить. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Хгч планирую 3 ноя. сдать ,тесты конечно мочу но это глупо в моём положении всего то 4 день , да хгч в подколке , подсадка 6 раз , беременность была ,но преждевременные роды в 25 нель малышь был живой но через сутки умер , это было в марте , и сейчас страх сильный сильный , за пролёт и за то что если малыши останутся со мной , смогу ли я их уберечи ((( это наверно просто гормоны , я была спокойная и уверена , а сейчас раскисла как простокваша , надо собраться !!!! всё у нас получиться !!!! Мы заслужили свой кусочек счастья !!!! 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 nadyanadya, есть у Вас возможность обратиться к психологу? Может очно или даже онлайн-консультация. Мне кажется, что ситуация со страхом крайне серьезная. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Сама по образованию психолог )) да сейчас уже лучше , просто я думаю гормоны бушевали , всё у нас будет беременно , надо идти к своей цели !! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) nadyanadya, сама же понимаешь, что сам на сам не сможешь с собой совладать. Попробуй на сайте коллегу cпросить. Удачи тебе огромной, спокойствия вселенского, пусть твои крохи окажутся очень цеплючими, на все 9 мес! @@@@@@@ Изменено 29 октября 2016 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Хгч планирую 3 ноя. сдать ,тесты конечно мочу но это глупо в моём положении всего то 4 день , да хгч в подколке , подсадка 6 раз , беременность была ,но преждевременные роды в 25 нель малышь был живой но через сутки умер , это было в марте , и сейчас страх сильный сильный , за пролёт и за то что если малыши останутся со мной , смогу ли я их уберечи ((( это наверно просто гормоны , я была спокойная и уверена , а сейчас раскисла как простокваша , надо собраться !!!! всё у нас получиться !!!! Мы заслужили свой кусочек счастья !!!! Прости я не знала, что такая ситуация была у вас. Она прошла и сейчас нужно успокоиться и двигаться вперед к своему счастью. Это просто гормоны, не переживай. Ты сильная, ты сможешь все пройти. А на счет 3.11 договорились я на Узи, а ты на Хгч. Я буду держать за тебя кулачки. Хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 nadyanadya, терпеть и не сдаваться! это все гормоны, но без них никуда. у тебя сейчас организм перестраивается и готовится к 9 месяцам Б а у меня аппетит пропал. сейчас только вспомнила, что не ела с 12 часов. результата хгч так и нет, тоскливо 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Сама по образованию психолог )) да сейчас уже лучше , просто я думаю гормоны бушевали , всё у нас будет беременно , надо идти к своей цели !! для меня когда-то стало открытием, что все психологи в США в обязательном порядке посещают психологов. Спрашивала знакомую, психолога из Лос-Анжелеса, почему так. Неужели психолог сам не может справится с проблемами? Ответ: "не может". 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, ждем хгч Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 для меня когда-то стало открытием, что все психологи в США в обязательном порядке посещают психологов. Спрашивала знакомую, психолога из Лос-Анжелеса, почему так. Неужели психолог сам не может справится с проблемами? Ответ: "не может". Народная мудрость сапожник без сапог. Я знаю, что РЕ тоже обращаются к психотерапевтам. Люсенок. Я так думаю аппетит пропал временно. У меня опять жор проснулся. Сегодня сил нет. Слабость ужасная, ем, сплю. ХГЧ сегодня сдала? Здорово, ждем результат, очень ждем. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки мы сильные , мы справимся , и через 9 месяцев будем качать своих малышей , уже чуть меньше , а кто-то сразу двоих )) 6 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 беременаЯ, хгч вчера сдала. Но вот пока нет результата. Срок сутки, не считая дня сдачи. Сутки конечно не прошли, но в хелексе обычно раньше на почту приходит. nadyanadya, молодец! Так держать. Сама себя по всячески успокаиваю. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) lusenok, Хороший будет, отличный хгч!!уверенна! ( я как в туманне/.. Записалась к врачу на вторник рядом с домом клиника( 15 мин пешком) хочу контракт на ведение у них взять. Чтоб спокойнее было. Там 24 часа связь с врачом. ( А ТО Эти тараканы. / залезаем в мини кредит,ради такого;( Изменено 29 октября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, Хороший будет, отличный хгч!! уверенна! ( я как в туманне/.. Записалась к врачу на вторник рядом с домом клиника( 15 мин пешком) хочу контракт на ведение у них взять. Чтоб спокойнее было. Там 24 часа связь с врачом. ( А ТО Эти тараканы. / залезаем в мини кредит,ради такого;( Скажи, а сколько примерно стоит ведение беременности в платной клинике? Я вот даже не знаю куда мне идти , к какому врачу ((((( Ссылка на это сообщение
cold_flame 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, один крайнон приравнивается к 800 утрожестана. Так сказал мой Ре Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, в Мытищах. 84500 с 6. Недели до родов ..а ещё. Роды это где то 50-100. Но до живём. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, в Мытищах. 84500 с 6. Недели до родов ..а ещё. Роды это где то 50-100. Но до живём . Ох ё ма ё!!! Ничего себе! Тоже самое что второе ЭКО сделать! Блин, пошла грабить банк!!! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Если конечно будет непроблемная то можно в обычной жк и рожала я бесплатно , только благодарность оперирующему врачу))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ох,84500 еще хорошо.у меня 100т стоила.тоже боялась,сейчас жалею..лучше бы в жк... Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ох,84500 еще хорошо.у меня 100т стоила.тоже боялась,сейчас жалею..лучше бы в жк... А почему в ЖК лучше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения