Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Tagera,  ждём завтра @@@ держим!!!

беременаЯ

Ну вот видишь!!!! Супер!! Я иду в четверг сдам:):*****

Лёля-Лучик,  я тоже думаю кудамтв пропала!! Ну ттттт чтоб все хорошо было!!. Держитесь!!:*

Весь день жутко болит голова ..просто умираю..помогает улица..но как только домой, прям врывается. Ужас: (

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vviikkaa,  это от лекарств наших наверное. И Б тоже может так влиять. Так что наслаждайся, а не хныкай ))) шучу конечно. Давление мерила? Иожет сосуды сузились? Цикорий может помочь.

lusenok,  давление низковато. Терплю.;) . иногда в ушах звенит .потом лёгкая тошнота меняется на опять головную боль..слабость и заново шум в ушах... Это и есть токсикоз? Одна из разновидностей?

4 день после переноса , лежу реву , страх оказался сильнее ((( как же это всё пережить , когда у всех уже взрослые дети или идут за третим , а ты лежишь и думаешь , что я сделала не так и когда всё это закончиться ??((

• Нравится 1

4 день после переноса , лежу реву , страх оказался сильнее ((( как же это всё пережить , когда у всех уже взрослые дети или идут за третим , а ты лежишь и думаешь , что я сделала не так и когда всё это закончиться ??((

И что мы ревем? Сегодня у вас 4дпп, в это время нужно обязательно через не могу терпеть, а не реветь.

Назови хоть одну причину для рева.

У тебя первое эко?

Ты тест мочила?

Может просто гормоны?

Все хорошо, не переживай. У тебя почти экватор. Когда у тебя сдача ХГЧ?

Давай не раскисай. Возьми себя в руки. Скоро ты увидишь //. Главное верить.

• Нравится 1

Хгч планирую 3 ноя. сдать ,тесты конечно мочу но это глупо в моём положении всего то 4 день , да хгч в подколке , подсадка 6 раз , беременность была ,но преждевременные роды в 25 нель малышь был живой но через сутки умер , это было в марте , и сейчас страх сильный сильный , за пролёт и за то что если малыши останутся со мной , смогу ли я их уберечи ((( это наверно просто гормоны , я была спокойная и уверена , а сейчас раскисла как простокваша , надо собраться !!!! всё у нас получиться !!!! Мы заслужили свой кусочек счастья !!!!

• Нравится 3

nadyanadya, есть у Вас возможность обратиться к психологу? Может очно или даже онлайн-консультация. Мне кажется, что ситуация со страхом крайне серьезная.

Сама по образованию психолог )) да сейчас уже лучше , просто я думаю гормоны бушевали , всё у нас будет беременно , надо идти к своей цели !!

• Нравится 3

nadyanadya,

сама же понимаешь, что сам на сам не сможешь с собой совладать. Попробуй на сайте коллегу cпросить.

Удачи тебе огромной, спокойствия вселенского, пусть твои крохи окажутся очень цеплючими, на все 9 мес! @@@@@@@

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Хгч планирую 3 ноя. сдать ,тесты конечно мочу но это глупо в моём положении всего то 4 день , да хгч в подколке , подсадка 6 раз , беременность была ,но преждевременные роды в 25 нель малышь был живой но через сутки умер , это было в марте , и сейчас страх сильный сильный , за пролёт и за то что если малыши останутся со мной , смогу ли я их уберечи ((( это наверно просто гормоны , я была спокойная и уверена , а сейчас раскисла как простокваша , надо собраться !!!! всё у нас получиться !!!! Мы заслужили свой кусочек счастья !!!!

Прости я не знала, что такая ситуация была у вас. Она прошла и сейчас нужно успокоиться и двигаться вперед к своему счастью.

Это просто гормоны, не переживай. Ты сильная, ты сможешь все пройти.

А на счет 3.11 договорились я на Узи, а ты на Хгч. Я буду держать за тебя кулачки. Хорошо.

• Нравится 1

nadyanadya, терпеть и не сдаваться! это все гормоны, но без них никуда. у тебя сейчас организм перестраивается и готовится к 9 месяцам Б

а у меня аппетит пропал. сейчас только вспомнила, что не ела с 12 часов. результата хгч так и нет, тоскливо

• Нравится 1

Сама по образованию психолог )) да сейчас уже лучше , просто я думаю гормоны бушевали , всё у нас будет беременно , надо идти к своей цели !!

для меня когда-то стало открытием, что все психологи в США в обязательном порядке посещают психологов. Спрашивала знакомую, психолога из Лос-Анжелеса, почему так. Неужели психолог сам не может справится с проблемами? Ответ: "не может".
  • Нравится 1

для меня когда-то стало открытием, что все психологи в США в обязательном порядке посещают психологов. Спрашивала знакомую, психолога из Лос-Анжелеса, почему так. Неужели психолог сам не может справится с проблемами? Ответ: "не может".

Народная мудрость сапожник без сапог.

Я знаю, что РЕ тоже обращаются к психотерапевтам.

Люсенок.

Я так думаю аппетит пропал временно. У меня опять жор проснулся.

Сегодня сил нет. Слабость ужасная, ем, сплю.

ХГЧ сегодня сдала?

Здорово, ждем результат, очень ждем.

• Нравится 1

Девочки мы сильные , мы справимся , и через 9 месяцев будем качать своих малышей , уже чуть меньше , а кто-то сразу двоих ))

• Нравится 6

беременаЯ,  хгч вчера сдала. Но вот пока нет результата. Срок сутки, не считая дня сдачи. Сутки конечно не прошли, но в хелексе обычно раньше на почту приходит.

nadyanadya,  молодец! Так держать.

Сама себя по всячески успокаиваю.

lusenok, Хороший будет, отличный хгч!!:)уверенна! ( я как в туманне/.. Записалась к врачу на вторник рядом с домом клиника( 15 мин пешком) хочу контракт на ведение у них взять. Чтоб спокойнее было. Там 24 часа связь с врачом. ( А ТО Эти тараканы. / залезаем в мини кредит,ради такого;(

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Нравится 1

lusenok, Хороший будет, отличный хгч!! :)уверенна! ( я как в туманне/.. Записалась к врачу на вторник рядом с домом клиника( 15 мин пешком) хочу контракт на ведение у них взять. Чтоб спокойнее было. Там 24 часа связь с врачом. ( А ТО Эти тараканы. / залезаем в мини кредит,ради такого;(

Скажи, а сколько примерно стоит ведение беременности в платной клинике? Я вот даже не знаю куда мне идти , к какому врачу (((((

Оленька// Ждём тебя малыш//, в Мытищах. 84500 с 6. Недели до родов ..а ещё. Роды это где то 50-100. Но до живём ;).

Ох ё ма ё!!! Ничего себе! Тоже самое что второе ЭКО сделать! Блин, пошла грабить банк!!!

• Нравится 1

Если конечно будет непроблемная то можно в обычной жк и рожала я бесплатно , только благодарность оперирующему врачу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...