Т@шк@м@м@Ром@шки 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я ходила в платную -брала прейскурант,посмотрела и не то чтобы деньги зажал, хотя не без этого,но решила а жк наблюдаться Ссылка на это сообщение
KKsu// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, я фасоли хочу. Можно? У меня 4дпп, чувствую себя нормально. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, потому что бесплатно,а разница не такая уж и большая...мне в плюс тут только то что могу врачу позвонить(но как оказалось что звонить не с чем)и что без очередей.а так в жк тоже самое..но я тоже боялась вдруг что теперь сижу и думаю как рожать платно или нет Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Златоглазка, если условия зорошие,палаты, то не вижу смысла платно рожать-но это мое мнение Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я, когда дочкой беременная ходила, на учете стояла в ЖК. А все скрининги и узи в платной клинике делала. За всю Б никаких вопросов особо не возникло, так что и в ЖК нормально было. За роды (кесарево) - благодарность врачу. 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 KKsu, я на 4-7 дпп перловку хотела. Варила ее первый раз в жизни. Муж не любит. Хочется- значит организм требует. 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 KKsu, если у тебя фасоль сильного газообразования не вызывает, то почему бы и не покушать немного? 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 4 день после переноса , лежу реву , страх оказался сильнее ((( как же это всё пережить , когда у всех уже взрослые дети или идут за третим , а ты лежишь и думаешь , что я сделала не так и когда всё это закончиться ??(( Вот и я этим вопросом задаюсь! Что я в этой жизни не так сделала, кого обидела, что теперь вот так все происходит... Завтра наберусь смелости и сделаю тест, провал, значит провал... быстрее пережить и в новый 4-ый протокол, если будет с чем... 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У нас в Пензе девочке ведение Б в платной клинике (мы там все эко делаем, не дешевая клиника) вместе с анализами обошлась под 100.000р. Она довольна. Рожать точно надо платно у хорошего врача. Можно в бесплатной больнице, но с подкупленным доктором. А то такого понарассказывают. Как орут и унижают. Один знакомый рассказывал, хорошо что при родах присутствовал, уморили бы и детя и жену. Ходил, говорит, заставлял их работать. Вот и я этим вопросом задаюсь! Что я в этой жизни не так сделала, кого обидела, что теперь вот так все происходит... Завтра наберусь смелости и сделаю тест, провал, значит провал... быстрее пережить и в новый 4-ый протокол, если будет с чем... Когда бог посылает наркоманам и алкашам деток, говорят, что дает им шанс имправиться. Может бухать начать? А когда такие, как мы такой вопрос задаем, говорят, бог заставляет задуматься. Над чем задуматься?... Главное надежду не терять, не опускать руки. Тогда боженька посмотрит на нас и подарит нам милость свою. Я буквально дня 3 назад думала, если пролет будет, все!завязываю! Ничего не хочу. А теперь думаю, значит еще попытка будет. Но надеюсь, что все обойдется и малышик мой возьмется за силу и наберется сил, чтоб показать через неделю на узи нашему доброму Ре фигульку )) 5 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У нас в Пензе девочке ведение Б в платной клинике (мы там все эко делаем, не дешевая клиника) вместе с анализами обошлась под 100.000р. Она довольна. Рожать точно надо платно у хорошего врача. Можно в бесплатной больнице, но с подкупленным доктором. А то такого понарассказывают. Как орут и унижают. Один знакомый рассказывал, хорошо что при родах присутствовал, уморили бы и детя и жену. Ходил, говорит, заставлял их работать. Когда бог посылает наркоманам и алкашам деток, говорят, что дает им шанс имправиться. Может бухать начать? А когда такие, как мы такой вопрос задаем, говорят, бог заставляет задуматься. Над чем задуматься?... Так вот... я уже все думы передумала... за все прощения попросила... но нет, не выбирают меня ангелочки в мамы Сейчас опять разрыдаюсь У меня целый день сегодня болит живот и поясница, прям один в один как перед месячными, единственное, что боль не постоянная, как в обычном цикле, периодами... поболит, потом на некоторое время отпустит и тихо все... потом снова...И мне вечером показалось, что Ипрожин вышел с прожилками коричневыми... похоже блико они Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Zanozzka, ттттт,тне думай о них..не привлекай их внимание! ангелочки...я тоже так их называю .не реветь! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Так вот... я уже все думы передумала... за все прощения попросила... но нет, не выбирают меня ангелочки в мамы Сейчас опять разрыдаюсь У меня целый день сегодня болит живот и поясница, прям один в один как перед месячными, единственное, что боль не постоянная, как в обычном цикле, периодами... поболит, потом на некоторое время отпустит и тихо все... потом снова...И мне вечером показалось, что Ипрожин вышел с прожилками коричневыми... похоже блико они У меня так же живот поднывал, чуть потянет, отпустит. А за М я вообще не думала, выкинула все прокладки с глаз долой!!! Выкинь и не думай!!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Zanozzka То что периодически живот и поясница поболивает. Ядумаю добрый знак. У меня также было. Я тут на 8дпп (тест был призрак прихрачный) со всеми попрощалась и сказала все хватит ничего не хочу. В итоге через три дня нарисовала таблицу как для полного анализа всех трех протоколов и притащила Ре в день сдачи ХГЧ. Естественно я ее не показала, но я ее не выкину оставлю пока. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У меня ныл, только все равно нытье такое не месячное, вот не знаю как объяснить, а по-другому. Как будто не внутри глубоко, а где ближе к стенке живота. У нас снег идет. Красота 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У меня ныл, только все равно нытье такое не месячное, вот не знаю как объяснить, а по-другому. Как будто не внутри глубоко, а где ближе к стенке живота. У нас снег идет. Красота Аааааааааа Хочу к вам. Еще наверное крупными хлопьями. Ссылка на это сообщение
KKsu// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 KKsu, я на 4-7 дпп перловку хотела. Варила ее первый раз в жизни. Муж не любит. Хочется- значит организм требует. Перловку люблю. Я вообще последние 3 дня через час после ужина голод чувствую, не могу наесться. KKsu, если у тебя фасоль сильного газообразования не вызывает, то почему бы и не покушать немного? Та вроде нет, у меня в рационе фасоль присутствует в разных вариантах Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Zanozzka, вот вообще это не к ним, даже не думай!!! У меня сначала прожилки коричневые были, потом даже до алой кровички доходило (совсем немного), сейчас просто мазня цвета кофе с молоком. А тесты ярчают, слава богу. Так что выше нос и побольше уверенности, что все получилось) По поводу испытаний, которые нам посылает господь... Девочки, милые, на все воля господа. Не подумайте, что я сильно умоленная. В церковь я редко хожу, посты не соблюдаю. Но очень хочу исправиться и жить по-христиански. Этим летом в моей жизни произошло страшное событие, такого врагу не пожелаешь. Я чудом осталась жива. И я теперь точно знаю, что бог есть. И для каждого из нас у него уготован свой путь. Какие бы испытания и переживания ни послал нам господь, все это во благо. И не всегда нам дано понять истинный смысл, но к этому нужно стремиться и благодарить бога за все. Есть очень хорошие слова, с недавнего времени они всегда со мной: Когда земля уходит из-под ног, Не хочется ни жить, ни улыбаться, — Ты знай и помни — это просто Бог В твою Судьбу решил всерьёз вмешаться. И никого на свете не кляни: Терпение — всегда залог Успеха. За всё, что есть, Судьбу благодари, За Боль — вдвойне, она мудрее смеха. И даже если Жизнь наотмашь бьёт, К виску приставив дуло пистолета, Ты просто помни — всё всегда пройдёт, Настанет светлый час — пройдёт и это. На смену самым сумрачным ночам Приходят обалденные Рассветы! Я никому на откуп не отдам Своей Судьбы ни одного момента!!! Простите за многобукв 18 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки у меня был платный врач и бесплатный по наблюдению беременности , так вот , когда случилось моё горе платного врача даже не коснулось , а вот бесплатного огого как коснулась , он мне сам даже жаловался , что ему пришлось пережить 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Дааа. Красотища! Хгч пришел 4070. По таблице ниже нормы, калькулятор написал нормальный рост. Отлегло. Нагулялись. Хорошо. Всем желаю самых лучших результатов! 14 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, очень рада за тебя!!! Я и не сомневалась в красивых циферках) теперь ни о чем не переживай и наслаждайся Б) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Дааа. Красотища! Хгч пришел 4070. По таблице ниже нормы, калькулятор написал нормальный рост. Отлегло. Нагулялись. Хорошо. Всем желаю самых лучших результатов! Поздравляю Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Дааа. Красотища. Это я про снег. Он даже лег. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, а какой дпп у тебя сегодня? А то твоя ленеечка другая.. Хотя у меня считается 4 эмб.неделя пошла сегодня 6 акушерская. Но поменяю ленейку как услышу сердечки Ну калькулятор говорит что все хорошо значит модно успокоиться. Мы тоже гуляли под снегопадом.. прям как в сказке, я от снега красивого плачу А вообще память перестала работать... Отказалась Ссылка на это сообщение
беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Lusenok, замечательный Хгч. Все режим полного спокойствия до Узи. Что у меня какие то прострелы то справа, то слева в животе. Может погода виновата, меняется. Посмотрела прогноз завтра у нас тоже снег. Ура!!!!!!!! Изменено 29 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 беременаЯ, ну вот!! Снежная сказка и к вам прийдет. До УЗИ спокойно. Ага фиг.. Я 23-24 дпп пойду сдам и хгч и прогик и дидимер для себя. чтоб успокоиться: ) все равно трудно просто лежать, мы все это знаем. Спасибо ещё раз что именно вы тут и сейчас со мной в эти моменты, помогаете эмоционально справиться с самым важным и трудным моментом в жизни.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения