беременаЯ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 беременаЯ, ну вот!! Снежная сказка и к вам прийдет. До УЗИ спокойно. Ага фиг.. Я 23-24 дпп пойду сдам и хгч и прогик и дидимер для себя. чтоб успокоиться: ) все равно трудно просто лежать, мы все это знаем. Спасибо ещё раз что именно вы тут и сейчас со мной в эти моменты, помогаете эмоционально справиться с самым важным и трудным моментом в жизни.. Отвечаю взаимностью. Именно через поддержку друг друга идем к заветной цели. Именно поэтому у нас такая беременная волна пошла и она захватывает больше и больше. Можно будет процент успешности ЭКО посчитать, думаю дадим процент большой 5 Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Vviikkaa, сегодня 22 дпп. Сдавала на 21 дпп Я завтра опять хгч сдаю. Динамику смотреть. У меня волнения не заканчиваются Да, девочки, спасибо вам всем за поддержку. Муж бы все это непережил. А больше и поговрить не с кем Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девчонки какви ленеєчки ставите? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) lusenok, Запоминаю на один день меньше чем у Светланы ну я тебя понимаю.видя низ границы в таблице хгч я бы тоже пересдала, главное чтоб на вене было где иголочки ставить! Но вдох выдох..все хорошо!!!. Изменено 29 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Vviikkaa, так Ре сказал сделать из-за 6мм ПЯ. Динамика покажет, что не так. метелик в пузику, нажми на мою, перейдешь на сайт, моздашь свою. Ссылку надо скопировать в свой профиль в настройки - мои подписи 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, . Ждём завтра Не волнуйся. Наверное в понедельник только ответ будет? Ре. Звучит у нас как Рааа)) Ссылка на это сообщение
lusenok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 метелик в пузику, где такой город Кохання? Vviikkaa, да, в понедельник. А что такое Рааа? Не поняла шутку Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 lusenok, ..бог Ра. ну в смысле мой ре в это раз для меня( тут смайлик который поклон делает ) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Vviikkaa, так Ре сказал сделать из-за 6мм ПЯ. Динамика покажет, что не так. метелик в пузику, нажми на мою, перейдешь на сайт, моздашь свою. Ссылку надо скопировать в свой профиль в настройки - мои подписи спасиба.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zanozzka 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 Zanozzka, вот вообще это не к ним, даже не думай!!! У меня сначала прожилки коричневые были, потом даже до алой кровички доходило (совсем немного), сейчас просто мазня цвета кофе с молоком. А тесты ярчают, слава богу. Так что выше нос и побольше уверенности, что все получилось) По поводу испытаний, которые нам посылает господь... Девочки, милые, на все воля господа. Не подумайте, что я сильно умоленная. В церковь я редко хожу, посты не соблюдаю. Но очень хочу исправиться и жить по-христиански. Этим летом в моей жизни произошло страшное событие, такого врагу не пожелаешь. Я чудом осталась жива. И я теперь точно знаю, что бог есть. И для каждого из нас у него уготован свой путь. Какие бы испытания и переживания ни послал нам господь, все это во благо. И не всегда нам дано понять истинный смысл, но к этому нужно стремиться и благодарить бога за все. Есть очень хорошие слова, с недавнего времени они всегда со мной: Когда земля уходит из-под ног, Не хочется ни жить, ни улыбаться, — Ты знай и помни — это просто Бог В твою Судьбу решил всерьёз вмешаться. И никого на свете не кляни: Терпение — всегда залог Успеха. За всё, что есть, Судьбу благодари, За Боль — вдвойне, она мудрее смеха. И даже если Жизнь наотмашь бьёт, К виску приставив дуло пистолета, Ты просто помни — всё всегда пройдёт, Настанет светлый час — пройдёт и это. На смену самым сумрачным ночам Приходят обалденные Рассветы! Я никому на откуп не отдам Своей Судьбы ни одного момента!!! Простите за многобукв Ааааа, опять реву! Прекрасные слова!!!! Девочки, я просто в шоке... не спала всю ночь... пучило, бурлило и стреляло... под утро посетил оргазм.... Сделала тест, как и обещала ....И там слабая вторая полоска... но она есть... у меня нет препаратов с ХГЧ в поддержке... она моя!!!! Стараюсь не радоваться раньше времени... И знаете, страха вообще не было, внутреннее прям знала, что увижу её... 12 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У нас тоже лег снег.красота.муж под боком спит,сынок в кроватке,малыш в пузе,вроде поярче вторая)) Zanozzka, поздравляю) 6 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У нас тоже лег снег.красота.муж под боком спит,сынок в кроватке,малыш в пузе,вроде поярче вторая)) Zanozzka, поздравляю) Рано ещё)))) Но спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Zanozzka, конечно рано Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки пришел мой ХГЧ на 11 ДПП - 782,67 МЕ/л!!! А вот Прогестерон всего - 37,75 нмоль/л (((( 8 Ссылка на это сообщение
lusenok 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Zanozzka, тихонько-тихонько ликую и поздравляю шепотом! Оленька// Ждём тебя малыш//, тоже пока шепотом принимай поздравления! Отлиный результат. Может двойня? 2 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, как фотки загружать??? Хотела тестим выложить и не знаю как Ссылка на это сообщение
lusenok 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Какое это счастье просыпаться с первой мыслью о бусинке родной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Скорее всего двойня@@@ Radical, загружаешь фото копируешь код и вставляешь его 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Zanozzka, давай-давай! Люблю полосатенькие тестипи. Еогда сообщение пишешь, рядом с отправить есть Расширенная форма. Только уменьшить размер надо. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ой девочки даже не знаю!!! ))) Боюсь даже радоваться! До сих пор не верю что это со мной происходит!!! Хочу кричать от СЧАСТЬЯ!!!! Но вот Прогик меня пугает (((( Что делать? Написала врачу, жду ответа. Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброе утро девочки. Только сдала хгч, волнует тою что еле еле пробирок набралась, направленных как будто нет ((( так петеживаю... Что делать то? Может Тромбо АСС еще добавить... Что это такое...((( Ссылка на это сообщение
lusenok 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ждать ответа врача. Никаких самоназначений! Tagera, ничего не поняла. Кровь густая? Сдай д-димер и коагулограмму. nadyanadya, ты там как сегодня? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Девочки, всем доброе утро!!! А оно действительно доброе! Читаю вас и улыбаюсь, как же здорово узнавать про ваши успехи - первые полосочки, хгч, узи... Как всё это трогательно и волнительно! Милые мои, от всей души желаю нам всем идти только вперёд и радоваться новым успехам! Эххх, какое настроение с утра прекрасное))) Оленька// Ждём тебя малыш//, хгч просто шикарный, а вот про прогестерон сама постою послушаю. Ты напиши, пожалуйста, что тебе врач ответит Изменено 30 октября 2016 пользователем Svetl@sha 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброго!!! Новости хорошие какие!! Zanozzka, считаю что оргазм это хорошо когда снится!! Все будет отлично!/ тихо тихо. Но ура! Оленька// Ждём тебя малыш//, ну ноги пошли в пляс) поздравления принимай! А проник надо поднять. Скорее всего 2_5% маслянистый но подождем что ре скажет, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения