Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

lusenok,  я не знаю густая или нет, с венам все время проблем не было, а сегодня она сказала, что глубоко сидят... стала брать , а набирается еле еле... взяла другой флакончик, сначала тоже еле текла, а потом вроде как побыстрей чутка стала...

У меня в свежем протоколе сначала хгч вырос, а потом упал... я так переживаю капец просто. ВРАЧУ только завтра смогу позвонить :*-(

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки с этой болью головной. Ради меня в доме отключили отопление, в спальне балкон на распашку Под три. Одеяла нас мкд замёрз.. Мне хорошо. Моя голова терпеть духоты не может, сразу болит. Зато я хоть выспалась. в комнате как на улице. Только снега не хватает.

Первые слова утром..доброе утро мои ангелочки..и от счастья заворачиваются слёзы.

lusenok,  я не знаю густая или нет, с венам все время проблем не было, а сегодня она сказала, что глубоко сидят... стала брать , а набирается еле еле... взяла другой флакончик, сначала тоже еле текла, а потом вроде как побыстрей чутка стала...

У меня в свежем протоколе сначала хгч вырос, а потом упал... я так переживаю капец просто. ВРАЧУ только завтра смогу позвонить :*-(

может так из-за давления!!!. Низкое отычно, кровь тяжело взять. Со мной всегда так

Доброе утро.

И оно прекрасно. Читаю настроение поднимается все больше с каждым сообщением. Как же здорово читать, что у кого тест заполосатился, а кого-то ХГЧ на тройню тянет. Сегодня во сне приснились рыбки необыкновенной красоты.

• Нравится 3

беременаЯ,  говорят же это знак хороший.. Но мне так и не снились:( но или не помню; (.. Что то съела вечером. ТПК ночью живот как барабан. Так страшно стало что на масиков газы давят:(

Врач мне ответила, сказала ВСЁ ХОРОШО, нормальный прогестерон, главное чтоб ХГЧ рос!!! Ух....

ну вот если ре считает что норма, значит спокойствие.

Оленька// Ждём тебя малыш//,  хгч прям двойной:))) ноги все танцуют по кровати:)

Знаете, когда мы планировали прогик у меня до 180 поднимался, без всяких препаратов! А стоило что нибудь пить или ставить из Прогестероновых, он всегда вот такой низкий. Врач моя даже прошлые результаты (при планировании) не смотрела, сказала он не постоянен, и каждый раз значения могут быть самыми разными! Ну дай Бог чтоб это было так!

беременаЯ, говорят же это знак хороший.. Но мне так и не снились :( но или не помню; (.. Что то съела вечером. ТПК ночью живот как барабан. Так страшно стало что на масиков газы давят :(

ну вот если ре считает что норма, значит спокойствие.

Оленька// Ждём тебя малыш//, хгч прям двойной :))) ноги все танцуют по кровати :)

Жду теперь с нетерпением УЗИ 8 числа!!! Буду безумно счастлива и одному и двум!!! Как Бог даст!!! Завтра ещё раз ХГЧ сдам для динамики.

Смотрите, девочки, видно же?)

Конечно видно, дай Бог чтоб это было оно!!! но лучше сделай тест другой фирмы, я этим не доверяла бы!

• Нравится 1

Конечно видно, дай Бог чтоб это было оно!!! но лучше сделай тест другой фирмы, я этим не доверяла бы!

Это Clearblue, я думала они хорошие...

Zanozzka, сделай другой , они врунишки

Хорошо..надеюсь, не врет... у меня до этого ни одного ложноположительного не было, всегда белоснежные... видимо сильно было желание))))

Мне рыбки снились несколько дней назад, тоже необыкновенной красоты. А сегодня кораллы снились. Скучаю по дайвингу наверное. А потом я родила. А роддом оказывается в Киеве. И я переживаю, что никто ко мне не придет. Но пришел муж и свекровь. Вот такая мутатень в голове.

Zanozzka,  я не верю, что бывают ложноположительные. Но все равно купи эвик, я им доверяю

• Нравится 1

Это Clearblue, я думала они хорошие...

Именно такой тест мне тоже выдавал ложную полоску. Но это будут точно твои полосочки!!!

• Нравится 1

Я с этими тестами вообще ничего не понимаю((( динамика хгч положительная, а все тесты белоснежные: и простые эвики, и струйные...

Так это же здорово!!! Пусть и дальше растёт, черт с этими тестами!!

• Нравится 2

просто Настя я,  нам рано еще чихать, мы еще маленькие и слабенькие. Мы пока просто пожелаем удачи большущей-пребольшущей!!! Пусть все получится, не пропадай. Как сердечко услышим и обчихаем обязательно.

Мы сегодня кровушку сдали, позавтракали, папу по делам проводили и спиим, посапываем. Толи погода такая. Я ж давно спать днем перестала.

Девочки с этой болью головной. Ради меня в доме отключили отопление, в спальне балкон на распашку Под три. Одеяла нас мкд замёрз.. Мне хорошо. Моя голова терпеть духоты не может, сразу болит. Зато я хоть выспалась. в комнате как на улице. Только снега не хватает.

Первые слова утром..доброе утро мои ангелочки..и от счастья заворачиваются слёзы.

может так из-за давления!!!. Низкое отычно, кровь тяжело взять. Со мной всегда так

Я в машине не могу дышать, если климат на 22 градуса стоит. Даже на 21 мне холодновато, но душно. Дома тоже хочется окна открывать, но мерзну. Иногда прям озноб без причины и ноги ледяные.

• Нравится 1

lusenok, . Посапывать хорошо;) уверена что хгч придёт отличный, будет динамика!.

Мне на даче понравилось.. Такой воздух!!.снег везде красота. Гуляем и радуешься..чистый полезный кислород идёт к малышам!!

• Нравится 2

Привет девочки , да сегодня мне получше )) грудь надулась и колит с боков , для меня это большой показатель и живот надут , так что тараканы пока разбежались и не мучают , приготовила борщ с кислой капустой , натрескались и лежим довольные ))

Ещё искала информацию в инете про самочувствие после укола хгч , но что-то не нашла , что хотела , может кто знает , грудь может реагировать на укол ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...