Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadyanadya, .. Борщ и с капустой.. Вот млин МММ.... А мне врач сказал забыть про капусту:( м. Вот сейчас крышу совсем сорвало.. Все завтра постный борщ себе сделаю!!

а грудь штука индивидуальная:)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 4дпп. Настроение, как перед ПМС, только ещё хуже((((

Сны всю ночь дурные снились. Весь день какая-то дерганая, нервная! Плачу, ору - ничего поделать с собой не могу.

Муж сейчас забрал у меня телефон, так я такой скандал заказала, что он у меня его забрал! Наревелась(((( Чё к чему?! У кого такое было? Это пролетел?((((((

nadyanadya

А что виноград нельзя?!

lepikova,  успокойся! Гормоны бушует. Почитай нас за вчерашний день. Так у многих бывает. Прикрепились малыши, вот гормоны и бушуют. А виноград и все, что вызывает вздутие нельзя. Ты почитай про питание во время протокола. В личку ссылку кину

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 4дпп. Настроение, как перед ПМС, только ещё хуже((((

Сны всю ночь дурные снились. Весь день какая-то дерганая, нервная! Плачу, ору - ничего поделать с собой не могу.

Муж сейчас забрал у меня телефон, так я такой скандал заказала, что он у меня его забрал! Наревелась(((( Чё к чему?! У кого такое было? Это пролетел?((((((

nadyanadya

А что виноград нельзя?!

Это гормоны... а не пролет...

Я постепенно включаю овощи, фрукты, но без фанатизма. В мясе только белок, а из витаминов только фолька в поддержке, другие витамины малышастику тоже нужны. Витамины для беременных пить не могу.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 1

lepikova,  успокойся! Гормоны бушует. Почитай нас за вчерашний день. Так у многих бывает. Прикрепились малыши, вот гормоны и бушуют. А виноград и все, что вызывает вздутие нельзя. Ты почитай про питание во время протокола. В личку ссылку кину

Спасибо!!!

Прочитала, мне ещё хуже стало! Прям паника! Я его всю неделю ем! Не могу оторваться!((((

lepikova, я вообще весь протокол ем все подряд, потому что самочувствие нормальное и реакции ни на что нет. Мне и РЕ сказала, что из рациона убрать только то, что вызовет дискомфорт. Имхо, тут реально все оч индивидуально

• Нравится 1

lepikova,

Вроде вчера ничего такого не писали, чтоб паника увеличилась. Наоборот каждый из нас старается поддкржать друг друга. У каждой из нас сидят в голове огромные ТАРАКАНЫ, но мы стараемся справиться с ними вместе.

Успокойся, еще ничего плохого не произошло. Уже 4дпп, сейчас большой процент верояьности имплантации, посмотри 1страницу. Теперь вопрос: твоим малышастикам нужны твои нервы...?

Мы все ждем твой Хгч. Держим за тебя кулачки.

• Нравится 1

lepikova, я вообще весь протокол ем все подряд, потому что самочувствие нормальное и реакции ни на что нет. Мне и РЕ сказала, что из рациона убрать только то, что вызовет дискомфорт. Имхо, тут реально все оч индивидуально

Спасибо большое) немного успокоилась)))

Ух я сегодня напсиховалась! Обычно у меня перед месячном такие перепады случались, я спасаясь ужастиками))) а сейчас, вроде как, нельзя их смотреть, приходится страдать мужу)))

lepikova,

Вроде вчера ничего такого не писали, чтоб паника увеличилась. Наоборот каждый из нас старается поддкржать друг друга. У каждой из нас сидят в голове огромные ТАРАКАНЫ, но мы стараемся справиться с ними вместе.

Успокойся, еще ничего плохого не произошло. Уже 4дпп, сейчас большой процент верояьности имплантации, посмотри 1страницу. Теперь вопрос: твоим малышастикам нужны твои нервы...?

Мы все ждем твой Хгч. Держим за тебя кулачки.

Спасибо большое за поддержку)

Сама не знаю, что на меня сегодня нашло((( все было хорошо вдруг на тебе!...

nadyanadya, .. Борщ и с капустой.. Вот млин МММ.... А мне врач сказал забыть про капусту:( м. Вот сейчас крышу совсем сорвало.. Все завтра постный борщ себе сделаю!!

а грудь штука индивидуальная:)

Мне тоже ограничение в питание вела Ре, а терапевт сказала, что по маленько можно, чтоб не вызвало вздутие. Вот я постепенно ввожу овощи, иначе без свечей не возможно в туалет сходить :) хоть ломиком выковыривай :) сори за подробности. Воду пить побольше, но на меня действует, как в рекламе пью и писаю:)

У меня вчера был 4 день и панка и слёзы , а сегодня ка ни в чём не бывало , жизнь прекрасна , вот мы женщины , поди разбри что да как ))))

Паника *))

Я ем все подряд уже, но все только полезное. Но виноград боюсь. Даже на грушу такая реакция была. Весь дом трясся от моих залпов. Даже яблоки и квашенная капуста такого не вызывают. Конечно не ем сладкого и хлебобулочного. Два бутера с батоном с утра и с первым блюдом несколько кусочков хлеба.

Это гормоны. Перестройка в организме идет колосальная.

На самом деле нервы до добра не доведут. Я тоже несколько дней истерила и ревела, муж был в шоке, за 5 лет привык, что я спокойная, как танк)) Стараюсь себе внушать, что малышу это реально вредно, наоборот, чаще позитивничать надо, да и в конце концов результат, какой бы он ни был, уже не от нас зависит... Дело сделано и если вдруг что-то сорвется, я утру сопли и буду пытаться, пока не получится...

• Нравится 1

На счёт прогестерона я конечно согласана , что это от него , но вот почему когда перед Эко я колола прогестерон 2'5% и дивигель мазала такой реакция небыло ,вот от чего такое происходит , может от наших мыслей , ведь не зря навено говорят что мысли материальны ))

Сегодня приехали с анализа. Муж ничего особенного не сделал, но я так сорвалась на него. Потом поревела и все прошло. Он потом не отходил, обнимал и целовал. Жалко его. Но сам виноват. Просто у нас он лидер в семье, вечно проявляющий недовольство. Ему совсем нельзя расслабляться, т.к. на работе тоже подчиненные, которых надо строить. А тут прЫнцесса дома нарисовалась. Он итак плохо к переменам относится. У сейчас все меняется. Еще в статье одной вычитала, хочешь сына, становись подкаблучником. Тогда природа начнет все уровновешивать и добавит мужского пола с семью ))) блин, реально помогает. Он прям ручной почти стал )))

Изменено пользователем lusenok
  • Нравится 3

lusenok,  Расмешила:). С моим тоже не покапризничаешь, но тихим сапом, он тут и носит все и целует мило в голову. Я в шоке!. Так приятно. А если где он психанет я сразу себе под нос : мне пофиг я самая счастливая ,я буду мамой.. Нервы зло:))) ну и вы тут все помогаете;)

беременаЯ,  о да..я вообще подсела на глицериновые свечи,;) ни дня без них:) ..и воду пью..пью.потом каждые полчаса. .я ночью думаете сплю? Нет я раза 3-4 хожу а таулет;(

Вопрос. А вы в своих клиниках после первого УЗИ платите за остальные,или они ещё входят в договор Эко?. вот думаю. просто мне моя ре сказала что до 10 недель она за мной последит, сделаем первый скрининг и как бы все. Я думаю это будет платно и так после первого УЗИ на ресепшене мне сказали ,что вы ничего не должны это УЗИ ещё входит в договор. а значит уже следующие приёмы платные?. Как у вас?

У подружки репродуктолог до 25 недели наблюдал и денег не за что не брал , а у меня врач даже во время эко за приём брал ((( не каждый раз , но брал , хотя в первую оплату мы платим за все приёмы до сдачи хгч

• Нравится 1

lusenok,  Расмешила:). С моим тоже не покапризничаешь, но тихим сапом, он тут и носит все и целует мило в голову. Я в шоке!. Так приятно. А если где он психанет я сразу себе под нос : мне пофиг я самая счастливая ,я буду мамой.. Нервы зло:))) ну и вы тут все помогаете;)

беременаЯ,  о да..я вообще подсела на глицериновые свечи,;) ни дня без них:) ..и воду пью..пью.потом каждые полчаса. .я ночью думаете сплю? Нет я раза 3-4 хожу а таулет;(

Вопрос. А вы в своих клиниках после первого УЗИ платите за остальные,или они ещё входят в договор Эко?. вот думаю. просто мне моя ре сказала что до 10 недель она за мной последит, сделаем первый скрининг и как бы все. Я думаю это будет платно и так после первого УЗИ на ресепшене мне сказали ,что вы ничего не должны это УЗИ ещё входит в договор. а значит уже следующие приёмы платные?. Как у вас?

Сразу после подсадки - консультация с репродуктологом и выписка. На этом протокол ЭКО закончился. Но Рэ просила позвонить после ХГЧ и потом консультировала меня по всем вопросам - по поддержке и по моим анализам. Делала это абсолютно бесплатно. Я старалась не злоупотреблять, но звонила довольно часто, особенно в начале.

А все остальное - и хгч и узи и, само собой, поддержка - за свой счет. Что в первом, тверском, протоколе, что во втором, питерском.

Да, у меня в обоих случаях было ЭКО по ОМС.

• Нравится 3

У нас протокол по омс. Как только вступила в протокол, все за счет квоты. Заеончилось эта халява после переноса. Теперь плачу за каждый прием и узи.

У подружки репродуктолог до 25 недели наблюдал и денег не за что не брал , а у меня врач даже во время эко за приём брал ((( не каждый раз , но брал , хотя в первую оплату мы платим за все приёмы до сдачи хгч

Посмотри свой договор, там ограниченное количество приемов прописано, за стимуляцию в моем было 4 раза посещение РЕ, так как мои ЯК расти отказывались, то все свыше тех 4х посещений я платила уже.

TanR, у меня написано , что все приёмы входят и часть препаратов , что у вас входило в бесплатные препараты ?

У меня давали три цытротида и пять гоналов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...