беременаЯ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) беременаЯ, Полазила в инете...у многих такое. Говорят аллергическая реакция на масло. В четверг скажу ре. Осталось то два дня. На ночь сетку , мазь не буду. А капусту листы не пробовала? я сомневаюсь в отмене прогестерона, я тоже думала отменять на 14-16 ДПП на нет, все оставила. Капусту пробовала в предыдущем протоколе, но не помогла, наверное поздно было прикладывать капусту, попа была как у макаки красная Муж до сих пор прикалывается Изменено 24 октября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nasta07 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Всем привет!!! Я с масиками дома. Сегодня был перенос одной ранней бластоцисты и морулы. Лежим дома с детками, отдыхаем. 27 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 беременаЯ, Мой ещё попу не видел мою..но чувствую как и твой начнёт отпускать шуточки Ссылка на это сообщение
беременаЯ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем привет!!! Я с масиками дома. Сегодня был перенос одной ранней бластоцисты и морулы. Лежим дома с детками, отдыхаем. Доброе пожаловать. Давайте отдыхайте, крепитесь друг другу и вперёд к //заветным. 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем привет!!! Я с масиками дома. Сегодня был перенос одной ранней бластоцисты и морулы. Лежим дома с детками, отдыхаем. Все-таки двоих решили? (я пока еще к 1 склоняюсь) @@@ на прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nasta07, поздравляю! Пусть малыши крепко цепляются за маму! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем привет!!! Я с масиками дома. Сегодня был перенос одной ранней бластоцисты и морулы. Лежим дома с детками, отдыхаем. Привет Настя, очень за тебя рада, точнее уже за вас))) давайте держитесь крепко друг за дружку!!! Держу кулрчки@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
N//N 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nasta07, поздравляю! Берегите себя! Vviikkaa, капустные листья реально помогают. Я еще шишки медом мазала, а сверху капустный лист. Меня это спасало не раз, особенно после Клексана. 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Все-таки двоих решили? (я пока еще к 1 склоняюсь) @@@ на прикрепление Если честно хотела одного... но когда в операционной узнала качество эмбрионов...решила дать шанс обоим. На 5 сутки обычно должны быть уже хорошие бластоцисты, а у меня в этот раз получилась ранняя и морула как бы для 5 дня немного обе не дотягивают) Да и Ре как то особо и не спрашивала сколько переносить... зашла в операционную и сказала переносим двоих) Но я в малышей верю...через 7 дней сдам ХГЧ я любопытная... не дотерплю до дня Х. Девочки всем спасибо за пожелания. Все будет хорошо! 9 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nasta07, Мы тут почти все не терпеливые, сдам раньше и через день Нервы берегите ,себя! Чтоб малыши прикрепились и радовали маму своими толканиями 1 Ссылка на это сообщение
mama14021986 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Polusha88, держись! Я тоже с тобой! Сейчас получила результат хгч- 0,5((( официально пролет! Девочки, все удачи! Пусть ваши малыши держатся за вас!!! Я надеюсь, что скоро вернусь в эту темку! Пришел мой хгч, на 14дпп 13.8,врач сказал отменять поддержку и ждать М. (((((( Что может быть причиной, и эмбрионы хорошие и эндометрий был хороший, кто бы сказал, почему не получается, уже второй раз (((( Изменено 24 октября 2016 пользователем mama14021986 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Поздравляю.это какой у вас день? У меня только 2 дпп.Думала,что и думать не буду про это..а как то не получается.хотя старвюсь отвлечся)) завтра иду эстрадиол сдавать. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 mama14021986, Это всегда останется тайной мне кажется. Когда все хорошо.. Почему тогда нет... Набиретесь сейчас сил и в бой на победный!! Держитесь!;( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 mama14021986, Должна быть причина, а их много...... качество эндометрия это ещё пол шага так говорила моя РЕ мне. Эмбрионы 5-ли дневочки это хорошо, но мы не знаем какие они генетически здоровы. Потом должен быть хороший кровоток в матке, для закрепления малышам должна быть не густая кровь, вот поэтому надо мониторить Д-димер хотя многие этомупускают. Потом также важна поддержка прогика если у вас был протокол на ЗГТ овуляции не было желтого тела своего нет и прогика своего нет все искусственно..... Причина может быть в тромбофилии есть такие мутациии которые влияют на имплантацию, также смотрим какой гомоцестеин у вас. Не забываем про гистеру которая может показать и полипы и синехии а это то как раз ох как влияет на имплантацию и частые БХБ. Антитела к ХГЧ надо тоже сдать смотреть если положительные то значит организм беременность принимает как за инородное тело и отторгает ее. Девочки причин очень много..... 12 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Aisylu1987, Привет! Как твои дела? Как самочувствие? Тестик ещё не мочила? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Арабель// 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Всем привет! Получила результат хгч- 2232 !!! Я рада!!! Но живот сегодня опять болит после езды на машине((( 20 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, 3 Тихоничько поздравляю!!! Боль в животе не терпите, сразу ношпа и попаверин. Терпеть нельзя. Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет! Получила результат хгч- 2232 !!! Я рада!!! Но живот сегодня опять болит после езды на машине((( Двойня однозначно сколько подсаживали клеточек? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Двойня однозначно сколько подсаживали клеточек? Подсаживали одного 1 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Подсаживали одного На линеечке написано 15 ДПП, оно так? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 nadin09031981, спасибо! Папаверин ставила до работы, сейчас возможности нет, проверка у меня((( как начальница свалит сразу выпью нош-пу Ко мне на ТЫ!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, а бывает и делятся клеточки на близнецов внутри. Ну если сильный эмбрион! Пусть будет так, как есть и как этого ты хочешь! А я позвонила в клинику и спросила - зачем к ним на ХГЧ. Сказали - сдача ХГЧ входит в программу ОМС. Приходите с 9-19:30 и сдавайте ХГЧ. По результату врач с вами свяжется. Ну поеду к ним - че уж там, деньги не лишние, да и сразу пусть свой ХГЧ имеют, дальше делают указания. Так что я дожила до дня Х!!!! почти дожила - он завтра! 5 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 На линеечке написано 15 ДПП, оно так? Да, 15 дпп. С дочкой у меня тоже были изначально высокие показатели, все говорили двойня, а она была одна) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, Рада так как будто свой увидела!!!! Уря уря!!!! . УЗИ когда? Ой я тока свой сдала...( ели встала) отдышка капец, ещё на почту зашла, а там все тетки так воняют духами как из ведер облились. Срочного у нас в области нет, опять ждать вечера. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 nadin09031981, спасибо! Папаверин ставила до работы, сейчас возможности нет, проверка у меня((( как начальница свалит сразу выпью нош-пу Ко мне на ТЫ!)))) Значит будим на "ты"))) Я Надежда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения