Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

беременаЯ,  я поняла что вообще у всех по разному. посмотрим что мне скажут 7.11. В арт Эко. А вообще жду вторника. К новому врачу , теперь думаю а УЗИ вредно или нет:). До сих пор не доказано!!!!

TanR, я поняла что за свой счёт , у меня тоже , по этому и спрашиваю . А цена за все процедуры сколько вышла ? Можете не отвечать , это я так спрашиваю поболтать ))

У меня вышло 100 т и + препараты 80-90 точно не считала ( если интересно )

У меня вышло 125 т.р. вместе с препаратами это по акции. А без акции моя возрастная группа 148 т.р. сколько потратила на препараты и приемы после переноса не считала. Препараты для поддержки покупала не в клинике, а в аптеке, получилось дешевле.

Еще хэтчинг отдельно платила 9 т.р независимо от количества эмбрионов.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 1

nadyanadya,  наша вторая попытка вся вышла 250 т.р. . на сегодняшний день. Это все длин. Протокол и лекарства и поддержка до сегод.дня. и месяц лечения перед протоколом я и муж. За мечту все отдадим. Пусть три кредита. Справимся!

Муж вчера подсчитал. :(

• Нравится 1

Если считать анализы и подготовка за два месяца до Эко , то сумма тоже набегает не хилая ((( но это всё шаги к счастью , я конечно кредиты не беру , но и если бы был у меня малыш сколько бы мы могли ему всего купить , мечты мечты )) ни чего девочки , мы уже все тут доказали что мы достойны лучика счастья и мы его дождёмся !!!))

• Нравится 2

Zanozzka, думаю такая полоска точно твоя@@@@

Всем доброе утро! Проснулась в 6 утра,спать хочется постоянно и в туалет бегаю.хочу в среду сдать хгч

• Нравится 4

Дай, Бог!!!!

В продолжение вчерашней темы. У меня первых 2 протокола были за деньги. Делала я у Вострикова в СИРГе в Барнауле. Но оба провальных получилось. У меня ЭКО+ЭКСИ, т.к. фолликулов самое большое было в первом протоколе 7 шт. (Осталось 2), во втором 4 (осталось 2) и в последнем 3 (осталось 2), ну и МФ тоже есть. Параллельно шла очередь на квоту, и последний я делала по квоте в ЦНМТ. Очень хотела в распиаренную Авиценну попасть, но туда квот не было... И врач мне сказала, что на её практике по квоте с Авиценны никого не было, за деньги - много, а в ЦНМТ 80% с положительным результатом... В ЦНМТ очень хорошие эмбриологи, они все параллельно работают в ИХБиФМ СО РАН, т.е. смесь теории, практики и научных исследований.

Всем доброе утро! Проснулась в 6 утра,спать хочется постоянно и в туалет бегаю.хочу в среду сдать хгч

А у меня кроме головной боли, ничего:(

Дай, Бог!!!!

В продолжение вчерашней темы. У меня первых 2 протокола были за деньги. Делала я у Вострикова в СИРГе в Барнауле. Но оба провальных получилось. У меня ЭКО+ЭКСИ, т.к. фолликулов самое большое было в первом протоколе 7 шт. (Осталось 2), во втором 4 (осталось 2) и в последнем 3 (осталось 2), ну и МФ тоже есть. Параллельно шла очередь на квоту, и последний я делала по квоте в ЦНМТ. Очень хотела в распиаренную Авиценну попасть, но туда квот не было... И врач мне сказала, что на её практике по квоте с Авиценны никого не было, за деньги - много, а в ЦНМТ 80% с положительным результатом... В ЦНМТ очень хорошие эмбриологи, они все параллельно работают в ИХБиФМ СО РАН, т.е. смесь теории, практики и научных исследований.

А у меня кроме головной боли, ничего:(

А ХГЧ в субботу только

У меня тоже платный длинный протокол, но по акции, поэтому 130 000. Правда, количество посещений РЕ и УЗИ не регламентировано, ходила, сколько было нужно. Деньги на анализы и поддержку даже считать не буду, очень большие суммы)) Ну и квота еще есть в запасе на 17 год, надеюсь, не понадобится...

Доброе утро! Я ещё не купила эви тесты, сегодня сделала второй Clearblue... полоска стала ярче... Может, он и врет, но это такая сладкая ложь...

Не врет он. Это очень хорошие тесты, они ошибаются реже других

• Нравится 1

Не врет он. Это очень хорошие тесты, они ошибаются реже других

Куплю ещё других, чтобы уж наверняка)))

Что можно выпить от головной боли!!! Я уже измучилась...

Куплю ещё других, чтобы уж наверняка)))

Что можно выпить от головной боли!!! Я уже измучилась...

Ношпу попробуй, она снимает спазмы. На всех привычных лекарствах читай аннотации, я была изумлена, что лоперамид, например, противопоказан при беременности. Может, какой-нибудь нурофен можно

Ношпу попробуй, она снимает спазмы. На всех привычных лекарствах читай аннотации, я была изумлена, что лоперамид, например, противопоказан при беременности. Может, какой-нибудь нурофен можно

Сейчас почитаю про все обезболивающие, которые есть дома...

Zanozzka,  кровообращение в организме меняется. Возможно сосуды сузились, смотря какая боль. Мне цикорий помогает.

У меня свое низкое давление.

Только но-шпа, я думаю. Мой Ре говорит, только спазмалитики, никаких анальгетиков.

Почитала про Нурофен экспресс, противопоказания беременность в 3 триместре. Значит, сейчас можно

Zanozzka,  кровообращение в организме меняется. Возможно сосуды сузились, смотря какая боль. Мне цикорий помогает.

У меня свое низкое давление.

Я тоже гипотоник, нет тонометра, не знаю какое сейчас давление, но череп прям распирает :(

Zanozzka,

подружке при беременности, которая жутко мучилась тоже головными болями, только ношпу разрешали. Тонометр надо завести, при беременности такие вещи жизненно важно иметь возможность мониторить

черт, далее написано, что и в первом триместре нежелательно;( Ношпа, значит, ношпа

Zanozzka,

подружке при беременности, которая жутко мучилась тоже головными болями, только ношпу разрешали. Тонометр надо завести, при беременности такие вещи жизненно важно иметь возможность мониторить

Да, уже озадачилась покупкой, на днях приобрету

Доброе утро! Я ещё не купила эви тесты, сегодня сделала второй Clearblue... полоска стала ярче... Может, он и врет, но это такая сладкая ложь...

Однозначно не врет!!!)))))

Zanozzka, у вас какой день?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...