беременаЯ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро. Вчера читала инстркукцию свечи с папаверином, тоже снимает головную боль вызванную спазмами. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Однозначно не врет!!!))))) Zanozzka, у вас какой день? Сегодня 8 ДПП пятидневочек Доброе утро. Вчера читала инстркукцию свечи с папаверином, тоже снимает головную боль вызванную спазмами. Добрый, спасибо. Пошла в аптеку сбегаю, и тестики ещё куплю Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Zanozzka, отлично ярчает!! Ттттт. Мне от головной холод и воздух помог ничего не пила терпела гуляла всех заморозила дома но помогло. Ещё раз уря уря! Тихо тихоттттттт.тттттт. Катя.Ру, да да тонометр!!. Правильно говоришь. Я сразу боль на нем проверяю. Оказывается что низкое капец. И воды по больше пить..мне помогло и чай с Ромашкой!. Ещё я повторяла слова: мне не больно..нам не больно,сейчас все проведёт! Изменено 31 октября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро, красотки! Я начинаю потихоньку мандражировать) завтра день сдачи хгч... Кто завтра тоже сдается? Zanozzka, полосочка твоя, даже не сомневайся! Ровненькая, четкая, и уже ярче, чем предыдущая) так держать!!! У меня, кстати, сестра родная в Новосибе живёт и две племянницы. Очень люблю ваш город, сама недолго там жила. Новосибирск очень красивый, обязательно приеду туда снова) Девочки, напишите ещё раз, пожалуйста, чем вы снимаете боль на попе от масляных уколов. Как-то писали здесь, а я во внимание не приняла, потому как у самой не болело ничего. А сейчас ни сидеть, ни лежать... 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Svetl@sha, не поверила пока не попробовала!! Листья капусты!!!. В шоке была ..терпела терпела., подруга дала сказала под трусы шорты пару листов на каждую половинку и аккуратно спать. С утра я была в шоке. А ещё через ночь вообще вся боль ушла и хорошо рассосалось часть. Вот так, ещё постоянно массажик.сразу после укола и перед сном 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Svetl@sha, капустные листья с медом, йодовая сетка. 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Держим @@@@ на твой хороший хгч. Не переживай, все будет беременно!!! Где хгч сдавать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Тут ещё девочки советовали мазь гепарин. Но не знаю. Сетка из йода. Всем спасибо кто настоял тоже тут о капусте!! Это вещь! Ещё мёд кто то говорил под лист но я не мазала, боялась аллергии, там и так живого место не было, все как слепни покусали(( Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А я сегодня свой хгч жду. Мандражирую по-тихоньку. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, держитесь кто там ещё с мандражом Я думала что успокоюсь после 14 дпп. А нет теперь ждёшь узи через УЗИ ,как там они, и все равно сдаем хгч между УЗИ чтоб успокоиться ,увидеть динамику. и так будет до рождения наших счастьев да? я к чему. Нужен домик потом мамочки июнь-июл. 2017 как то так, а то как мы без друг друга эти 9 месяцев будем 4 Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Арабель обещала создать, но в больничу загремела. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Svetl@sha, я сегодня сдалась, к вечеру жду результат... за динамику переживаю 3 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет девочки , пришла я процедурный кабинет , когда делала Эко и подаю ей раствор харагона и шприц 2 мл , она мне этот шприц не подходит , у него иголка меньше , их делают или в живот или в руку , начала она делать укол в попу и видит там одни шишки и говорит - вот вашь результат от неправильных шприцов , теперь все уколы ставлю только 5 мл и уже почти всё прошло ( кому интересно ) Вот ваш * 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 nadyanadya, ну да для попы только 5 мл. Брала. Не поняла. Ты брала не внутримышечные??? Z-zanoza, тттт. Все хорошо будет. @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 для масленых уколов только 5 кубовые, чтоб поглубже в мышцы , иначе шишка и строго под углом 90 градусов. я уже неделю без шишек и болей на попе, массаж через раз. Толи укол хорошо ставит муж, толи просто прогестерон хорошо рассасывается. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Арабель обещала создать, но в больничу загремела. и Лёлик в больнице и Арабель? Вроде она писала в субботу,потом как раз и пропала ... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У меня тоже 8 дпп))) 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Zanozzka, отлично ярчает!! Ттттт. Мне от головной холод и воздух помог ничего не пила терпела гуляла всех заморозила дома но помогло. Ещё раз уря уря! Тихо тихоттттттт.тттттт. Катя.Ру, да да тонометр!!. Правильно говоришь. Я сразу боль на нем проверяю. Оказывается что низкое капец. И воды по больше пить..мне помогло и чай с Ромашкой!. Ещё я повторяла слова: мне не больно..нам не больно,сейчас все проведёт! Прогулялась, и стало легче))) На улице красота Ссылка на это сообщение
беременаЯ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Лелик в больнице, она писала, что пришла помыться. Я думаю в конце недели выпишут. А Арабель? Вика я тоже думала , что после 14 ДПП успокоюсь, потом думала увижу ПЯ, но нет ....на 23ДПП сдала ХГЧ, вроде успокоилась на день, но потом мой таракан решил, что ХГЧ мало вырос...., опять паника суета, снова залезла в инет, оказалось, что после значения 5000 рост ХГЧ замедляется, паника отошла. Сегодня 25 ДПП еще немного продержаться, но у меня новый таракан вдруг там не идет развитие.... это что так 9 месяцев будет????? С первым не было такого спокойно ходила и не заморачивалась.... Ссылка на это сообщение
Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У меня тоже 8 дпп))) И тоже пятидневок?) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) беременаЯ, про лелика помню ,знаю, а вот Арабель с субботы молчит ,и Люсенок сказал что тоже в больнице: ((((. Ай ай(( Мысленно за всех: чтоб все было хорошо,всех выписали, у всех хгч рос и Масики развивались!!!. Zanozzka, ну вот!! Свежий воздух самое то!!!! Изменено 31 октября 2016 пользователем Vviikkaa 3 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я покупала шприцы под раствор 2 мл раствор , значит и шприц 2мл , но не те что мы делали в живот ))вообщем я была не права , точнее просто не знала , теперь исправились )) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 беременаЯ, Светик а я вообще не знаю что такое беременность,так страшно. Всем тараканам раздаю карандаши каждый день,краски, пластелин :). Но один какой нить мозг выдаёт так же как и тебе. Готова каждый день хгч сдавать и УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Пятидневка Сейчас фото прикреплю Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения