Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пятидневка

Сейчас фото прикреплю

Ссылки скрыты.

Значит, у нас все одинаково:) Я ещё по своему результату не уверена, но у вас динамика отличная!!! Тьфу-тьфу-тьфу)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я тут, не теряйте меня) пытаюсь Вас перечитать- ух, сколько написали! У меня просто бешеные выходные были, столько всего переделать пришлось, что сегодня на работу собиралась как на отдых))))

Сегодня ещё еду на УЗИ к Ре- переживаю жуть!

Из ощущений- от долгого сидения на попе стало поясницу сильно ломить, папаверин не сильно помогает(

Т@шк@м@м@Ром@шки,  отличная динамика! Поздравляю!!!

• Нравится 2

На счёт домика- я не знаю как его создавать, к сожалению. Лёлик обещала, думаю стоит ее подождать. Хотя на сайте я уже видела домики и Июнята 2017 и Июлятя 2017, но там все- и ЕБ, и Эко. Вы хотите отдельный экошный домик?

Zanozzka, здоровская , красивая!

Сыночек или доченька

Я уже начала смотреть конверты на выписку ))))

А у меня может же и двойня быть....)))

Zanozzka,  аааа,Ура!!! ( танцую мысленно польку в прыпрыжку) ;)

правильно же сказали у насс будет самый большой процент положительных тестов!! Потому что мощная эмоциональная поддержка:)) волна отличная! Всем держаться в ней!

Т@шк@м@м@Ром@шки, .конверты .ух. Я смотрю брюки и штаны..уже не приятно когда садясь джинсы давят. Вот выбираю . на авито пока:(

Vviikkaa, я тоже насчёт джинсов думала на выходных как раз, мои уже выкидывать пора, думаю что стоит сразу о беременных подумать)

//Арабель//,  ну вот и выбираю беременным а там такие..такое место для живота,у меня ещё такого нет:) :) м но вроде пару выбрала на первое время, в выхи поедем купим

Во сколько УЗИ?

Ношпу попробуй, она снимает спазмы. На всех привычных лекарствах читай аннотации, я была изумлена, что лоперамид, например, противопоказан при беременности. Может, какой-нибудь нурофен можно

.Парацетамол можно.ношпа мне не помогала при головной боли. Если давление высокое, то допегид можно по 1/2 т.( это единственно разр.препарат для снижения давления при беременности со слов кардиолога). Изменено пользователем MAMAntenok)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...