Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 .Парацетамол можно.ношпа мне не помогала при головной боли. Если давление высокое, то допегид можно по 1/2 т.( это единственно разр.препарат для снижения давления при беременности со слов кардиолога). Выпила ношпу, пока не помогла((( Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Арабель//, держим @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lana76// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Здравствуйте, девочки! Скоро и я вступлю в Ваши ряды) Скажите, пожалуйста, кто нибудь делал ЭКО в "За рождении"? Очень волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки , а кто нит делал тесты с уколом хгч 5000 , у меня укол был утром 29 , вчера и сегодня яркая полоска ,смотрю в инете фотки , у девочек белднеют , может кто делал , есть у меня надежда ??? Конечно я буду дальше смотреть ,но так хочется чтоб кто нибуть сказал , что это уже твоё ))))))))) Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, нашла молитву о сохранении беременности! Может пригодится кому-нибудь: Молитва о сохранении беременности ко Господу Иисусу Христу Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростию сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобою установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче! Да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за Твое милосердие, что не только я, по Твоей воле, от Твоего чудного творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению злой дух, и избегнуть тех злополучии, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь. Ты невредимо через ангела Твоего сохранишь от всякой напасти. Поэтому и я, милосердный Отче, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости! Чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое и хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, милосердный Боже, молитву рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь. 5 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки , а кто нит делал тесты с уколом хгч 5000 , у меня укол был утром 29 , вчера и сегодня яркая полоска ,смотрю в инете фотки , у девочек белднеют , может кто делал , есть у меня надежда ??? Конечно я буду дальше смотреть ,но так хочется чтоб кто нибуть сказал , что это уже твоё ))))))))) У меня во втором протоколе именно он тесты полосатил... но они бледнели... Лучше в этом случае проверить ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ну что... вуаля... Моя)))))))) и яркая))))) Поздравляю вас))))) дай Бог вам лёгкой беременности))) поздравляю тихонька ттттт поздравляю динамика супер. Такая красота))) с какого дня вы делали тесты?))) Ссылка на это сообщение
Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Поздравляю вас))))) дай Бог вам лёгкой беременности))) Спасибо, мой врач сказала можно завтра сдать ХГЧ, дождусь результатов, и надеюсь, что буду принимать поздравления Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Держим @@@@ на твой хороший хгч. Не переживай, все будет беременно!!! Где хгч сдавать будешь? Спасибо большое! У меня один вариант - у нас в городе только в Авиценне сдать можно, они в Хеликс отвозят. Результат, правда, придётся ждать дня 3, не меньше... Спрошу у мужа, может в Пензу меня свозит, там же в Инн@меде за 1 час делают, да? Жду с нетерпением твой хгч, кулачки не разжимаю Svetl@sha, я сегодня сдалась, к вечеру жду результат... за динамику переживаю Мои кулачки на хорошие циферки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Спасибо, мой врач сказала можно завтра сдать ХГЧ, дождусь результатов, и надеюсь, что буду принимать поздравления Дай Бог вам трехзначного ХГЧ!!!!!)))))( 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Поздравляю вас))))) дай Бог вам лёгкой беременности))) Такая красота))) с какого дня вы делали тесты?))) Я вчера сдела первый, 7 ДПП. Дай Бог вам трехзначного ХГЧ!!!!!)))))( Спасибо) Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки , а кто нит делал тесты с уколом хгч 5000 , у меня укол был утром 29 , вчера и сегодня яркая полоска ,смотрю в инете фотки , у девочек белднеют , может кто делал , есть у меня надежда ??? Конечно я буду дальше смотреть ,но так хочется чтоб кто нибуть сказал , что это уже твоё ))))))))) у меня в поддержке был 5000ед в день переноса и на 4 дпп. Вы слишком рано сделали тест. Там 100% будет еще ХГЧ. Я на 10 дпп сделала первый тест и была яркая, потом на 11 и 12 смотрела - ярчали. Так чио подождите хотябы пару дней еще. Или сдайте ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Покажу и я свою динамику) сверху вниз 3,4,5,6,7,8,9,10 дпп Ссылки скрыты. Беспокоит только то, что на последних трех тестах динамики нет по-моему... 4 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, у меня сегодня какие-то странные показывали к вечеру. То нормально, то кольнёт. До РЕ Не могу дозвониться. Что можно сделать? Покажу и я свою динамику) сверху вниз 3,4,5,6,7,8,9,10 дпп Ссылки скрыты. Беспокоит только то, что на последних трех тестах динамики нет по-моему... А по-мойму очень даже есть! Последний, явно, ярче всех!))) Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, пришел хгч 6740 на 23 дпп. На 21 был 4070. По табличке опять отстаем от нормы, а калькулятор пишет нормальный рост. Ничего не понимаю. Трясет всю. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Покажу и я свою динамику) сверху вниз 3,4,5,6,7,8,9,10 дпп Ссылки скрыты. Беспокоит только то, что на последних трех тестах динамики нет по-моему... Точно есть! Девочки, пришел хгч 6740 на 23 дпп. На 21 был 4070. По табличке опять отстаем от нормы, а калькулятор пишет нормальный рост. Ничего не понимаю. Трясет всю. Отличный ХГЧ, не придумывайте!!! Все очень красиво @@@@@ Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, может, там просто мальчонка сидит? Вроде с мальчиками хгч чуть помедленнее растёт Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Svetl@sha, ой, боюсь. Мальчонка - это хорошо. На узи только 4-го. Ой, дожить бы. Svetl@sha, прекрасная картинка. Ровненько так ярчает. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, вот сегодня вбила себе в голову, что полоска уже как контрольная должна быть. И в расстройстве вся... Теперь всю Б так будет - тесты (ярчают-не ярчают), хгч (растет-не растёт), узи (соответствует ли размер, услышу ли сердечко), скрининги, шевелюшки (это вообще отдельная тема - то много шевелится, то мало...) эти беспокойства теперь не только до родов, но и на всю жизнь) 5 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, а говорили что после 5000 хгч замедляется это нормально. Я тоже считаю что хороший прирост!!!! Тттттт Svetl@sha, вот и я о том же.. Это на всю счастливую жизнь. //Арабель//, там уже УЗИ закончилось?? я выждала 2 часа)) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 у меня в поддержке был 5000ед в день переноса и на 4 дпп. Вы слишком рано сделали тест. Там 100% будет еще ХГЧ. Я на 10 дпп сделала первый тест и была яркая, потом на 11 и 12 смотрела - ярчали. Так чио подождите хотябы пару дней еще. Или сдайте ХГЧ. Конечно рано , конечно там укол хгч , просто надо себя чем то занят , вот я и развлекаюсь , хгч я на 9 день сделаю , через два дня @@@ . А по тестам я динамику смотрю выход укола , 1 укол вышел по тестам в ноль , а вот второй укол ещё наблюдаю , завтра будет понятней По табличке у меня завтра в крови примерно должно быть 50 хгч от укола Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Муж сорвался с работы, чуть ли не на счетах кинулся высчитывать. Он у меня голова. Короче, его диагноз: мы маленькие, но рост у нас хороший. Убедил. Стало спокойнее. Еще один калькулятор написал хороший рост. Даже не нормальный, а хороший. Почитала, Вика права, после 5000 рост удваивается через 3-4 суток. А у нас средний прирост за 2 дня 66%. 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, ну вот видишь;)/ млин какой у тебя шикарный муж, мой даже не понимает трёхзначный хгч это хорошо. А 4-х это плохо или хорошо, и ему лень разбираться и читать Что к Чему, . 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, ну воооот, отставить панику))) и всем взять пример с Вики - увлекаем чем-то своих тараканов))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Svetl@sha, ) мои тараканы хорошо с помощью ваших всех тут советов успокаиваются . И БеременаЯ (Светик) как однажды дала совет что с ними делать так и пошло ..карандаши им в руки:)/ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения