Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Арабель, я пью актовегин

Оленька// Ждем тебя малыш//, А чем плох имбирь? Кровообращение хорошо разгоняет и от простуды самое то...Я каждый день себе чай завариваю с имбирем, мятой и чабрецом...

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Умница!!!! Надо брать с тебя пример :) но я сдам 24 дпп. И все .больше не буду :)))))))

Оленька// Ждём тебя малыш//, Я через день пью имбирь с долькой лимона!. Опять же столько инфы что он полезн!! От изжоги и тошноты, от простуды и горла!!!

Да он полезен но в нем так же много противопоказаний. Я заварила его с шиповником, добавлю ещё лимона и меда, думаю от одной кружечки ничего не будет. )))

Я, конечно, понимаю, что мы все тут перестраховщицы))) но вот по таким вопросам как чай с имбирем или ромашкой реально может быть столько противоречивой инфы и хз, какая из них верная... Более того, думаю, что такие мелочи повредить, а тем более помешать нормальной беременности, не могут. В меру все полезно)

• Нравится 4

Девочки всех всех поздравляю с отличными хгч, положительными тестами и с хорошим УЗИ. Желаю всем у кого получилось, чтоб легко без угроз доносили свое долгожданное чудо, и взяли на руки этот комочек безграничного счастья. А у кого не получилось желаю чтоб вы всеми своими силами стремились к этому, никогда не сдавались, не опускали руки и верили в своих малышей. Тут колоссальная поддержка и взаимопонимание. Что касается меня, ждет 8 победный протокол в январе. Сегодня хгч 38 на 13 дпп, поддержку отменила уже 2 дня назад после хгч 20. Пока месиков нет. Ре говорит может продолжать и сдать через пару дней. Но шансов нет почти. Что дело все таки было в эмбрионе. Сейчас думаешь может надо было перенести сильного, а вдруг тогда. Но ничего уже не исправить. Я буду мамой в 2017 году. Жаль не на свое 30 летие в июле )))

• Нравится 2

Aisuly1987, ты очень сильная, стойкая, и у тебя обязательно все получится. Все, что нас не убивает, делает сильнее... Молодец, что не опускаешь руки. Я уверена, что 8 для тебя счастливая цифра...

Aisylu1987,  очень-очень сожалеем! (( Мы тебе сочувствуем. Желаем победного протокола. Ты обязательно забеременеешь!!!

//Мята//,  я не специалист, но почему бы и некольнуть 2 раза по 100? А что врач говорит?

Я безумно хочу чай с имбирем, но прочла его тоже нельзя при беременности, не желательно. Я так поняла теперь ничего нельзя! У меня простуда на губах вскочила, раньше помазала любым противовирусным кремом и всё, а сейчас нельзя! Что с ней теперь делать не знаю, чем лечить?

СМОТРИ я такая же с этими болячками на губах ..так вот мне имунолог сказал что можно вольтрекс 500 по 3 таблетки 10 дней ...сказал что при беременности его можно...почитай или спроси у репродуктолог можно ли его пропить..и может не по 3 таблетки, а по 2!!

Оленька// Ждём тебя малыш//,  ну прям тройной хгч;)) мегадинамика!;):) боюсь на 17 у тебя 5х значный будет:)поздравляю;) ( тут сыпются цветочки розы и ромашки:)) ;)

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Нравится 1

Оленька// Ждём тебя малыш//, офигеть! Тебе сколько переносили? Ты у нас рекордвумен. Тихонько поздравляем!!!

Сама в шоке! Двух! Я у Ре спросила велик шанс многоплодной, она ответила невелик ((( Ну это всё индивидуально наверно. На УЗИ точно скажут!

супер двойня точно в пузику.

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Оленька// Ждём тебя малыш//, ну прям тройной хгч ;)) мегадинамика! ;):) боюсь на 17 у тебя 5х значный будет :)поздравляю ;) ( тут сыпются цветочки розы и ромашки :)) ;)

Я уже боюсь идти сдавать ))) Никаких цыфр не хватит! Ой девочки я так рада что счастье во мне растёт и развивается!!! Дай Бог чтоб всё хорошо было. Очень хочу увидеть его или их на маниторе! Скорее бы уже 8-е число!

• Нравится 3

Оленька// Ждём тебя малыш//,  ждём с нетерпением твоего первого УЗИ!!:) .асе не могу отойти..потрясающие циферки, я тоже такие вижу первый раз! .

• Нравится 1

Девочки, рано я радовалась... сделала тест - полоска бледнее, и появилась не сразу... Это конец... И живот ноет... все, мне плохо:((((

У кого так было? Есть хоть малипусенький шанс???

Zanozzka, привет.сейчас по тестам уже тяжело динамику отслеживать

У меня тоже живот ноет,вставляешь папаверин и лежишь

И мне страшно,но мы все выдержит ради наших малышастиков

• Нравится 2

Zanozzka

Хм...на фото они одинаковые)))

А сколько дней после подсадки?

Сегодня 9ДПП;((((

Zanozzka, привет.сейчас по тестам уже тяжело динамику отслеживать

У меня тоже живот ноет,вставляешь папаверин и лежишь

И мне страшно,но мы все выдержит ради наших малышастиков

Надежда только на то, что в это тесте меньше реагента :(

Сегодня 9ДПП;((((

Надежда только на то, что в это тесте меньше реагента :(

Привет, от нервов даже не поздоровалась ни с кем! Всем привет!

Zanozzka, если хочешь сделай на вечернюю мочу

Я завтра хгч и прог сдам и может еще разок и все там УЗИ и мы полетим на Севера,вот самолеты это страшно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...