Z-zanoza 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Арабель, я пью актовегин Оленька// Ждем тебя малыш//, А чем плох имбирь? Кровообращение хорошо разгоняет и от простуды самое то...Я каждый день себе чай завариваю с имбирем, мятой и чабрецом... 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Умница!!!! Надо брать с тебя пример но я сдам 24 дпп. И все .больше не буду )))))) Оленька// Ждём тебя малыш//, Я через день пью имбирь с долькой лимона!. Опять же столько инфы что он полезн!! От изжоги и тошноты, от простуды и горла!!! Да он полезен но в нем так же много противопоказаний. Я заварила его с шиповником, добавлю ещё лимона и меда, думаю от одной кружечки ничего не будет. ))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я, конечно, понимаю, что мы все тут перестраховщицы))) но вот по таким вопросам как чай с имбирем или ромашкой реально может быть столько противоречивой инфы и хз, какая из них верная... Более того, думаю, что такие мелочи повредить, а тем более помешать нормальной беременности, не могут. В меру все полезно) 4 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки всех всех поздравляю с отличными хгч, положительными тестами и с хорошим УЗИ. Желаю всем у кого получилось, чтоб легко без угроз доносили свое долгожданное чудо, и взяли на руки этот комочек безграничного счастья. А у кого не получилось желаю чтоб вы всеми своими силами стремились к этому, никогда не сдавались, не опускали руки и верили в своих малышей. Тут колоссальная поддержка и взаимопонимание. Что касается меня, ждет 8 победный протокол в январе. Сегодня хгч 38 на 13 дпп, поддержку отменила уже 2 дня назад после хгч 20. Пока месиков нет. Ре говорит может продолжать и сдать через пару дней. Но шансов нет почти. Что дело все таки было в эмбрионе. Сейчас думаешь может надо было перенести сильного, а вдруг тогда. Но ничего уже не исправить. Я буду мамой в 2017 году. Жаль не на свое 30 летие в июле ))) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 SOS! Надо ввести 200 Гонала из шприц ручки, но там нет такой дозы. Два раза по 100 колоть? Или как? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Aisuly1987, ты очень сильная, стойкая, и у тебя обязательно все получится. Все, что нас не убивает, делает сильнее... Молодец, что не опускаешь руки. Я уверена, что 8 для тебя счастливая цифра... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Aisylu1987, как я тебя понимаю,все будет хорошо,самое главное у тебя есть малыш,отвлекись Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Aisylu1987, очень-очень сожалеем! (( Мы тебе сочувствуем. Желаем победного протокола. Ты обязательно забеременеешь!!! //Мята//, я не специалист, но почему бы и некольнуть 2 раза по 100? А что врач говорит? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Бери раствор один и два порошка в один шприц , но дождись что девочки напишут , вдруг я не так поняла , я делала так Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Aisylu1987, будешь обязательно в 2017, победный и только победный!. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я безумно хочу чай с имбирем, но прочла его тоже нельзя при беременности, не желательно. Я так поняла теперь ничего нельзя! У меня простуда на губах вскочила, раньше помазала любым противовирусным кремом и всё, а сейчас нельзя! Что с ней теперь делать не знаю, чем лечить? СМОТРИ я такая же с этими болячками на губах ..так вот мне имунолог сказал что можно вольтрекс 500 по 3 таблетки 10 дней ...сказал что при беременности его можно...почитай или спроси у репродуктолог можно ли его пропить..и может не по 3 таблетки, а по 2!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оленька// Ждём тебя малыш// 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 СМОТРИ я такая же с этими болячками на губах ..так вот мне имунолог сказал что можно вольтрекс 500 по 3 таблетки 10 дней ...сказал что при беременности его можно...почитай или спроси у репродуктолог можно ли его пропить..и может не по 3 таблетки, а по 2!! Она меня пока не сильно беспокоит, маленькая совсем, если дальше на пол губы не вылезит пока не буду ничего пить, а если что, то спрошу у Ре за этот препарат. Спасибо! ))) Девочки всех всех поздравляю с отличными хгч, положительными тестами и с хорошим УЗИ. Желаю всем у кого получилось, чтоб легко без угроз доносили свое долгожданное чудо, и взяли на руки этот комочек безграничного счастья. А у кого не получилось желаю чтоб вы всеми своими силами стремились к этому, никогда не сдавались, не опускали руки и верили в своих малышей. Тут колоссальная поддержка и взаимопонимание. Что касается меня, ждет 8 победный протокол в январе. Сегодня хгч 38 на 13 дпп, поддержку отменила уже 2 дня назад после хгч 20. Пока месиков нет. Ре говорит может продолжать и сдать через пару дней. Но шансов нет почти. Что дело все таки было в эмбрионе. Сейчас думаешь может надо было перенести сильного, а вдруг тогда. Но ничего уже не исправить. Я буду мамой в 2017 году. Жаль не на свое 30 летие в июле ))) Желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ в новом победном протоколе!!! Пусть всё у вас получится!!! Девочки пришел мой второй ХГЧ на 13 ДПП - 1959,9 МЕ/л!!! И у меня челюсть до пола отвисла!!!!! 16 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Оленька// Ждём тебя малыш//, ну прям тройной хгч) мегадинамика! боюсь на 17 у тебя 5х значный будетпоздравляю ( тут сыпются цветочки розы и ромашки) Изменено 31 октября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки пришел мой второй ХГЧ на 13 ДПП - 1959,9 МЕ/л!!! И у меня челюсть до пола отвисла!!!!! супер двойня точно в пузику. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, офигеть! Тебе сколько переносили? Ты у нас рекордвумен. Тихонько поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, офигеть! Тебе сколько переносили? Ты у нас рекордвумен. Тихонько поздравляем!!! Сама в шоке! Двух! Я у Ре спросила велик шанс многоплодной, она ответила невелик ((( Ну это всё индивидуально наверно. На УЗИ точно скажут! супер двойня точно в пузику. :JC_goody: Оленька// Ждём тебя малыш//, ну прям тройной хгч ) мегадинамика! боюсь на 17 у тебя 5х значный будет поздравляю ( тут сыпются цветочки розы и ромашки ) Я уже боюсь идти сдавать ))) Никаких цыфр не хватит! Ой девочки я так рада что счастье во мне растёт и развивается!!! Дай Бог чтоб всё хорошо было. Очень хочу увидеть его или их на маниторе! Скорее бы уже 8-е число! 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ждём с нетерпением твоего первого УЗИ!! .асе не могу отойти..потрясающие циферки, я тоже такие вижу первый раз! . 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, да,да узд ждем з нетерпением . 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, рано я радовалась... сделала тест - полоска бледнее, и появилась не сразу... Это конец... И живот ноет... все, мне плохо((( У кого так было? Есть хоть малипусенький шанс??? Ссылка на это сообщение
Zanozzka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Вот мои полосочки. Верхняя - это вчерашняя Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, Хм...на фото они одинаковые))) А сколько дней после подсадки? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, привет.сейчас по тестам уже тяжело динамику отслеживать У меня тоже живот ноет,вставляешь папаверин и лежишь И мне страшно,но мы все выдержит ради наших малышастиков 2 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, Хм...на фото они одинаковые))) А сколько дней после подсадки? Сегодня 9ДПП;(((( Zanozzka, привет.сейчас по тестам уже тяжело динамику отслеживать У меня тоже живот ноет,вставляешь папаверин и лежишь И мне страшно,но мы все выдержит ради наших малышастиков Надежда только на то, что в это тесте меньше реагента Сегодня 9ДПП;(((( Надежда только на то, что в это тесте меньше реагента Привет, от нервов даже не поздоровалась ни с кем! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, если хочешь сделай на вечернюю мочу Я завтра хгч и прог сдам и может еще разок и все там УЗИ и мы полетим на Севера,вот самолеты это страшно.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения