Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zanozzka, привет.сейчас по тестам уже тяжело динамику отслеживать

У меня тоже живот ноет,вставляешь папаверин и лежишь

И мне страшно,но мы все выдержит ради наших малышастиков

Ты знаешь, я тоже со вчерашнего дня замачиваю тесты (у меня сегодня 6 дпп). Вчера показалась полоска - призрак ( её можно было увидеть только под углом, я даже сфоткать не смогла), а сегодняшний тест (вроде как должен быть ярче) показал такую-же полоску(((((( я расстроился, но потом успокоилась. Я делаю всё от меня зависящее и если это мой победный шанс, значит всё получится!) Сейчас или потом я все-равно стану мамой! На всё воля Божья. Прочитала молитву и решила пока больше не мочить тесты. К тому же посмотрела в интернете, у многих победных такая динамика! Тесты то ярчают, то бледнеют.

Девочки, интимный вопрос!)))

Мне очень неловко, но спросить больше не у кого) второй день подряд очень хочется секса! Сны прям парнушные снятся! Это гормоны? Или я правда уже по сексу соскучилась?))

• Нравится 2

Zanozzka,  у меня тоже так было, что полоска стала бледнее , хотя тесты одной фирмы. Больше не делала, сдала ХГЧ

Завтра, если осмелюсь - схожу сдам, хотела сегодня, но так расстроилась, что никуда не пошла(

lepikova, мне когда снятся такие сексы-то значит харэ воздерживаться)))

У меня муж сексуально очень активный уже не может. ...понимает конечно что малыша нельзя сейчас беспокоить

Есть смысл в твоих словах,я в прошлую беременность -внематочную столько нервов потеряла это капец,сейчас попроще отношусь)

lepikova, мне когда снятся такие сексы-то значит харэ воздерживаться)))

У меня муж сексуально очень активный уже не может. ...понимает конечно что малыша нельзя сейчас беспокоить

Есть смысл в твоих словах,я в прошлую беременность -внематочную столько нервов потеряла это капец,сейчас попроще отношусь)

Боюсь сейчас сексом заниматься))) Все-таки в показаниях написано "половой покой", блин.... Пока, наверное, снами обойдусь :D

А по поводу переживаний, действительно, надо постараться отпустить ситуацию, хоть это и не просто! Вот и я до вчерашнего дня жила нормально, работала) А вчера тест замочила (лучше б не мочила!), начала сразу заморачиваться! И сейчас все-равно нервничаю немного, может, конечно от отсутствия секса! :D

Девочки, у меня ещё такой вопрос! Как считаете, можно немного покрасить концы волос?

Вот мои полосочки. Верхняя - это вчерашняя

Знаешь ещё в чем дело бледности?!

Первый тест у тебя полностью высох и стал ярче!

У меня вчера на тесте полоска была еле заметная, а сегодня очень даже ничего! Потому что он высох! А сегодняшний у тебя ещё сырой, поэтому бледнее!

Вот мои полосочки. Верхняя - это вчерашняя

Тесты не нужно сравнивать между собой!))) Потому что на второй день тест полностью высыхает и становится ярче из-за красителя! Поэтому нужно оценивать результат в первые 10 минут) А потом выкидывать тест) Хотя я тоже их сохраняю :D

Изменено пользователем lepikova
  • Нравится 1

Знаешь ещё в чем дело бледности?!

Первый тест у тебя полностью высох и стал ярче!

У меня вчера на тесте полоска была еле заметная, а сегодня очень даже ничего! Потому что он высох! А сегодняшний у тебя ещё сырой, поэтому бледнее!

Тесты не нужно сравнивать между собой!))) Потому что на второй день тест полностью высыхает и становится ярче из-за красителя! Поэтому нужно оценивать результат в первые 10 минут) А потом выкидывать тест) Хотя я тоже их сохраняю :D

Хоть бы это было так!!!

Хоть бы это было так!!!

Это однозначно так!))))

Вспомни результат обоих тестов в первые 10 минут)))))) Сегодняшний тест, наверняка, показал вторую полоску быстрей, чем вчерашний!) ;)

Это однозначно так!))))

Вспомни результат обоих тестов в первые 10 минут)))))) Сегодняшний тест, наверняка, показал вторую полоску быстрей, чем вчерашний!) ;)

В том-то и дело, что сегодня прям долго было чисто... минуты через 2 только начала проявляться;(

14дпп хгч - 234,5... Я даже не знаю, как на эту цифру реагировать... мало же...

По таблице нижняя норма 120, у тебя средний показатель... надо смотреть динамику

14дпп хгч - 234,5... Я даже не знаю, как на эту цифру реагировать... мало же...

Звонила врачу? Что он говорит про эти цифры?

lepikova, я всю беременность и стригусь, и крашусь. Тем более концы если - не вижу противопоказаний.

Ну вот я тоже думаю, что в этом ничего страшного нет, но просто в момент ожидания ХГЧ....как-то сомневаюсь. В интернете кто что пишет!

Ну вот))) А я свои выкинула)

Молодец!!! Я так боюсь.. не могу взять себя в руки.

Zanozzka, для пятидневки мало, там от 370...

lepikovа, результаты сегодня ночью пришли, к 12 все на прием к РЕ иду

Держу за тебя кулачки!!!! Все будет хорошо!!!!@@@@@

Молодец!!! Я так боюсь.. не могу взять себя в руки.

Держу за тебя кулачки!!!! Все будет хорошо!!!!@@@@@

Я изо всех сил пытаюсь отвлечься! сейчас взялась за уборку!

Z-zanoza, до этого не сдавала?

1 или 2 пятидневки?

1 пятидневка. Сдавала, потому и дергаюсь: 9дпп - 53,8; 12дпп - 147,9

Изменено пользователем Z-zanoza

У меня температура поднялась до 37(((( Видимо, от нервов(

Это от прогестероносодержащих препаратов, у меня 37 уже 2 недели держится...

У меня температура поднялась до 37(((( Видимо, от нервов(

Температура может колебаться. Это нормально. Не беспокойся! Отвлекись срочно! Сходи в кафе или закажи себе суши, если любишь! Посмотри какой-нибудь фильм!

Температура может колебаться. Это нормально. Не беспокойся! Отвлекись срочно! Сходи в кафе или закажи себе суши, если любишь! Посмотри какой-нибудь фильм!

Отвлекаюсь.. делаю домашку по немецкому (хожу на курсы). У меня на 3 ДПП была температура, а потом все прошло, теперь опять, аж горит все внутри (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...