Lepikova Nika 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Отвлекаюсь.. делаю домашку по немецкому (хожу на курсы). У меня на 3 ДПП была температура, а потом все прошло, теперь опять, аж горит все внутри ((( Это беременность))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, надеюсь,что он растет у тебя скачкообразно,продолжай сдавать в динамике! У меня тоже внутри все горит,но лицо трогаешь и норм,а кажется пылает Я знаю немецкий,если что могу помочь,только практики давно не было... 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, надеюсь,что он растет у тебя скачкообразно,продолжай сдавать в динамике! У меня тоже внутри все горит,но лицо трогаешь и норм,а кажется пылает Я знаю немецкий,если что могу помочь,только практики давно не было... Oh! Das ist super! Ich wünsche dir die große Gezudheit, und im folgenden Jahr das Kind zu bekommen!!! Это беременность))) Эх.. если бы... Ссылка на это сообщение
lusenok 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, только динамика покажет что к чему. Мы тоже по этой дурацкой таблице ниже нижней границы растем. Но динамика есть. 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, Dein Deutsch ist gut.ich wuensche dir auch gesundes Kind zur Welt zu bringen.Der Umlaut fehlt . 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, Dein Deutsch ist gut.ich wuensche dir auch gesundes Kind zur Welt zu bringen.Der Umlaut fehlt . Danke schön!!!))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Арабель, я пью актовегин В таблетках принимаешь? Я пью по 2 * 3 раза в день, вот думаю может снижать пора, а то столько таблеток глотаю, просто жесть! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 В таблетках принимаешь? Я пью по 2 * 3 раза в день, вот думаю может снижать пора, а то столько таблеток глотаю, просто жесть! Я по 1 таблетке 3 раза в день уже месяца 3, наверное... сегодня как раз у РЕ хотела спросить, не пора ли отменять... Ссылка на это сообщение
//Арабель// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 1 пятидневка. Сдавала, потому и дергаюсь: 9дпп - 53,8; 12дпп - 147,9 Динамику надо смотреть, удваивается каждые 48 часов, а ты сдала через 72- поэтому сложно судить о приросте. Поговори с Ре насчёт подколок хгч и капельниц Актовегина. Z-zanoza, вот читаю, что многие актовегин в таблетках чуть ли не всю Б пьют для улучшения кровотока, только все в разных дозах почему то 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Динамику надо смотреть, удваивается каждые 48 часов, а ты сдала через 72- поэтому сложно судить о приросте. Поговори с Ре насчёт подколок хгч и капельниц Актовегина. Z-zanoza, вот читаю, что многие актовегин в таблетках чуть ли не всю Б пьют для улучшения кровотока, только все в разных дозах почему то Я просто плюсом еще пила курантил, недавно отменили. И перед протоколом ударно были пиявки Ссылка на это сообщение
Zanozzka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, я понимаю, что всех уже достала своим нытьем и тестами. Задела ещё один, он примерно такой же как с утра... Пойду завтра кровь сдавать... будь что будет Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, вот завтра с утра который будет как вчерашний!! Правильно что он темнее смотрится чем сегодняшний. Но в любом случае нервы успокоит только кровь! И валериана полосочку видно! Ттттт. Если будет спокойнее то сдавай.@@@ Z-zanoza, согласна с Арабель по поводу подкола хгч.но тут главный ре. А я считаю что растёт. Каждый два дня и видно динамику!!. Я конечно сегодня с настроением не очень. Сама не понимаю в чем дело. Просто. Трудно ждать понедельника. Кстати врач сказала при понижение давления пить можно чай пуэр! Очень эффективно помогает и можно с 1 триместра!.. Вот. Настроение не поднялось даже от огурца солёного.. Но все хорошо! Всем улыбнуться и быть в ожидании хороших результатов!!! 3 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Zanozzka, вот завтра с утра который будет как вчерашний!! Правильно что он темнее смотрится чем сегодняшний. Но в любом случае нервы успокоит только кровь! И валериана полосочку видно! Ттттт. Если будет спокойнее то сдавай.@@@ Z-zanoza, согласна с Арабель по поводу подкола хгч.но тут главный ре. А я считаю что растёт. Каждый два дня и видно динамику!!. Я конечно сегодня с настроением не очень. Сама не понимаю в чем дело. Просто. Трудно ждать понедельника. Кстати врач сказала при понижение давления пить можно чай пуэр! Очень эффективно помогает и можно с 1 триместра!.. Вот. Настроение не поднялось даже от огурца солёного.. Но все хорошо! Всем улыбнуться и быть в ожидании хороших результатов!!! Я тоже думала, что уколы назначит, но РЕ сказала, что для моего единственного маленького эмбриона это прекрасный хгч и чтобы я себе ничего не придумывала, все ок... Плюс имплантация поздняя... Да, ждать вообще самое противное, неизвестность убивает... особенно когда масса свободного времени, мысли, как тараканы... я поэтому стараюсь дома поменьше сидеть и с людьми побольше общаться: начинаешь понимать, что твои проблемы не такие уж и проблемы... 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Z-zanoza, тогда расслабся!! Все супер. Сидим ждём!!. Ну да поздняя имплантация вот так и растёт,ну главное динамика!!! Ттттттт. Меня и это врач попросила сидеть дома тихо и спокойно ещё недели 2. Потому что двойня. Все, хоть и праздники..сидим три дня дома.без тряски на дачу. в выхи Ну может в ТЦ прогуляться за штанами темлыми на широкой резинке? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, привет! Можно к вам досрочно? У меня завтра только пункция..но об этом никто, кроме нас с мужем не знает.. начался мандраж почему-то.. 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, привет! Можно к вам досрочно? У меня завтра только пункция..но об этом никто, кроме нас с мужем не знает.. начался мандраж почему-то.. Привет. Давай к нам. А почему мандраж? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Зеленоглазка//, добро пожаловать мандраж, попытка первая? Просто я на первой вообще как сумасшедший таракан была. А потом понимаешь .нервы зло..надо быть спокойнее, чтоб и масикам было спокойне прикрепляться беременаЯ, Светуль ты как?? Ждем с тобой четверг ты УЗИ я хгч вечерком. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо) Мандраж, потому что первый раз )) Вдруг не оплодотворятся даже.. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Зеленоглазка//, ну тогда все понятно:)/ первый страх сколько вырастут и сколько возьмут. А сколько из них полноценных.. А потом сколько будут развиваться.. А сколько А- отличников или будут в- хорошисты. Потом подсадка. Тут уже живот и самочувствие затмевают все и тесты с 3-4 дня( лучше не делать)/// а потом хгч.. И ещё хгч.. ( извините смеюсь как вспоминаю).. Зеленоглазка//, терпение и спокойствие!! И белка с водой после пункции!! Креветки кальмары..клюква с водой в миксер и МММ полезно!. И ждемс! Все будет хорошо!. Это первый и тьфу тьфу последний чтоб. Утихамирь нервы! Это главное! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Vviikkaa, Сегодня вроде получше, правда одевалась минут 40 , очень устаю, слабость, отдышка. Погуляла часок,потом на 15 этаж пешкарусом, лифт сломался . Таракан требует сдать завтра ХГЧ, маловат говорит,я ему говорю динамика хорошая, а он все равно за свое. Как ты думаешь стоит 500 руб тратить или нет? Со вчерашнего дня прострелы в груди появились. Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Vviikkaa, Лайки закончились, а так бы 10 поставила!!! Спасибо большое! Рекомендации записала! Я так понимаю, у вас Победный протокол? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 беременаЯ, вот Расмешила когда на носу УЗИ то таракану дай книгу про дихлофос почитать! Зеленоглазка//, тьфу тьфу пока все хорошо. Как посадят к тебе масиков, делай линеечку и сюда. Чтоб тебе помогали твоих тараканов в голове Гонять и занимать чем нить!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 беременаЯ, вот Расмешила когда на носу УЗИ то таракану дай книгу про дихлофос почитать! Зеленоглазка//, тьфу тьфу пока все хорошо. Как посадят к тебе масиков, делай линеечку и сюда. Чтоб тебе помогали твоих тараканов в голове Гонять и занимать чем нить!! Ура! Тихонько поздравляю! Хорошо) завтра только отпишусь, как все прошло и буду ждать подсадку Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Зеленоглазка//, ни в первом, ни во втором протоколе я даже не думала о том, что оплодотворятся/не оплодотворятся и т.д. Была внутренняя уверенность в хорошем результате. Все плохие мысли гнала от себя, не давая им ни на секунду задержаться в голове. Оба протокола удачные, от первого растёт доченька, от второго - пока две полоски на тесте. Чего и тебе желаю! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisok75 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Девушки, вот мои результаты на сегодня 9ДПП - ХГЧ 124 11ДПП - 344 14 ДПП - 1404 !!! Скажите, это нормально, что ХГЧ удваивается так быстро? Рассчитала по калькулятору, что удваивается он у меня каждые 35 часов. Значит ли это, что там может быть двойня? На УЗИ пока идти не хочу, пойду через 12 дней чтобы уже и СБ посмотреть.. А признаков так и нет пока, кроме того, что ужасно хочется спать все время и слабость... 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения