Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetl@sha,  правильно ты говоришь! Надо все мысли гнать! три тогда позитив заполняет нас и гормоны хорошо( поддержка) усваиваются а свои хорошо вырабатываются и все получается!!

Девушки, вот мои результаты на сегодня

9ДПП - ХГЧ 124

11ДПП - 344

14 ДПП - 1404 !!! :D

Ну вообще слов нет!! Двойня может конечно ..:) ( свои посмотрела там почти так же) ну почти. Потому что у тебя ещё больше:) поздравляю!!!! Ттттт.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, что делать?!

Сегодня нечаянно соскользнула с подлокотника дивана и легонько, но ощутимо, шлёпнклась на полу!!!!! Сейчас поднывает живот (справа больше)! Очень переживаю!

• Нравится 1

Девушки, вот мои результаты на сегодня

9ДПП - ХГЧ 124

11ДПП - 344

14 ДПП - 1404 !!! :D

Скажите, это нормально, что ХГЧ удваивается так быстро? Рассчитала по калькулятору, что удваивается он у меня каждые 35 часов.

Значит ли это, что там может быть двойня?

На УЗИ пока идти не хочу, пойду через 12 дней чтобы уже и СБ посмотреть..

А признаков так и нет пока, кроме того, что ужасно хочется спать все время и слабость...

Классно!!!!! Поздравляю! Наверняка двойня)))))))

• Нравится 1

Lepikova, Вика все правильно говорит. И лежать спокойненько.

Изменено пользователем lusenok

Зеленоглазка//,  главное спокойствие. Мой пример: два протокола нервничала и переживала, как результат - пролеты. В третий пошла с легким сердцем - чудо произошло! Конечно пейчас я за все переживаю. Но до первых полосочек постоянно с хорошим настроением была. Так сто расслабься. Скоро ты забеременеешь! Ловим дзен и пребываем в нирване. Ты сделала все от тпбя зависящее. Теперь спокойствие и главное - спокойствие! Желательно улыбку ло ушей )). Ты уже не на что не можешь повлиять, кроме как выполнять все рекомендации врача. Удачи забеременительной!

• Нравится 4

Сдала сегодня хгч... Ждать два дня... Ужас

Девочки, которые сравнивают каждый день полосочки на тесте (как и я :)) Вчера я нашла очень хорошую статью на эту тему, теперь загоняться перестала. Кому интересно - ссылка у меня в профиле за вчерашний день

14дпп хгч - 234,5... Я даже не знаю, как на эту цифру реагировать... мало же...

Мало - это если двухзначный, а это совершенно нормальный беременный ХГЧ. Радуйся, блин! И Богу спасибо скажи

Девочки, подскажите, что делать?!

Сегодня нечаянно соскользнула с подлокотника дивана и легонько, но ощутимо, шлёпнклась на полу!!!!! Сейчас поднывает живот (справа больше)! Очень переживаю!

я день на 13 ДПП поскользнулась на мокром полу и завалилась, каблуки еще носила. Если есть возможность, полежи

Мало - это если двухзначный, а это совершенно нормальный беременный ХГЧ. Радуйся, блин! И Богу спасибо скажи

Гы, спасибо))) радуюсь, мне РЕ то же самое сказала...

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  там, где я живу, нет лаборатории. У нас только забор крови, а анализ в другом городе делают. Поэтому приходится так долго ждать...

Svetl@sha, почему так долго , я завтра сдам и сутки мне покажутся вечностью

Видимо потому что не сами делают, а возят куда то. У нас тоже максимум сутки, минимум 2 часа)

Здравствуйте девочки, я с самого начала вас читаю, переживаю за всех но написать не решалась . Сейчас мне очень нужна ваша помощь, у меня 8ДПП 1-й пятидневочки, у меня криопротокол, тесты полосатят с 5-го дня , вчера тестовая полоска была как контрольная ( вечером) а сегодня утром она не такая четкая, грудь не болит , вчера было хоть что то.

девочки как реагирует ваша грудь?

кровь нет возможности сдать до завтра, с ума схожу

YuliaTelu,  привет)

Ссылки скрыты.

Вот почитай про тесты. Я вчера тоже переживала, прочитала статью и мозги на место встали)

И мои поздравления (шёпотом) с полосочками)

• Нравится 2

YuliaTelu,  прю:) грудь почти не реагировала.вообще молчит:) а кровь да ..вернее хгч нет ничего. Эти тесты могут ой как запутать и не нужные нервы дать! Все хорошо! Хгч в поддержке есть? Если нет то это все твоё! А бледнее потому что от той сутки прошли.а ещё реагент не в том количестве!!. :)

• Нравится 1

спасибо девочки, я уже и наревелась с утра, до вчерашнего дня все было идеально. ХГЧ в поддержке нет, у меня крио, только эстроген 6 мг и утрик 800

YuliaTelu,  привет)

Ссылки скрыты.

Вот почитай про тесты. Я вчера тоже переживала, прочитала статью и мозги на место встали)

И мои поздравления (шёпотом) с полосочками)

Статья то, что надо!!! Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...