Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

спасибо девочки, я уже и наревелась с утра, до вчерашнего дня все было идеально. ХГЧ в поддержке нет, у меня крио, только эстроген 6 мг и утрик 800

ну уже какие слёзы!!! Фу фу, они положительные флюиды вымывают из организма!!
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Вот почитай про тесты. Я вчера тоже переживала, прочитала статью и мозги на место встали)

Вот я дурочка, весь день сама не своя((((, а тесты, оказывается, динамику не показывают

Ссылки скрыты.

Вот почитай про тесты. Я вчера тоже переживала, прочитала статью и мозги на место встали)

Вот я дурочка, весь день сама не своя((((, а тесты, оказывается, динамику не показывают

груди я доверяю, нигде никто особо не рассказывает как ведет себя грудь, у. еня в прошлом году уже было ЭКО с ЗБ, не могу поверить что опять!

груди я доверяю, нигде никто особо не рассказывает как ведет себя грудь, у. еня в прошлом году уже было ЭКО с ЗБ, не могу поверить что опять!

Юлия, а какой у тебя ХГЧ?

У меня уже 1404 вчера был, а грудь пока никак не реагирует.. а когда ЗБ была, болела дико...

Юлия, а какой у тебя ХГЧ?

У меня уже 1404 вчера был, а грудь пока никак не реагирует.. а когда ЗБ была, болела дико...

Сегодня у нас праздники, все закрыто и нет возможности сдать ХГЧ но грудь перестала болеть и тест утрашний светлее вчерашнего вечернего ( полоски были почти одинаковые)

Сегодня у нас праздники, все закрыто и нет возможности сдать ХГЧ но грудь перестала болеть и тест утрашний светлее вчерашнего вечернего ( полоски были почти одинаковые)

Тесты имеют не количественное, а качественное значение! Если полоска есть, значит есть беременность!

Девочки, милые, держитесь изо всех сил, не нервничайте! Есть же полосочки, это главное! И правда глупо выискивать на тесте более тёмный оттенок, когда он зависит от количества реагента. Не мучайте себя и своих крошек. На самом деле, если сильно хочется знать, хорошо ли растёт хгч, сдайте кровь) я сама такая... была до того, как прочитала эту статью. В голове как будто щелкнуло что-то. Теперь спокойная, как удав. До результата хгч)))

• Нравится 2

Я тоже решила до контрольного дня тесты больше не делать. И использование выкинула)

Я тоже выкинула

Я тоже решила до контрольного дня тесты больше не делать. И использование выкинула)

правильно!

я тоже выкину все

Девочки какое счастье увидеть две полосочки. Пусть они будут не яркие - но их будет две. Это конечно не всегда говорит, что Б сложиться (к сожалению), но это большая надежда, что все будет хорошо!!! У меня вот даже призрака нет и надежда моя угасает с каждым замоченным тестом. Но и при этом в голове, очень далеко, сидит надежда, что вот пойду сдавать ХГЧ и он мне покажет отличные цифры))

А у вас девочки - с двумя полосочками, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки, я кровить стала сегодня( выпила Дюфастон 3 таблетки и таблетку Дицинона, папаверин поставила и лежу пока. Ре звонила она сказала наблюдать до завтра, если что с утра к ней на приём поеду. Страшно!!!

//Арабель//,  сильно кровит? Прям алая кровь или мазня бледно-коричневая? Я сама с выделениями была почти неделю, сейчас третий день все чисто, слава богу

Лежи, береги себя!

Svetl@sha, не сильно, но есть выделения, когда подмывалась увидела. Свежая кровь((( спасибо за поддержку! Лежу, буду вставать только в туалет.

Изменено пользователем //Арабель//

Девочки, я кровить стала сегодня( выпила Дюфастон 3 таблетки и таблетку Дицинона, папаверин поставила и лежу пока. Ре звонила она сказала наблюдать до завтра, если что с утра к ней на приём поеду. Страшно!!!

только лежать, самое главное успокойся. У было на 20 ДПП.

Все обойдется. Ре не сказала, если алая пойдет скорую вызывай?

только лежать, самое главное успокойся. У было на 20 ДПП.

Все обойдется. Ре не сказала, если алая пойдет скорую вызывай?

Нет не сказала, она уверена что это после УЗИ. Говорит могут быть выделения после него.

//Арабель//, лучше транексам

Дома был только дицинон, поэтому его приняла

//Арабель//,  все правильно сделала!, хотя моя говорила если такое будет отменить разжижающие и сделать укол прогика плюс папаверин. И если станет хуже звонить ней и срочно приезжать .ттттт. А после УЗИ возможно. Физическая нагрузка? Нервы..что угодно могло же спровоцировать. Давай лежи!.все дела на родных. Все хорошо будет!;)/ посылаю позитив********

//Арабель / /

Я понимаю, что рано спрашивать. Очень переживаю.

Ну как у тебя выделения? Ты главное сохраняй спокойствие.

У меня сегодня опять к вечеру жор проснулся. Растет значит малышастик.

Vviikkaa, да, мне тоже сказала Фраксипарин завтра не делать, может кровь сильно разжижили. Поймала лучики позитива))) спасибо!!!

lusenok, спасибо, Люсенок за поддержку!

беременаЯ,  сейчас поковырялась там, вроде выделений меньше стало. Все таблетки выпила, сейчас спать лягу, завтра будет видно что да как. Держу нервы под контролем. Спасибо за то, что интересуешься)*

у меня у подруги так было, сейчас у нее 6 недель, ей ничего врачи не делали, тут в Испании не сохраняют , так она отлеживалась прям в жесткую лежку и тьфу тьфу все хорошо

//Арабель//, верхнее сообщение это тебе- обратиться - не нажалось

девочки я пошла и купила еще один тест и он с жирной полоской, так и не поняла что было с темтом утром! Не верьте на 100% тестам девочки, увидели вторую полоску и хватит мониторить! я сегодня столько нервов потеряла

грудь так и не болит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...