Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, Мысленно пританцовываю!!! Супер!!! Надеюсь к тебе хоть чуть чуть приблизится посмотрим что у меня на 15 дпп Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Veraoka-80, эмбрион был отличный- АА! На УЗИ посмотрим сколько там малышей!) спасибо за пожелания!) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, Рада так как будто свой увидела!!!! Уря уря!!!! . УЗИ когда? Ой я тока свой сдала...( ели встала) отдышка капец, ещё на почту зашла, а там все тетки так воняют духами как из ведер облились. Срочного у нас в области нет, опять ждать вечера. Когда у меня была беременность, я говорила"Какой же вонючий МИР" :D 4 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, спасибо! Жду твоего результата @@@@@@, держу кулачки! На УЗИ через пару часов пойду) 2 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Veraoka-80, Как быстро проходят чужие 14 дней) 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Значит будим на "ты"))) Я Надежда. Очень приятно познакомиться!) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя.Ру, я согласна. Но мне назначили на 10 ДПП!!! не на 14 в этот раз. так что у меня действительно быстро. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Очень приятно познакомиться!) С какой попытки получилось у тебя? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, А я кулачки@@ за УЗИ Твоё ,)) . мне кажется я разревусь от счастья когда врач будет говорить..что вот эти два ( мечтаю) две чёрные точечки на мониторе ,ваше будущее счастье. Уже реву . Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 nadin09031981, ЭКО первая попытка Vviikkaa, не реви! )))) спасибо за кулачки! Переживаю за мазню только( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, Здорово, с первой!!! Есть девочка знакомая у них уже несколько попыток было и не получалось, в итоге взяли сурмаму, ей подсадили 2 эмбриошки, и тоже удача и даже двойная))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, А можно когда начальница уйдёт кроме ношпы папаверин вставить и разложить кресло вытянуть ножки и полу- полежать хоть мин 20-30.Расслабиться!!. А то мазня это беспокойно;( Ссылка на это сообщение
Miya))) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, поздравляю!! Уже можно пя в матке смотреть))) когда идешь? Вика, мои @@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Добрый день. Какие хорошие новости сегодня. Вика держу @@@@@ на УЗИ. Арабель шёпотом поздравляю, спокойствие только спокойствие. Ссылка на это сообщение
moon 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, а есть возможность больничный взять? С выделениями некоторые и на сохранение в больницу ложаться уже и на таком сроке. 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, а есть возможность больничный взять? С выделениями некоторые и на сохранение в больницу ложаться уже и на таком сроке. Я только вышла с него( пока проверки на работе, повторно на больничный никто не отпустит((( Vviikkaa, полежала в машине минут 15, надо работу доделать и на УЗИ съездить) ношпу выпила сейчас. Верю, что все будет отлично!)) Miya))), через пару часов пойду 1 Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девчата, всем привет! Постою в вами)) У меня 1-е ЭКО после 11 лет бесплодных попыток ЕБ. Сегодня 12 ДПП (перенесли 2-х пятидневочек). На ХГЧ пойду на 14 ДПП, 27.10. Со вчерашнего дня все-таки не выдержала и начала мочить тесты (Cleablu) - и вчера, и сегодня показывает 2 полосочки. Правда, сегодня почему-то 2-я полосочка бледнее контрольной (вчера обе бледноватые были), но, когда высохло все, то обе стали жирные. Не знаю, напугала меня с утра бледная полоска. Поддержка - утрожестан 200 мг х 3 р/день + клексан 0,4 мл (повышен РФМК, Д-димер) 5 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я только вышла с него( пока проверки на работе, повторно на больничный никто не отпустит((( Vviikkaa, полежала в машине минут 15, надо работу доделать и на УЗИ съездить) ношпу выпила сейчас. Верю, что все будет отлично!)) Miya))), через пару часов пойду Больничный выдаёт врач, что а не работодатель. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, привет, располагайся, приятно познакомиться! Будем вместе держать кулачки на трёхзначный хгч! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Aisylu1987, Привет! Как твои дела? Как самочувствие? Тестик ещё не мочила? да вчера сделала..даже нет признака. В пятницу утром сдам хгч. У нас не делают. Так бы сдала уже в четверг. Надо ехать в Казань. Живот тянет. И скинула 2 кг ю, как врач знаю что это из за того что снижается прогестерон и уходит жидкость. Утром базальная температура 37.0. А удачном ниже 37 5 не было Ссылка на это сообщение
lusenok 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, не верь сильно тестам. Я если ночью схожу в туалет, на утро бледная полосочка. Видно концентрация меньше становится. Да и каждый тест разное выдает. Главное хгч и узи. Я сегодня во сне видела, что месюки пришли и типа я понимаю, что не беременна. Теперь настроение весь день гадкое. На хгч сегодня не сходила, поздно проснулась. Теперь завтрашнего утра ждать, чтобы тест замочить и успокоиться хоть немного. как же долго время до пятницы тянется. да вчера сделала..даже нет признака. В пятницу утром сдам хгч. У нас не делают. Так бы сдала уже в четверг. Надо ехать в Казань. Живот тянет. И скинула 2 кг ю, как врач знаю что это из за того что снижается прогестерон и уходит жидкость. Утром базальная температура 37.0. А удачном ниже 37 5 не было не расстраивайся раньше времени. На все воля божья или Аллаха. Я кг скинула с момента переноса. для моей комплекции это чувствительно. //Арабель//, Прекрасный результат! Здоровья тебе и малышу! И первой детке тоже крепкого! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, Прекрасный результат! Здоровья тебе и малышу! И первой детке тоже крепкого! Спасибо огромное за пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 lusenok, правда, я не подумала... Вчера тест после полноценного ночного сбора, а сегодня - на 2-ю порцию ночного сбора)))) Под утро сходила. Так что да, возможно, концентрация ниже была, поэтому и показывает более слабую полоску. Хочется же на лучшее надеяться! ))) А на сны тоже не надо сильно внимание обращать. Твой сон - это твой страх, и ничего больше!! У тебя же тоже, как я поняла, есть 2-я полосочка?! Так что все будет хорошо! Я сегодня во сне вообще от маньяка убегала и отбивалась))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, Я так думаю что это уже привет от малыша, или малышей))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения