Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Арабель//

Мысленно пританцовываю!!! Супер!!! Надеюсь к тебе хоть чуть чуть приблизится:) посмотрим что у меня на 15 дпп:)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Арабель//,

Рада так как будто свой увидела!!!! Уря уря!!!!

:) . УЗИ когда?

Ой я тока свой сдала...( ели встала) отдышка капец, ещё на почту зашла, а там все тетки так воняют ;) духами как из ведер облились.

Срочного у нас в области нет, опять ждать вечера.

Когда у меня была беременность, я говорила"Какой же вонючий МИР" :D :D :D

• Нравится 4

//Арабель//

А я кулачки@@ за УЗИ Твоё ,)) . мне кажется я разревусь от счастья когда врач будет говорить..что вот эти два ( мечтаю) две чёрные точечки на мониторе ,ваше будущее счастье.

Уже реву;):) .

//Арабель//,

Здорово, с первой!!!

Есть девочка знакомая у них уже несколько попыток было и не получалось, в итоге взяли сурмаму, ей подсадили 2 эмбриошки, и тоже удача и даже двойная)))

//Арабель//

А можно когда начальница уйдёт кроме ношпы папаверин вставить и разложить кресло вытянуть ножки и полу- полежать хоть мин 20-30.Расслабиться!!.

А то мазня это беспокойно;(

//Арабель//,  а есть возможность больничный взять? С выделениями некоторые и на сохранение в больницу ложаться уже и на таком сроке.

• Нравится 2

//Арабель//,  а есть возможность больничный взять? С выделениями некоторые и на сохранение в больницу ложаться уже и на таком сроке.

Я только вышла с него( пока проверки на работе, повторно на больничный никто не отпустит(((

Vviikkaa, полежала в машине минут 15, надо работу доделать и на УЗИ съездить) ношпу выпила сейчас. Верю, что все будет отлично!))

Miya))), через пару часов пойду

• Нравится 1

Девчата, всем привет! Постою в вами)) У меня 1-е ЭКО после 11 лет бесплодных попыток ЕБ. Сегодня 12 ДПП (перенесли 2-х пятидневочек). На ХГЧ пойду на 14 ДПП, 27.10. Со вчерашнего дня все-таки не выдержала и начала мочить тесты (Cleablu) - и вчера, и сегодня показывает 2 полосочки. Правда, сегодня почему-то 2-я полосочка бледнее контрольной (вчера обе бледноватые были), но, когда высохло все, то обе стали жирные. Не знаю, напугала меня с утра бледная полоска.

Поддержка - утрожестан 200 мг х 3 р/день + клексан 0,4 мл (повышен РФМК, Д-димер)

• Нравится 5

Я только вышла с него( пока проверки на работе, повторно на больничный никто не отпустит(((

Vviikkaa, полежала в машине минут 15, надо работу доделать и на УЗИ съездить) ношпу выпила сейчас. Верю, что все будет отлично!))

Miya))), через пару часов пойду

Больничный выдаёт врач, что а не работодатель.

Aisylu1987, Привет! Как твои дела? Как самочувствие? Тестик ещё не мочила?

да вчера сделала..даже нет признака. В пятницу утром сдам хгч. У нас не делают. Так бы сдала уже в четверг. Надо ехать в Казань. Живот тянет. И скинула 2 кг ю, как врач знаю что это из за того что снижается прогестерон и уходит жидкость. Утром базальная температура 37.0. А удачном ниже 37 5 не было

Бука_Я, не верь сильно тестам. Я если ночью схожу в туалет, на утро бледная полосочка. Видно концентрация меньше становится. Да и каждый тест разное выдает. Главное хгч и узи.

Я сегодня во сне видела, что месюки пришли и типа я понимаю, что не беременна. Теперь настроение весь день гадкое. На хгч сегодня не сходила, поздно проснулась. Теперь завтрашнего утра ждать, чтобы тест замочить и успокоиться хоть немного. как же долго время до пятницы тянется.

да вчера сделала..даже нет признака. В пятницу утром сдам хгч. У нас не делают. Так бы сдала уже в четверг. Надо ехать в Казань. Живот тянет. И скинула 2 кг ю, как врач знаю что это из за того что снижается прогестерон и уходит жидкость. Утром базальная температура 37.0. А удачном ниже 37 5 не было

не расстраивайся раньше времени. На все воля божья или Аллаха.

Я кг скинула с момента переноса. для моей комплекции это чувствительно.

//Арабель//, Прекрасный результат! Здоровья тебе и малышу! И первой детке тоже крепкого!

lusenok, правда, я не подумала... Вчера тест после полноценного ночного сбора, а сегодня - на 2-ю порцию ночного сбора)))) Под утро сходила. Так что да, возможно, концентрация ниже была, поэтому и показывает более слабую полоску. Хочется же на лучшее надеяться! )))

А на сны тоже не надо сильно внимание обращать. Твой сон - это твой страх, и ничего больше!! У тебя же тоже, как я поняла, есть 2-я полосочка?! Так что все будет хорошо! Я сегодня во сне вообще от маньяка убегала и отбивалась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...