Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Арабель//,  уф..вот и хорошо что меньше.. А завтра проснёшься вообще ничего не будет ттттт:) заплевала всю себя,ну что б точно тттт.:)) :)

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YuliaTelu, спасибо! Постараюсь лежать побольше, правда у меня это не очень получается- ребёнок и работа не дают мне полноценно отдыхать)

Vviikkaa, ой, спасибо, Викуля! Обмазалась с ног до головы твоими пожеланиями!)))

YuliaTelu, по поводу груди не парься- у меня не болела и не болит! Вон у Вики такая же история)

Ну а по поводу тестов ты и сама уже поняла- по ним динамику смысла смотреть нет никакого!

Поздравляю тебя с //! Держим кулачки за твой трёхзначных хгч завтра @@@@@@

Vviikkaa, да, мне тоже сказала Фраксипарин завтра не делать, может кровь сильно разжижили. Поймала лучики позитива))) спасибо!!!

lusenok, спасибо, Люсенок за поддержку!

беременаЯ, сейчас поковырялась там, вроде выделений меньше стало. Все таблетки выпила, сейчас спать лягу, завтра будет видно что да как. Держу нервы под контролем. Спасибо за то, что интересуешься)*

с ковыряниями осторжнее.

все девчули спать, иначе я в четвертый раз буду ужинать :) :) :) :)

Изменено пользователем беременаЯ

YuliaTelu,  я всего три теста сделала ;) первый на 7дпп. Он был чистый, расстроилась. Но девочки успокоили что рано... Потом на 12 дпп. Пока ждала хгч динамику уже. Хорошая полоска была ,и на 14 дпп. Просто для истории ,красивый купила с плюсиком на память с чего все началось. руки после 7 дпп не чесались. Девочки очень хорошо нервы мои тут угоманили. Я о чем. Что уж проще дождаться 8 дпп и сдать кровь.. Там уж будет видно чем с 3 дпп сидеть и искать призрака. Хотя все понимаю. ;) Но если делаете тесты то без нервов!!!!

Грудь не болит и не парюсь..вон смотри на мой хгч.а грудь решила меня не мучить:)

Изменено пользователем Vviikkaa

Vviikkaa, Да я делала на 5 но головой понимала что может быть чистый, к счастью была полоска, сегодня 8-й и полоска как контрольная. Но в прошлом году тест показал только на 9.У всех по разному и нормы для каждого свои

завтра на кровь, уже ноги трясутся

Nasta07, у меня на 11дпп тесты нулевые были, а хгч уже нормальный... Не трепи себе нервы с этими тестами, которые врут через раз...

спасибо за свой пример...немного даже успокоила) Завтра еще раз замочу. А 03.10(это на 10ДПП) пойду ХГЧ сдам, глянем, что там.

Nasta07, какой день у тебя? скольки дневочки?

в линеечке написан какой день. Подсадили двух кнопочек) одна ранняя бластоциста и одна морула, перенос был на 5 день

Vviikkaa, у меня в прошлом году на супер ярком было 53. У всех по разному. Ну как Бог даст

Nasta07, тот пример не единственный, у моей клиентки совсем тесты не показывали до задержки в неделю а ХГЧ шел норм, вот так бывает

Девочки вы меня так успокоили с грудью прям кушать захотелось, спасибо

• Нравится 1

//Арабель//, ну а больничный?

2 недели была на больничном после переноса, на работе говорить про Б пока не хочу- начальница не добрый человек, может меня и слить втихаря, если ей что-то не понравится( а работа у меня высокооплачиваемая, с двумя детьми такую навряд ли найду. В общем сложно все, пока буду наблюдать за собой, если что придётся сказать, конечно и взять больничный.

Девочки мне так понравилась история , может кто-то и читал , она с беби плана , очень поучительная

А я не лежала вовсе и про 5 дней без душа ничего не слышала. Лежать начала,когда второй эмбрион саморедуцировался с 8 до 12 недель кровило. А вообще вела себя обычно,даже когда редукция началась,я не испугалась,а поехала в больницу со всеми бумагами, со знанием того,что это должно было начаться( у второго эмбриона даже не забилось сердечко),врач мне объяснил,что будет происходить....Первый развивался хорошо......Я попала в 15 больницу в Москве метро Выхино. Меня посмотрела врач и сказала,что надо чистить меня и все такое,что все раскрыто и ничего нельзя сделать.....На мое счастье в эту больницу в то время не принимали с кровотечением и меня переправили в 29 больницу Бурденко. Пока ехала рыдала и молилась.....ну в общем состояние мое было просто ужасное. В 29-ой меня осмотрел врач, мне кажется,он араб.....Он сказал,что шейка матки закрыта,что это не кровотечение(как написала эта дура из 15 больницы), а просто кровянистые выделения и что это не одно и то же. Потом мне поставили капельницу,чтобы не началась отслойка( он сразу изучил мои документы) и сделали УЗИ,которое показало,что второй малыш развивается хорошо,что отслойки нет и что редуцируется первый эмбрион.....после 12-ти недель его уже не наблюдали на УЗИ и выделения прекратились. Все стало замечательно вроде, только вот не в моей голове...вплоть до самых родов я бегала постоянно на УЗИ если где-то кололо, я бегала в туалет смотреть, не кровит ли у меня.......меня трясло при виде врача.......В общем спасибо этой ненормальной тете из 15 больницы, "грамотному специалисту"......Девочки, сто раз все перепроверьте,прежде чем слушать таких теть........Берегите себя и лучше все таки полежать немного после переноса, пару дней себя поберечь. Вообще это свойственно Экошкам относиться к себе бережнее,чем когда беременеешь естественным путем. Проверено на себе)))))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/23275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__20#ixzz4On7cNpd6

• Нравится 7

YuliaTelu,  у меня грудь болела и была очень чувствительная. Потом действие лекарств стимуляции закончилось и она сдулась. Осталось небольшое болезненное место по внешним бокам. Даже моски нп фиолетовые стали, а посто коричневые, чуть темнее, чем обычно. Грудь - не показатель! И все наши ощущения тоже. Главное хгч и узи пока.

Тихонько поздравляю с //. Растите и укрепляйтесь в мамином удобном пузике!

• Нравится 2

lusenok, спасибо !

я все ориентируюсь по первой Б, правда это было почти 15 лет назад, моим единственным признаком была грудь, понятно что все Б разные но мы же Экошки не такие как все, мы этих деток годами ждем , а потом накручиваем и раскручиваем

• Нравится 1

[/quote

2 недели была на больничном после переноса, на работе говорить про Б пока не хочу- начальница не добрый человек, может меня и слить втихаря, если ей что-то не понравится( а работа у меня высокооплачиваемая, с двумя детьми такую навряд ли найду. В общем сложно все, пока буду наблюдать за собой, если что придётся сказать, конечно и взять больничный.

Я во втором протоколе тоже не хотела говорить никому. Но на больничный пошла. Просто пришла в женскую, объяснила ситуацию и мне дали больничный на 14 дней. На работе я придумала воспаление)

Всем добрейшего и чудеснейшего доброго утра!!! Желаю всем сегодня увидеть долгожданные полосочки или трёх-четырехзначный ХГЧ!!!

А вот моя полосочка с утра...

Поздравляю, пузатик))))) Растите здоровенькими))))

• Нравится 1

[/quote

Я во втором протоколе тоже не хотела говорить никому. Но на больничный пошла. Просто пришла в женскую, объяснила ситуацию и мне дали больничный на 14 дней. На работе я придумала воспаление)

Я в первых двух больничный не брала, сейчас взяла отпуск

Всем добрейшего и чудеснейшего доброго утра!!! Желаю всем сегодня увидеть долгожданные полосочки или трёх-четырехзначный ХГЧ!!!

А вот моя полосочка с утра...

Я тоже сегодня с утра согрешила))) Замочила таки тест))

Вот моя полосочка. Совсем, правда, еле заметная.

post-297986-0-41264000-1478062657_thumb.jpg

Изменено пользователем Lepikova Nika
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...