просто Настя я 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Zanozzka, классные полосочки! Тихонько поздравляю! Так хочу тоже увидеть две полосочки! Но я пока только прошла ввод в программу, жду монстров, чтоб вступить в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Zanozzka, классные полосочки! Тихонько поздравляю! Так хочу тоже увидеть две полосочки! Но я пока только прошла ввод в программу, жду монстров, чтоб вступить в протокол. Огромной удачи вам! Вы первый раз?) 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 просто Настя я, удачи! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Поздравляю вас с полосочками девочки, это такие огромные эмоции увидеть свою вторую полосочку! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я завтра на хгч , результат через день @@@@ , вот будет тряска Ссылка на это сообщение
lusenok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Тоже сдаю хгч. Раз уж остальные анализы сдавать, посмотрим динамику. nadyanadya, да, это всегда волнительно. Держу за всех @@@@@ Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Zanozzka, шикарная полочка!! Доброе утро положительное :) хорошеё какое утро поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
просто Настя я 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, нет я уже пятый раз, надеюсь победный и последний. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 lusenok, динамичные мы какие все. ,уверена все будет с циферками ок. Хотя сама жду завтра. Чтоб мойхгч 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Vviikkaa, твой хгч точно вырастет! По другому быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Арабель//, как там все ? Надеюсь уже не мажет!!аж ясно что куда без этой работы... Ведь с хорошей за трудно найти. Lepikova Nika, еле заметная но ..есть!!!!!!!!!!,( тихо тихо уря) .думаю завтра должно быть лучше.. Будешь мочить?. Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Арабель//, как там все ? Надеюсь уже не мажет!!аж ясно что куда без этой работы... Ведь с хорошей за трудно найти. Lepikova Nika, еле заметная но ..есть!!!!!!!!!!,( тихо тихо уря) .думаю завтра должно быть лучше.. Будешь мочить? . Неа, не буду) Последний тест, сейчас, специально замочила, чтоб на завтра не осталось! Чтоб нервы не трепать) Неа, не буду) Последний тест, сейчас, специально замочила, чтоб на завтра не осталось! Чтоб нервы не трепать) На втором такая же еле заметная, призрачная. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 уже иду на ХГЧ, с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим на хороший результат !! 1 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, нет я уже пятый раз, надеюсь победный и последний. Дай Бог, чтоб этот был победным!!!!! Огромной вам удачи!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 lusenok, удачи @@@@@@ зажали и не отпускаем @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Ой, девочки!!!! Зарекалась же в этот раз вообще не переживать и не думать ни о чём, не прислушиваться к себе! Отпустить ситуацию и жить нормально! Нет же! Всё с точностью да наоборот! Мониторю интернет, прислушиваюсь к своим ощущениям, мочу эти долбаные тесты и, конечно же, ПЕРЕЖИВАЮ! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Lepikova Nika Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, Это нормально, я тоже пробовола, не получается, мы же живые люди Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 YuliaTelu, а результат долго ждать?. Держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 уже иду на ХГЧ, с Богом! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 YuliaTelu, а результат долго ждать?. Держим @@@@@@ Думаю до вечера, вот стою напротив лаборатории жду пока откроют Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, мысленно отшлепала. А сейчас скажи себе что все хорошо!! Масики выбирают уютное место сейчас Или уже прикрепляются, не мешай им,не нервничайте!! и прислушиваться к себе бред! У всех всё индивидуально!!. Тьфу тьфу. Тттттт! Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, мысленно отшлепала . А сейчас скажи себе что все хорошо!! Масики выбирают уютное место сейчас Или уже прикрепляются, не мешай им,не нервничайте!! и прислушиваться к себе бред! У всех всё индивидуально!!. Тьфу тьфу. Тттттт! Больше не буду делать тесты (их больше и нет ) До ХГЧ ещё целая неделя, а точнее целая вечность! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, . нееее неделя это не целая вечность .. Это время без времени. Тяжело но надо отрешиться от плохих мыслей и ждать в позитиве. Сказала та которая все равно бегала но сдавала кровь Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, . нееее неделя это не целая вечность .. Это время без времени . Тяжело но надо отрешиться от плохих мыслей и ждать в позитиве . Сказала та которая все равно бегала но сдавала кровь :D с какого дня можно кровь сдавать?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения