беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Арабель / / Как дела. ? Ты, наверное, сегодня на Узи? А я на больничном с 27.09 уже второй месяц, пусть весь мир подождет. Думала, что помле ХГЧ выйду, но Ре не отпустила, потом думала что после Узи выйду мазня началась, поэтому лежу и уже не прошусь на работу хотя я трудоголик. После мазни осознала как страшно потерять маленькое счастье. Lepikova Nika, . нееее неделя это не целая вечность .. Это время без времени. Тяжело но надо отрешиться от плохих мыслей и ждать в позитиве. Сказала та которая все равно бегала но сдавала кровь Ой, расмешила. Сначала все панике, а потом когда перешел этот рубеж, все кажется просто. Сегодня, я спокойная как удав, потому что завтра на УЗИ и мой малышастик помашет мне рукой. Завтра скажет Ре, что угрозы ребенок развивается хорошо. В это я верю и нужно в это верить. Ведь кто кроме матери и отца будет верить в своего ребенка. 4 Ссылка на это сообщение
moon 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, мне с 5-ти дн репро назначила в этот раз на 8дпп, был уже 78. Обычно 12-14дпп, но я бы на 10-ый точно пошла бы смотреть. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, мне 9 дпп ре разрешила. Потом до 17 дпп сказала лежать видя что положительно. Но я сдала дважды ещё..ведь капец как тяжело быть в этом ожидание. но нервы минимальны ( по сравнению с прошлым протоколом). Lepikova Nika, согласна с moon .. 10 дпп уже покажет 100%%%% Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет, мои хорошие! Ярких всем полосочек, красивых хгч и прекрасных узи! А у меня опять мазать стало вчера вечером. В туалет сходила, потужилась (пардон за подробности) и после этого началось. Мазало светло-коричневым вечером и ночью. Сейчас вроде меньше. Опять лежу... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 беременаЯ, Арабелька молчит , тоже написала ей как там, молчит. Надеюсь все ок. Хорошо что как удав!! Умница. Я тоже сегодня в позитиве и вечной улыбке. Хотя пролетают в голову мысли, гоню их тряпкой. Все у нас хорошо!! Надо фильму включить... Пойду друзей смотреть,помогает о плохом не думать Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, Давай лежи, что-нибудь приняла? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Svetl@sha, млин. Вот я и боюсь тоже и пчихнуть и тужиться!!. Но хорошо что нет алой .тьфу тьфу. . валяться до опупения!!! папаверин дицинон? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я сдала сегодня хгч , результат завтра 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 беременаЯ, Арабелька молчит , тоже написала ей как там, молчит. Надеюсь все ок. Хорошо что как удав!! Умница. Я тоже сегодня в позитиве и вечной улыбке. Хотя пролетают в голову мысли, гоню их тряпкой. Все у нас хорошо!! Надо фильму включить... Пойду друзей смотреть,помогает о плохом не думать Я сегодня про природу смотрю сначала про пум, сейчас про скатов. Отвлекает и новая информация процессор занимает очень хорошо. Два дня смотрела сериал Две зимы три лета теперь есть желание книгу почитать. Я сдала сегодня хгч , результат завтра Так долго ждать, с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 беременаЯ, как то так,на срочный денег жалко.у нас сейчас режим экономии))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я сдала сегодня хгч , результат завтра будем ждать вместе, мой тоже завтра обещали постараться к вечеру Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки купитете маленькую спрынцовку , легли на бочёк и две спрынцовочки водички ввели и всё будет ок , я мучилась в первую беременность даже по вылазило там всё ((((( и чернослив и курагу и свеклу ела ни чего не помогало и дорогие лекарства покупала , чтоб хорошо в туалет ходить , ни чего не помогло , а вот маленькая спрынцовочка за копейки это супер и ни каких проблем , сейчас пользуюсь ей с самого переноса и горя не знаю , не надо вливать в себя литрами , а всего чуть чуть и проблем вообще не буте ( может кому поможет ) 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну что ж..ждём кышь кышь нервы от нас прочь:)/ Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, Давай лежи, что-нибудь приняла? Svetl@sha, млин. Вот я и боюсь тоже и пчихнуть и тужиться!!. Но хорошо что нет алой .тьфу тьфу. . валяться до опупения!!! папаверин дицинон? Я целую неделю колола прогестерон и дицинон, пила транексам. Последние три дня чисто было. Хотела с сегодняшнего дня все отменить, но прогестерон оставить, боюсь я его резко бросать, хотела постепенно с него уходить. Алой крови нет, поэтому я дицинон и транексам все-таки убрала, боюсь я их долго принимать, кровь и так густая. Оставила только прогик. Ну это кроме всей прочей поддержки. Ну и строгий постельный режим. будем ждать вместе, мой тоже завтра обещали постараться к вечеру И у меня результат завтра) Ждём вместе) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я как то не парюсь,у нас отпуск,с мужем делами всякими занимаемся -отвлекаюсь))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 беременаЯ, как то так,на срочный денег жалко.у нас сейчас режим экономии))) Да у нас тоже режим экономии. У нас в одной лаборатории в 9-00 сдаешь в 14-00 готово, доплата 50 руб в течение двух часов. Не переживай держу за всех кулачки. Все будет хорошо. Я целую неделю колола прогестерон и дицинон, пила транексам. Последние три дня чисто было. Хотела с сегодняшнего дня все отменить, но прогестерон оставить, боюсь я его резко бросать, хотела постепенно с него уходить. Алой крови нет, поэтому я дицинон и транексам все-таки убрала, боюсь я их долго принимать, кровь и так густая. Оставила только прогик. Ну это кроме всей прочей поддержки. Ну и строгий постельный режим. И у меня результат завтра) Ждём вместе) Кровь чем разжижаешь? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 беременаЯ, уже неделю ничем. До этого Клексан был, на время мазни отменила Ссылка на это сообщение
Zanozzka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я сегодня целый день ловлю вертолеты... жуткое головокружение... Но я рада, я все вытерплю, лишь бы все было хорошо))) Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я сегодня целый день ловлю вертолеты... жуткое головокружение... Но я рада, я все вытерплю, лишь бы все было хорошо))) А я грушу сегодня что-то. Настроение такое плаксивое((( весь день одна. Тошно уже. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я грушу сегодня что-то. Настроение такое плаксивое((( весь день одна. Тошно уже. Надо отвлечься, почитай Полианну) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки... Хгч 40,2 всего лишь... Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha,11дпп? РЕ звонила? Возможно, поддержку назначит, потому что имплантация-то есть... Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Z-zanoza, да, 11 ДПП... Звонила. Она сказала, что все хорошо, продолжать все препараты, пересдать через 5 дней. Только вот чую ни фига не хорошо... Завтра пойду опять хгч сдам Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, лучше послезавтра, потому что хгч за 2 суток удваивается. И не раскисай раньше времени: 0 - это плохой результат, а 40 - уже что-то... У меня на 9дпп был 53, недалеко от тебя ушла. Позднюю имплантацию никто не отменял. 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, я должна была сдать на 10 дпп .и мой ре говорил если будет от 25 значит есть за что бороться и все получилось!!! Сейчас продолжаешь поддержку и пытаешься успокоиться!!!дай внутренний позитив масикам!! Ты веришь в них!держись!!!:***** 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения