Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Арабель / /

Как дела. ? Ты, наверное, сегодня на Узи?

А я на больничном с 27.09 уже второй месяц, пусть весь мир подождет. Думала, что помле ХГЧ выйду, но Ре не отпустила, потом думала что после Узи выйду мазня началась, поэтому лежу и уже не прошусь на работу хотя я трудоголик. После мазни осознала как страшно потерять маленькое счастье.

Lepikova Nika,  . нееее неделя это не целая вечность .. Это время без времени:). Тяжело но надо отрешиться от плохих мыслей и ждать в позитиве:). Сказала та которая все равно бегала но сдавала кровь:)

Ой, расмешила. Сначала все панике, а потом когда перешел этот рубеж, все кажется просто. Сегодня, я спокойная как удав, потому что завтра на УЗИ и мой малышастик помашет мне рукой. Завтра скажет Ре, что угрозы ребенок развивается хорошо. В это я верю и нужно в это верить. Ведь кто кроме матери и отца будет верить в своего ребенка.

• Нравится 4
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lepikova Nika,  мне с 5-ти дн репро назначила в этот раз на 8дпп, был уже 78. Обычно 12-14дпп, но я бы на 10-ый точно пошла бы смотреть.

Lepikova Nika,  мне 9 дпп ре разрешила. Потом до 17 дпп сказала лежать видя что положительно. Но я сдала дважды ещё..ведь капец как тяжело быть в этом ожидание. но нервы минимальны ( по сравнению с прошлым протоколом).

Lepikova Nika,  согласна с moon .. 10 дпп уже покажет 100%%%%

Всем привет, мои хорошие! Ярких всем полосочек, красивых хгч и прекрасных узи!

А у меня опять мазать стало вчера вечером. В туалет сходила, потужилась (пардон за подробности) и после этого началось. Мазало светло-коричневым вечером и ночью. Сейчас вроде меньше. Опять лежу...

беременаЯ,  Арабелька молчит , тоже написала ей как там, молчит. Надеюсь все ок. Хорошо что как удав!! Умница. Я тоже сегодня в позитиве и вечной улыбке. Хотя пролетают в голову мысли, гоню их тряпкой. Все у нас хорошо!! Надо фильму включить... Пойду друзей смотреть,помогает о плохом не думать;)

Svetl@sha,  млин. Вот я и боюсь тоже и пчихнуть и тужиться!!. Но хорошо что нет алой .тьфу тьфу. . валяться до опупения!!! папаверин дицинон?

Изменено пользователем Vviikkaa

беременаЯ,  Арабелька молчит , тоже написала ей как там, молчит. Надеюсь все ок. Хорошо что как удав!! Умница. Я тоже сегодня в позитиве и вечной улыбке. Хотя пролетают в голову мысли, гоню их тряпкой. Все у нас хорошо!! Надо фильму включить... Пойду друзей смотреть,помогает о плохом не думать;)

Я сегодня про природу смотрю сначала про пум, сейчас про скатов. Отвлекает и новая информация процессор занимает очень хорошо. Два дня смотрела сериал Две зимы три лета теперь есть желание книгу почитать.

Я сдала сегодня хгч , результат завтра

Так долго ждать, с ума сойти можно.

Я сдала сегодня хгч , результат завтра

будем ждать вместе, мой тоже завтра

обещали постараться к вечеру

Девочки купитете маленькую спрынцовку , легли на бочёк и две спрынцовочки водички ввели и всё будет ок , я мучилась в первую беременность даже по вылазило там всё ((((( и чернослив и курагу и свеклу ела ни чего не помогало и дорогие лекарства покупала , чтоб хорошо в туалет ходить , ни чего не помогло , а вот маленькая спрынцовочка за копейки это супер и ни каких проблем , сейчас пользуюсь ей с самого переноса и горя не знаю , не надо вливать в себя литрами , а всего чуть чуть и проблем вообще не буте ( может кому поможет )

• Нравится 2

Svetl@sha

Давай лежи, что-нибудь приняла?

Svetl@sha,  млин. Вот я и боюсь тоже и пчихнуть и тужиться!!. Но хорошо что нет алой .тьфу тьфу. . валяться до опупения!!! папаверин дицинон?

Я целую неделю колола прогестерон и дицинон, пила транексам. Последние три дня чисто было. Хотела с сегодняшнего дня все отменить, но прогестерон оставить, боюсь я его резко бросать, хотела постепенно с него уходить. Алой крови нет, поэтому я дицинон и транексам все-таки убрала, боюсь я их долго принимать, кровь и так густая. Оставила только прогик. Ну это кроме всей прочей поддержки. Ну и строгий постельный режим.

будем ждать вместе, мой тоже завтра

обещали постараться к вечеру

И у меня результат завтра) Ждём вместе)

беременаЯ, как то так,на срочный денег жалко.у нас сейчас режим экономии)))

Да у нас тоже режим экономии. У нас в одной лаборатории в 9-00 сдаешь в 14-00 готово, доплата 50 руб в течение двух часов.

Не переживай держу за всех кулачки. Все будет хорошо.

Я целую неделю колола прогестерон и дицинон, пила транексам. Последние три дня чисто было. Хотела с сегодняшнего дня все отменить, но прогестерон оставить, боюсь я его резко бросать, хотела постепенно с него уходить. Алой крови нет, поэтому я дицинон и транексам все-таки убрала, боюсь я их долго принимать, кровь и так густая. Оставила только прогик. Ну это кроме всей прочей поддержки. Ну и строгий постельный режим.

И у меня результат завтра) Ждём вместе)

Кровь чем разжижаешь?

А я сегодня целый день ловлю вертолеты... жуткое головокружение... Но я рада, я все вытерплю, лишь бы все было хорошо)))

А я сегодня целый день ловлю вертолеты... жуткое головокружение... Но я рада, я все вытерплю, лишь бы все было хорошо)))

А я грушу сегодня что-то. Настроение такое плаксивое((( весь день одна. Тошно уже.

А я грушу сегодня что-то. Настроение такое плаксивое((( весь день одна. Тошно уже.

Надо отвлечься, почитай Полианну)

Z-zanoza,  да, 11 ДПП... Звонила. Она сказала, что все хорошо, продолжать все препараты, пересдать через 5 дней. Только вот чую ни фига не хорошо... Завтра пойду опять хгч сдам

Svetl@sha, лучше послезавтра, потому что хгч за 2 суток удваивается. И не раскисай раньше времени: 0 - это плохой результат, а 40 - уже что-то... У меня на 9дпп был 53, недалеко от тебя ушла. Позднюю имплантацию никто не отменял.

• Нравится 2

Svetl@sha,  я должна была сдать на 10 дпп .и мой ре говорил если будет от 25 значит есть за что бороться и все получилось!!! Сейчас продолжаешь поддержку и пытаешься успокоиться!!!дай внутренний позитив масикам!! Ты веришь в них!держись!!!:*****

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...